ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2014, 20:56   #1676
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Рестайл, топовая комплектуха для версии 1.4, плюс всякие допы приятные...
во народ- тут крыза, а люди топовые логаны ездят покупать

зы- нахераж ты в вектру стока бабла хоронил?
Олег Андреевич вне форума  
-2 (2)
Старый 15.04.2014, 21:24   #1677
TohiT

TohiT

Машина: Nexia N150 1.5 16v LPG
Длина: 5280мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для TohiT с помощью ICQ

Цитата:
Понравился логан в Кривом Роге, поехал посмотреть...

В итоге 5 часов в спринтере по раздолбанной трассе, минус один отпуска в этом году и минус 700 грн на всё про всё... Опыт стоит дорого однако...
ну эт кому как повезет.. я свою брал за 420 км от дома.. тож оказалось не все так как говорилось, но по мелочам. машинкой доволен... пока
TohiT вне форума  
0 (0)
Старый 15.04.2014, 22:47   #1678
Johni

Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 26мм

Мля,толи я с луны свалился, толи шо: за 800 км пиндярить за корчем с загадочным прошлим и не на ходу.???! С омплектом запцацок на поезде11адын! ли все хотят небит не крашен первый хоз и тд???!!!
Johni вне форума  
0 (0)
Старый 15.04.2014, 23:49   #1679
Antik

Машина: Таврия 1.1 Dacia-Logan 1.6
Длина: 1200мкм
Отправить сообщение для Antik с помощью AIM Отправить сообщение для Antik с помощью Skype™

На логан.форум сначало надо зайтить и глянуть шо хто продает.То на форуме жеж и подскажут и тачки с бортовиками бывают по оч нормальным ценам. Др. вариант банковские залог ( бывает гемор еще тот) или сборная солянка ( кузов голый из под такси и тачка на заказ за бугра) если руки еще чешутся после таврухи .Это из личного опыта.
Antik вне форума  
0 (0)
Старый 16.04.2014, 02:11   #1680
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Djaneek Посмотреть сообщение
а посат б3 каг тачко? панимаю што древняя но все же
та они уваленные в хлам уже давно
vadozz вне форума  
0 (0)
Старый 16.04.2014, 06:15   #1681
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 41мм

Цитата:
Сообщение от Паульс Посмотреть сообщение
зы- нахераж ты в вектру стока бабла хоронил?
Шоп ездила...

Цитата:
Сообщение от Antik Посмотреть сообщение
На логан.форум сначало надо зайтить и глянуть шо хто продает.
Заходил. Смотрел.
Старый 16.04.2014, 08:25   #1682
andru

andru

Машина: таврия-нова 2005 1.2 стандарт
Длина: 17420мкм
Диаметр: 21мм

Цитата:
Понравился логан в Кривом Роге, поехал посмотреть... Первый и последний раз я ездил в епеня смотреть тачку... По телефону всё обговорили, кто хозяин, отсутствие "подводных камней" и прочих "бонусов"... Поехал на свою голову... Кароч, было всё примерно так:

Пидор@стия плавно нарастала с самого начала... Первым делом оказалось, что тачка была на фирме (уже весело, да ?) потом веселая басня про то, что 67 тык реальный пробег, но на неё отмывали бапки, потому у официалов пробег числеццо 200+, вроде бы можно разворачиваться и ехать домой, но тачка выглядит как с салона и ваще практически автомобиль-мечта еще и правильного цвета... Решаю ехать на оф. сервис на диагностику - там говорят, что тачка в идеальном состоянии и похоже пробег честный, там же менеджер вызвал чувака с толщиномером ЛКП и тот пропикал всю машину - подкрасов нет, и я уже почти решаю ехать в гаи, несмотря на то, что косяки всё-таки есть - треснувшая лобовуха в районе зеркала, справа внизу бочина в мелких брызгах битума и на водительской сидухе на спинке повреждена оббивка - чуваки откзываются скинуть даже 50 баксов, при том, что замена лобовухи у официалов 3к грн... И, несмотря на всё это, решаю её брать и тут последняя капля - у меня евро, чувак грит, что ему нужны баксы, говорю ну пересчитай, он грит поехали к знакомому валютчику, соглашаюсь, едем, приезжаем в какую то рыгаловку (столики, все дела, быдло пиво жрёт), в углу загородка обмен валют. Он говорит с дефачкой, та выдаёт скока будет долларов и спрашивает "так я звоню, Гарик ща доллары привезет ?" Я говорю стоп, я думал мы узнать курс приехали, а менять в генделе деньги я не буду - го в банк, тело начинает: та тут хороший курс, провереннный чувак... Я говорю ок, раз проверенный, поехали переоформлять, я тебе даю евро и еду домой, а ты к проверенному чуваку за баксами. Начал мне ныть "та курс каждый час меняется…" (бу-го-га это ж не курс гривны), карочи, обьехали несколько банков, нигде валюту не продают (можно только сдать), последний раз предлагаю евро, чуваки в отказ, прощаемся, берем такси и едем на автовокзал и домой... При чём такси - последний пассат 2.0 турбодизель за 20 грн )) Вот как-то так...

В итоге 5 часов в спринтере по раздолбанной трассе, минус один отпуска в этом году и минус 700 грн на всё про всё... Опыт стоит дорого однако...
Когда выбирал себе таврию тоже поматался по всей родной области и соседним областям. После решил, что больше так делать никогда не буду: т.к убил очень много времени, про деньги промолчу....Как посчитал стало не по себе: на только то чтобы поехать и посмотреть интересующую машину потратил больше 1500 грн. А мне за них нужно пахать не покладая рук неделю или даже больше. Поэтому после этих приключений решил искать только в своем городе или в соседних городах радиусом максимум 100 км. И как результат после 2 месяцев нашел то что искал в соседнем городе та еще и с хорошим торгом. Так что мораль такова: лучше искать по месту. Тем более Вы проживаете в крупном городе-я думаю логанов в Днепропетровске достаточно. Сегодня не найдете-найдете завтра. Тем более на чем ездить у Вас есть.
andru вне форума  
0 (0)
Старый 16.04.2014, 08:40   #1683
ShurikStar2007

ShurikStar2007

Машина: Славута гбо 1. Sens ГБО
Длина: 29610мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для ShurikStar2007 с помощью ICQ

что-то новая джета для америкосов под ауди косит, не?

ауде:

Старый 16.04.2014, 09:06   #1684
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Сообщение от andru Посмотреть сообщение
Так что мораль такова: лучше искать по месту. Тем более Вы проживаете в крупном городе-я думаю логанов в Днепропетровске достаточно. Сегодня не найдете-найдете завтра. Тем более на чем ездить у Вас есть.
С моралью согласен - буду искать по месту, а с логанами засада по всем областям, их совсем мало по обьявам и на базаре 1..2 штуки... Из этих нескольких объявлений основная масса дорестайл или комплектация "абсолютный бубен"... Вобщем, не так уж просто найти нужный логан еще и по нужной цене...

Ланосы/сенсы исключил из возможных вариантов, тепрь запасных осталось два: либо МК, либо ставить газ и кондей на свою и ездить дальше (не хоца, но может прийдётся)...
Старый 16.04.2014, 09:17   #1685
Олег Андреевич
Забанен

Цитата:
либо ставить газ и кондей на свою и ездить дальше (не хоца, но может прийдётся)...
не тупи! тем паче если есть бабло ( а раньше морозидлся, шо нет лаве)
бери целую, живую машину, и езди. и так уже полланоса в труп похоронил.
-2 (2)
Старый 16.04.2014, 09:32   #1686
Aprox

Aprox ?

Цитата:
не тупи! тем паче если есть бабло...
бери целую, живую машину, и езди. и так уже полланоса в труп похоронил.
Та понятно, просто сплошные уроды-перекупы попадаются... Задолбало... В начале разговора спрашиваешь "вы хозяин?" в ответ "да, конечно!", а потом начинаются басни про тёщу/сестру/брата и тому подобное...
Старый 16.04.2014, 09:36   #1687
Олег Андреевич
Забанен

Цитата:
Та понятно, просто сплошные уроды-перекупы попадаются... Задолбало... В начале разговора спрашиваешь "вы хозяин?" в ответ "да, конечно!", а потом начинаются басни про тёщу/сестру/брата и тому подобное...
Да какая разница хозяин или перекуп? главное какой авт. а тут уже как повезет, ибо среди хозяев первых, балаболов чуть менее чем столько же, как и у перекупов
-2 (2)
Старый 16.04.2014, 09:36   #1688
Tomor

Tomor

Длина: 87360мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Ищи дальше Логана. В свою вваливать бабки даже не думай, потом жалеть будешь! Кстати, а что с ценами на расходники у Логана, ну там колодки, диски? На новый глянул, офигел. До скачка бакса от 300 до 500 гривасиков, нифига себе бюджетная машина.
Старый 16.04.2014, 10:19   #1689
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Да какая разница хозяин или перекуп? главное какой авт. а тут уже как повезет, ибо среди хозяев первых, балаболов чуть менее чем столько же, как и у перекупов
Разница в том, что перекуп к цене машины свои 500..1000 баксов прилепит... Вот был логан 7500 теперь хоп и уже 8600...

Цитата:
Сообщение от Tomor Посмотреть сообщение
Ищи дальше Логана. В свою вваливать бабки даже не думай, потом жалеть будешь! Кстати, а что с ценами на расходники у Логана, ну там колодки, диски? На новый глянул, офигел. До скачка бакса от 300 до 500 гривасиков, нифига себе бюджетная машина.
По отдельным деталям не узнавал, но "большое" ТО на 65 тыках обошлось 2500 грн при курсе 8. По меркам вектры - копейки !

Последний раз редактировалось Aprox; 16.04.2014 в 10:22.
Aprox вне форума  
0 (0)
Старый 16.04.2014, 10:23   #1690
Олег Андреевич
Забанен

Цитата:
Разница в том, что перекуп к цене машины свои 500..1000 баксов прилепит... Вот был логан 7500 теперь хоп и уже 8600...
пффф ты так гришь, будто "хозяин" обязательно со скидкой отдаст
скока покупал машин- именно " хозяева", а если еще машина " клубная", то как в том анекдоте: " или говно, или дорого"

я у перекупов чаще покупал машины, которые потом еще и с прикуром сотню-две продать удавалось когда надоела, а вот "хозяева" обычно за каждый рубль давятся, все махая своими то ковриками, то БК, то еще всяким шламом
-2 (2)
Старый 16.04.2014, 10:34   #1691
Aprox

Aprox ?

Хы, как мне эти чуваки на логане говорят у нас кум туарега продавал, так там меньше доколупывались, чем тут до логана... )) Я говорю мне пофиг, может там чувак туареги каждый месяц покупает, я так с логанами не могу... ))
Старый 16.04.2014, 12:44   #1692
andru

andru

Цитата:
С моралью согласен - буду искать по месту, а с логанами засада по всем областям, их совсем мало по обьявам и на базаре 1..2 штуки... Из этих нескольких объявлений основная масса дорестайл или комплектация "абсолютный бубен"... Вобщем, не так уж просто найти нужный логан еще и по нужной цене...

Ланосы/сенсы исключил из возможных вариантов, тепрь запасных осталось два: либо МК, либо ставить газ и кондей на свою и ездить дальше (не хоца, но может прийдётся)...
А почему именно логан и МК? Другие варианты не рассматриваете? Например Шкода Фабия, Приоры, Гранты, Лачетти, можно что-то из фордов: Фьюжен, Фиеста.
andru вне форума  
0 (0)
Старый 16.04.2014, 13:31   #1693
Aprox

Aprox ?

Цитата:
А почему именно логан и МК? Другие варианты не рассматриваете? Например Шкода Фабия, Приоры, Гранты, Лачетти, можно что-то из фордов: Фьюжен, Фиеста.
Логан это воплощение того, что мне надо от автомобиля: надёжность, высокий клиренс, просторный салон, небольшой расход по городу и кондей... Любые другие варианты не имеют какого-либо из этих свойств. В фабии нет просторного салона, та и стоит фабия гораздо дороже, тазы лесом однозначно и все скопом по многим причинам, лачетти жрёт аки мамонт и с клиренсом вопрос (не пузотёрка, конечно, но и не жып) и тоже дорого, если хороший экземпляр, фьюжн - отлично, но дорого, фиеста - городская пузотёрка, еще был вариант тигго - но расход и цена не в кассу... )) МК по набору свойств в принципе адекватно заменяет логан, только вопрос с надёжностью и возможно сложностью потом с продажей (ну и урод же). Кстати, я не в курсе, что там с расходом у МК... Еще, вот только сегодня, закралась мысль о гетсе на автомате... За автомат я могу многое простить машине - чота надоело палкой шевелить... Но это врядли... Скорее мечты о АКПП... )))

Последний раз редактировалось Aprox; 16.04.2014 в 13:34.
Aprox вне форума  
0 (0)
Старый 16.04.2014, 13:44   #1694
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151020мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
еще был вариант тигго - но расход и цена не в кассу... ))
гбо на тигго и вперед
Старый 16.04.2014, 14:09   #1695
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
гбо на тигго и вперед
Там еще написано про цену, а установка ГБО еще дополнительно потребует денег... Плюс появляются такие расходы, как например, цена комплекта резины на его размерчик...
Старый 16.04.2014, 14:14   #1696
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
гбо на тигго и вперед
Или назад... А может быть в зад.. (с)
ДОрестайловые тиго в большинстве своем уже в хламе Товарищ себе присматривал, пересмотрел кучу и купил новый в кредит(ланара)
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 16.04.2014, 14:52   #1697
andru

andru

Цитата:
Логан это воплощение того, что мне надо от автомобиля: надёжность, высокий клиренс, просторный салон, небольшой расход по городу и кондей... Любые другие варианты не имеют какого-либо из этих свойств. В фабии нет просторного салона, та и стоит фабия гораздо дороже, тазы лесом однозначно и все скопом по многим причинам, лачетти жрёт аки мамонт и с клиренсом вопрос (не пузотёрка, конечно, но и не жып) и тоже дорого, если хороший экземпляр, фьюжн - отлично, но дорого, фиеста - городская пузотёрка, еще был вариант тигго - но расход и цена не в кассу... )) МК по набору свойств в принципе адекватно заменяет логан, только вопрос с надёжностью и возможно сложностью потом с продажей (ну и урод же). Кстати, я не в курсе, что там с расходом у МК... Еще, вот только сегодня, закралась мысль о гетсе на автомате... За автомат я могу многое простить машине - чота надоело палкой шевелить... Но это врядли... Скорее мечты о АКПП... )))
Так а может быть новый логан. Все таки новое есть новое! Гарантия, плюс то что машинку никто не мучал до этого. Или по деньгам ну никак?
А что фьюжен сильно дорого стоит б.у разве? Мне кажется у фьюжена и клиренс чуть больше и посадка выше и расход тоже интересный. И качество материалов мне кажется в форде напорядок выше. Есть фьюжики вообще с дизельным движком по-моему 1.4 так там вообще городской расход интересный. Я бы предпочтение отдал фьюжику. У родственников был фьюжик 5 лет, так говорят жалко было продавать, такая хорошая неприхотливая машина. И поломок за это время практически никаких-одни расходники менялись. Сейчас они взяли новую машинку-и снова Форд.
andru вне форума  
0 (0)
Старый 16.04.2014, 14:58   #1698
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 53мм

Цитата:
Так а может быть новый логан. Все таки новое есть новое! Гарантия, плюс то что машинку никто не мучал до этого. Или по деньгам ну никак?
Хм.
А что, если Ларгус?
Новый.
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 16.04.2014, 15:02   #1699
andru

andru

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Хм.
А что, если Ларгус?
Новый.
Ну человеку ВАЗы я так понял не нравятся. И Ларгус это только универсал.
andru вне форума  
0 (0)
Старый 16.04.2014, 15:08   #1700
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Так а может быть новый логан.
Цена вопроса почти вдвое... Не вариант, по крайней мере, в обозримом будущем...

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Хм.
А что, если Ларгус?
Новый.
Во-первых мне такая база не нужна длинючая... Были бы они как нынешние MCV на одной базе я бы подумал... А во-вторых:

Цитата:
...тазы лесом однозначно и все скопом по многим причинам...
И в-третих: на данный момнт богдан-авто светит 145 тыщ грн на комплектацию с кондеем... Дохренища в принципе за жигуль, и у меня столько нету...

Последний раз редактировалось Aprox; 16.04.2014 в 15:14.
Aprox вне форума  
0 (0)
Закрытая тема

Метки
бордовый логан, Рыно голового мозга, калинофилы, ланосоебы, логанофилы, наркоманы, Нищеброды детектед, тазодрочи