![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
у меня КН 15 стоят отличные тапки )))
|
|
|
|
#2 |
|
Очень давно не заходил
|
у меня были KH 15,сейчас KU 31
нормальная резина,31 чуток шумновастенька. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Приветствую Всех. Есть немного денёг. Есть предложение в нете Бриджи В-700 по 413 грн. Хочу 2 на перед. Зад Росава БЦ 11 еще как бы живые. Оптимально?
|
|
|
|
#4 |
|
Очень давно не заходил
|
если БЦ не лысые, то ездить можно... без особого фанатизма.
Для размеренного городского стиля должно быть ОК. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Ежу уже как месяца 3 на Ханкоке Оптима, 165\70. Затирает только при полном вывороте..и только с одной стороны..тьфу тьфу тьфу больше ниде, ниче не трёт.. По комфорту, с бц 11 сравнивать не буду, по сравнению с Фулдой Экоконтрол, лучше грязь месить на Ханкуке... а так разницы не почуствовал, хотя хотел Фулду((
|
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
3 нервирует *наждак*. Заехал как-то на шимонтаж посоветоваться какую из Росавы брать Покрутили пальцем у виска, порекомендовали только импорт и лучше в размере 145/80 ? И че делать?
Последний раз редактировалось ЖКрас; 09.07.2011 в 19:32. |
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 32мм
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 |
|
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 39мм
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Ну если бы она(Росава) стоила 100 руб, то хотя бы это было ее плюсом, но отдавать за нее 350 р это ппц..
|
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
Еще задача с двумя неизвестными. Fulda eco или Kleber viaxer оба по 325. Какие бу мнения?
|
|
|
|
#12 |
|
Фулда
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Спасибо. А чем Фулда кроет(изноз, грыжи, шум)?
|
|
|
|
#14 |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Была Фулда Экоконтрол, на пред. машине. Шина хорошая, тихая, экномичная, устойчивая и в дождь, но по грязи слабовата, как мне показалось( А так очень хорошая резина, по цена\качество очень достойный вариант.. Хмм.. хотя щас уже бренд немного разпробовали и цена начала подыматься..
|
|
|
|
#16 | |
|
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Наверно стили езды разные. И смотря с чем сравнивать.. После Росавы и Матадора, была шикарная резина, по сравнению с именитыми брендами не знаю, не доводилось пробовать(.. Да и раньше Фулда была резина среднего сегмента, и не на много дороже отечесветнной, а щас как цена подпрыгнула, так сразу перешла в Премиум. Хотя Экоконторол уже откровенно говоря староват, пора 2ю модель..
Последний раз редактировалось VIrtuose; 13.07.2011 в 09:16. |
|
|
|
#18 |
|
Сегодня опробовал свои Kumho KH17 тихая и мягкая... Спасибо друзья за советы и спасибо Barimoon за резину!
Сколько людей, столько мнений Последний раз редактировалось DenZel; 10.07.2011 в 22:43. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
nokian hakka i3 185\65\14 никуа не затирает, довольно тихая, отлично тормозит, уже реально пару раз очень сильно выручила, дорогу держит отменно, хотьи мейд ин раша.
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
Россава наше всё!!! Сегодня дрифтил возле речки на лугу. По траве елозит не хуже чем по льду.
|
|
|
#21 |
|
Она и по асфальту как по льду )))
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Сегодня специально во дворе покрутился проверил KH17 165/70/R13 - при вывороте не затирает при движении вперед. При движении назад, еле-еле-еле в крайнем левом положении подтирает, но настолько слегка, что я даже считать это не буду.
![]() P.S. Ходовка 08 P.P.S. На стоковой БЦ11 155/70/R13 в том же месте, так же слегка подтирало.
Сколько людей, столько мнений Последний раз редактировалось DenZel; 12.07.2011 в 10:52. |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
так если колесо гуляет вперед-назад то это или реактивная тяга откручена/кончился сайлент краба или шаровая уже болтается шоппц.
|
|