![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1651 |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Вчера прокатался на предыдущем Добло пассажире 1.3 жтд на 105 коней. Ой харошо едет, места валом, машина для этой жизни вообщем.
|
![]() |
#1652 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Говорят переделанные грузовики не оч комфортные в плане подвески ибо расчитаны на "тягать грузы" - может чистые пассажиры и не так... Ну и стандартные два прикола по "каблукам" - пробег гарантированно отмотан и ремонт топливной в случае чего не обрадует...
|
![]() |
#1653 |
|
![]()
Есть простая бензинка 1.4 77 пони. Надёжная и долговечная.
|
![]() |
#1654 | |
![]() Цитата:
![]() Вообще где-то 9 - 9,5 газа по Киеву. Сейчас даже меньше, пробок ваще нету. Даже в часы пик. Оно и понятно, у нас 92-й на норм заправках 14.30 ![]() Раньше рысачил,так стабильно 10-ка выходила. Зимой в среднем 10-ка. Бензина никогда не замерял. У меня бенз на завестись и прогреться(зимой),а летом как докатка, чтоб когда газ кончится - дотянуть до ближайшей газовой заправки. |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1655 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1656 | |
|
![]() Цитата:
0 (0)
|
![]() |
#1657 |
|
![]()
|
![]() |
#1658 | |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
а учитывая мотор более дешевый в обслуге, еще и переплевывает Добло. Добло порожняк полный если сравнивать лицом к лицу по факту. чувак сам прригнал, ездил к ляхам, выбрал, ему перегнали сюда. вышла машина в 9000, 2006 год, 1.9 стоконявый, кондер, электропакет. грузовик, пердичев переделывал. в полного пассажира 8+1. вылезло в 11 на круг, с дорогами и пропоями. млять, надо ехать к ляхам. на рынке у нас не меньше 14 тысяч такое парят. ![]() зы- Томор, а какие у вас цены на Трафы? я в 2012 у вас был, дороговато было, грили в Луцк или Ривне надо тулить, а щас как? можно такое за 9000 купить? |
|
![]() |
-2 (2)
|
![]() |
#1659 |
|
![]()
Да шьёрт его знает. У меня кореш их ганяет, год назад говорил, что можна там взять от 7-ми плюс тут всё сделает по документам ещё за две. Плюс перешивка и т.д и станет 11 тысяч. Старкон и Красилов завален ими просто выше крыши. Жёлтые, красные, зелёные и т.д. Трафик хорош но Добло свежее на порядок. За 11-12 от 2010 можна смотреть.
|
![]() |
#1660 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
да и Траффы есть в такую же цену и от 08 года, но уже двухлитровые, и 2.5. но все особо советуют 1.9 и именно сотку, а не 80-ку. вобщем- Добло нах. ![]() то, что завалено понятно, оно и тогда было как говна. щас просто хз, или брать, или ждать? вдруг Европа к нам приедет? к некоторым же Рассея приехала прям домой ![]() |
|
![]() |
-2 (2)
|
![]() |
#1661 | |
Машина: таврия-нова 2005 1.2 стандарт
Длина: 17420мкм
Диаметр: 21мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1662 | |
|
![]() Цитата:
0 (0)
|
![]() |
#1663 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
сосед таксист, и подо мной таксист. плюс на 5 этаже баба таксует. баба на своей клиентуре сидит, и по ночам выезжает(мож сосет, я хз ![]() а эти двое работают посменно- с утра три часа, и вечером три часа. остальное время машины под подъездом стоят. газелисты, те вообще по пять часов стоят на одном месте, около работы площадка. была бы работа, я бы взял машину не раздумывая, а так- вкинуть бабло без работы стремно. не так его много, и не знаешь куда потратить ![]() |
|
![]() |
-2 (2)
|
![]() |
#1664 | |
|
![]() Цитата:
0 (0)
|
![]() |
#1665 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() я думаю ближе к 500, чем к 1000. и это "грязными", ибо надо же и расходы на автивку посчитать. хз канешна, как там Хмель, в Донецке даже год назад что бы 1000 заработать, надо было ишачить круглосуточно без выходных, не вылезая из машины ![]() |
|
![]() |
-2 (2)
|
![]() |
#1666 | |
|
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
|
![]() |
#1667 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() это месяц можно потаксовать, и заработать 500+ чистыми, на следующий, при пробеге под 10 тыщ менять масло, диски гнутые, шиномонтаж, побитые пороги , и много прочего. что бы высчитать реальную сумму грязными, можно просто напросто прикинуть время+км пройденые+стоимость километра и прочие факторы. уже считали. что бы заработать чистыми примерно 1000 в месяц, нужно проезжать ежедневно по 300 километров без выходных и проходных. если взять среднюю скорость в городе, и время на простои, ведь даже когда прет работа не нон-стоп ездишь, то получается нужно работать 24 часа в сутки без выходных ![]() рассчеты конечно примерные, бывают и "прострелы" где срубил бабла, но на круг 500 в месяц если остается- это за счастье. зы- я исключительно за легковое таксо, что там с бусами хз, ибо у нас челночество уже давно умерло, а городские заказы на бусы не особо прибыльны. |
|
![]() |
-2 (2)
|
![]() |
#1668 | |
|
![]() Цитата:
0 (0)
|
![]() |
#1669 |
![]()
От блин, а я думал если уж совсем полная жо - пойти в таксо... И тачко подходящее и газ...
Раньше часто бывало,стою под парадняком,жду кореша или просто возле остановки стою, жду кого-то или чего-то... Постоянно подходили и спрашивали, я такси? Поначалу парило,потом привык ![]() П.С. Сколько знаю таксеров, все как один сходятся в мнении:лучше деньги зарабатывать на обычной работе. А такси - это уже от безвыходности. Да и на ланосфоруме темка работы в такси весьма живая. Дык даже корифеи таксомоторного бизнесса,которые стоят на фильтре в жирных местах,и то чистыми до 5к грн в месяц подымали... А если не на фильтре - так и того не заработаешь,либо тачку угандонишь за год... |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1670 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() у нас так же- 5-6 зарабатывали "чистыми" те, кто из машины не вставал, и спал когда заказчиков ждал из подъезда. и то- из "чистых" 5-6 раз в 2-4 месяца 20% высасывала машина. в итоге, люди шли на шиномонтаж работать, со словами " я здесь те же деньги зарабатываю, и машину не убиваю". так это пока еще такси это тень, если еще государство прикармливать лицензиями да сборами- то в долг работать будешь |
|
![]() |
-2 (2)
|
![]() |
#1671 |
|
![]()
Понравился логан в Кривом Роге, поехал посмотреть... Первый и последний раз я ездил в епеня смотреть тачку... По телефону всё обговорили, кто хозяин, отсутствие "подводных камней" и прочих "бонусов"... Поехал на свою голову... Кароч, было всё примерно так:
Пидор@стия плавно нарастала с самого начала... Первым делом оказалось, что тачка была на фирме (уже весело, да ?) потом веселая басня про то, что 67 тык реальный пробег, но на неё отмывали бапки, потому у официалов пробег числеццо 200+, вроде бы можно разворачиваться и ехать домой, но тачка выглядит как с салона и ваще практически автомобиль-мечта еще и правильного цвета... Решаю ехать на оф. сервис на диагностику - там говорят, что тачка в идеальном состоянии и похоже пробег честный, там же менеджер вызвал чувака с толщиномером ЛКП и тот пропикал всю машину - подкрасов нет, и я уже почти решаю ехать в гаи, несмотря на то, что косяки всё-таки есть - треснувшая лобовуха в районе зеркала, справа внизу бочина в мелких брызгах битума и на водительской сидухе на спинке повреждена оббивка - чуваки откзываются скинуть даже 50 баксов, при том, что замена лобовухи у официалов 3к грн... И, несмотря на всё это, решаю её брать и тут последняя капля - у меня евро, чувак грит, что ему нужны баксы, говорю ну пересчитай, он грит поехали к знакомому валютчику, соглашаюсь, едем, приезжаем в какую то рыгаловку (столики, все дела, быдло пиво жрёт), в углу загородка обмен валют. Он говорит с дефачкой, та выдаёт скока будет долларов и спрашивает "так я звоню, Гарик ща доллары привезет ?" Я говорю стоп, я думал мы узнать курс приехали, а менять в генделе деньги я не буду - го в банк, тело начинает: та тут хороший курс, провереннный чувак... Я говорю ок, раз проверенный, поехали переоформлять, я тебе даю евро и еду домой, а ты к проверенному чуваку за баксами. Начал мне ныть "та курс каждый час меняется…" (бу-го-га это ж не курс гривны), карочи, обьехали несколько банков, нигде валюту не продают (можно только сдать), последний раз предлагаю евро, чуваки в отказ, прощаемся, берем такси и едем на автовокзал и домой... При чём такси - последний пассат 2.0 турбодизель за 20 грн )) Вот как-то так... В итоге 5 часов в спринтере по раздолбанной трассе, минус один отпуска в этом году и минус 700 грн на всё про всё... Опыт стоит дорого однако...
|
![]() |
#1672 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1673 |
![]()
а логан какой? дорестаил или рестаил?
скока денег, што в нем есть, кроме калес ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1674 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
а посат б3 каг тачко? панимаю што древняя но все же
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1675 | |
|
![]() Цитата:
Нет уж... Я накатался... Теперь только по месту... Благо не в деревне живу - тут тачек хватает... Мне до центрального автобазара ехать меньше километра...
0 (0)
|
![]() |
Метки |
бордовый логан, Рыно голового мозга, калинофилы, ланосоебы, логанофилы, наркоманы, Нищеброды детектед, тазодрочи |
|
|