![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1651 |
|
да потомушо под этим предлогом будут тормозить всех.
|
|
|
|
|
|
|
#1652 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Седня просто так взял и умер на улице Полтавский Шлях человек.
В новостях ничего нету, может бомж может хз, может сбили (около дороги). Оказывается народ ходил там где-то с полчаса или час - никому нет дела Я был недалеко, рассказали друзья, потом вышел глянул - стоит скорая. Потом скорая отьехала и ОСТАВИЛА лежать так. Через время проходил - уже не было. Отаке
|
|
|
#1653 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#1654 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#1655 |
|
Регулярно вижу спящих алкашей. Везде по городу- что в центре, что на периферии. Кажется, на них внимание уже не обращают. Иногда даже дрыхнут в весьма приличной одежде.
|
|
|
|
|
|
|
#1656 | |
|
То, о чем я говорил. Развод от Кобры, точнее вполне очевидная попытка его.
http://www.youtube.com/watch?v=kruhwlYWWUc теперь предлагаю обсудить/пояснить по причине остановки все понятно- нет заднего номера. Тогда почему под капот полезли- передний номер есть ведь. Далее, проверка на пьянку: начали без понятых- и не собирались их искать, если бы не ДК. протокол должен быть составлен? Понятые вписаны в него должны быть? И самое интересное, из комментов: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1657 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
99,9% просто оставляют тебя в покое! Проверено!
|
|
|
|
|
|
|
#1658 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1659 | |
|
Цитата:
Немало моментов остаются за пределами ПДД, о которых ты говоришь. И даже зная ПДД, и его соблюдая, в нашей стране можно попасть на развод со стороны ГАИ. А ребята из ДК специально ищут приключений на свою пятую точку, ставя себя во всевозможные ситуации, которые могут произойти на дороге. Ессно, никто так делать не собирается. Но если гаишник нарушает свои предписания и приказы, а потом подходит ко мне, и пытается уличить меня в нарушении ПДД, разве это не двуличие? Я успел немного поездить, но с Коброй ночью, буквально у себя под домом, пообщаться пришлось. Стояли на перекрестке, в темноте, тупо проверили документы, заставили достать и вынуть из файла страховку, подозревали в пьянке, полезли проверять багажник, отпустили. Сколько нарушений насчитал? А я просто друзей отвез домой. |
||
|
|
|
|
|
#1660 |
|
1. ГК, в основе своей, дебилы и провокаторы. И в "ситуации" они себя не ставят, а просто выпрашивают по морде.
2. в стране с " 3. Еще раз говорю, я не за ментов, я их так же, как и большинство водителей, терпеть не могу, но! БЕЗ НИХ В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕЛЬЗЯ! Утверждал. утвержадю, и буду утверждать. 4. еще раз говорю : а че не доить, если доятся? в качестве ЗЫ: я бы против ГК организовал движение : "АНТИГОВНОКОНТРоЛЬ", просто оно мне нах не надо. Просто ловил бы этих идиотов прямо в момент задрочки ментов, и на месте устраивал бы им экзамен по ПДД. Не сдал-ректально наказание бейсбольной битой на месте, с записью на видеокамеру и выклаыванием на ютуб.. Последний раз редактировалось Stan; 23.10.2012 в 19:27. |
|
|
|
|
|
|
#1661 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
А начал бы з@лупляться - общался бы с ними до утра.
|
|
|
|
#1662 |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
всегда так же говорил
|
|
|
#1663 |
|
|
в этом и беда! хрен отличишь от реально умирающего которому помочь надо!!
|
|
|
#1664 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#1665 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#1666 |
|
та ото ж..
|
|
|
|
|
|
|
#1667 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
+1005000
Не знаю ожил или нет, просто его уже не было. Чел знакомый с района сказал что умер (еще когда лежал), а увидеть его и спросить еще раз пока нет возможности.
|
|
|
#1668 |
|
я примерно определяю по тому, где лежит, и как ( в какой позе) лежит. Если посреди газона, подложив руку под голову- однозначно дрыхнет. Если человеку реально станет плохо, он упадет где-то рядом с тротуарам, обычно при этом есть свидетели, что человек шел и упал внезапно.
Исключение составляют сидящие на скамье в парке- реально один мужик сидел, с сумкой, барсеткой, и т.д. Вот тогда не понятно, что с ним. |
|
|
|
|
|
|
#1669 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1670 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#1671 |
|
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 27мм
|
А вдруг он даст с руки.Потом еще заявит"Мол,ограбить пытался".Такие ситуации были!
|
|
|
#1672 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|