![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1651 |
Гость
|
![]()
egorka87
А электронный клапан не пробовал поискать? |
![]() |
#1652 |
![]()
та ладно...оригинальный кран ходит весьма долго...я брал у Ирины, и отходил он у меня огого....дадиже подозреваю, что до сих пор ходит))
|
|
![]() |
![]() |
#1653 |
![]()
egorka87, 60 тык регулируюизсалона ипо десять раз его туда сюда гоняю
![]()
![]() |
#1654 |
![]()
А как на счет восмерочного крана?
![]() |
#1655 |
Гость
|
![]()
Поставил кран - работает отлично. Таврийский родной, 8ой или еще какой-либо не ставился по финансовой причине и секса с заменой тросика. Во время замены сипалось 3л тосола, 1л из которых удалось поймать. 2л на ближайшей заправке - 26грн.
|
![]() |
#1656 |
![]()
egorka87
что-то вы батенька поменяли краник акладненько....я менял с полной системой и затерей тосола максимум 300грамм!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
#1657 |
Гость
|
![]()
Ты краник менял, а я ставил, у меня его вообще не было. Ты старый краник вынял, а новый всунул. А мне надо было весь этот шланг снимать, чтобы его разрезать и укоротить (на длинну крана). Ловить убегающий тосол желания особо не чувствовал, т.к. было лень ждать пока машина остынет и снималось все и ставилось когда гарячО.
|
![]() |
#1658 |
![]()
кстати трос с крана нужно убрать и переципить его на заслонку зима лето, а летом вырубать просто печку, зимой врубить, бо краном что-то отрегулировать не возможно там нада кнопку вкл и выкл. А заслонкой регулируется плавно
![]() |
#1659 |
Гость
|
![]()
Вчера саленты таки поменялись, но матов было много. За 18лет там ессесно все заржавело, самим салентам жопа полная, вобщем болгарка, сварка и проблема решена. Выхлоопную систему раскрутил, и по новой скрутил, чтоб об кузов не тарахтела когда в резонанс попадает. А так вроде и все. Машина к летним пробегам готова. В планах - субботу в Крым, примерный пробег 1800км. В Крыму до 15го, приезд в Харьков и 16го сутра уматывать в Артемовск, примерный пробег 600км. 18го числа опять в Харьков. 19го на работу - примерный пробег 30км
![]() Еще вчера нахаляву выкрутил себе свечи из Калины, по причине того что Калина сегодня сутра уже была продана. Продана с какими-то первыми найденными в гараже Брисками. Пробег свечей 20тык, покупались за 200грн. ![]() Разница заметна конечно свечи за 200грн и свечи за 40грн. На холодную запуск вообще песня. Как говорится, к хорошему привыкаешь быстро, теперь только HEXEN и буду покупать... Никаких Бошей, Брисков, НЖК и Денсо... Также из неё был изьят новенький АКБ, в замен туда вставлен дохленьких. Но это уже пошло не в мою машину ![]() |
![]() |
#1660 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1661 |
Гость
|
![]()
Четкий пасанчеГ который купил калину вас найдет и отомстит по полной))))
|
![]() |
#1662 |
Гость
|
![]()
Мы, тавроводы, жигуляторов не боимся, тем более на калинах.
|
![]() |
#1663 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1664 |
![]()
egorka87
Будете проезжать мимо - заезжайте ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1665 |
Гость
|
![]()
egorka87
Ты, случаем, не помнишь, какие болты у тебя крепят переходник к переднему кулаку? |
![]() |
#1666 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Калина ведро!!! По определению!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#1667 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Прокатал отпуск... Около 2500км. Сьездил в п. Ленино на моря, туда через Симферополь и серпантин, обратно по более короткому пути. Около 1900км. Вернулся в Харьков и на след. день в Артемовск (Дон. область) еще 600 туда-обратно. Машина немного позадрачивала... Когда ехали в Крым, первая остановка на пи-пи и после поворота ключа на старт - тишина. Вобщем с 3го-5го-10го раза заводилась, в Крым приехали. Глюк только на гарячую, на холодную все ОК. Едем дальше, на N-ом километре я выясняю что машина без бензина не ездит. А ведь 1км назад только проезжали заправку... Немного поуговаривав её поехать, на остатках развернулся и проехал еще 200м и все. На трос - дотянули до заправки, полный бак - 38л - едем дальше. Скорость у нас была 70-80-90 по ЖПСу, рассход составил 5.2л/100км. Удивился, так мало она у меня давно не кушала. После того как я по большому уму заехал на машине в море оно перестало заводится и с 100го раза. Проверив что с проводкой все ОК снял втягивающее и поехали искать его по близлежащим магазиам. И нифига не нашли. Разобрал старое втягивающее - там отпаялась обмотка от корпуса и не странно, корпус нифига не залужен, так присрато было. Я б удивился если бы оно не отпаялось при таких температурах. Вобщем починил, собрал - работает. Потом вымыл все под капотом от песка и соленой воды, все ессесно поржавело, залил все ВД-кой, протер, вроде нормально. Машина стояла, никто её не трогал, заглянул под неё - лужа тосола. Подтянул один патрубок, проблема решинась, долил 200гр. тосола. Выехали обратно в Харьков - заглох. Перестало работать реле ЭБН, "Сделано в России", мать её. Поставил реле "Сделано в СССР" - поехали дальше. Плыл-плыл и всрався. Недоезжая 50км до Харькова, на Днепропетровской скоростной мы заглохли. А уже темно. Пришлось немного разобрать карб и подрюкать иголку, которая и была причиной проблемы. В Артемоск сьездил нормально, там от нефиг делать решил заняться пропашим сигналом (после купания в море). И толи что-то не так подключил, толи просто 3 дня стояния машины с некоторыми потребителями (тихо музыка, постоянное открывание-закрывания окон, прикуриватель в различных целях) сел АКБ. С горочки покатился, завелся, поехал в Харьков. По пути получил протокол за скорость. Зато при этом снял прикольенькое видео остановки гайцами "иномарки" и моментальное её "отпускание". Это видео, купание машины в море и разные фотки выложу по-поже. По Днепропетровской скоростной разогнал макс 153 по ЖПСу. Надо карб делать... А еще... 1100км назад пришло время ТО, замена масла в моторе фильтров и карб перебрать... |
|
![]() |
#1668 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Нормально сьездил! Тебя уже не пугают совершенно такие мелкие неприятности, которые случались. Заехать в море это конечно круто
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1669 |
Гость
|
![]()
Ну я там ехал ехал по пляжу и тут волна... ))
Вечером выложу фото-видо. Надо из ДВД-перекодить и залить... |
![]() |
#1670 |
Машина: Таврия 110206, 93г
Длина: 3530мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Ну нормально
![]() ![]()
#1671 |
Гость
|
![]()
Никак не доберусь до фото-видео...
Планировалось через 2 недели делать ТО с чисткой и отстройкой карба, а тут внзапно придумалось сделать Injection. Вобщем сейчас пока морально готовлюсь к этому... Уже решилось что адсорбера и лямбды не буит, т.е. надо будет сразу прошиваться и отключать это в мозгах. Маховик останется старым, т.к. он у меня все-таки облегчен и отбалансирован, новый делать и ставить накладно, ДПКВ будет над шкивом привода генератора на кронштейне. Нужно еще бак менять на инжевый, ставить ЭБН высокого давления и стачивать с распредвала шестерню-привод трамблера и мех. насоса (ради облегчения распредвала). |
![]() |
#1672 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1673 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#1674 |
Гость
|
![]()
Перед выездом
![]() Едем ![]() Остановка покупацца ![]() ![]() Приехали, оставили таврии отдыхать от тавроводов ![]() Перед выездом обратно ![]() Катаемся по пляжу [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=O9xscHiVT_A[/youtube] |
![]() |
#1675 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
Егор, зря по воде катался! У знакомого на глазах восьмака сгнила после морской воды :?
Как-то движок тихо работает, прикольно :P |
![]() |