![]() |
|
![]() |
#1 |
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Здравствуйте.
Интересует укорочение задних стоек таврических (черные обычные). А именно укорочение штока на 5 см и корпуса на 5см, что в итоге даст занижение 100мм. Скажите, сколько будет стоить (стойки в наличии есть), и когда можно будет отправить вам. За ранее благодарен) Вот у этого прекрасного человека взял за пример: http://www.drive2.ru/cars/zaz/1102/1...0376152982122/ |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Так я уже отвечал ![]() 5 см дофига он конечно обрезал ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: 2106
Длина: 100мкм
|
![]()
Еще одна похвала в адрес Вадика: делал стойки на рено, получилось классно. Выполненной работой очень доволен, машина совсем по другому стала вести себя на дороге. Спасибо большое мастеру
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: 2106
Длина: 100мкм
|
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
главбух АО
|
![]()
На след неделе
Чтоб правильно занизить - надо мерять на машине под диски и резину, может затирать будет где-то Вынимаем пружину, ставим стойку на место, и опускаем машину на отбойник. И руками щупаем, сколько места сверху осталось. Примерно на столько можно обрезать стойку. В вазе это 45 мм примерно. Если больше - будет задевать кузов на кучках хороших. В таврии места меньше в арке, и сомневаюсь, что с 5 см все работает нормально, хотя спорить не буду. Но пару тройку см можно обрезать, если память не изменяет. Одно деление с отбойника срезать. Плюс длину штока подгонять под пружину. То есть мне нужна пружина. Если она еще не обрезана - можно (так лучше будет) просто чашку опустить ниже. Но опять же, чтоб колесам не мешала |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
Арки я буду по любому или резать или катать для стэнсовских разношироких дисков. Но если говорите про опускание чашки - то можно было бы и целую. Но занижения я планирую достичь в 100-150 мм. Могу вместе с пружинами отправить вам, там подгоните уже) Последний раз редактировалось dimon34; 25.07.2013 в 10:56. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Сзади еще куда ни шло, но спереди такое занижение слишком. Максимум - как у Кулибина1102, потом ход подвески слишком мал. Да и по ссылке неправильно написано. Если 5 см отрезать от корпуса и 5 от штока - то это 5 см занижения и останется, а не 100 мм В общем, посоветую так: Поставить машину на пружины, обрезав по минимуму. Пару см сперед можно выиграть чашкой, сзади 4-5 см от стока |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
Возможно ли впихнуть целую таврическую пружину в укороченную стойку с таким же занижением, или даже ниже? Нерабочая подвеска уже заколебала, а занижение очень необходимо в моем случае ![]() Сейчас дела обстоят так: Последний раз редактировалось dimon34; 02.08.2013 в 11:28. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
В общем, чтоб все по чести сделать - надо мерять, сколько места остается от колеса до арки, ну чтоб обрезать стойку можно было. Для этого вытащи пружину с одной стороны, и опусти машину, и руками щупай, сколько места остается сверху и по бокам Тогда я буду знать, на сколько точно можно обрезать стойку. Навскидку сантиметра 3-4, не больше |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]()
слу, Сгущёнычъ, к те на выхах можно на старом увальне подкатить?
![]() Последний раз редактировалось Бука; 25.07.2013 в 10:04. |
![]() |
5 (5)
![]() |
![]() |
#14 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#15 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
![]()
Вадоз, скока денех выйдет на круг ( приехал к тебе, и с перебраными уехал) сделать передние Амморты на Кларусе.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
1400 все 4 все про все ![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() 1400 я понял, задние нинада( к слову, там задние такие же как передние по конструкции ![]() один перед? пополам? 700? и второй вопрос: что входит в перепак? ты ж не вкладыши будешь делать? менять сальники-шмальники в тех что имеем? бо я в этом не князь, особо не понимаю. и вдогонку- а мне, Эларовские перед во скока стрельнут? что мне выгоднее- купить новые ( каяба 1200 пара, ну и 200 перекинуть) или таки переборка ХХХ грн? вместо Х-ов, цифры подставь ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#18 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Элара тоже самое |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#20 |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]()
Вадег, заквочу тут конструктив своего пенсионстайла, бо в говнах темы рисуночки уже давно утонули!
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#21 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |