ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка > Копипаст

Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.06.2010, 20:24   #1601
Rambo

Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173320мкм
Диаметр: 47мм
По умолчанию Re: Re: Re: онегдод

Израильские ученые-генетики вывели новый вид комаров, который получил название Cellulicidae (от лат. Cellulite и Culicidae). Изменив ДНК насекомых, ученые добились превосходных результатов: комары вместо крови человека высасывают подкожный жир. Это уникальное свойство тут же нашло применение в медицине и косметологии, став лучшим средством в борьбе с целлюлитом.

- Всё началось с неудачного эксперимента, - признаётся профессор Кронштейн. – Мы собирались вывести вид комаров, который не будет питаться кровью. Нам удалось привить насекомым отвращение к человеческой крови. Но этот вид получился настолько слабым, что самки в процессе адаптации искали более калорийную пищу, чем цветочный нектар, и стали высасывать подкожный жир. Мы признали результаты эксперимента неудовлетворительными, но медики нашего университета сочли это открытие прогрессивным.

Медики утверждают, что это новейшее средство в борьбе с целлюлитом поможет многим: вам стоит приобрести всего одну пару комаров – и их потомки на протяжении всего лета будут методично избавлять вас от излишеств вашего тела. А более ранняя разработка генетиков, также внедрённая в серию этого вида комаров, избавит вас от ненавистного писка – новые комары бесшумны и почти невидимы. В открытую продажу комары поступят уже в этом году. Остерегайтесь подделок!
Старый 16.06.2010, 15:03   #1602
PavelZT

PavelZT

Машина: Geely MK, 4 пок, Tegas
Длина: 8330мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для PavelZT с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: онегдод

кама-сутра автолюбителя
***позиция первая

автомашина на четвереньках, автолюбитель входит естественным путём сбоку. данная позиция является классической. действия автолюбителя ограничены при полной раскованности автомашины. продолжительность позиции зависит от навыков автолюбителя, национальности и возраста автомашины.

***позиция вторая

автомашина сверху, автолюбитель снизу. позиция характерна абсолютной неподвижностью автомашины при черезвычайно активных действиях автолюбителя. при этом он разнообразит процесс прменением различного инструмента и приспособлений, а также симулирует активность ненормативной лексикой. продолжительность данной позиции зависит от навыков автолюбителя использовать указанные выше инструменты и приспособления и значительно превышает продолжительность первой позиции.

***позиция третья

автомашина на боку, автолюбитель в ней, под ней, в лучшем случае - успел выскочить. к данной позиции партнёры переходят внезапно для обоих при недостаточных навыках астолюбителя или черезмерно активных, неконтролируемых автолюбителем, движениях автомашины. возможны комбинации данной позиции: автомашина на левом боку, на правом боку, на спине. однако в любом случае партнёры возвращаются во вторую позицию, если позволяет самочувствие автолюбителя.

***позиция четвёртая

групповуха. после активно проведённой третьей позиции автомашина доставляется в ремонтную мастерскую, где её имеет целая бригада ремонтников со всех сторон одновременно.
PavelZT вне форума  
0 (0)
Старый 23.06.2010, 22:12   #1603
Scarab
fat free

Scarab

Машина: JAC S2
Длина: 45990мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Scarab с помощью Skype™

Муж с женой на фуршете. Официант обходит гостей, предлагая им спиртные напитки. Склоняется к мужчине и спрашивает:
- Что обычно пьет ваша жена?
- Мою кровь!

Мужик свалился за борт. Акула откусила ему член. Барахтаясь, он случайно поймал Золотую рыбку. Та ему говорит, что выполнит одно желание. Мужик
тут же просит:
- Сделай, чтобы мой член был с метр длиной и потолще.
Рыбка:
- Исполнено.
Мужик:
- А что это там всплыло?
Рыбка:
- Акула. Подавилась твоим х*ем
Старый 27.06.2010, 22:38   #1604
Queen

Queen

Машина: Prado
Длина: 14850мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Queen с помощью ICQ Отправить сообщение для Queen с помощью Skype™

В Сочи плохо отдыхать. На пляже только верхний слой людей загорает.

На светофоре останавливается Фиат и Феррари. Водитель Фиата покрутив ручку опускает стекло и стучит в стекло к водителю Феррари. Тот нажав кнопку опустил стекло. Водитель Фиата спрашивает:- послушай друг, ну как тебе твоя машина, хорошая или плохая?... а то я смотрю люди не очень то её покупают!

Летчик истребитель увольняется на пенсию.
Жена канючит:
- Ты двадцать лет обещал прокатить на истребителе... Ты обещал!
Мужика достало, он приходит к командиру эскадрильи и говорит:
- Командир, такое дело... Достала совсем, мол, прокати ее...
Комэск отвечает, ну, раз боевая подруга, детей нарожала, котлеты там, все дела, вот тебе керосина на два часа и коридор. Катай!
Грузятся в самолет, и два часа летчик вытворяет ВЕСЬ высший пилотаж; заходя на посадку просит подогнать к полосе "скорую".
Выгружают жену из кабины, та вся никакая, зрение сфокусоровать не может, ноги не держат...
Летчик-муж склоняется над ней и нежно так произносит:
- Ну что, теперь сексом займемся или в театр сходим?..

Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...

Быть хорошим — это очень изматывает человека.

Послали меня за сакэ
В подъезде разбил два сосуда.
Самка собаки теперь я…

Пидарок: Хочешь такой подарочек как я? =))
Dada: Я девушка если ты не заметил...
Пидарок: МЛЯ >
Пользователь Пидарок сменил имя Пидарок --> Подарок

Только что по телику краем уха слышу фразу: "По вкусу куй похож на утку не первой свежести". Впадаю в ступор и начинаю прислушиваться.... оказалось корреспондент ест южноамериканскую морскую свинку с таким названием.
Старый 29.06.2010, 08:56   #1605
Alexander.P

Машина: Seat Cordoba Sport 2.0
Длина: 1310мкм
Диаметр: 38мм

Едет Новый Русский на Мерседесе. Мимо него буквально пролетает и уходит за горизонт маленькая, неказистая машинка. Удивился НР, дал газу. На перекрестке поравнялись. НР высовывается из Мерса:
— Мужик! Что у тебя за машина?
А тот сидит бледный весь, аж зеленый. Машинка маленькая, открытая... Отвечает испуганно:
—Да не знаю я...
— А год, какой?
— Не знаю...
— А страна?
— Да не знаю я!
— А ты вообще откуда?
— Я с американских горок еду...

Заглох “Мерседес”. Пробка. Водители сигналят. Из “Мерседеса” выходит шикарная блондинка, подходит к ближайшей гудящей машине и говорит водителю:
— Молодой человек, посмотрите, что у меня с машиной, а я пока вместо вас побибикаю.
Старый 01.07.2010, 21:19   #1606
Queen

Queen

Отправить сообщение для Queen с помощью ICQ Отправить сообщение для Queen с помощью Skype™

Конец июня... Теперь по истрёпанным георгиевским ленточкам на антеннах автомобилей можно вычислить мудаков, которые выбрасывают новогоднюю ёлку в мае...

он- у меня в роте было 83 человека...
она- правильно говорить во рту!

xxx: xyusha1993, я что-то затрудняюсь прочитать твой ник...
xyusha1993: Ксюша 1993
xxx: 0_o

Кидаю подруге блондинке ролик про тупых блондинок
ОНА: зато мы прикольные!!!
Я: как домашние питомцы?)))
ОНА: отлично! а твои?

Один из самых запомнившихся приколов в постели, отмочила на заре моей интимной жизни барышня, которая удостоив мой член крепким, поистине дружеским рукопожатием, сказала:
- Добро пожаловать в органы, сынок!

Мне подарили талисман, который притягивает деньги. Повесил его перед лобовым стеклом. На следующий день в меня въехала инкассаторская машина.

Американские ученые, наконец, разработали автомобиль, работающий на воде! К сожалению, пока он работает
только на воде из Мексиканского залива.

Если жена ШОПОГОЛИК, то муж ЖОПOГОЛИК!

Ходит москаль по лесу с кошелкой - собирает грибы... Сзади с автоматом на изготовку подходит Бaндеровец:
- Ты шо тут робыш?
- Грибы собираю...
Бaндэровец, передергивая затвор:
- А ты їх тут сажав?

Гламур - это представление быдла о красоте.

Сначала по улицам ходят женщины с большими животами и светящимися глазами.
Потом по улицам ходят женщины с прижатыми к груди розовыми младенцами. Они существуют в поле своей нежности и никого не замечают.
Затем по улицам ходят женщины, которых держат за руку доверчивые ангелы. Ангелы светлы и ясны, как и улыбки привыкнувших к чуду матерей.
И это такая обоюдная любовь, которая может остановить атомную бомбу.
...А потом в этом мире откуда-то появляются менты, водители такси и быдло...
Старый 13.07.2010, 07:18   #1607
AndrewK

AndrewK

Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: онегдод

День рожденья Лидера
http://obkom.net.ua/articles/2010-07/08.1957.shtml
Цитата:
До крымского празднования великой даты юбилея Виктора Януковича остался считанный день, но фанаты Железного Господаря сгорают от нетерпения уже сегодня. Специально для тех, кому уже совсем невмоготу, «Обком» предлагает собственную версию грядущего События Года.

(Учитывая специфику нынешней политической ситуации, «Обком» уполномочен заявить, что все имена, фамилии и должности упомянутых ниже персонажей являются вымышленными, и их совпадение с именами, фамилиями и кличками реальных лиц – не более чем досадное совпадение).
Резиденция «Заря» (поселок Форос, Крым) в праздничном убранстве. По всей территории здравницы весело трепещут на ветру связки гигантских шаров, надутых из соображений безопасности простым воздухом, транспаранты, лично изготовленные премьер-министром Николаем Азаровым: «60! Здоровэнькі булы, Вашє Прівосходитєльство Виктор Януковыч! 60!», а также гирлянды цветов с лентами, подписанными друзьями юбиляра, которых было неудобно приглашать на праздничный саммит: «От братвы», «От Чики и Зёки», «От Батона», «От Семиноженко» и пр.
В связи с участившимися слухами о пяти циничных покушениях на Лидера приняты все необходимые меры безопасности. Подходы со стороны суши наглухо перекрыты элитной бронетанковой дивизией имени Иосифа Кобзона, по периметру территории возвышаются празднично окрашенные вышки с крупнокалиберными пулеметчиками – участниками боевых действий в Цхинвали, ближнюю охрану осуществляет штурмовая бригада спецназа Главного управления разведки МО Украины, загримированная под ансамбль песни и пляски имени Елены Лукаш. Где-то в кустах, по слухам, засела рота прапорщиков-снайперов. Снайперы так хорошо замаскированы, что с утра их никто не видел, но постоянно бегающие по лбам гостей юбиляра рубиновые точки лазерных целеуказателей говорят о том, что территория резиденции ими просто кишит.
Охрану воздушного пространства осуществляют восемь зенитно-ракетных комплексов «Бук-М1» и даже одна межконтинентальная баллистическая ракета «SS-18», начиненная высокообогащенным ураном, который якобы вывезли в Россию и там потеряли. С моря резиденцию «Заря» прикрывают сторожевые корабли Черноморского флота РФ «Сметливый» и «Проворный», а также большой противолодочный корабль «Хитрожопый». На всякий случай между кораблями и сушей выставлено плотное минное заграждение. Купание в море без разрешения запрещено в целях безопасности, исключение сделано только для народного депутата Михаила Чечетова. Чечетов рассекает волны на небольшом красивом катере и пронзительно кричит в мегафон здравицы в честь юбиляра. На его шее болтается голографический пропуск в воду, подписанный главой СБУ Валерием Хорошковским, а в вывешенном за борт кукане – три бутылки элитной донецкой водки «Слеза Рината».
На территории здравницы – множество сооружений и приспособлений для активного отдыха: бильярд, караоке, теннисный корт, сауна, телевизор, а также настольный хоккей, специально установленный для Президента Белоруссии Александра Лукашенко. Есть также два заброшенных улья, доставшихся нынешнему главе государства от его предшественника Виктора Ющенко. На ульях прибиты таблички «М» и «Ж», но пользоваться ими по назначению гости не спешат, опасаясь быть ужаленными в неудобное место, хотя они и оценили тонкую шутку нового хозяина резиденции.
Виктор Янукович с немногочисленными друзьями сидят в шезлонгах за богато накрытым столом. Юбиляр одет в белоснежный спортивный костюм фирмы «Адидас», золотую цепь-оберег и дырчатые кроссовки под цвет глаз. Лидер потягивает через соломинку холодное пиво «Kozel», на челе его – печаль. Плохое настроение Виктора Федоровича объясняется тем, что на неформальном саммите лидеров стран СНГ отсутствуют собственно лидеры стран СНГ: все они еще на выезде из аэропорта Симферополя попали в глухую пробку, образовавшуюся после вчерашнего проезда кортежа Януковича. Подбросить их до Фороса вертолетом совершенно невозможно: в целях безопасности Лидера полеты над курортной зоной Крыма строго запрещены.
Чтобы не злить юбиляра, присутствующие на празднике гости из отечественной VIP-тусовки тоже напустили на себя задумчивый вид. И только заместитель министра чрезвычайных ситуаций Николай Коровицын пытается развеселить любимого Президента, читая в микрофон караоке песню рэппера Ноггано:
Решать женитьбу я не уполномочен,
такие вопросы у нас решает отчим,
тока он сидит в тюряге, та ещё сволочь.
Да вы просто гляньте в мой паспорт –
у меня же образования неполных 7 классов,
за мной ни жилых площадей, ни транспорта,
я, как говорится, по натуре босота.
Папку своего видал разок в дверной глазок,
мамка прогнала его, мол, Витька, ты нас не позорь.
Как бы вам доходчивей ещё сказать?
Короче, тётя, *бана мать, я зять – нех*й взять!
ЯНУКОВИЧ (вытирая украдкой слезы рукавом): Эх, сынок…
АННА ГЕРМАН (строго): Николя, что за манеры?! Где вы набрались таких выражений?!
КОРОВИЦЫН (смущенно): Ой, маменька, простите за афронт. Это в подъезде слесари матюкались, а я случайно услышал…
ГЕРМАН (с некоторым облегчением): А вы, Николя, в таких случаях уши пальчиками затыкайте, сколько раз я вам говорила… И немедленно прекратите петь эту ужасную песню!
ЯНУКОВИЧ (глухо): Пусть поет пацан, чего привязалась. Или давай, Коля, дуэтом сбацаем на этом твоем караоке чего-нибудь. Знаешь песню «Как тот монах, на зонах вижу я заблудших»?
ХОРОШКОВСКИЙ (наклоняясь к Януковичу): Не советую, Виктор Федорович. В целях безопасности подходить к электроприборам нецелесообразно.
ЯНУКОВИЧ (раздраженно): Слушай, Холерий, ты меня задрал уже своей безопасностью. Ну какого черта ты запретил отправить вертолеты за моими, как говорят, друзьями – лидерами стран СНГ?
ХОРОШКОВСКИЙ (незаметно любуясь своим отражением в кофейнике): Виктор Федорович, был сигнал. Источник сообщил, что на вас планируется покушение с помощью чеченского дельтапланериста, начиненного взрывчаткой. Пока мы его не задержим, никаких полетов в радиусе тридцати километров вокруг вас не будет.
ЧЕЧЕТОВ (орет с катера): Сегодня весь мир отмечает день рождения нашего великого Лидера – Виктора Федоровича Януковича! И не случайно его 60-летний юбилей совпадает с 65-й годовщиной Великой Победы Советского Союза над немецко-фашистскими захватчиками! Ура, товарищи! (Делает особый рубящий жест рукой, до боли знакомый депутатам-кнопкодавам из Партии регионов).
ГОСТИ (поспешно): Ура-а-а-а!
К столу подходит улыбающийся Петр Симоненко с красиво упакованной коробочкой в руках.
СИМОНЕНКО (приподнято): Да, товарищи, это действительно ура. Поздравляю вас, дорогой Виктор Федорович! Желаю вам улыбок в работе и чтоб у вас стоял, как пальма у Мерцалова.
Чечетов, поперхнувшись «Слезой Рината», делает рубящий жест.
ГОСТИ (послушно): Ура-а-аа!
ЯНУКОВИЧ (оживляясь): А что вы мне за подарок принесли, Петр, как говорят, Николаевич?
СИМОНЕНКО (загадочно улыбаясь): О, это очень редкий и дорогой подарок – GSM-бебиситтер. (Читает распечатку спам-рассылки). Вы можете просто позвонить со своего телефона на номер SIM-карты устройства и слушать все, что происходит вокруг! Пожалуйста, не используйте GSM-няню в качестве незаметного подслушивающего устройства.
ЯНУКОВИЧ (удивленно): А почему?
СИМОНЕНКО (продолжает читать): Однажды я установил GSM-бебиситтер в комнате моей молодой жены, чтобы послушать, как она воркует с нашими многочисленными детьми, пока я выступаю с трибуны. Так я узнал, почему моя молодая жена постоянно беременеет, хотя я ее уже давно не е… Ну, в общем, вот такая замечательная штука.
ХОРОШКОВСКИЙ (роняя пилочку для ногтей): Супер. Сколько стоит?
СИМОНЕНКО (смущаясь): Тридцать гривень.
ХОРОШКОВСКИЙ (подбирая пилочку для ногтей): Супер. Я знаю место, где такие приборчики продаются по пять тысяч баксов каждая. Виктор Федорович, надо закупить пару ящиков в целях безопасности.
ЯНУКОВИЧ: Да, Холерий, ты прав. На безопасности экономить – дурное дело.
ЧЕЧЕТОВ (орет в мегафон): …И не случайно наши деды шли в атаку на фашистов с именем Януковича на устах! «За Родину! За Федорыча!» – кричали они, и фашисты бежали в панике, потому что одно только отчество Виктора Януковича наводило на них безотчетный ужас!
ЯНУКОВИЧ (краснея от удовольствия): Да уж, были огненные годы… (Взвеселяясь) А что, друзья, не позвать ли нам, как говорят, артистов?
Чечетов делает рубящий жест.
ГОСТИ (дружно): Ура-а-а!
ХОРОШКОВСКИЙ (нехотя пряча в карман банку с бриолином): Артистов не будет.
ЯНУКОВИЧ (ошалело): Как?! Ты что, Холерий, как говорят, совсем обалдел?
ХОРОШКОВСКИЙ (веско): Я не хотел вас тревожить, Виктор Федорович, но из моих личных источников поступила информация… В общем, среди артистов был киллер.
ЯНУКОВИЧ (сипло): Кто?
ХОРОШКОВСКИЙ (говорит в рацию со стразами от Сваровски): Приведите этого засранца.
Пятеро бритых мордоворотов втаскивают на пляж отчаянно брыкающегося молодого человека с разбитым лицом, похожего на Верку Данилко.
ХОРОШКОВСКИЙ (хищно): Ну что, [цензура], допрыгался? Говори, кто тебя нанял, мразь!
ВЕРКА (неуверенно): Гоп, гоп, гоп чида-гоп, а я спиваю… Гоп, гоп, гоп чида-гоп, а я танцюю! (Плачет)
ХОРОШКОВСКИЙ (недобро): Опять Сердючкой прикидываешься, морда помаранчевая?! А где ж сиськи твои, Верка-шмерка?
ВЕРКА (сквозь слезы): Так отобрали, гоп-гоп…
ЯНУКОВИЧ (понимающе ухмыляясь): Бабой переоделся, да, пидораска? Да я что ж, бабу от мужика накрашенного отличить не смогу, ха-ха?
Чечетов делает рубящий жест рукой.
ГОСТИ: Ха-ха-ха!
ЯНУКОВИЧ (злобно): Уведите этого, как говорят, извращенца, смотреть на него тошно.
Верку уводят.
На пляже появляются Допа и Гепа. В руках у них большой сверток.
ДОПА и ГЕПА (хором): Поздравляем с днем рожденья, желаем счастья в личной жизни! Вот, мы от лица всех губернаторов по-дебильному скинулись и купили вам прекрасную картину – «Лежащая обнаженная» за 865 тысяч баксов!
Начинают разворачивать сверток.
ХОРОШКОВСКИЙ (резко): Стоять!
Допа и Гепа поднимают руки, картина падает на гальку.
ХОРОШКОВСКИЙ (сквозь зубы): Медленно и аккуратно отнесите ваш подарок вон в ту кучу. Сначала эту картину следует проверить на предмет безопасности.
Допа и Гепа, усыпанные яркими точками лазерных целеуказателей, на негнущихся ногах бредут к куче, состоящей из подарков других гостей. Возле кучи суетится отделение саперов из роты минеров имени Алика Грека, а также несколько специально обученных разминированию собак. Собаки тычут в подарки носами, а саперы – миноискателями.
ЯНУКОВИЧ (разочарованно): Вот тебе и «Лежащая обнаженная»…
АКТИВИСТКА «FEMEN» (возникая из ниоткуда): А вот тебе стоячая обнаженная!
Активистка встает перед Януковичем и, задрав футболку, показывает ему голую грудь. На груди написано: «Падлы, уберите грабли».
ГЕРМАН (ревниво): А вот и нескладно. Кризис жанра у вас, потаскушки.
Активистка опускает футболку, затем задирает ее вновь. Теперь на ее груди написано: «Анна Герман – дура».
Янукович медленно встает и сомнамбулической походкой идет к активистке, протягивая руки.
ХОРОШКОВСКИЙ (резко): Стоять! Сначала я проверю.
Янукович испуганно замирает на месте. Глава СБУ подходит к активистке и, надев гламурные перчатки из латекса, осторожно трогает ее за грудь.
ЯНУКОВИЧ (с тревогой): Ну как?
ХОРОШКОВСКИЙ (задумчиво): Да, вроде, все нормально. Сиськи, конечно, так себе, но соски прикольные.
Активистка производит мгновенную манипуляцию с футболкой, и на ее груди появляется надпись: «На свои посмотри, кровавая гебня».
ХОРОШКОВСКИЙ (недобро улыбаясь): У меня сиськи – всем сиськам сиськи. (Говорит в рацию). Охрана! Уберите эту чертову эксгибиционистку!
ЯНУКОВИЧ (сипло): Отставить! Принесите ей стул, девочка будет сидеть возле меня.
К юбиляру тихо приближается заместитель главы Администрации, экс-генпрокурор Геннадий Васильев. У него красные глаза и такого же цвета папка, на которой написано: «Контрольная закупка».
ВАСИЛЬЕВ (шепчет на ухо Лидеру): Виктор Федорович, ха-ха-ха, у нас новые поступления. Вчера, ха-ха, делали обыск в кабинете у Черновецкого, найдены очень, ха-ха, забористые курительные, ха, смеси. Мне больше всего понравился, ха-ха-ха, «Космос»… Ха-ха-ха-ха-ха! Не хотите присоединиться к уничтожению, ха-ха, опасного зелья?
ЯНУКОВИЧ (подозрительно): Ты, Геша, я смотрю, уже больше половины уничтожил, да?
ВАСИЛЬЕВ: Ха-ха-ха! Что вы, Виктор Федорович, ха! Я просто стоял рядом, когда эту гадость сжигали. (Глаза экс-генпрокурора внезапно округляются, лицо искажается в гримасе ужаса) А-а-ааа! Атас!
ЯНУКОВИЧ (испуганно): Что такое, Геша?
ВАСИЛЬЕВ (истерически озираясь вокруг): Бля! Немцы! Окружили, гады! Спасайся кто может!
Васильев срывается с места и бежит к морю, периодически петляя, залегая за камнями, перекатываясь и стреляя во все стороны из невидимого автомата.
ЯНУКОВИЧ (отчаянно): Стой! Стой, дурак, пропадешь!
ВАСИЛЬЕВ: Сам дурак! (Ныряет в море).
Через несколько секунд вокруг плывущей фигуры экс-генпрокурора всплывают водолазы из военно-морского спецназа имени Василия Волги и задерживают нарушителя.
ВАСИЛЬЕВ (вырываясь): Пусти, фашистская морда! Русские не сдаются! А-аа! Сталин капут! Гитлер юбер аллес!.. Я буду сотрудничать со следствием! Знаете, кто на самом деле убил Кушнарева? Не знаете? Так я вам сейчас скажу!
ЯНУКОВИЧ (нервно): Эй, водолазы, блин! Немедленно заткните его чем-нибудь и отнесите в холодок, пока он, как говорят, не наболтал на свою голову.
Водолазы суют в рот экс-генпрокурору загубник и пускают туда кислород. Васильев успокаивается и тихо засыпает.
ЧЕЧЕТОВ (орет в мегафон):
Когда был Витя маленький, с курчавой головой,
Он тоже бегал в валенках по горке ледяной!
Ура, товарищи!
(Делает рубящее движение)
ГОСТИ: Ура-а-а!
Внезапно слышится нарастающий рев мощного мотора, и на территорию здравницы бешено влетает грязный и вонючий джип с заляпанными номерами.
ХОРОШКОВСКИЙ (смертельно бледнея): Я… Ап… Того, как говорят… Это… Ог… Огонь!!!
ЯНУКОВИЧ: Спокойно, Холерий. Это мой сын Витька.
ХОРОШКОВСКИЙ: Ах! (Падает на стул и теряет сознание).
Джип тормозит прямо у стола, и из него выскакивает Витька – такой же грязный и вонючий, как и его машина.
ВИТЬКА (хлопая Лидера по плечу с такой силой, что кусок грязи падает в компот к активистке FEMEN): Привет, пап! О, у тебя новая герла? Как зовут?
Активистка молча встает и задирает футболку. На ее груди написано: «Привет, Витька! Как тебе моя титька?»
ВИТЬКА (озадаченно): А потрогать можно?
На груди активистки появляется надпись: «Руки сначала подмой».
ВИТЬКА (восхищенно): Слышь, батя, а она у тебя с гонором! Ну ничего, мы и не таких обламывали.
ГЕРМАН (поспешно): Витенька, мальчик, ну где тебя так долго носило? Мы с папой извелись просто…
ВИТЬКА: Как это «где»? Я устраивал гонки в грязи. Опять победил, между прочим!
ЯНУКОВИЧ (удивленно): Где ж ты в Крыму столько грязи нашел?
ВИТЬКА (весело): В Саках.
ЯНУКОВИЧ (сглатывая от отвращения): Фу-у! Ты что, сынок, совсем шибанулся?
(На груди у активистки FEMEN написано: «Саки – это просто такой населенный пункт»)
ВИТЬКА (смущенно): Да всего раз и шибанулся. Эти придурки грязью намазались и лежат, а я ж быстро ехал, не заметил сразу...
ЯНУКОВИЧ (вздыхая): Ну и сколько их там полегло?
ВИТЬКА: Да ерунда, пять человек всего. Как говорят, четыре татарина и один армян, ха-ха-ха!
ЯНУКОВИЧ: Ха-ха-ха! Свидетелей хоть не было?
ВИТЬКА: Обижаешь…
Из кармана Витькиной рубашки вылезает жаба и прыгает на Януковича. Раздаются восемь одновременных выстрелов, и жаба распыляется в воздухе. Активистка задирает футболку и показывает надпись: «Суки жабу застрелили».
Чечетов с катера подает какой-то путаный сигнал (он уже основательно пьян), и гости разражаются длительными аплодисментами.
В это время Допа и Гепа подтаскивают к столу сверток с картиной.
ДОПА и ГЕПА (радостно): Виктор Федорович, разрешите доложить! Проверка закончена! Взрывчатки в картине не обнаружено!
ЯНУКОВИЧ (снисходительно): Ладно, ладно, пацаны, верю. Показывайте уже, как говорят, свою голую и лежачую.
Допа и Гепа, выставив картину перед собой, разрывают упаковку со стороны, повернутой к юбиляру, и, раздвинув рты в улыбке, застывают в картинных позах.
Наступает немая сцена, вызванная тем, что вместо картины «Лежащая обнаженная» Янукович и гости видят лишь пустую раму, из которой кое-где торчат кусочки холста, аккуратно вырезанного из рамы остро отточенным скальпелем.
ЯНУКОВИЧ (страшным голосом): Вы кого хотели обмануть?
ДОПА и ГЕПА (поворачивая голову к осиротевшей раме и осознавая ужас происшедшего): Шеф, клянемся, она совсем недавно была здесь! Это саперы по-дебильному…
ЯНУКОВИЧ (еще более страшным голосом): Да я вас уничтожу. Я вас в порошок сотру… Нет, лучше я, как говорят, выкину вас на улицу, и вы снова станете честными людьми!
ДОПА и ГЕПА (падая на колени): О боже, шеф, только не это! Только не это, шеф!
Пьяный Чечетов, вихляя катером по синусоиде, подает условный сигнал.
ГОСТИ: Фу, козлы! Побоялись бы бога!
Внезапно на территории резиденции наступает гробовая тишина. В этой тишине к столу подходит лидер непонятно какой оппозиции Юлия Тимошенко. На ней надета футболка ФК «Шахтер» с надписью «Старт цензуре!» на голое тело, из-под которой выглядывает полное бедро с татуировкой «Смерь легавым от ножа», на безымянном пальце правой руки – большой бандитский перстень-гайка с изображением обвитого розой кинжала, а в руке – бутылка водки.
ТИМОШЕНКО (скромно потупив глаза): Вот, Виктор Федорович, мириться пришла. Я много думала и наконец поняла, что была не права. Отныне я – лидер бютовских отморозков. Давайте дружить бандами. Это вам. (Протягивает юбиляру бутылку водки).
ЯНУКОВИЧ (читает с этикетки): «Коксохимовка на дубовых желудях»? Ни разу не слышал…
ТИМОШЕНКО (с надрывом): А никто не слышал. Эту эксклюзивную водку Ринат Леонидович Ахметов гонит на своем тайном заводике в подвале Авдеевского коксохима – только для себя и самых-самых близких друзей. Он просил передать эту бутылку вам в знак того, что он благословляет наш с вами союз.
ЯНУКОВИЧ (злобно): Что, опять снюхались, да?
ТИМОШЕНКО (скромно): Да мы, собственно, и не разнюхивались.
ЯНУКОВИЧ (задумчиво): М-да… Ну что ж, Юлька, давай, как говорят, жахнем мировую. (Бережно наливает две рюмки и подает одну из них Тимошенко).
ТИМОШЕНКО (поспешно): Нет-нет, я не пью, вы же знаете. Но я, пожалуй, плесну себе минералки.
ЯНУКОВИЧ (обрадовано): Ну, как хочешь, мне больше достанется! Подумать только – тайный эксклюзив самого Рината!
Он уже подносит рюмку ко рту, как вдруг на площадку перед столом, мягко шурша галькой, въезжает огромный сверкающий лимузин с золотыми дисками. Из лимузина выходит улыбающийся Ринат Ахметов. В руках он держит подарок – старый футбольный мяч с автографом футболиста Матузалема.
АХМЕТОВ (просветленно): Здравствуйте, дорогой друг! Вот вам подарок. (Протягивает мяч Януковичу).
ХОРОШКОВСКИЙ (приходя в себя): Стоп! Стоять! Надо проверить!
АХМЕТОВ (не прекращая улыбаться, вполголоса): Пошел на хер.
ХОРОШКОВСКИЙ: Есть! Уже иду! (Падает на стул и наливает себе в рот минеральной воды прямо из горла).
ЯНУКОВИЧ (с кислым видом принимая подарок): Спасибо, Ринат. Я, как говорят, тронут. Вот, выпей со мной этой шикарной «Коксохимовки», которую ты мне передал.
АХМЕТОВ (удивленно): Какой еще «Коксохимовки»? Я такой водки не знаю… И ничего я тебе не передавал!
ТИМОШЕНКО (поспешно выливая наполненные Януковичем рюмки под стол): Не обращайте внимания, Ринат Леонидович, это Виктору Федоровичу померещилось.
Тимошенко хватает пресловутую бутылку и забрасывает ее далеко в море. Через несколько минут в том месте, где она затонула, кверху пузом всплывают три мертвых водолаза.
ЯНУКОВИЧ (ошалело): Не понял. Юлька, ты ж сама мне эту, как ее, на еловых желудях…
ТИМОШЕНКО (раздраженно): Все, Витя, проехали. Давай поговорим о чем-нибудь другом.
АХМЕТОВ (душевно): Ну ладно, голубки, вы тут воркуйте, а я, пожалуй, поеду. Дела, знаете ли. Да, и вот тебе, Витя, настоящая хорошая водка – новый брэнд завода «Олимп» – «Пшеничная Сильногазированная». (Ставит бутылку на стол перед Януковичем).
ЯНУКОВИЧ (оскорбленно): Что, даже рюмку со мной не выпьешь?
АХМЕТОВ (ощерившись): С Медведевым своим выпьешь, понял?
Лимузин резко рвет с места. Вылетевшая из-под его колеса галька сильно бьет Януковича в живот.
ЯНУКОВИЧ (злобно выкручивая сосок активистке FEMEN): Совсем оборзел, нувориш чертов. Ну ничего, ничего. Утро вечера, как говорят, подлиннее…
К столу, низко согнувшись, подходит научный министр Дмитрий Табачник.
ТАБАЧНИК (подобострастно улыбаясь): Виктор Федорович! Дорогой Виктор Федорович! Разрешите вас поздравить с юбилеем и преподнести вам вот этот скромный подарок… (Начинает разворачивать нечто свернутое в трубочку).
ЯНУКОВИЧ (заинтересованно): Что это, Дима?
ТАБАЧНИК (торжественно): Это холст знаменитой картины «Лежащая обнаженная» за 865 тысяч баксов!.. Рамы, к сожалению, нет, но эта картина уже сама по себе – огромная ценность…
ДОПА и ГЕПА (ошалело): Что?! Как это рамы нет? Рама как раз есть… Стоп! Так это ты? Это ты, гад, картину у нас…
ТАБАЧНИК (с достоинством): Уйдите, противные, я вас не знаю.
В этот момент из его кармана предательски вываливается на гальку остро отточенный скальпель со следами холщовых ниток по краям лезвия.
ДОПА и ГЕПА (яростно): Ах ты дебильный дешевый клоун, музейный казнокрад! (Бросаются на министра и разбивают ему очки).
Возле стола начинается жестокое избиение Табачника четырьмя ногами. Пользуясь случаем, Николя Коровицын бросает свои упражнения с караоке и тихо ворует выпавший бумажник Табачника. Витька Янукович видит это и, возмутившись, дает Коровицыну подзатыльник. Коровицын машинально отвешивает ему пощечину. Витька в ответ избивает Коровицына одной левой. Анна Герман вцепляется Витьке в волосы и кусает его за грязное ухо. Янукович небрежно отвешивает ей пинка. Анна свешивается со стола в неприличной позе. С этого момента драка приобретает массовый и особо ожесточенный характер.
ЧЕЧЕТОВ (орет в мегафон заплетающимся языком): Виктор Янукович – ум, честь и совесть нашей эпохи! Эрудированнейший человек, женщину не обидит, с мужика спросит! Планы Януковича – планы народа! Да здравствует наш дорогой, любимый и…
Слова его тонут в ужасном грохоте взрыва, от которого у некоторых лопаются барабанные перепонки. В море повсеместно всплывают оглушенные водолазы.
Драка заканчивается так же внезапно, как и начинается. Все смотрят круглыми от ужаса глазами на то место, где только что находился юркий катер Чечетова. Теперь там в траурной масляной луже плавают немногочисленные обломки и обугленные плавки народного трибуна.
ХОРОШКОВСКИЙ (флегматично): Не повезло Михаилу Васильевичу, на мину нарвался. И чего его туда понесло?
ЯНУКОВИЧ: Да выпил много, вот и не справился с управлением. (Поворачивается к сыну) Вот, Витька, смотри, как опасно бухать за рулем…
Пользуясь тем, что взгляды всех присутствующих устремлены на место катастрофы, Тимошенко откупоривает бутылку принесенной Ринатом «Пшеничной Сильногазированной» и насыпает в нее какой-то порошок из своего перстня-гайки. Пока порошок с шипением растворяется в пойле, Тимошенко закручивает бутылку обратно и ставит ее на место.
ТИМОШЕНКО (горестно): Ай-яй-яй, какая трагедия. Бедняга Чечетов! Упокой, Господи, его душу… Давайте не чокаясь.
В этот момент к столу подходят измочаленные в пробке, но веселые от предвкушения хорошего саммита Президент Белоруссии Александр Лукашенко и премьер РФ Владимир Путин. На Лукашенко надеты летняя хоккейная форма, коньки с открытыми пальцами и шлем-панамка. Путин облачен в ковбойскую шляпу и шорты; в руках он держит спиннинг для ловли дельфинов и банку с блеснами.
ЛУКАШЕНКО: Всем прывет! Гэта… Можно ли тут заграць у хоккей?
ЯНУКОВИЧ: У меня шайбы нет. Закатилась куда-то, зараза. Но есть настольный…
ЛУКАШЕНКО (презрительно): Сам грай у настольный.
Активистка FEMEN оголяет Путину свою грудь, на которой написано: «Путин, [цензура], убери руки!».
ПУТИН (ласково щелкая активистку по носу кончиком спиннинга): А что у вас тут происходит, товарищи? Мы слышали какой-то взрыв…
ЯНУКОВИЧ (небрежно): Да ерунда, Владимир Владимирович, это у нас местный дурачок с фейерверками игрался… Давайте лучше выпьем за несокрушимую дружбу трех братских народов! (Разливает всем присутствующим «Пшеничную Сильногазированную»).
ТИМОШЕНКО (через силу кокетничая): Вы ж помните, Виктор Федорович, я пью только минералку.
ЯНУКОВИЧ (добродушно): А я тебе и не наливаю… Ну что, у всех есть?
ГОСТИ (не дождавшись команды Чечетова): Да!
ЯНУКОВИЧ: Ну, вздрогнули.
Все чокаются и выпивают. Тимошенко вздрагивает и внимательно осматривает юбиляра ядовитым взглядом, чтобы навсегда запомнить этот судьбоносный момент.
ПУТИН (с отвращением): Фу, что за гадость эта украинская горелка. Привкус какой-то, будто полонию выпил.
ЯНУКОВИЧ (с жаром): Вы что, Владимир Владимирович, это ж новый сорт водки от Рината! Очищено карбидом!.. (Неожиданно бледнеет, покачивается и бессильно падает на стул). Во какая забористая, меня аж повело!
ТИМОШЕНКО (зловеще): Ничего, Виктор Федорович, ничего, это ненадолго…
Она встает из-за стола и, отойдя на безопасное расстояние, набирает с незарегистрированного мобильного телефона знакомый номер по международной связи.
ТИМОШЕНКО (говорит по телефону): Алло, это Юля. Та самая, да. С Дмитрием Анатольевичем… Да. Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич. Как погодка в Кремле? Да? А у нас ничего, жара. Правда, на здоровье моего и вашего друга плохо сказывается. Ага, что-то неожиданно поплохело обоим. Хи-хи-хи! Да, дорогой Дмитрий Анатольевич, да! Теперь ваше правление будет долгим и безоблачным. И мое тоже, хи-хи. Да, спасибо, вас также. С днем рождения, хи-хи-хи! До скорого свидания, дорогой.
Закончив разговор, она выбрасывает телефон в море и задумчиво следит за тем, как спешно уходят с боевого дежурства корабли Черноморского флота РФ.
Волнение на море усиливается.
Приближается буря.
AndrewK вне форума  
0 (0)
Старый 13.07.2010, 23:39   #1608
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: онегдод

AndrewK, многабукав ниасилил. Посмотрел видео как пьяный янык жжог - поржал. А читать много.
Старый 14.07.2010, 10:13   #1609
Tavtoxa
ШИПУПОЧКА!

Tavtoxa

Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: онегдод

Виталий, можно я задам тебе вопрос?
- Какой?
- Когда мы, наконец, пойдём в кино?
- Нельзя.
Старый 14.07.2010, 11:43   #1610
PavelZT

PavelZT

Машина: Geely MK, 4 пок, Tegas
Длина: 8330мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для PavelZT с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: онегдод

В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается
нанотехнологией.

есть идея - предложить осьминогу Паулю выбрать между портретами Путина и
Медведева

Анфиса Чехова знает о сексе всё, а владельцы "Жигулей" знают о сексе всё
и ещё чуть-чуть.
PavelZT вне форума  
0 (0)
Старый 15.07.2010, 21:50   #1611
Queen

Queen

Мужик лежит в больничной палате. Стук в дверь, заходит медсестра. Ни слова ни говоря, срывает одеяло и начинает брить мужику лобок, потом переворачивает его на живот, раздвигает ягодицы и молча засовывает в жопу геморроидальную свечку. Обалдевший мужик спрашивает:
- Скажите, а зачем вы в дверь-то стучали?

Старый еврей фотограф с обезьянкой на одесском пляже.
Подходит бритоголовый крепыш :
- Слышь, дед, это... С обезьянкой сколько стоит?
Фотограф внимательно смотрит и после паузы переспрашивает:
- Сфотографироваться?

Идет мужик по улице, видит бабка на углу букетиками фиалок торгует
-Сынок, купи букетик - неделю стоять будет...
-Да?! Правда??! Тогда давай четыре!
Старый 18.07.2010, 17:44   #1612
Queen

Queen

- Моя жена - таракан.
- ???
- Она дала мне обещание похудеть. И теперь ест только ночью на кухне, когда я сплю. А когда включаешь свет - начинает в панике прятаться...

В каждом приличном офисе есть тётка, которая даже в сорокаградусную жару вырубает кондиционер со словами "мне холодно", а на предложение надеть кофточку, заявляет:
"Я чё, дура летом в кофточке сидеть?!

Чернобыльская зона, два охотника в сидят в засаде. Вдруг один из них кричит:
- Ой! Мне комар руку откусил!!

- Я давно мечтаю в Испанию, в Памплону съездить, от быков по улицам побегать...
- Да съезди на Борщаговку на дискотеку, толкни кого-нибудь и бегай!

- Девушка, вы мне нравитесь, но я не уверен в вашей ориентации. . .
- Всё в порядке, я - би!
- Ну почему же тяк сразу "еби"? Я просто познакомиться хотел. .

Так не хочеться нічого робити... Поспати б краще...
- Як я Вас розумію!
- Не розумієте...
- Чудово розумію!
- Ви ж навіть не позіхаєте!
- Я позіхав зранку. Але потім отримав п...здюлін від начальства - сиджу тепер, бадьоро вкалую!

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть два подарка, только вы должны решить кому какой. Первый подарок- писать стоя!
Адам орал громче и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал об этом и все такое. Ева ему уступила, и Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд: на деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю. Ева встала рядом с Богом, в молчании смотрели они вместе на это безумие. И тут Ева спросила:
- Господи! а второй подарок какой?
И молвил Бог:
- Мозги, Ева. Мозги! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!

Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух почему-то кричала по-другому.

Если бабушки перед подъездом сидят тихо - проверьте у них пульс.

Прикинь, иду по улице, слышу за углом детский смех и слова "хорошо, сейчас", решил пойти посмотреть, захожу за тот угол, а дети все смотрят, как один чтото на полу мастерит, на траве... Через несколько секунд они разбегаются, ну и тут мне стало интерестно, что же они там мастерили, подошел поближе... Кто же знал, что они петарду в говно ставили

Идет съемка исторического фильма. Недовольный режиссер кричит на актеров:
- Петров... Ну кто так играет султана. Ты же владыка империи. Сорви с нее одежду, возьми ее!!! Курочкина.. мать твою! Ну кто так играет наложницу?! Ты лежишь как бревно, а должна двигаться и стонать, двигаться и стонать!!!
Ассистентка - режиссеру:
- Виктор Иванович, у Сидорова оттопырены штаны!
Режиссер:
- Да пошла ты на х#й со своим Сидоровым... Что??!! Оттопырены штаны?!! Сидоров... Кто ТАК играет евнуха??!!!

- Деда, а почему говорят, что моряки ходят в море?!
- Ну, всё верно внучек, это мы пехота только в туалет ходим, а они в море!

Мотоциклист врезается в отбойник, подъехавшие гаишники:
- У вас есть КАСКО?
- Есть, только оно шлемо, вообще-то, называется, и я его дома забыл.

Cо слов менеджера:
«не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит»
Cо слов админа:
«прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше по стол, включаю, ухожу»

Сверх-оптимист - это тот, кто, даже находясь по уши в дерьме, не унывает, а игриво и задорно булькает.
Старый 19.07.2010, 15:43   #1613
Pussy Cat
пьюк оньяк

Pussy Cat

Машина: Неизбежный, Бумер. И Рено полным весом 19 тонн
Длина: 37760мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Pussy Cat с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: онегдод

Беспорядочные деловые связи

Бpелок - позволяет потеpять все ключи одновpеменно.
Афоризмы:

Бюджет - математическое подтвеpждение подозpений.

Вегетаpианство - объедание животных.

Вежливость - не только послать, но и пpоводить.

Всё - когда под поpтpетом появилась втоpая дата.

Деление уpана - фигня по сpавнению с делением денег.

Деньги - то начинают кончаться, то кончают начинаться.

Дешёвка - бесплатное за деньги.

Дипломат - два pаза подумает пеpед тем, как ничего несказать

Естественный отбоp - изъятие денег у мужа после получки.

Если Вы белая и пушистая - Вам пора в солярий и на эпиляцию.

Если на женщине надета короткая юбка - то уже не важно, как она накрашена...

Женщина - слабое беззащитное существо, от котоpого невозможно спастись.

Животное - не такая скотина , как человек.

Жизнь прекрасна!!!!! И плевать, что это неправда...

За пpекpасных дам и других мифических персонажей!

Интеллигент - человек, думающий о людях лучше, чем они о нём.

Казнить - финансиpовать из госказны.

Коммунизм - доказательство пользы капитализма от обpатного.

Компьютеp - наpкотик (быстpое пpивыкание, частая ломка).

Когда выходишь замуж за хорошего человека, совсем не важно,
какого цвета у него 'Бентли'.

Каннибалы тоже считают, что люди созданы друг для друга.

Любовь - состояние живого организма, заставляющее
забыть о собственной заднице и думать о чужой

Мозг - оpган, с помощью котоpого мы думаем, что мы думаем..

Молитва - наглость думать, что Бог делает что-то не так..

Мужское недомогание - когда он не домогается женщин.

Hалоговик - человек, пpиходящий на выpучку

Hаёмный pаботник - тот, котоpого всё вpемя наёмывают.

Hеописуемость - баобаб для собаки.

Некоторые мужчины думают, что их помощь жене в уборке квартиры,
заключается в поднятии ног, когда она пылесосит!

Настоящие мужчины при виде обнаженной женщины не краснеют,
а бледнеют. Крови на лице не остается...

Огоpод - почва, на котоpой человек становится pаком.

Опыт - то, что получаешь, не получив того, что хотел.

Паpеная pепа - голова после сауны.

Плоскопопие - пpофессиональное заболевание

пpогpаммистов (сопpовождается вислопузием).

Пpофессионал - тот же дилетант, но уже знающий, где ошибётся.

Подумал о жизни, мухи налетели....

Русский язык - без мата пpевpащается в доклад

Сахаp - пpидаёт непpиятный вкус кофе, если его туда не положить.

Свеpхпpоводимость - когда без напpяжения пpеодолеваешь сопpотивление.

Стpаховой агент - человек, котоpый желает нам добpа после зла.

Труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну .

Хотите, чтобы Ваши глаза были большими И выразительными?? Тужьтесь!!!

Холостяк - мужчина, котоpому удалось не найти жену.

Хотдог - Жаpпсина.

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.

Чай 'Аллах Акбар': каждая третья пачка тихонько тикает.

Чтобы носки носились в два раза дольше, надо снимать их на ночь!

Шекспиp-мекспиp (англ.) - гоголь-моголь.

Энтеpит - воспаление пальца, возникающее пpи частом нажатии на клавишу "ENTER'.
0 (0)
Старый 21.07.2010, 14:48   #1614
Petro

Petro

Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Оператор, Будьте Добры!

Таврія випустила нові GPS навігатори для своїх авто. При швидкості 120 км\год вони починають читати "Отче Наш".
Petro вне форума  
0 (0)
Старый 21.07.2010, 22:10   #1615
Queen

Queen

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Оператор, Будьте Добры!

Arsis: щас вот посмотрел на клавишу Q на клаве
Arsis: очень интересная клавиша
Arsis: 2 буквы, а какой смысл

Парень спрашивает девушку:
- Слышь, а чё у тя такие кривые ноги?
- А это чтобы такие дауны как ты уши не натирали!!!

Количество амёб умножается делением.

ххх: да нет, ты просто не понимаешь всего. мы с ним с первого класса вместе учимся. в универ потом пошли в одну группу, в автошколу вместе. вместе работали... вместе собираемся в армию. у меня даже сын на него похож. он мой лучший друг! в его верности я даже не сомневаюсь..
ххх: БЛ*ТЬ! НА НЕГО ПОХОЖ МОЙ СЫН!!!!!!!

Лень двигатель прогресса!
Семилетнего сына пытался научить лучше писать... На смску ему кучу вопросов задал!))) Думал напишит ответ, потренируется!!
Не фига!! Он мне на ммску все ответы наговорил и выслал!!!!!

В глазах женщины мужчину делает мужчиной единственное качество — умение не обосраться. Не струсить. Не покориться. Не приспустить услужливо штанцы. Остальное: размер члена, детородная функция и даже «наше все» — бабки - факультативно. То есть , если при бабках и обосрался — по факту, все равно говно.
Ксения Соколова

rvunapopolam: а женских поп там нету?)
malysh: С таким ником боюсь спрашивать: а вам для чего?

Чем отличается Киев от Готэм-Сити?
В Готэм-Сити граждан защищает Бэтмен.
В Готэм-Сити о своевременном наступлении зимы заботится Фриз.
А самое главное - в Готэм-Сити пингвин-мутант так и не смог стать мэром.

На десятую годовщину своей свадьбы пара отправилась в путешествие в
Германию. Проезжая через Шварцвальд, они увидели указатель с надписью
"Колодец желаний". Они остановливаются у колодца, читают инструкции, после чего муж, загадав желание, бросает в колодец монету. Жена, нагнувшись над колодцем, чтобы тоже бросить монету, теряет равновесие, падает и тонет. Муж, возвращаясь к машине, говорит сам себе:
- Надо же, а он и правда действует!

Раз в 10 лет государство проводит липосакцию сбережений у населения.

Тёща покрывает все мои измены. Она все надеется, что к кому-нибудь из них я уйду насовсем.

Дед Мазай и Герасим как-то раз заспорили, что для раскрутки имени лучше - благотворительная акция, или черный пиар.

- Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко.
- Эээээ... а за что соплю-то в ухо?
Старый 22.07.2010, 19:18   #1616
Aliance

Aliance

Машина: Хитрый
Длина: 95110мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Aliance с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Оператор, Будьте Доб

Супружеская чета Муравьевых нравилась всем. Она-красивая натуральная блондинка, ноги от коренных зубов, на удивление добра и приветлива.
Чем, как известно не особенно страдает подавляющее большинство красивых женщин. Он-статный, подтянутый, мужественный капитан-лейтенант, тоже не обделенный мужской привлекательностью. Семья жила душа в душу и поводов для сплетен не давала. По магазинам Стас и Лариса ходили держась за руки как пионеры, порознь их почти не видели, и вообще их пара излучала просто ауру любви и благоденствия. Идиллия одним словом. С годами чувства не слабели, а только крепли на зависть окружающим. За семь лет между ними ни разу не пробежала черная кошка. Единственное, что Стас посматривая вокруг, понемногу, глубоко в себе начал мучиться вечным спутником семейного счастья-ревностью. Будучи по природе человеком выдержанным Стас не позволял этому пороку выплеснуться наружу давя все сомнения в себе.
Хотя кто знает, какие бури бушевали в глубине души подводника, видя восхищенные взгляды мужчин направленные на жену, и слушая комплименты и любезности сослуживцев на праздничных саммитах. Но тем не менее внешне заметно не было, и даже Лариса сомнений и тревоги мужа не замечала, да и не хотела. А вот Стас незаметно созревал, прямо как прыщ перед тем, как лопнуть.
Корабль уходил в море на контрольный выход. Схема отработанная и привычная.
Десять дней тревог и нервотрепки плюс десять бессонных ночей. Рано утром Стас попрощался с женой, поцеловал спящего сына, и пообещав вернуться через десять суток отправился выполнять конституционный долг. Моря выдались нелегкие, то тут, то там намертво отказывалась работать матчасть.
Стас служил в механических силах и порядком намучился днем и ночью латая капризную технику. Тем обиднее было решение старшего на выходе командира дивизии на седьмой день идти в базу, по причине массовой неисправности технической части корабля. Злость и раздражение Стаса скрашивала лишь одна мысль: теплый бок жены стал на три дня ближе.
А так, как на мужское достоинство и силу соскучившийся каплей не жаловался, то весь путь домой провел на подъеме, рисуя в мыслях одну картину за другой.
По традиции в базу вернулись поздно вечером. Когда чехарда с выводом
ГЭУ закончилась, Стас даже не опрокинув традиционную стопку спирта за прибытие, словно жеребец поскакал домой. Смакуя процесс возложения головы на пышную грудь законной супруги Стас домчался до дома, рывком поднялся на третий этаж и затормозил перед родной дверью.
Было начало второго ночи. " Мои спят" -подумал Стас."Не ждут", и представил как неслышно разденется и запрыгнет в постель к Ларисе, удивление той, и все последующее безобразие: Как можно аккуратнее вставив ключ дрожащий от нетерпения Стас тихонько повернул его и протиснулся в прихожую.
Механиком каплей был отменным, замок регулярно смазывал, и тот его не подвел.
К большому разочарованию жена судя по всему не спала. Из за неплотно прикрытой двери спальни падал луч света и что-то слышалось. Что именно
Стас не понял, и не раздеваясь, даже не снимая фуражки на цыпочках подкрался поближе. Под ложечкой засосало. Сквозь створ двери его глазам предстала картина не снившаяся даже в самом страшном сне. Горел ночник.
На его супружеском ложе бесстыдно раскинув ноги и раскидав по подушке белокурые волосы лежала женщина. Все остальное закрывала фигура обнаженного мужчины ритмично задиравшего зад к потолку. Женщина стонала во весь голос, его жена стонала как, как никогда не стонала с ним. Стас был убит на месте. Вся жизнь рухнула в одночасье. Сколько он простоял в полупарализованном состоянии неизвестно. Но когда Стас очнулся за свои поступки он уже не отвечал. В милицейский протоколах это называется: "в состоянии тяжелого душевного потрясения". Охваченный пламенем мщения за поруганную супружескую честь Стас начал судорожно искать кобуру на поясе. Ее естественно не было. Кортика тоже. Стас ринулся на кухню.
Первое, что попало под руку была вилка. Красивая мельхиоровая вилка из набора подаренного им на свадьбу. Зажав в крепкой офицерской руке неуставное холодное оружие Стас метнулся обратно к спальне. Ворвавшись как торнадо в обитель изменщицы, перехватив для верности вилку второй рукой, униженный офицер от души размахнулся и: Рука оскорбленного военного не дрогнула. Вилка описав широкую дугу почти полностью погрузилась аккурат посередине движущихся ляжек прелюбодея. Описать раздавшийся после удара крик я не решусь. Ветеран войны приехавший в гости к сыну, в квартиру по соседству, переживший блокадный Ленинград и штурм Берлина рассказывал, что проснулся с криком "Бомбы!!!" и поднял на ноги всю семью. Причем в отсутствии бомбежки и пострадавших его убеждали всей семьей минут сорок. И хотя спать он потом лег, но в отсутствии погибших и разрушений сомневался до самого отъезда. У соседей сверху описались дети, и чуть не наложили в штаны родители по причине непередаваемого ультразвукового воздействия. А овчарка других соседей выла до утра, оплакивая чью-то собачью жизнь.
Оставив орудие мщения торчать в анусе осквернителя, Стас резко развернулся и почти строевым шагом вышел из спальни. У него оставалось одно желание: покинуть ставший чужим дом, хорошенько надраться и утром забрать вещи.
О содеянном Стас как то не задумывался. На удивление в прихожей уже горел свет. И еще в ней стояла Лариса собственной персоной, в домашнем халатике и с полотенцем на голове. Красивая и соблазнительная. Для потерявшего все жизненные ориентиры Стаса потрясений на этот вечер оказалось достаточно. Со стороны это напоминало детскую игру "замри".
Онемению Стас не подвергся, но слова из себя выдавил с большим трудом.
- А там кто?
Дрожащая рука показала неопределенно назад.
- Да твой брат Сережка с женой. Его же к нам перевели. Я им спальню уступила, пока тебя нет. А сама с сыном. . Да, что за крики-то там?
- Я: понимаешь: тут: вилка:
- А я мыться ходила. Днем напор слабый, а ночью ничего. Слушай Стасик, у них кажется что-то случилось:
- Ага, -только и сказал Стас и грохнулся в обморок. .
То, что брат переводится к ним, что у него жена тоже блондинка, что приехать они должны были именно сейчас Стас конечно помнил, но красная пелена упавшая на глаза заслонила все, да и кто бы мог подумать!
В итоге все закончилось лучше, чем можно было ожидать. Задницу Сереже заштопали. Военврач в госпитале с трудом выдернув вилку долго выражал восхищение богатырским ударом, а закончив операцию похлопал Сергея по филейной части и обрадовал:
- Геморроя не будет никогда! У тебя там труба, без сучков и задоринок.
Нефтепровод!
Помолчал, и хмыкнув записал в журнале, что больной сел на гвоздь. Сидеть на стуле по человечески Сергей разучился надолго. Первое время плакал, когда шел в гальюн по большой нужде, и рыдал когда возвращался. Потом привык. Сейчас и не помнит наверное времена, когда сравнивал унитаз с электрическим стулом. Сережиной жене Лене расклинившиеся ноги сводили четыре медсестры и хирург. Свели с трудом. А заикалась она всего три месяца. Да и то только в постели. В общем все закончилось хорошо. Как говориться малой кровью. Ячейка общества не распалась, семья сохранена.
Жизнь продолжалась. Стас и Лариса так-же гуляли держась за руки и воркуя словно голуби. Солнце так-же светило, и корабли так-же уходили в море.
Вот только Лариса стала убирать по шкафам все острое, вплоть до зубочистки, а Стас приходя домой звонил в дверь по пять минут, и ждал пока ему откроют.
Что касается Сергея и его жены, то они хоть и простили Стаса, но ночевать у брата никогда больше не оставались.
Aliance вне форума  
0 (0)
Старый 22.07.2010, 22:32   #1617
Queen

Queen

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Оператор, Будьте Доб

Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место
припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит:
— Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и
буду каждое воскресенье ходить в церковь!
Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова
обращается к небу:
— А, всё, не надо. Нашёл!

Два священника устанавливают на дороге щит с надписью: "Остановись,
конец уже близок! Поверни, пока не поздно!". Мимо них на огромной
скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком:
- Проклятые сектанты, достали вы уже!
Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк.
Один священник говорит другому:
- Похоже, ты был прав, надо было написать просто "Мост разрушен".

В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести,
но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет..."

На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю!
Я достигну этой цели и пойду дальше!" как это принято говорить на
бизнес-семинарах и писать в книгах типа "Как стать миллионером".
Все великие дела начинаются со слов "Ну ладно, х@й с ним, давай
попробуем..."

Мужик стоит перед роддомом, задрав голову. Кричит женщине в окне:
- Маша! Ну, кто?!
- Немцы!.. Четыре - ноль!.. Я чуть не родила!

ГРУСТНАЯ АКСИОМА: займи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело
сделай... А потом откажи в 101-й... И будешь худшим говном, чем тот,
который сразу послал на хер.

Генерал - строю солдат: "Здравия желаю!"
И тут каждый из солдат подумал, что если прокричать "Пошел на хуй!",
то в толпе этого будет не слышно...

Собеседование:
- Представьте, у вас в доме в гостях начальник, и вся семья. Вдруг в дом
врывается вооружённый террорист, собирает всех в одной комнате, даёт вам
пистолет с одним патроном и говорит, что вам нужно застрелить одного
из собравшихся, тогда остальных он отпустит. Кого вы застрелите?
- Это очевидно.
- Ну вы подумайте. Это тяжёлый моральный выбор.
- И думать нечего. Конечно же, террориста.

Подруги делятся, как прошло 8 марта с возлюбленными.

Первая:
- Это было ужасно! Представляешь, повел к себе домой, сразу в постель,
через 5 минут кончил и уснул. Ну кошмар!
Вторая:
- Ой, а у мен все было как во сне! Пошли в ресторан, пили изумительное вино. Поехали к нему, два часа предварительных ласк, час сам секс, а потом еще целый час разговаривали обо всем! Супер!
В это же время встречаются да другом конце города два мужика.
- Классный был вечерок! Сразу поехали ко мне, мозги не компостировала, потрахались, я заснул, выспался, настроение отличное!
- А у меня какой-то ужас. Пришлось тащиться в ресторан - там
официант, блин, принес самое дорогое вино. Неудобно, пришлось взять. Пришли домой - у меня два часа не вставал, час не мог кончить, потом час не мог заснуть...

Cижу на скамейке в метро, жду поезда. Тут подходит ко мне непонятный чел
с мобильником, протягивает его мне со словами:
- На, поговори.
Я в непонятках о чем, с кем и зачем мне говорить. Беру трубку:
- Алло
- Привет, слушай, объясни этому мудаку, как проехать на Автозаводскую.

Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит второго:
- Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее.

В России, в 2008 году, было продано: более ста тысяч бейсбольных бит, два бейсбольных мяча и одна бейсбольная перчатка.

Не знаю почему, но надпись на продукте "Маdе in Vеlikоbrуtаniа" вызывает у меня некоторые сомнения..

Объявление в зоопарке:
«Не бросайте дельфинам бананы, во-первых, они их не жрут, а во-вторых,
голодные обезьяны прыгают и тонут».

есть идея - предложить осьминогу Паулю выбрать между портретами Путина и Медведева.

- Мне страшно отправлять резюме в компанию, где в графике работы пишут с 9.00 до 17.00, а сама вакансия на должность выложена на сайте в воскресенье в 3 часа ночи...

Капитан атомной подводной лодки вызывает старпома:
- А что это за толчок был минуты две назад?
- Да это... Мичману Ковбасюку пришла радиограмма, что его жена уехала с каким-то хахалем в Ниццу отдыхать..
- Ну и?
- Пиздец Ницце..

В Украине, где большинство людей после окончания вуза работают не по специализации, диплом, по сути дела, является справкой, подтверждающей,что ее обладатель - не дурак.

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных
людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз,
когда будешь падать вниз.
© Оззи Озборн
Старый 24.07.2010, 12:44   #1618
_basil_

_basil_

Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 44мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Оператор, Будьте

Цитата:
Сообщение от Queen
есть идея - предложить осьминогу Паулю выбрать между портретами Путина и Медведева.
Ну, вроде как, эту идею таки воплотили...
_basil_ вне форума  
0 (0)
Старый 25.07.2010, 13:39   #1619
Scarab
fat free

Scarab

Машина: JAC S2
Длина: 45990мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Scarab с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: онегдод

Как правильно пердеть на первом интимном свидании

Если вас угораздило посетить молодого человека (аль пригласить к себе) и устроить ему "горячую ванну с пеной и лепестками роз", запомните раз и навсегда (девушки - это вам, т.к. именно вы чаще попадаете в подобные передряги) что не надо делать, если вы...пардон, пернули в ванной.

Итак, пособие для начинающей "пердежницы".

Бытует мнение, что если уж сильно захотелось, то можно уйти в другое место и там пернуть. Так думают 100% девушек. Мне интересно: и куда ж ты уйдешь, моя милая, если ванна совмещена с сортиром? В спальню? И там пропердишься? (ага, "спокойной ночи, милый"). Может на кухню ("милый, хочешь чего-нить покушать?) Или может на балкон? Тогда спешу тебя разочаровать, подруга, во-первых - на балконе лучше никогда не пердеть: в квартире всегда теплее чем на балконе, и, следовательно весь холодный воздух (и твой "ферромоны") устремятся в квартиру; во-вторых - где бы ты не пернула - за тобой потянется шлейф, душистый и ароматный, и чтобы от него избавиться тебе придется инстинктивно выписывать пируэты аки Плющенко на льду. Что не отменяет запаха по определению (ну больно стойкий он, а учитывая, что для того кто пернул - запах как бы не чувствуется, то и ты - не почуешь, зато другой - почует и еще как). Плюс - бабы в этом плане более запашисты, чем мужики. Единственный способ избавиться от запаха - это поджечь спичку. Не зажигалку, не свечку, а именно спичку! И поводить горящей спичкой по пространству, как шаман в лунную ночь окуривает тушку убитого зайца. Можно прочитать священное заклинание (яма-яма-яма-яяяямааа!!!), но запах все равно останется, поэтому надейся только на то, что тебе просто не захочется.

p.s. Да и еще - не вздумай, если вдруг уж пернула, поджигать всплывающие пузыри - шарахнет так, что можно не только пернуть, но и обосраться со страха. Проверено. А это еще хуже чем просто пернуть, т.к. не дай бог у тебя понос, и уж тем более не дай бог, что ты в присутствии молодого человека в этой ванне :о) Спички, ссцуко, не помогут точно!

p.p.s. Поэтому перед любой встречей прежде чем накрасить морду - сделай клизму, в сортир сходи (и так и сяк), запасись душистой пеной для ванны, а уж потом подумай о контрацепции. Ешь мало, и только салатик. Пей много и желательно что-нить крепкое. И будет тебе счастье (хотя тут могут вые*ать в жопу, но не переживай - тебе будет уже все равно, пердишь ты или нет).
Старый 27.07.2010, 14:41   #1620
Tavtoxa
ШИПУПОЧКА!

Tavtoxa

Scarab, ШО ЭТО БЫЛО?

ЗЫ- ты с этими спичкаме... провокатор
Старый 28.07.2010, 13:56   #1621
Vice
Гость

крик души

0 (0)
Старый 28.07.2010, 14:31   #1622
Гость

Цитата:
Сообщение от Vice
крик души
нижний крик души... Верхний - отрыжка!

0 (0)
Старый 28.07.2010, 14:34   #1623
Vale_RUA

Vale_RUA

Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: онегдод

Шо то это слабо набоминает анекдот. Это какой то другой жанр.
Vale_RUA вне форума  
0 (0)
Старый 29.07.2010, 12:18   #1624
Tavtoxa
ШИПУПОЧКА!

Tavtoxa

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: онегдод

Цитата:
Сообщение от Vale_RU
Шо то это слабо набоминает анекдот. Это какой то другой жанр.
точна!
зобаньте скараба немедленно!
Старый 31.07.2010, 19:44   #1625
Повелитель тьмы
Гость

Побояним

— Здравствуйте, а можно девочку в синхронное плавание записать?
— Конечно, у нас как раз одна утонула!

"В эфире программа "Очумелые ручки". Сегодня мы с вами будем собирать газотурбинный двигатель. Для сборки нам понадобится две бутылки водки емкостью 1л. и разобранный газотурбинный двигатель."

Неожиданно закончилась передача " Розыгрыш" для Андрея Малахова: его вывезли в лес и расстреляли.

Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали.

Вышел новый альбом Никиты Малинина, теперь на CD–RW.

Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите «Создать папку».

Неудачей закончилась идея провести конкурс красоты в городе Владимир. Само название «Мисс Владимир» отпугнуло всех участниц.

Сгорел склад бытовой техники, на котором находилась крупная партиястиральных машин с искусственным интеллектом. Боже, как они кричали!..

из–за сильных морозов были отменены концерты кати лель в сыктывкаре.
в который раз природа встала на защиту человека!

…и тут он отбросил все сомнения и женился на той, которая давала в попку

— Как тебя зовут, помнишь? Сам встать сможешь?
— Ты чего пристал к ребёнку? Ему же ещё года нет!

Берите пирожки, — заулыбалась хозяйка. — Горячие, сама охуела!

На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей.

0 (0)
Закрытая тема

Метки
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком