![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1676 |
Гость
|
![]()
та надо будет днище на мойке помыть...
|
![]() |
#1677 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Круто покатался по пляжу. Но я думал волна там была ого-го, а она небольшая. Но вода-то соленая...
Диски белые круто смотрятся, очень. |
![]() |
![]() |
#1678 | |
![]() Цитата:
Да ладно?! ![]() Славута тоже не стоит своих денег. Калина дороже, но на ней заменто приятнее ездить, хоть это и ТАЗ. |
||
![]() |
![]() |
#1679 |
Гость
|
![]()
Блин, нашли где искать соотношение цена/качество... У китайцев даже оно уже поровнее будет
![]() egorka87 Слушай, глядя на твои покатушки по пляжу, кажется, что ты первый раз море увидел ![]() |
![]() |
#1680 |
Гость
|
![]()
Кажеться у Роджера Желязны "Стальная крыса" был момент, где сержант главному герою по пьянке говорил, что лучше все машину сержанта мыть именно в морской воде, она от этого лучше блестит.
|
![]() |
#1681 |
Гость
|
![]()
Не, море я видел уже много раз
![]() Вчера решилось по поводу инжа... Решили что ДПКВ под шкив генератора это полнейший вздрочь. Т.е. на маленком шкиве точность никуда не годится по сравнению с большим маховиком. Вобщем есть облегченный маховик на пол кило, такой же как у меня, но инжевый. Его и поставим. Еще вроде как нашелся инжевый бак. Ну а по ценам напишу позже, когда рассплачусь с хозяином этого всего ![]() |
![]() |
#1682 |
Гость
|
![]()
Поцарапал сука дверь пассажирскую. С этими ремонтами дорог, понаставили столбов бетонных, разворачивался-разворачивался и не заметил очередного столбика. Протер по двери... От малярки мои рады будут... Большую часть царапины наверное закроет широкий молдинг (надо будет приложить посмотреть), но закроет он явно не все, шото подкрашивать прийдется...
А из приятных моментов это то что Микас 10.3 и впускной с рампой, ресивером, форсунками и прочей лабудой уже у меня в багажнике. Спасибо хорошим людям, а именно UzzzVer'у за то что привез мне её и человеку который её продает за то что согласился отдать мне это все сейчас, а деньги подождать недельку. |
![]() |
#1683 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
а тот человек случайно инж на карб не поменял?))))))
|
![]() |
![]() |
#1684 |
![]()
egorka87
Ты что переходишь на инжектор ???
![]() |
#1685 |
Гость
|
![]()
угу, буит инж... От карба не получается добиться того чего хочется.
|
![]() |
#1686 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Теперь ты знаешь, где я работаю, заезжай если чё. Горшочек подберём, ванночку ![]() ![]()
![]() |
#1687 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
#1688 |
Гость
|
![]()
Передавай ему от меня благодарность, а то я б и дальше на карбе ездил... ))
|
![]() |
#1689 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1690 | ||
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1691 |
Гость
|
![]()
Вчера приложил широкий молдинг на царапанную дверь и обрадовался, закрыло все что поцарапано полностью. Подкрасил кисточкой метал чтоб не поржавел, наклею молдинг и все будет гут.
|
![]() |
#1692 |
Гость
|
![]()
Ехал на работу, машина че-то подергиваться начала под нагрузкой. Видать чувствует карб что скоро он на пенсию выходит... ))
Вчера за день были найдены и опробаваны проги для редактирования, зашивания-сливания прошивок ЭБУ, повникал в суть некоторых параметров... Дело остается теперь только в кабеле. |
![]() |
#1693 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1694 |
Гость
|
![]()
Оно ж для этого и ставиться... чтобы по максимому выжать. Ну и адсорбера с лямбдой у меня не буит, поэтому это дело надо изначально отключить в ЭБУ. Иначе или не буит работать вааще или будет работать непонятно как.
Еще один непонятный для меня момент вот в чем... моторы 1.2-1.3 у Таврий/славут, 1.3 у Сенсов и 1.4 у Ланосов. По идеи ж на всех этих моторах идет разное количество подаваеого топлива, т.е. грубо говоря если в ланос 1.4 влить прошивку от таврии 1.2 то топлива будет не хватать, а если наоборот то топлива будет дофига. Вот и думаю насколько я прав и какая прошивка будет для моего мотора наиболее лучшая. У меня обьем 1.34, а у Ланоса 1.4 - 1.38, мож от него... Т.е. щас думаю, какую прошивку взять за основу для настройки. Еще и распредвал нифига не стандартный... |
![]() |
#1695 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1696 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Мне не так сильно нужно отстраивать прошивку под мой мотор, как нужна теория отстроек прошивок под моторы ![]() |
|
![]() |
#1697 | |
![]() Цитата:
![]() покури это chipsoft.ru много интересного как по теории, так и по практике...я все там нарыл, теперь юзаю двухрежимную прошивку тюнбенз\газ да еще и с автоматическим переходом ![]() Ну а за качественной консультацией можешь обратиться к Evg_Slavuta и ParSer, тоже во многом помогли ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1698 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1699 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
С другим РВ АтаН проблему вот только недавно решал, не знаю какой у него Микас, но думаю что дело не в версиях, а в параметрах. |
||
![]() |
#1700 |
![]()
да, дело только в параматрах! просто с 10.3 гемора немного побольше, да и работать с ним стремнее. Но все реально сделать, причем так, как нравится тебе.
|
|
![]() |