ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.02.2017, 20:56   #1
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм

Цитата:
Сообщение от vics13 Посмотреть сообщение
Сьогодні довго спілкувався із оператором привату. Хотів щоб мені відключили послугу "Екстренні гроші". А той каже що немає у них такої послуги.
Киевстар может всё отключить.
Месяц назад менял глюкнувшую симку, так передо мной в очереди стоял дедушка, который минут 15 убеждал девушку отключить ему кабельное тв, за которое он платит воле.
1 (1)
Старый 07.02.2017, 20:58   #2
forum

forum

Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 47мм

Цитата:
Сообщение от Андрей Олегович Посмотреть сообщение
Месяц назад менял глюкнувшую симку, так передо мной в очереди стоял дедушка, который минут 15 убеждал девушку отключить ему кабельное тв, за которое он платит воле.
Дело было в Бердянске?
forum вне форума  
1 (1)
Старый 07.02.2017, 21:02   #3
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм

Цитата:
СходИте как-нибудь в Ощадбанк.
Там у работниц алмазные яйца - даже если от природы их не было.
100500 человек более чем почтенного возраста в очереди "за квартиру заплатить" , которые общаются с девушкой из окошка (да с кем угодно, чего уж там) только в стиле "я войну пережила, ты чо меня учишь, сука?!"

Последний раз редактировалось ArsenZP; 07.02.2017 в 21:05.
ArsenZP вне форума  
1 (1)
Старый 07.02.2017, 20:45   #4
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Офтоп.

Звонит мне сегодня оператор с Киевстара. Мол так и так, хотим вам предложить новый тариф. У меня было 100 метров за 105 грн в месяц. Они мне предлагают за 110 грн тариф все вместе - 50 метров инета и 60 минут на других операторов. Типа со скидкой -50%.

Чорт меня дернул сказать, что раз они отменили бонусы на мобильные звонки за пополнение мобильного, то меня уже ничего не держит, я перейду на Волю за 69 грн в месяц, а пользоваться буду МТС ибо там дешевле связь.

Поговорил я значит с оператором, положил трубку и забыл.

Через пару часов опять звонок, и опять из Киевстар. Уже другой оператор. Так мол и так, мне мол передали ваш разговор с предыдущим, так как вы наш постоянный клиент с 09 года, мы хотим вам предложить выгодный тариф, называется "Дружественный". Что? Да, его нет на официальном сайте, но он есть 80 грн за 80 метров, но и это еще не все. Мы сделаем вам скидку на 1 год в размере 50%!! И раз вы уже заплатили за этот месяц 105 грн, мы сделаем перерасчет.

Ну ладно, говорю, давайте.

В итоге перерасчет сделали, разница на баланс вернулась, стоимость следующего платежа поменялась, вот только тариф пока нет.

Только у меня такое ощущение, что эти все тарифы, -50%, бонусы, скидки это просто тупо выкачка денег из населения, и что в реале оно все гораздо дешевле?
Старый 07.02.2017, 21:00   #5
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение

Только у меня такое ощущение, что эти все тарифы, -50%, бонусы, скидки это просто тупо выкачка денег из населения, и что в реале оно все гораздо дешевле?
Да.
Это всё проклятые капиталисты, негодяи, педерасты.
То ли дело в СССР

ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 07.02.2017, 21:03   #6
vics13

Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Да.
Это всё проклятые капиталисты, негодяи, педерасты.
То ли дело в СССР

в сісісіпі електроенергія була по 1 коп/кВт.
0 (0)
Старый 07.02.2017, 21:34   #7
Greep

Greep

Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1088080мкм
Диаметр: 85мм

Цитата:
Сообщение от vics13 Посмотреть сообщение
в сісісіпі електроенергія була по 1 коп/кВт.
Это сколько в долларах?

З одного боку усе добре, а з іншого... Ми..
Greep вне форума  
0 (0)
Старый 08.02.2017, 05:23   #8
Konstantin Kopeykin
R/O

Konstantin Kopeykin

Машина: Tavr 1.2 & Astra G 2.2
Длина: 346220мкм
Диаметр: 61мм
Отправить сообщение для Konstantin Kopeykin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Greep Посмотреть сообщение
Это сколько в долларах?
0.6 цента
Старый 07.02.2017, 20:55   #9
forum

forum

Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 47мм

Месяц ох*ительных историй primussa или новые приключения электроника
forum вне форума  
4 (4)
Старый 08.02.2017, 07:42   #10
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Вас спрашивали, сколько это в долларах, а не в центах.
1 (1)
Старый 08.02.2017, 08:54   #11
primuss

primuss

бу га га

человек со сломанным калькулятором не может в уме перевести центы в доллары.

Стыдно должно быть, товарищ!!
Старый 21.02.2017, 12:43   #12
Бука
Бу!

Бука

Бука вне форума  
4 (4)
Старый 22.02.2017, 10:43   #13
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493590мкм
Диаметр: 71мм

Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
а шо за мэм, а то шота ниасилил?
Старый 22.02.2017, 10:44   #14
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
а шо за мэм, а то шота ниасилил?
Сверху шеф российского Сбербанка, который постоянно про всякие инновации трындит.
А снизу - отделение Сбербанка.
ArsenZP вне форума  
3 (3)
Старый 21.02.2017, 18:20   #15
primuss

primuss

Забавное нью стори, господа

Нужно было мне получить денежный перевод через Western Union. Приехал в отделение, сел к девочке в зале, говорю - хочу перевод получить. Ну она мой номер телефона спросила, вбила в программу, там подхватило мои данные и черт знает когда сделанную фотку с карточкой в руках 6 или 7 летней давности. Когда они ее сделали, хоть убейте не помню. Потому как два года назад когда оформлял новую, отказался от фотографирования.

Девочка говорит - надо вас идентифицировать. - Ну идентифицируй, - говорю - и даю пачпорт. Девочка - нет, нужно вас сфоткать, и целится в меня планшетом.

Я медленно выпадаю в осадок. Спрашиваю - как фото на планшете сможет меня идентифицировать. Она - ну понимаете, тут специальная программа, которая сравнивает ваше лицо со старой фоткой. Я - слы, ты не умничай, а покажи мне, инженеру-электронику пальцем, как ФОТО НА ПЛАНШЕТЕ сможет меня идентифицироватЬ?

Она - ничего не знаю, у нас процедура идентификации такая. Я - та ладно? А я всю жизнь думал, что идентификация - это установление личности, и для этого паспорта достаточно. Смотри, - говорю, - 2 года назад я открывал у вас пенсионную карту, и меня УЖЕ ИДЕНТИФИЦИРОВАЛИ!!! То есть вопросов не возникало, а щас возникли?

Короче, мне уже смешно до угару. Я перед ними раскладываю: пачпорт, пенсионный, права, ИНН-код, несколько карточек, в том числе и одну приватовскую. Говорю - смотри, у меня есть паспорт, а остальные документы выданы НА ОСНОВЕ ПАСПОРТА!!!!

Она - ну и шо? Я тут тоже могу щас бросить ворох паспортов на стол, и сказать что они мои, но это не значит, что я это я.

После этих слов я начинаю медленно сползать со стула. Я конечно все понимаю - говорю - но вот у вас какой-то жопорукий программер галочку в проге не поставил, и ваша программа без моей фотки не пускает дальше чтобы оформить мне выдачу перевода. Это не мои проблемы, что у вас студенты работают.

Злой уже, начинаю ее грузить - дай мол почитать закон, по которому фотка на планшет с камерой 0.2 мП считается ИДЕНТИФИКАЦИЕЙ ЛИЧНОСТИ, а паспорта, прав, пенсионного для этого недостаточно. И вообще, я мормон, мне религия не позволяет фоткаться с некоторого времени, ибо я считаю, что фотка забирает часть моей души, бла-бла-бла.

Девочка - я щас полицию вызову. Я - вызывай! Она морозится, я - тогда я сам вызову.

Набираю 102. Объясняю ситуацию, мол, нужны работники правоохранительных органов, чтобы ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ мою личность, ибо в банке считают, что я не я, и паспорт не мой

Минуты через 3 приезжают два копа - пацаны лет по 30, не из молодых прошлогоднего выпуска. Я им спокойно объясняю ситуацию. Мол, так и так, я не могу забрать свои деньги или получить перевод, потому что МЕНЯ НУЖНО СФОТКАТЬ! Вот мол говорю мои документы - паспорт, пенсионный, права, ИНН, идентифицируйте меня пожалуйста (ну то есть установите личность) и скажите вон той тетке, что я это я. Ибо завтра у них в банке выйдет новая внутренняя инструкция, где вместо фото на паспорт нужно сдать анализ мочи, кала или слюны, и че - я должен буду это все здавать? А иначе я блин не смогу забрать свои деньги по своим же документам???

Копы - ну вообще-то в нашу задачу не входит установление личности.

И тут я второй раз выпадаю в осадок. Начинаю их грузить - вот я идут такой законопослушный, вы меня тормозите проверить документы, я даю паспорт, права, пенсионный, а вы мне что скажете - что я это не я? Слушайте, господа, - говорю, - ну это уже совсем нифига не смешно. Вы че, хотите сказать, что вот этот вот документ, называемый "паспорт гражданина Украины", он вообще ничего не значит?

Короче, два копа так и не смогли установить мою личность То есть подтвердить, что я это я Ни по паспорту, ни по пенсионному или правам. Сказали только, что я имею право или сфоткаться, или получить свой перевод, или не сфоткаться, и не получить свой перевод.

Фоткаться я наотрез отказался, аргументируя это тем, что ни один закон меня к этому не обязывает. Взял визитки девочки, которая со мной беседовала, зав. нач. отделения, напишу заявление в прокуратуру, завтра отвезу, пусть дадут правовую оценку действиям сотрудников банка, заставляющих клиентов проходить на мой взгляд унизительную процедуру фотографирования.

Не, если кому нравится, что его фоткают как обезьянку какую-то с карточкой в зубах, или преступника в фас или профиль - это его личное дело, я пас.

Потом поехал в Аваль, без очередей, геморроя и прочих няшек получил свой перевод в той валюте, в которой захотел, заодно оформил пенсионную карточку, отвезу в пенсионный фонд новые реквизиты, а в привате закрою пенсионный счет. Не хотят, что я им комиссию плачу, пусть сидят голодные )))

ЗЫ после вызова копов спустя минут 20 перезвонили с полиции, уточнили я ли это делал вызов, и не нужна мне еще какая-то помощь. Был приятно удивлен.

Последний раз редактировалось primuss; 21.02.2017 в 18:36.
primuss вне форума  
4 (4)
Старый 21.02.2017, 18:27   #16
Бука
Бу!

Бука

и?..
Бука вне форума  
1 (1)
Старый 21.02.2017, 18:52   #17
megaDok

megaDok

Машина: Карбосвалота 1.2 люкс
Длина: 41870мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для megaDok с помощью ICQ Отправить сообщение для megaDok с помощью Skype™

Потеребил ЧСВ?
Старый 21.02.2017, 19:00   #18
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Примусс опять пытается драму раздуть.
Щас ему расскажут на пяти страницах, какой он елдабоб - но зато какой-никакой срач будет.
ArsenZP вне форума  
2 (2)
Старый 21.02.2017, 19:04   #19
primuss

primuss

Мне очень важно ваше мнение обо мне, пацаны Если вам нравится, что вас держат за лохов, и вы готовы проходить сотни унизительных процедур из-за того, что в привате работают жопорукие программисты, и при этом ни один закон Украины вас об этом не обязывает - это не моя проблема, а ваша недоработка

А вообще-то основная масса хомячков ходит строем и фотографируется с карточкой в руках в приватбанке, в этом ничего удивительного нет.

Последний раз редактировалось primuss; 21.02.2017 в 19:13.
primuss вне форума  
0 (0)
Старый 21.02.2017, 19:28   #20
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

О, продолжайте.
В прошлый раз сколько получилось страниц?
До 20 дотянули, не?
ArsenZP вне форума  
1 (1)
Старый 21.02.2017, 19:34   #21
primuss

primuss

Та да, там было че-то под тридцатник, но Вася обломал весь кайф, и драммо угасло.

Кто-то хочет поспорить на вискарь, что я не пойду завтра с заявлением в прокуратуру?
Старый 21.02.2017, 20:20   #22
Petro

Petro

Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 49мм

Та нормально Прімус вчинив. Ібо нєфіг. Я з тих неандертальців в кого немає і ніколи не було карти примата, після того як вони мені насильно втюхати спробували.
Ще якщо доведе з прокуратурою до кінця - взагалі красава
0 (0)
Старый 21.02.2017, 20:13   #23
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Примусу нужно было ментам не нести всякий бред про идентификацию личности, а грузить, что в их присутствии сотрудники банка совершают уголовное преступление в виде попытки заполучить бабло терпилы примуса как минимум во временное пользование без его согласия. Полицаи по закону должны пресечь преступление. Но примус этого не сделал и потому лох, которого девочка из преведбанка на кую повертела.
3 (3)
Старый 21.02.2017, 20:27   #24
primuss

primuss

Цитата:
Примусу нужно было ментам не нести всякий бред про идентификацию личности, а грузить, что в их присутствии сотрудники банка совершают уголовное преступление в виде попытки заполучить бабло терпилы примуса как минимум во временное пользование без его согласия. Полицаи по закону должны пресечь преступление. Но примус этого не сделал и потому лох, которого девочка из преведбанка на кую повертела.
Я правильно понял, это пишет человек, которого чуть не обули как лоха на бабулесы?

Вообще-то заявление о попытке заполучить мое бабло это очень рисковый шаг, приват все таки серьезная структура, со штатом своих юристов. Но девочка меня убеждала, что они работают согласно закона "О банках и банковской деятельности". Я сегодня порылся, да, есть такой закон, и мало того, есть 64 статья, которая называется "Статья 64. Обязанность по идентификации клиентов", и которая гласит:

Цитата:
Идентификация клиента банка не является обязательной при осуществлении каждой операции, если клиент был раньше идентифицирован в соответствии с требованиями законодательства, регулирующего отношения в сфере предотвращения легализации доходов, полученных преступным путем.
Так как мне уже выдали пенсионную карту, то наверное как-то меня умудрились идентифицировать, да, нет?

Цитата:
Сообщение от andreybelov Посмотреть сообщение
Ты офигел, 02пикселя в айпаде?!?!
Я не обязан разбираться в каждом китайском планшете. И вообще, покажите закон, где написано, что паспорт не является документом для идентификации личности, а фото в планшете (пофиг какого качества) является.

Последний раз редактировалось primuss; 21.02.2017 в 20:32.
primuss вне форума  
2 (2)
Старый 21.02.2017, 21:46   #25
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Цитата:
Я правильно понял, это пишет человек, которого чуть не обули как лоха на бабулесы?
Нет.
Вы вообще ничего не понимаете.

Цитата:
Вообще-то заявление о попытке заполучить мое бабло это очень рисковый шаг, приват все таки серьезная структура, со штатом своих юристов.
А-а-а.
Так так и скажите, что Вы засцале бороться за свои права.
А почему Вы копов не засцале?
Они имели все основания Вам впердолить за ложный вызов.
Я не для того плачу налоги на их содержание,
чтобы они всяких пенсионеров идентифицировали,
когда полоумной бабке или вышедшему из себя примусу это приспичит.
Это не входит в их обязанности, а следовательно прямо запрещено законом.
3 (3)
Ответ

Метки
АО-угнетатель бабушек, мад2 - меткодрочер, Примус драматург, Превед-банк лучше чем АО, детектор рабов