![]() |
|
Результаты опроса: Сколько прожило сцепление на вашей машине? | |||
меньше 10 тыс.км. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 4.19% |
10-20 тыс.км. |
44 | 9.69% |
20-40 тыс.км. |
129 | 28.41% |
40-60 тыс.км. |
94 | 20.70% |
60-80 тыс.км. |
74 | 16.30% |
80-100 тыс.км. |
44 | 9.69% |
100-150 тыс.км. |
50 | 11.01% |
Голосовавшие: 454. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Daewoo Lanos
Длина: 1820мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Диск и корзина АТ.... 20км. полёт нормальный.... притерается....
![]()
![]() |
#2 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() вобщем - вот тема http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=217 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Славута 1.3Lі +ГБО4
Длина: 1460мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Заинтересовало, блин!!!!! В общем я поинтересовался у продавалы у оччь хорошего моего знакомого: Шо такое SBR? Он мне ответил, что х.з., но они нормальные, они продаются, и есть на многие французские и российские и таврославуты и еще на кой-чего. В основном это мелочевка, типа, подшипники, наконечники, шаровые, сальники-резинки, пластмаски. Берет он их оптом в Киеве. Думает что делают их в европе, но это где-то 3-4 сорт и пакуют или в польше или у нас. Затраты по-моему минимальны купил за копейки выбраковку, заказал упаковку и продавай скока влезет. Короче, продавала сказал, что не парься они нормальные. По шкале продавал: Себе поставил-1, Все берут-2, Нормальные-3, Хочешь бери-хочешь не бери-2, Это я тебе не продам-1, значит нормальные
![]()
![]() |
#4 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
SBR, LSA, AT, Master sport... делаются в Китае, причем чуть ли не на одном заводе.
![]() |
#6 |
|
![]()
А откуда такая инфа? Именно про СБР. На вопрос: "А не Китай ли это?" Знакомый продавала сказал, что наврядли, а вааще-то х.з. Но интересно, откуда такая уверенность? Инфу бы какую, а? Хвакты, что ли...
![]() |
#7 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Ну сцыло то можно хоть одно кинуть где это написано . Что это Китай. А то поиск рулит, да шо-то негулитсо, про типа китай. Поиск по сайту дает тока: Я знаю, шо це Китай! У меня мало прошли, значит это Китай! Хвактов хочецца. Одно жырное сцыло порешало бы все.
![]() |
#9 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
Правда, если у него хорошо поспрашать, он подскажет, что из его товара стоит брать, а что нет.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
меня лично удивляет другое
человек сначала купил, а потом спрашивает у людей - а что же это такое он купил? спрашивается - нафига покупал? не проще ли было сделать наоборот - спросить, а потом купить? тут яснее ясного, что он его ставить и будет - просто он хотел, чтобы сказали, что это нормальный диск з.ы. СБР - китаец если платишь за установку, то имхо лучше потратиться на что-то более долгоиграющее, чем через 10-20 тык опять платить за демонтаж-монтаж
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Ладненько... Короче, счастливые обладатели Рено, покупающие СБР, могут ездить спокойно-это настоящий Китай. Буду теперь стараться собрать статистику по SBR. Отговаривать никого не нада, пускай сибе ездиют. Раз пацаны на форуме сказали Китай, значит это и есть Китай. Тока у меня шаровые опоры СБР уже 30тык прошли, к чему бы это :smt017 :smt017
![]() |
#12 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
конечно
шаровую поменять - 10 минут делов а вот диск - попариться придется поэтому наверное есть смысл поставить диск, о котором есть положительные отзывы людей, которые подобный ставили
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Ну прямо крик души. Чего же ты нам не подскажешь если знаешь и ставил(снимал) много чего? Лавэ косишь - коси дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Пусть выговорится,последнее время много таких пошло,косяком.
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Vertu какие то вы все агрессивные крымчане, борзые в смыле...ну да ладно, щас банить будут за оффтоп, а по сабжу если сказать нечего - то и ср...ть не надо в теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#21 |
|
![]()
Знаешь шо, камрад? Продавалой работать на рынке (держать точку) это саффсем не легкий труд. Если ты работаешь на себя, а не риаллизатор. У меня доляха на точке. И сам я сотаварищщи уже неодного реаллизатора отпи дохал за то, что гуано разное в коробочки с ништяками подкладывали и парили как оригиналы. Имидж и попадалово на деньги. За 8 месяцев сменилось 5 продавал. 3-е из них ушли с записью в трудовой (с занесением в грудную клетку) крысанах. Сам-ездишь, сам-продаешь возврат минирмальный и брак ессно не будешь брать, чтоб не парится с возвратом. Я ставил разное. И за многое могу рассказать, что гуано, а что гадицца. То, что гадицца-однозначно перечеркивает понятие бюджетный автомобиль. А то, что не гадицца, то я уже перестал лет 5 как говорить клиентам, мне пох, что он приедет истчо раз. 90% из них покупают за дешево вполне осознанно, типа, а може повезет, и некоторым везет. А некоторым нет. Допустим заменить свечи на ФВ двигателе АХА стоит немалых денех и када чел приносит Денсо за 95 грн при стоимости оригиналов 440, я ставлю Денсо и не вякаю, потому, что имею дело с нехорошим человеком, а именно жлобом с понтами. Я знаю, что он приедет через 1 .5 тыков и я с него еще слуплю за диагностику, потому-что я не смогу однозначно сказать, что у него свеча или катушка. Итого за работу чел переплачивает в 2,5 раза и по запчастям, считай сам. Итог банального жлобства. А кто кого пыарит, так это пох, рыклама у нас дэмократичная и сободная.
![]() |
#22 | ||||||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
Цитата:
вы ищите отзывы мастеров-СТОшников и продавал не там где надо. здесь люди делятся своим опытом. Если вам что нить не нравится - вас никто здесь не держит. Цитата:
к вашему сведению таврофорум один из многих ОЧЕНЬ лояльно относящихся к любому мнению |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
опять билл нарисовался :?
мля, я уже ничего не говорю, просто предлагаю послушать людей, которые проехали много на диске (любом) 2 shweps +1 не бывает хорошо и дешево я всегда говорю людям про то, что пробовал сам на своей машине
![]() |
![]() |
#25 |
Машина: 1102. 92 г.в
Длина: 1210мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
проехал на диске АТ 15 тыс пока все нормально, а вот завод еле еле отходил 20. заводская корзина ходит уже 50 тыс.
|
![]() |
![]() |