![]() |
![]() |
#1626 |
![]()
Мужики где можно телефон нормально отремонтировать, сломалась говорилка я слышу меня не слышат!)))) SGH- I710 КПК
|
|
![]() |
![]() |
#1627 |
![]()
У Парадайза, Менинега, Белова.
|
|
![]() |
![]() |
#1628 |
![]()
к парадайзу !
![]() |
#1629 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1630 |
![]()
Собстно сабж. В виду того что 4 машины, ведутся разговоры о том что продать тавра. И все же жалко, машин буквально 10 лет (ну ладно ладно.. 9) служит верой и правдой. В общем пока ничего толком не решили, зато появилась мысля ченить с ней сварганить... Собственно зашел в макс и родилось энто, пока правда наброски, есть что подправить, но... мне всегда нравился этот тип кузова.
Внутри - Тарга же:
Стоит, не? |
|
![]() |
![]() |
#1631 |
Забанен
|
![]()
узнай для начала у гаев насколько дорого это будет узаконить. плюс просто так порезать нельзя, тк ослабится кузов, который и так на фонтан. а так идея гуд, только посредине я бы оставил перемычку
|
![]() |
![]() |
#1632 |
![]()
стойки естесно будут усилены. На счет перемычки - конструктивно - согласен, визуально - это уже не тарга... Надо будет глянуть, может можно усилить и без нее...
Отец идейку одобрил ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1633 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1634 |
![]()
Буду расширять все 4-е, задние эдак на 35-40мм, так что наверное поверх наложится просто
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1635 |
Гость
|
![]()
отдам в хорошие руки котят(пока есть выбор-рыжий-мальчик,две трехцветки-девочки),им 2 месяца,базовые опции-
1.ловят мышей,правда с этим уже справились их родители. 2.успокаивают или развлекают(по ситуации),а также избавляют от одиночества. 3.приучены к лотку. |
![]() |
#1636 |
![]()
Оооо.. нам как раз надо бы кошечку. С домашними поговорю, думаю возьмем одну.
|
|
![]() |
![]() |
#1637 |
Забанен
|
![]()
Никогда не смеши человека, который жуёт печеньку… подожди, пока он начнёт запивать её чаем
|
![]() |
![]() |
#1638 |
Забанен
|
![]()
Горячая азиатка лижет киску
![]() |
![]() |
![]() |
#1639 |
Гость
|
![]()
Классные фотки))) у котят добавляется еще одна опция-
4.Лизабельны Не проходим мимо,разбираем. |
![]() |
#1640 |
![]()
LOL, ехал с работы - передомной на светофоре встала мазда 323, на заднем стекле наклейка "Сигналит только DNIWE"
|
|
![]() |
![]() |
#1641 |
![]()
в Ебипте бенза 6 литров на доллар!FUUUUU!
|
|
![]() |
![]() |
#1642 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1643 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1644 |
![]()
Андрюх, насчет движка... отец кагбэ заинтересован, еще поговорю с ним...
Но сейчас занят шописес, работы дофига, можт послезавтра если что (я маякну), возле Южного буга, часиков к 8 вечера, аль ко мне подскочишь, м? но это пока предварительно. |
|
![]() |
![]() |
#1645 |
![]() ![]() Посоны, я уже и соскучился за вами! ![]() ![]() Сходки должны быть такими! ![]() Последний раз редактировалось The_splinter; 11.08.2012 в 13:46. |
|
![]() |
![]() |
#1646 |
![]()
Прямо с горки.. с четвертого этажа собаке в клетку
![]() ![]() [spoiler] ![]() ![]() ![]() [/spoiler] Костян, мы тебя ждем ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1647 |
![]() |