ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.02.2012, 15:53   #1651
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм

Цитата:
Сообщение от Turok Посмотреть сообщение
капот голову не отрезал?
нет, к сожалению
Старый 09.02.2012, 15:54   #1652
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Цитата:
Сообщение от m@xim Посмотреть сообщение
будем барахолить? Антон, визитку ему дай .
капот помялся, так бы я отжал на месте
Старый 09.02.2012, 15:55   #1653
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Цитата:
и загляни под капот карб или инж
инж если шо мой - на продажу
Старый 09.02.2012, 15:56   #1654
Turok

Turok

Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
Линолеум дытэктыд

и они вот это машиной называют
а сиденья то какие никада на такие не заработаем
0 (0)
Старый 09.02.2012, 15:56   #1655
Бука
Бу!

Бука

Диаметр: 54мм

Цитата:
мой бери!
Бука вне форума  
0 (0)
Старый 09.02.2012, 15:58   #1656
m@xim
Тавровод - 2011

m@xim

Машина: Славута седан 1,6
Длина: 27430мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
А зачем тебе еще один капот?
m@xim вне форума  
0 (0)
Старый 09.02.2012, 15:59   #1657
Turok

Turok

Цитата:
Сообщение от m@xim Посмотреть сообщение
А зачем тебе еще один капот?
броневик хочет сделать
Антон ты ж говори шо там за окном твориться, прямой эфир давай
1 (1)
Старый 09.02.2012, 16:04   #1658
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм

Сёдня на Ореховском видел мужичок тащил линолеум Практично-сухо-комфортно-удобно
Denzp вне форума  
1 (1)
Старый 09.02.2012, 16:05   #1659
Turok

Turok

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Сёдня на Ореховском видел мужичок тащил линолеум Практично-сухо-комфортно-удобно
низя изменять традициям
0 (0)
Старый 09.02.2012, 16:06   #1660
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм

Цитата:
и загляни под капот карб или инж
Если шо визитку тули пабыстраму!!! Ели чувака заберут - маякуй - парежем прям на месте!!! Инж мой!!!
magistr вне форума  
0 (0)
Старый 09.02.2012, 16:10   #1661
Denzp

Счастье

Цитата:
а завтра кого-то сбил бы насмерть, да?
Мусарской ты пацык аднака Я тело конечно не защищаю, но войди в его положение. Представь хоть на пару минут какие у мужика проблемы будут с нашими мусорёнышами... Мало того что на ремонт корча попал, так и галубые срубят с него бабла немеренно... Этаж шакалы №-1... Я чёта люта мусаров ненавидеть стал как они падлы наживаются на чужом горе... Вот тот пацык на тройке шо парочку алкашей сбил 500 отвалил шо б дело закрыли. Была ещё история у кента таксист матушку торцонул, не сильна но в больничке полежала. Таксист нормальный, адекват бабла на лечение отвалил, не терялся. А следак падла на бабки всё равно крутанул, даже расписка-отказная матушки кента что претензий к таксисту нет толку не дала... Или плати, или условку тебе сошьём.

От мусаров Антоша толку нынче никакого, они просто рубят бабло за то что они мусара... Вот если б меня торцонуло такое тело в бухиче, я бы бабла с него просто срубил дохуя (лучше пусть мне отвалит на ремонт нежели мусорятам проста так), а если бабла нет то корч бы забрал и разбарахолил бы сам или затулил бы на разборке. Вот так наказывать нада, а мусоров травить то тупак бесполезный
Denzp вне форума  
1 (1)
Старый 09.02.2012, 16:18   #1662
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм

Цитата:
Мусарской ты пацык аднака Я тело конечно не защищаю, но войди в его положение. Представь хоть на пару минут какие у мужика проблемы будут с нашими мусорёнышами... Мало того что на ремонт корча попал, так и галубые срубят с него бабла немеренно... Этаж шакалы №-1... Я чёта люта мусаров ненавидеть стал как они падлы наживаются на чужом горе... Вот тот пацык на тройке шо парочку алкашей сбил 500 отвалил шо б дело закрыли. Была ещё история у кента таксист матушку торцонул, не сильна но в больничке полежала. Таксист нормальный, адекват бабла на лечение отвалил, не терялся. А следак падла на бабки всё равно крутанул, даже расписка-отказная матушки кента что претензий к таксисту нет толку не дала... Или плати, или условку тебе сошьём.

От мусаров Антоша толку нынче никакого, они просто рубят бабло за то что они мусара... Вот если б меня торцонуло такое тело в бухиче, я бы бабла с него просто срубил дохуя (лучше пусть мне отвалит на ремонт нежели мусорятам проста так), а если бабла нет то корч бы забрал и разбарахолил бы сам или затулил бы на разборке. Вот так наказывать нада, а мусоров травить то тупак бесполезный
Я вот по поводу ментов с почти всем согласен и люто-бешено плюсую, но входить в положение бухого придурка не хочу.
А завтра он кого-то собъёт на переходе,ему будет светить срок, а на суд придёт Дэн и скажет "войдите в его положение".
ArsenZP вне форума  
5 (5)
Старый 09.02.2012, 16:20   #1663
Konstantin Kopeykin
R/O

Konstantin Kopeykin

Машина: Tavr 1.2 & Astra G 2.2
Длина: 346220мкм
Диаметр: 60мм
Отправить сообщение для Konstantin Kopeykin с помощью ICQ

лиха Антона , Ден апустил
Старый 09.02.2012, 16:20   #1664
Konstantin Kopeykin
R/O

Konstantin Kopeykin

Машина: Tavr 1.2 & Astra G 2.2
Длина: 346220мкм
Диаметр: 60мм
Отправить сообщение для Konstantin Kopeykin с помощью ICQ

дайте метку
Старый 09.02.2012, 16:21   #1665
streba

Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм

Цитата:

Когда он бухой задавит ребенка/родственника , то родители и блиские просто отожмут у него корч и расбалахолят. Вы смешной.
streba вне форума  
4 (4)
Старый 09.02.2012, 16:24   #1666
Denzp

Счастье

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Я вот по поводу ментов с почти всем согласен и люто-бешено плюсую, но входить в положение бухого придурка не хочу.
А завтра он кого-то собъёт на переходе,ему будет светить срок, а на суд придёт Дэн и скажет "войдите в его положение".
Да спору нет это урод. Но в данной ситуации он никого не сбил и не торцонул, и ехал паходу медленно потихоньку. Поцеловал столбик. Ну проспался бы и укатил бы дальше себе, может больше б за руль не садился посчитая на какие бабки он попал на ремонт корча. Зачем мусоров лишний раз натравливать... Я бы наверное подошёл к мужику и сказал звони кентам и дёргай отсюда быстрее пока тебя не приняли...

Кстате у меня сосед есть живой пример, его ни тюрьма ни штрафы не исправили. Срок отмотал 3 года за то что торцонул девочку во дворе бухим, и права забирали и штрафов поплатил наверное и взяток тоже. Не исправляется человек, вот что таким делать действительно вапрос... Расстрелять нельзя, пожизненно прав тоже не лишают у нас...
Цитата:
Сообщение от streba Посмотреть сообщение
Когда он бухой задавит ребенка/родственника , то родители и блиские просто отожмут у него корч и расбалахолят. Вы смешной.
Ну про смертельный исход я не говорил, я рассматриваю данную ситуацию где мужик поцеловал стол и никого не торцонул, либо же бахнул бы чей-то корч (железо)... Просто человека надо высадить на бабки, можно и без мусоров ведь они по сути сделают тоже самое - тебе меньше денег достанется на восстанову корча.

У меня у кента сотрудник так делал. Его тело в бухиче на Тавроне вмазало в дверь и крыло. Грит бабок нет, давай без мусоров сам понимаешь проблемы. Чувак грит не вапрос, ключи, тех. паспорт. За сколько бабки соберёшь? Бухач сказал за месяц. Окей, чувак корч забрал. Телефон только ему дал и грит жду звонка и бабок. Если через полтора месяца ты не объявишься корч барахолю. Чувак собрал бабки за две недели и забрал свой Тавролёт. Вот такого формата ЕВРОПРОТОКОЛ как раз для нашего народа

Последний раз редактировалось Denzp; 09.02.2012 в 16:32.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 09.02.2012, 16:29   #1667
Бука
Бу!

Бука

нехуй бухим за руль садиццо, я щетаю!
и никакие отмазки тут не катят!
Бука вне форума  
8 (8)
Старый 09.02.2012, 16:41   #1668
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Ден, он не медленно ехал, а быстро и на дороге исполнял! Жалко водилам нашим регистраторы не выдают на служебные корчи!
Старый 09.02.2012, 16:43   #1669
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
мой бери!
шопачом?
Старый 09.02.2012, 16:44   #1670
Бука
Бу!

Бука

Цитата:
шопачом?
100 баксов + торг!
Бука вне форума  
0 (0)
Старый 09.02.2012, 16:44   #1671
Evgen911

Evgen911

Машина: 2.5 20V
Длина: 172710мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Evgen911 с помощью ICQ

Цитата:
У меня у кента сотрудник так делал. Его тело в бухиче на Тавроне вмазало в дверь и крыло. Грит бабок нет, давай без мусоров сам понимаешь проблемы. Чувак грит не вапрос, ключи, тех. паспорт. За сколько бабки соберёшь? Бухач сказал за месяц. Окей, чувак корч забрал. Телефон только ему дал и грит жду звонка и бабок. Если через полтора месяца ты не объявишься корч барахолю. Чувак собрал бабки за две недели и забрал свой Тавролёт. Вот такого формата ЕВРОПРОТОКОЛ как раз для нашего народа
А тот хрен заяву накатает что у него тачку сперли, та еще и ментов наведет на след, вот и писец будет...
Старый 09.02.2012, 16:45   #1672
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Цитата:
Мусарской ты пацык аднака Я тело конечно не защищаю, но войди в его положение. Представь хоть на пару минут какие у мужика проблемы будут с нашими мусорёнышами... Мало того что на ремонт корча попал, так и галубые срубят с него бабла немеренно... Этаж шакалы №-1...

От мусаров Антоша толку нынче никакого, они просто рубят бабло за то что они мусара...
я бухим за руль не сажусь, поэтому в его положении себя не могу представить.

А менты бабла срубят - будет урок этому дибилу! В следующий раз подумает как ездить бухим...
Старый 09.02.2012, 16:47   #1673
Turok

Turok

Цитата:
я бухим за руль не сажусь, поэтому в его положении себя не могу представить.

А менты бабла срубят - будет урок этому дибилу! В следующий раз подумает как ездить бухим...
Да пускай рубят ли ж бы они все по закону сделали а не тока отмазать.
1 (1)
Старый 09.02.2012, 16:47   #1674
streba

Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм

Цитата:
Да спору нет это урод. Но в данной ситуации он никого не сбил и не торцонул, и ехал паходу медленно потихоньку. Поцеловал столбик. Ну проспался бы и укатил бы дальше себе, может больше б за руль не садился посчитая на какие бабки он попал на ремонт корча. Зачем мусоров лишний раз натравливать... Я бы наверное подошёл к мужику и сказал звони кентам и дёргай отсюда быстрее пока тебя не приняли...

Кстате у меня сосед есть живой пример, его ни тюрьма ни штрафы не исправили. Срок отмотал 3 года за то что торцонул девочку во дворе бухим, и права забирали и штрафов поплатил наверное и взяток тоже. Не исправляется человек, вот что таким делать действительно вапрос... Расстрелять нельзя, пожизненно прав тоже не лишают у нас...

Ну про смертельный исход я не говорил, я рассматриваю данную ситуацию где мужик поцеловал стол и никого не торцонул, либо же бахнул бы чей-то корч (железо)... Просто человека надо высадить на бабки, можно и без мусоров ведь они по сути сделают тоже самое - тебе меньше денег достанется на восстанову корча.

А тип бы протрезвел и написал заяву в ментовку ,шо тело отжало у него тачку за мнимые долги и твой кент прилип бы крепко. Ты видимо деньги каждый день отжимаешь у наших людей, попадется каконить решало на старом джипе, я посмотрю как ты с него отжимать бабло будешь, за то что он тебя торцанет пьяный.
streba вне форума  
4 (4)
Старый 09.02.2012, 16:49   #1675
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
100 баксов + торг!