![]() |
![]() |
#1626 |
![]()
- Ой, какой прикольный смайлик!
- Девочка, это - автопортрет Ван Гога.
![]() |
#1627 |
![]()
В Эстонии не будут развертывать высокоскоростной интернет. А зачем?- Прикинь, мой мне вчера заявил, что мечтает заняться сексом сразу с
двумя! - Ну и что? Многие мужики об этом мечтают! Ну, а что ты ему ответила? - Я ему говорю - если одну не можешь удовлетворить, зачем расстраивать двух?
![]() |
#1628 |
![]()
- Милая, скажи пожалуйста честно, ты мне изменяешь, когда я в ночные
смены работаю? - Да уж я прям не знаю. Когда тебя нет, я какая-то бешеная становлюсь, мне так хочется, так хочется - я просто на стены лезу. Потом со стены падаю, стукаюсь, теряю сознание. Ну, а может какая-то сволочь этим и пользуется...
![]() |
#1629 |
![]()
И говорит золотая рыба деду:
- Дедуля, у вашего соседа всего одна корова, а вы уже третий раз просите, чтобы она сдохла!
![]() |
#1630 |
![]()
Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб (он же - джинн, он же - Хоттабыч):
- Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька! - Это порнуха, дедушка.
![]() |
#1631 |
![]()
- А со мной вот такой случай был. Пошла я в лес одна, а вернулась с
ребенком. - И как это тебя угораздило? - Ну, я же под Новый год за подснежниками ходила. Выхожу на поляну, а там сидят девять месяцев...
![]() |
#1632 |
![]()
Объявление: "У кого потерялась собака породы чау-чау? Приличная
корейская семья вернет ошейник за хорошее вознаграждение".
![]() |
#1633 |
![]()
Империя зла... зла на Грузия, Украину, Эстонию. И немножко на США.
![]() |
#1634 |
![]()
Почувствуй тонкую разницу:
Счастье - это когда утром с радостью идешь на работу, а вечером с радостью идешь домой. Несчастье - это когда вечером с удовольствием валишь с работы, а утром с радостью уходишь из дома.
![]() |
#1635 |
![]()
В Санкт-Петербурге местные скинхеды продолжают избивать иностранцев.
Вчера еще три москвича попали в больницу.
![]() |
#1636 |
![]()
Петербуржец жене в загородной поездке:
- Что-то мне не по себе…. - ??? - Не вижу, чем дышу….
![]() |
#1637 |
![]()
ОДИН МУДРЫЙ ЕВРЕЙ СКАЗАЛ...
Первый мудрый еврей сказал, что у людей все плохо, потомучто у них здесь (показывая на лоб) все плохо. Это был Моисей. Другой мудрый еврей сказал, что у людей все плохо, потому что у них вот здесь (показывая на сердце) все плохо. Это был Иисус. Третий мудрый еврей сказал, что у людей все плохо, потому что у них вот здесь(показывая на карман) все плохо. Это был Маркс. Четвертый мудрый еврей сказал, что у людей все плохо, потому что у них вот здесь (показывая на пах) все плохо. Это был Фрейд. А пятый еврей мудрый еврей сказал, что у людей все не так уж и плохо, ибо все относительно. Это был Энштейн.
![]() |
#1638 |
![]()
Парадокс вещевого рынка: можно за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну.
![]() |
#1639 |
![]()
Борис Ильич если вы хотитете чтоб я работал в таком темпе, то послезавтра мне здесь нефиг делать будет...
![]() |
#1640 |
![]()
Чел катается на лошади в окрестностях загородного дома. Вдруг замечает на полянке обнажённую женщину, загорающую на солнышке. Думает: "Надо её трахнуть! Но как начать разговор?!.. Ага! Придумал!"
Чел мчится домой, красит шляпу зелёной краской и едет обратно, размышляя: "Она заметит шляпу, спросит: эй, мужик, а чё у тебя шляпа зелёная? А я ей скажу: шляпа - это фигня, давай-ка лучше трахаться! И всё будет ОК!" Проезжает мимо дамы - она ноль внимания. Тогда он снова мчится домой и красит сапоги зелёной краской. Потом снова прёт на поляну, размышляя: "Она заметит сапоги, спросит: эй, мужик, а чё у тебя сапоги зелёные? А я ей скажу: сапоги - это фигня, давай-ка лучше трахаться! И всё будет ОК!" Проезжает в зелёных сапогах - снова ноль реакции. Тогда он скачет домой, красит зелёной краской всю лошадь и мчит на поляну, размышляя так: "Она заметит лошадь, спросит: эй, мужик, а чё у тебя лошадь зелёная? А я ей скажу: лошадь - это фигня, давай-ка лучше трахаться! И всё будет ОК!" Он едет мимо дамы, тут она открывает глаза и говорит: - Эй, мужик! А чё это ты сюда-туда гоняешь? Давай-ка лучше трахаться! На что всадник раздражённо кричит: - Ты дура!!! Посмотри лучше, какая у меня лошадь зелёная!..
![]() |
#1641 |
![]()
У нас в центре, на пешеходной улице, стоят несколько бронзовых статуй. «Влюбленная парочка», «Банкир», «Морда лошади» (торчащая из стены) и пр. И еще есть «Коробейник» с доской в руках. Горожане и приезжие на этот поднос мелочь из карманов выкладывают. Тут иду и вижу, местный бомж всю наличность с этой доски выгребает, потом достаёт из кармана фляжку хорошего коньяка, отхлёбывает и увидев мой взгляд глаголет – Я этого мужика крышую. На жизнь хватает.
![]() |
#1642 |
![]()
В автобусе давка прижимает мужчину к девушке. Девушка взглянув в низ, восклицает:
- Мужчина у вас магазин открыт! Мужчина в ответ: - Да!!! А директора там не видать? Девушка снова вновь взглянув в низ, отвечает: - Нет, только пьяный грузчик на мешках валяется!
![]() |
#1643 |
![]()
Туалетный бизнес будущего - две двери:
на одной надпись "20 рублей", на другой "Бесплатно. Вэб-камера"..
![]() |
#1644 |
![]()
Радует английский язык... Смотрю в словаре перевод слова 'axe':
1) (англ): топор; колун 2) (амер ![]() 3) (разг): а) гитара б) саксофон Мда...
![]() |
#1645 |
![]()
как-то мастерили что-то с батей в гараже, ну и слово за слово на его вопрос, говорю присказкой "да, говно-вопрос", на что он подумав немного отвечает "говно-ответ". С тех пор выбираю выражения.
![]() |
#1646 |
![]()
Вдов было бы гораздо меньше, если бы мужчины женились на ровесницах.
![]() |
#1647 |
![]()
Муж пришел поздно и пьяный. Решил втихушку зайти в спальню и трахнуть жену, в надежде, что может быть меньше ругаться будет. Зашел-трахнул заходит на кухню,а там жена!?
М-Акто у нас в спальне ? Жена-Мама моя приехала. М- Е.......мать!!! жена все поняла, заходит в спальню- Мама,а ты что молчала? Мама- Ты же знаешь, я с ним уже два года не разговариваю!
![]() |
#1648 |
![]()
c женщинами всегда все не так: пристаешь - нахал,
не пристаешь - придурок...
![]() |
#1649 |
![]()
Вовочка пришёл домой и говорит маме: а мы сегодня с врывчаткой работали.
Мама: как интересно, а что вы завтра будете делать в школе? Вовочка: в какой школе?
![]() |
#1650 |
![]()
- Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса, то 50 грамм муравьёв можно послать за бутылкой пива...