ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 13:42   #1651
Tomor

Tomor

Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм

Вчера прокатался на предыдущем Добло пассажире 1.3 жтд на 105 коней. Ой харошо едет, места валом, машина для этой жизни вообщем.
Старый 09.04.2014, 14:28   #1652
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм

Цитата:
Сообщение от Tomor Посмотреть сообщение
Вчера прокатался на предыдущем Добло пассажире 1.3 жтд на 105 коней. Ой харошо едет, места валом, машина для этой жизни вообщем.
Говорят переделанные грузовики не оч комфортные в плане подвески ибо расчитаны на "тягать грузы" - может чистые пассажиры и не так... Ну и стандартные два прикола по "каблукам" - пробег гарантированно отмотан и ремонт топливной в случае чего не обрадует...
Старый 09.04.2014, 14:55   #1653
Tomor

Tomor

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Говорят переделанные грузовики не оч комфортные в плане подвески ибо расчитаны на "тягать грузы" - может чистые пассажиры и не так... Ну и стандартные два прикола по "каблукам" - пробег гарантированно отмотан и ремонт топливной в случае чего не обрадует...
Есть простая бензинка 1.4 77 пони. Надёжная и долговечная.
Старый 09.04.2014, 22:22   #1654
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

Цитата:
Бакс, а сколько сенс по городу хавает ? У тя ж с ГБО ? Сколько на газу и на бензе ?
Я никогда точно не замерял,да и точно замерить невозможно, т.к. на одной заправке в пустой баллон могут вдуть и 30 и 35 литров
Вообще где-то 9 - 9,5 газа по Киеву. Сейчас даже меньше, пробок ваще нету. Даже в часы пик. Оно и понятно, у нас 92-й на норм заправках 14.30 Сейчас большинство машин на приколе...
Раньше рысачил,так стабильно 10-ка выходила. Зимой в среднем 10-ка.
Бензина никогда не замерял. У меня бенз на завестись и прогреться(зимой),а летом как докатка, чтоб когда газ кончится - дотянуть до ближайшей газовой заправки.
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 10.04.2014, 01:28   #1655
Djaneek

Djaneek

Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Есть простая бензинка 1.4 77 пони. Надёжная и долговечная.
китайский мотор и 12л по городу
Djaneek вне форума  
0 (0)
Старый 10.04.2014, 08:05   #1656
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
Я никогда точно не замерял,да и точно замерить невозможно, т.к. на одной заправке в пустой баллон могут вдуть и 30 и 35 литров
Вообще где-то 9 - 9,5 газа по Киеву. Сейчас даже меньше, пробок ваще нету. Даже в часы пик. Оно и понятно, у нас 92-й на норм заправках 14.30 Сейчас большинство машин на приколе...
Раньше рысачил,так стабильно 10-ка выходила. Зимой в среднем 10-ка.
Бензина никогда не замерял. У меня бенз на завестись и прогреться(зимой),а летом как докатка, чтоб когда газ кончится - дотянуть до ближайшей газовой заправки.
Понятно, спасибо ! 9 по городу вполне норм... Думаю... ))
Старый 10.04.2014, 08:35   #1657
Tomor

Tomor

Цитата:
Сообщение от Djaneek Посмотреть сообщение
китайский мотор и 12л по городу
Это китайский мотор?
Старый 10.04.2014, 14:50   #1658
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Тока что вернулся из поездки. ездил на Добло 1.3 ЖДИ длинном, и на траффике 1.9 сотке коротком. машины в одну цену, обе переделки, обе примерно одного года , Трафф по всем порядкам лучше, просто по всем.
а учитывая мотор более дешевый в обслуге, еще и переплевывает Добло.
Добло порожняк полный если сравнивать лицом к лицу по факту.

чувак сам прригнал, ездил к ляхам, выбрал, ему перегнали сюда. вышла машина в 9000, 2006 год, 1.9 стоконявый, кондер, электропакет. грузовик, пердичев переделывал.
в полного пассажира 8+1. вылезло в 11 на круг, с дорогами и пропоями.

млять, надо ехать к ляхам. на рынке у нас не меньше 14 тысяч такое парят.

зы- Томор, а какие у вас цены на Трафы? я в 2012 у вас был, дороговато было, грили в Луцк или Ривне надо тулить, а щас как? можно такое за 9000 купить?
Олег Андреевич вне форума  
-2 (2)
Старый 10.04.2014, 14:54   #1659
Tomor

Tomor

Цитата:
Сообщение от Паульс Посмотреть сообщение

зы- Томор, а какие у вас цены на Трафы? я в 2012 у вас был, дороговато было, грили в Луцк или Ривне надо тулить, а щас как? можно такое за 9000 купить?
Да шьёрт его знает. У меня кореш их ганяет, год назад говорил, что можна там взять от 7-ми плюс тут всё сделает по документам ещё за две. Плюс перешивка и т.д и станет 11 тысяч. Старкон и Красилов завален ими просто выше крыши. Жёлтые, красные, зелёные и т.д. Трафик хорош но Добло свежее на порядок. За 11-12 от 2010 можна смотреть.
Старый 10.04.2014, 15:04   #1660
Олег Андреевич
Забанен

Цитата:
Да шьёрт его знает. У меня кореш их ганяет, год назад говорил, что можна там взять от 7-ми плюс тут всё сделает по документам ещё за две. Плюс перешивка и т.д и станет 11 тысяч. Старкон и Красилов завален ими просто выше крыши. Жёлтые, красные, зелёные и т.д. Трафик хорош но Добло свежее на порядок. За 11-12 от 2010 можна смотреть.
Два-три года особой свежести не добавят, я окончательно утвердился в мысли что Добло мне не нужен. да и 11-12 даже дороговасто, я месяца два назад писал, что сотрудник Доло 2010 года менее чем 10800 отдал, причем Панораму, а не переделку, он бензиновый был, но таки если учесть что Панорама,то дЫзел-переделка стоил бы максимум на косарь дороже.
да и Траффы есть в такую же цену и от 08 года, но уже двухлитровые, и 2.5. но все особо советуют 1.9 и именно сотку, а не 80-ку.
вобщем- Добло нах.

то, что завалено понятно, оно и тогда было как говна. щас просто хз, или брать, или ждать? вдруг Европа к нам приедет? к некоторым же Рассея приехала прям домой
-2 (2)
Старый 10.04.2014, 15:04   #1661
andru

andru

Машина: таврия-нова 2005 1.2 стандарт
Длина: 17420мкм
Диаметр: 21мм

Цитата:
А кто что скажет про Форд Транзит Коннект рестайлинговый который от 2009 года идет? Уж очень нравится машинка.
andru вне форума  
0 (0)
Старый 10.04.2014, 15:10   #1662
Tomor

Tomor

Цитата:
Два-три года особой свежести не добавят, я окончательно утвердился в мысли что Добло мне не нужен. да и 11-12 даже дороговасто, я месяца два назад писал, что сотрудник Доло 2010 года менее чем 10800 отдал, причем Панораму, а не переделку, он бензиновый был, но таки если учесть что Панорама,то дЫзел-переделка стоил бы максимум на косарь дороже.
да и Траффы есть в такую же цену и от 08 года, но уже двухлитровые, и 2.5. но все особо советуют 1.9 и именно сотку, а не 80-ку.
вобщем- Добло нах.

то, что завалено понятно, оно и тогда было как говна. щас просто хз, или брать, или ждать? вдруг Европа к нам приедет? к некоторым же Рассея приехала прям домой
Я без понятия если честно. Сам бы трафика очень хтел, даже в том же такси бусы на ура идут, плюс халтуры какие.
Старый 10.04.2014, 17:16   #1663
Олег Андреевич
Забанен

Цитата:
Сам бы трафика очень хтел, даже в том же такси бусы на ура идут, плюс халтуры какие.
Везет вам там. у нас работы в таксо уже давно нету. не в легковом, не в грузовом.
сосед таксист, и подо мной таксист. плюс на 5 этаже баба таксует.
баба на своей клиентуре сидит, и по ночам выезжает(мож сосет, я хз)

а эти двое работают посменно- с утра три часа, и вечером три часа. остальное время машины под подъездом стоят.
газелисты, те вообще по пять часов стоят на одном месте, около работы площадка.
была бы работа, я бы взял машину не раздумывая, а так- вкинуть бабло без работы стремно. не так его много, и не знаешь куда потратить
-2 (2)
Старый 10.04.2014, 17:32   #1664
Tomor

Tomor

Цитата:
Везет вам там. у нас работы в таксо уже давно нету. не в легковом, не в грузовом.
сосед таксист, и подо мной таксист. плюс на 5 этаже баба таксует.
баба на своей клиентуре сидит, и по ночам выезжает(мож сосет, я хз)

а эти двое работают посменно- с утра три часа, и вечером три часа. остальное время машины под подъездом стоят.
газелисты, те вообще по пять часов стоят на одном месте, около работы площадка.
была бы работа, я бы взял машину не раздумывая, а так- вкинуть бабло без работы стремно. не так его много, и не знаешь куда потратить
Ещё месяц назад у нас таксёр от 500 до 1000 баксов в месяц зарабатывал. Я даже сам пробовал, реально нормально. Сейчас полная опа, у людей работы нет все на такси ну а такси тоже не резиновое.
Старый 10.04.2014, 18:05   #1665
Олег Андреевич
Забанен

Цитата:
Ещё месяц назад у нас таксёр от 500 до 1000 баксов в месяц зарабатывал. Я даже сам пробовал, реально нормально. Сейчас полная опа, у людей работы нет все на такси ну а такси тоже не резиновое.
сильно большой разбег от 500 до 1000
я думаю ближе к 500, чем к 1000. и это "грязными", ибо надо же и расходы на автивку посчитать.

хз канешна, как там Хмель, в Донецке даже год назад что бы 1000 заработать, надо было ишачить круглосуточно без выходных, не вылезая из машины
-2 (2)
Старый 10.04.2014, 20:20   #1666
Tomor

Tomor

Цитата:
сильно большой разбег от 500 до 1000
я думаю ближе к 500, чем к 1000. и это "грязными", ибо надо же и расходы на автивку посчитать.

хз канешна, как там Хмель, в Донецке даже год назад что бы 1000 заработать, надо было ишачить круглосуточно без выходных, не вылезая из машины
500-1000 это чистыми. Знаю, что говорю ибо сам был задействован. 1000 да тяжко заработать но вполне реально. Раньше частенько на Киев заказывали, а с такого заказа 100 баксов чистыми, во Львов людей возили и т.д Бусы вообще в шоколаде были. Увы сейчас полная фигня, люди бабло экономят
Старый 10.04.2014, 20:32   #1667
Олег Андреевич
Забанен

Цитата:
500-1000 это чистыми. Знаю, что говорю ибо сам был задействован. 1000 да тяжко заработать но вполне реально. Раньше частенько на Киев заказывали, а с такого заказа 100 баксов чистыми, во Львов людей возили и т.д Бусы вообще в шоколаде были. Увы сейчас полная фигня, люди бабло экономят
"чистые" это не то что осталось с оплаты проезда, минус бензин
это месяц можно потаксовать, и заработать 500+ чистыми, на следующий, при пробеге под 10 тыщ менять масло, диски гнутые, шиномонтаж, побитые пороги , и много прочего.

что бы высчитать реальную сумму грязными, можно просто напросто прикинуть время+км пройденые+стоимость километра и прочие факторы. уже считали. что бы заработать чистыми примерно 1000 в месяц, нужно проезжать ежедневно по 300 километров без выходных и проходных. если взять среднюю скорость в городе, и время на простои, ведь даже когда прет работа не нон-стоп ездишь, то получается нужно работать 24 часа в сутки без выходных
рассчеты конечно примерные, бывают и "прострелы" где срубил бабла, но на круг 500 в месяц если остается- это за счастье.

зы- я исключительно за легковое таксо, что там с бусами хз, ибо у нас челночество уже давно умерло, а городские заказы на бусы не особо прибыльны.
-2 (2)
Старый 10.04.2014, 20:39   #1668
Tomor

Tomor

Цитата:
"чистые" это не то что осталось с оплаты проезда, минус бензин
это месяц можно потаксовать, и заработать 500+ чистыми, на следующий, при пробеге под 10 тыщ менять масло, диски гнутые, шиномонтаж, побитые пороги , и много прочего.

что бы высчитать реальную сумму грязными, можно просто напросто прикинуть время+км пройденые+стоимость километра и прочие факторы. уже считали. что бы заработать чистыми примерно 1000 в месяц, нужно проезжать ежедневно по 300 километров без выходных и проходных. если взять среднюю скорость в городе, и время на простои, ведь даже когда прет работа не нон-стоп ездишь, то получается нужно работать 24 часа в сутки без выходных
рассчеты конечно примерные, бывают и "прострелы" где срубил бабла, но на круг 500 в месяц если остается- это за счастье.

зы- я исключительно за легковое таксо, что там с бусами хз, ибо у нас челночество уже давно умерло, а городские заказы на бусы не особо прибыльны.
Я хз спорить не буду. Сейчас говно по заработку это факт
Старый 11.04.2014, 14:35   #1669
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

От блин, а я думал если уж совсем полная жо - пойти в таксо... И тачко подходящее и газ...

Раньше часто бывало,стою под парадняком,жду кореша или просто возле остановки стою, жду кого-то или чего-то... Постоянно подходили и спрашивали, я такси? Поначалу парило,потом привык Потом было сдуру решил маленько потаксовать, даже без шашки регулярно подходят и спрашивают,да и по городу если места знать - можно частенько пассажиров возить. Покатался недельку и понял, что "я на русалках больше заработаю"(с) Операция Ы. Да,какие-то бапке в карман текут, но тут заправился,там заехал жрачки купил всякой-разной,которую бы не купил,не будь лишних денег, там шмоб пополнил,там порожняком через пол города проехал... Дануего...

П.С. Сколько знаю таксеров, все как один сходятся в мнении:лучше деньги зарабатывать на обычной работе. А такси - это уже от безвыходности.
Да и на ланосфоруме темка работы в такси весьма живая. Дык даже корифеи таксомоторного бизнесса,которые стоят на фильтре в жирных местах,и то чистыми до 5к грн в месяц подымали... А если не на фильтре - так и того не заработаешь,либо тачку угандонишь за год...
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 11.04.2014, 15:00   #1670
Олег Андреевич
Забанен

Цитата:
Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
Дык даже корифеи таксомоторного бизнесса,которые стоят на фильтре в жирных местах,и то чистыми до 5к грн в месяц подымали... А если не на фильтре - так и того не заработаешь,либо тачку угандонишь за год...
Езжай в Хмель- там в таксо подъемы сумашедшие... были.... но таки были
у нас так же- 5-6 зарабатывали "чистыми" те, кто из машины не вставал, и спал когда заказчиков ждал из подъезда. и то- из "чистых" 5-6 раз в 2-4 месяца 20% высасывала машина.
в итоге, люди шли на шиномонтаж работать, со словами " я здесь те же деньги зарабатываю, и машину не убиваю".
так это пока еще такси это тень, если еще государство прикармливать лицензиями да сборами- то в долг работать будешь
-2 (2)
Старый 15.04.2014, 18:16   #1671
Aprox

Aprox ?

Понравился логан в Кривом Роге, поехал посмотреть... Первый и последний раз я ездил в епеня смотреть тачку... По телефону всё обговорили, кто хозяин, отсутствие "подводных камней" и прочих "бонусов"... Поехал на свою голову... Кароч, было всё примерно так:

Пидор@стия плавно нарастала с самого начала... Первым делом оказалось, что тачка была на фирме (уже весело, да ?) потом веселая басня про то, что 67 тык реальный пробег, но на неё отмывали бапки, потому у официалов пробег числеццо 200+, вроде бы можно разворачиваться и ехать домой, но тачка выглядит как с салона и ваще практически автомобиль-мечта еще и правильного цвета... Решаю ехать на оф. сервис на диагностику - там говорят, что тачка в идеальном состоянии и похоже пробег честный, там же менеджер вызвал чувака с толщиномером ЛКП и тот пропикал всю машину - подкрасов нет, и я уже почти решаю ехать в гаи, несмотря на то, что косяки всё-таки есть - треснувшая лобовуха в районе зеркала, справа внизу бочина в мелких брызгах битума и на водительской сидухе на спинке повреждена оббивка - чуваки откзываются скинуть даже 50 баксов, при том, что замена лобовухи у официалов 3к грн... И, несмотря на всё это, решаю её брать и тут последняя капля - у меня евро, чувак грит, что ему нужны баксы, говорю ну пересчитай, он грит поехали к знакомому валютчику, соглашаюсь, едем, приезжаем в какую то рыгаловку (столики, все дела, быдло пиво жрёт), в углу загородка обмен валют. Он говорит с дефачкой, та выдаёт скока будет долларов и спрашивает "так я звоню, Гарик ща доллары привезет ?" Я говорю стоп, я думал мы узнать курс приехали, а менять в генделе деньги я не буду - го в банк, тело начинает: та тут хороший курс, провереннный чувак... Я говорю ок, раз проверенный, поехали переоформлять, я тебе даю евро и еду домой, а ты к проверенному чуваку за баксами. Начал мне ныть "та курс каждый час меняется…" (бу-го-га это ж не курс гривны), карочи, обьехали несколько банков, нигде валюту не продают (можно только сдать), последний раз предлагаю евро, чуваки в отказ, прощаемся, берем такси и едем на автовокзал и домой... При чём такси - последний пассат 2.0 турбодизель за 20 грн )) Вот как-то так...

В итоге 5 часов в спринтере по раздолбанной трассе, минус один отпуска в этом году и минус 700 грн на всё про всё... Опыт стоит дорого однако...
Старый 15.04.2014, 19:03   #1672
ivg

ivg

Машина: Матреха, Ocean Rodeo Rise
Длина: 22550мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для ivg с помощью ICQ

Цитата:
Понравился логан в Кривом Роге, поехал посмотреть... .
Если едешь далеко, надо подбирать минимум 3 варианта, и чем дальше в западную Украину, тем дешевле машины
ivg вне форума  
0 (0)
Старый 15.04.2014, 19:08   #1673
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151020мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

а логан какой? дорестаил или рестаил?
скока денег, што в нем есть, кроме калес
Старый 15.04.2014, 19:36   #1674
Djaneek

Djaneek

Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм

а посат б3 каг тачко? панимаю што древняя но все же
Djaneek вне форума  
0 (0)
Старый 15.04.2014, 19:38   #1675
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
а логан какой? дорестаил или рестаил?
скока денег, што в нем есть, кроме калес
Рестайл, топовая комплектуха для версии 1.4, плюс всякие допы приятные...

Цитата:
Сообщение от ivg Посмотреть сообщение
Если едешь далеко, надо подбирать минимум 3 варианта, и чем дальше в западную Украину, тем дешевле машины
Нет уж... Я накатался... Теперь только по месту... Благо не в деревне живу - тут тачек хватает... Мне до центрального автобазара ехать меньше километра...
Закрытая тема

Метки
бордовый логан, Рыно голового мозга, калинофилы, ланосоебы, логанофилы, наркоманы, Нищеброды детектед, тазодрочи