![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 56мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
не ищи себе оправдание а сам размышляй, нафига в машине оставлять ценные вещи, оставлять, а не носить с собой! у тебя ж не отобрали регик, а просто скиздили, притом с машины, который они не искали даже |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#4 |
|
Длина: 409050мкм
Диаметр: 58мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
одно дело когда ценная вещь при тебе в кармане
а другое дело, когда ты ее оставил в машине, еще и на видном месте ну по тебе разницы никакой я как то было давно, забыл тел на стекле в держателе, не оставил просто, а реально забыл, вспомнил тем же вечером, и если бы разбили стекло и скиздили, то сам и дурак как говорится, даже б неотрицал |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Все тупак, жизнь тлен, мы все умрем.
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#7 | |
|
Забанен
Длина: 220мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
А если и достаю то так, что мало кто заметит какой у меня телефон И не только с телефоном так, а и другими недешевыми вещами В наше время светить мобилой (даже недорогой) или оставлять вещи в машине это только искать на жопу приключений |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
![]() ты вообще о чем говоришь, дать по голове и скиздить, и скиздить наживку которую сам сделал, разные вещи ![]() ну что я могу сказать, халатность, либо пофигизм,лучше не стало, либо регик не дорогой, а возможно ты алигарх, и для тебя это понты, покупать каждый раз регик и ставить стекла |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
надписи нет
|
Хороший, проверенный набор
http://intertool.ua/catalog/avtoinst...l-et-7151.html |
|
|
1 (1)
|
|
|
#10 | |
|
Длина: 66230мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
Это из разряда...
|
2 (2)
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#13 |
|
Машина: Ravon R2 Elegant AT
Длина: 3560мкм
Диаметр: 20мм
|
По цене такое больше подходит: http://intertool.ua/catalog/avtoinst...l-et-6094.html лонарский?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 | |
|
Длина: 66230мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
у меня тоже интертул, еще целое все |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 42мм
|
ставить на стонке на ночь за деньги и быть уверенным что не попадешь на большее бабло.
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#17 | |
|
Бу!
Диаметр: 55мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 | |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
|
Цитата:
Но знакомый рассказывал, тоже на стоянку ставил, таврон-пикап. Выбили лобовое стекло и унесли регик. В итоге мужык со сторожей сбил и стоимость стекла и регика. Потому что крайние в данном случае СТОРОЖА.Гаражный кооператив кстати тот, где Вадоз. Если я ночью залезу на територию и насру ему под гараж , кто виноват? СТОРОЖА.З.ы. там и днем зайти неф. делать. "Я к Вадику на ремонт, машину забрать" И топай себе ![]() З.ы. на стоянке просто спокойнее спишь, в гараже еще спокойнее. Но тоже не панацея. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
Забанен
|
С какого перепугу. Вадоз со спиной дома лежит
Справка есть. Даже если он просто выходной он не несет ответственности за сторожа. Деньги за охрану платит.Я один раз на машине заезжал причем уточнил что буду оставлять на ночь, охранник типа давай 10-тку. На вопрос а если повредят и т.п. улыбнулся и дал квитанцию. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 | |
|
Цитата:
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 | |
|
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 47мм
|
Цитата:
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
Забанен
|
Я в курсе что там не кооператив и земля не оформлена т.п. Знакомый уже лет 10 пользуется тем кооперативом, по факту деньги за лобовое и регик он выбил со сторожей. Добавлю что мужык нифуя не крутой и не амбал, просто уметь надо разговаривать.
Кстати когда на чайку заходил, 7 раз из 10 меня спросили куда и пару раз даже провожали до гаража. Последний раз редактировалось ATV; 07.12.2015 в 14:15. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 | |
|
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 47мм
|
Цитата:
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#25 |
|
как у винта набор конечно жирный, был бы такой когда я брал, взял бы его но юзаю
http://intertool.ua/catalog/avtoinst...l-et-6094.htmlлет 6 точно, может больше
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| агент ATV, ATV не палится, Калинаговно, Калитутка, Калишлюха, ККбиограф, просроченный Хакер, отсосактус, нужно больше коробок, нужно больше фанеры, стукачок ATV, Хакер-яйца=айфон, Дикрольметан |
|
|