ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.10.2020, 17:03   #1701
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от vics13 Посмотреть сообщение
От ви впертий. Вам ніхто не намагається довести що ковіду немає. Вам лише дають зрозуміти що не такий страшний чорт, як його малюють.

П.Н. Може так вийти, що із цими масочними режимами в період сезонних захворювань впаде захврюваність грипами/ГРЗ і відповідно і кількість ускладнень і смертей від них. Що негативно вплине на показники зростання смертності від ковіду.
Не, ну это просто пиздец! Здоровые долбоёбы, которые ссуться приехать в гости, рассказывают больному, что это хуйня, и ничего страшного. Подумаешь воспаление лёгких! Вот в авариях сколько умирает!
Вы не обижайтесь, но вам уже и к психиатру поздно. Убейсибяапстену!
Дебил.
Старый 07.10.2020, 17:37   #1702
Фёдор
Забанен

Длина: 830мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
Бляха....
Ви б поцікавились роллю абортивного матеріалу, чи що
Даже не знал о таком, вот это негодяи, подмешивать мёртвых детей в вакцину, это точно секта.

я так понимаю это те же стволовые клетки, есть тоже много статей о вреде их использования для человека.

Вот сразу нашёл, почитал, негодяи

https://naked-science.ru/article/nak...ush-ili-pravda

Последний раз редактировалось Фёдор; 07.10.2020 в 17:43.
Фёдор вне форума  
0 (0)
Старый 07.10.2020, 17:54   #1703
redpas

Цитата:
Сообщение от Фёдор Посмотреть сообщение
Даже не знал о таком, вот это негодяи, подмешивать мёртвых детей в вакцину, это точно секта.

я так понимаю это те же стволовые клетки, есть тоже много статей о вреде их использования для человека.

Вот сразу нашёл, почитал, негодяи

https://naked-science.ru/article/nak...ush-ili-pravda
Это фигня. Никакого вреда нет. Самый большой вред от долбоёбов противопрививочников.
Ну ничего, вас сначала насильно вакцинируют, а потом и стерилизуют. Чтоб не размножались...
Старый 07.10.2020, 18:09   #1704
LegosX

Длина: 5530мкм
Диаметр: 31мм

Глядя на вереницу случайных неслучайностей недавнего прошлого: то памятник рухнет, то двери сами захлопываются, то солдатики в обморок падают, то ксиву кто-то уронил, как то осторожнее приходится оценивать окружающую реальность.

Как раз тот момент, с подвохом, когда решил в пропагандонских целях самопровакцинироваться

https://youtu.be/Z66K3xpJMgQ
LegosX вне форума  
0 (0)
Старый 07.10.2020, 18:22   #1705
Фёдор
Забанен

Цитата:
Сообщение от redpas Посмотреть сообщение
Это фигня. Никакого вреда нет. Самый большой вред от долбоёбов противопрививочников.
Ну ничего, вас сначала насильно вакцинируют, а потом и стерилизуют. Чтоб не размножались...
Идите уже к билу на ковёр, он вас наколит, чего вы трогаете антипрививочников? вы же привитый будете, у вас теперь все проблемы исчезают автоматом.
Фёдор вне форума  
0 (0)
Старый 07.10.2020, 18:29   #1706
vics13

Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Не, ну это просто пиздец! Здоровые долбоёбы, которые ссуться приехать в гости, рассказывают больному, что это хуйня, и ничего страшного. Подумаешь воспаление лёгких! Вот в авариях сколько умирает!
Вы не обижайтесь, но вам уже и к психиатру поздно. Убейсибяапстену!
Дебил.

Я дивлюся у частини людей ковід не стільки по легеням б"є як у саме слабке місце вражає.
Доречі, щось мені редпас фільм "Perfect Sense" нагадує. Спочатку нюх і смак втратив, потім напади немотивованої агресії. До гадалки не ходи, 100 відсотків наступним кроком він оглохне.
0 (0)
Старый 07.10.2020, 18:39   #1707
Фёдор
Забанен

Цитата:
Я дивлюся у частини людей ковід не стільки по легеням б"є як у саме слабке місце вражає.
Доречі, щось мені редпас фільм "Perfect Sense" нагадує. Спочатку нюх і смак втратив, потім напади немотивованої агресії. До гадалки не ходи, 100 відсотків наступним кроком він оглохне.
Да вот только недавно была статья про симптомы короновируса, сейчас принесу.
http://news.bigmir.net/world/2034510...tomov-COVID-19

более 170 симптомов заболевания.

Все написать сюда не могу, потому что там симптомы всех болезней, я забыл как спойлер делать
Вот несколько самых комичных.
Повышенное газообразование, проблемы с мобильностью.

Последний раз редактировалось Фёдор; 07.10.2020 в 18:55.
Фёдор вне форума  
0 (0)
Старый 08.10.2020, 07:09   #1708
redpas

Цитата:
Идите уже к билу на ковёр, он вас наколит, чего вы трогаете антипрививочников? вы же привитый будете, у вас теперь все проблемы исчезают автоматом.
Ой дураааак. Зачем мне теперь вакцина? А вот вас в первую очередь! Насильно. И на стерилизацию.
Старый 08.10.2020, 07:14   #1709
redpas

Цитата:
Понятное дело что вы знаете лучше меня, как оно у меня самочувствие. Так что в вашем слабом месте похоже вообще вакуум. И ковид тут нипричём. Давайте вам ногу отпилим, а я буду вам рассказывать, что ничего страшного в этом нет, и что надобность в двух ногах сильно преувеличена.
Старый 08.10.2020, 07:18   #1710
redpas

Цитата:
Да вот только недавно была статья про симптомы короновируса, сейчас принесу.
http://news.bigmir.net/world/2034510...tomov-COVID-19

более 170 симптомов заболевания.

Все написать сюда не могу, потому что там симптомы всех болезней, я забыл как спойлер делать
Вот несколько самых комичных.
Повышенное газообразование, проблемы с мобильностью.
Это потому что ты дебил. Эта срань обостряет ВСЕ хронические заболевания. А покажи мне хоть одного, который дожил до 40 и абсолютно здоров. Но ты идиот. И не способен понять элементарное.
Старый 08.10.2020, 10:34   #1711
Фёдор
Забанен

Цитата:
Ой дураааак. Зачем мне теперь вакцина? А вот вас в первую очередь! Насильно. И на стерилизацию.
Вам нужна вакцина потому что короновирус это теперь сезонная простуда, люди будут болеть ей постоянно по 3-5 -10 раз в год
Люди сильно начали срать в галактику, эволюция ускоряется наверно, а болезни самый проверенный способ.

Последний раз редактировалось Фёдор; 08.10.2020 в 10:43.
Фёдор вне форума  
0 (0)
Старый 08.10.2020, 10:43   #1712
redpas

Цитата:
Вам нужна вакцина потому что короновирус это теперь сезонная простуда, люди будут болеть ей постоянно по 3-5 -10 раз в год
Люди сильно начали срать в галактику, эволюция ускоряется наверно, а болезни самый проверенный способ.
Спасите планету, убейте себя об стену.
Старый 08.10.2020, 10:46   #1713
Фёдор
Забанен

Цитата:
Спасите планету, убейте себя об стену.
Если учесть что всё есть энергия и единое целое, то вы это себе желаете, за что вы себя так не любите?
Фёдор вне форума  
0 (0)
Старый 08.10.2020, 11:22   #1714
e u g

Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
Если учесть что всё есть энергия и единое целое, то вы это себе желаете, за что вы себя так не любите?
Вот тут совсем парадоксально... Исходя из этого постулата, Вы хотите прививаться.
e u g вне форума  
1 (1)
Старый 08.10.2020, 11:46   #1715
Фёдор
Забанен

Цитата:
Сообщение от e u g Посмотреть сообщение
Вот тут совсем парадоксально... Исходя из этого постулата, Вы хотите прививаться.
Разъясните, у меня не сходится.
Ваша методика предполагаю просто делать наоборот от желаемого, я такого не говорил, вариант, но это примитивно , много промахов может быть, это поможет если человек совсем уж ковно, делая всё наоборот от желаемого - пойдёт в пользу, это бил гейтсу подойдёт.

Последний раз редактировалось Фёдор; 08.10.2020 в 11:57.
Фёдор вне форума  
0 (0)
Старый 08.10.2020, 12:05   #1716
redpas

Цитата:
Ради спасения планеты, мне ничего не жалко. Особенно таких дебилов как ты.
Старый 08.10.2020, 13:11   #1717
e u g

Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
Разъясните, у меня не сходится.
Ваша методика предполагаю просто делать наоборот от желаемого, я такого не говорил, вариант, но это примитивно , много промахов может быть, это поможет если человек совсем уж ковно, делая всё наоборот от желаемого - пойдёт в пользу, это бил гейтсу подойдёт.
Ок, для альтернативно одаренных. По Вашему мнению, все что советуют другим - желают себе. На днях Вы отправляли Павла на прививку к БГ. Значит сами хотите прививку. Не сильно длинно? получилось цепочку проследить?
e u g вне форума  
1 (1)
Старый 08.10.2020, 15:18   #1718
vics13

Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Понятное дело что вы знаете лучше меня, как оно у меня самочувствие. Так что в вашем слабом месте похоже вообще вакуум. И ковид тут нипричём. Давайте вам ногу отпилим, а я буду вам рассказывать, что ничего страшного в этом нет, и что надобность в двух ногах сильно преувеличена.

А тим часом часом наближаемося до 5500 хворих на добу. Якщо приплюсувати сюди сотні тисяч тих хто щорічно хворіє на грип і тих хто вмирає від нього а також те що ЗМІ вже здалеку і потихеньку вкидає інфу що люди будуть хворіти ковідом і грипом одночасно то через пару місяців вулиці будуть вкриті трупами. А якщо ковід ще й влаштує з грипом в людському організмі якусь рекомбінацію генетичного матеріалу буде взагалі прикольно, вам ваше терерішнє самопочуття здаватиметься ідеальним.
0 (0)
Старый 08.10.2020, 16:01   #1719
Фёдор
Забанен

Цитата:
вулиці будуть вкриті трупами..
По телевизору точно будут, с учётом того какие потуги у них, а в реальной жизни пока и о ковиде не слышно не видно в моём окружении, кстате после появления ковида по тв, я вобще перестал болеть, потому что хрен докажешь кому, что у тебя просто простуда.

Вобще не мешало бы изучить вопрос о крови, как пища влияет на состояние крови, больше налягать на сырые продукты, воду, спорт, тогда не то что лже ковид, а обычные простуды будут проходить в более лёгкой форме, а вот если загонять себя работой как негр, тогда конечно не до этого, и результат инфляция, болезни, стресс, война и наконец смещение полюса земли

Последний раз редактировалось Фёдор; 08.10.2020 в 16:12.
Фёдор вне форума  
0 (0)
Старый 08.10.2020, 16:21   #1720
soladko

soladko

Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 29мм

Магнитного, или реального? Если магнитного, то хрен на него. С какой-нибудь ракеты можно отковырять гироскопный компас и точно определить настоящий полюс Земли.
По делу - спортсмены тоже умирают от ковида. Даже от гриппа умирают. Здоровый образ жизни лишь немного снизит вероятность.
Старый 08.10.2020, 16:43   #1721
Фёдор
Забанен

Цитата:
Сообщение от soladko Посмотреть сообщение
Магнитного, или реального? Если магнитного, то хрен на него. С какой-нибудь ракеты можно отковырять гироскопный компас и точно определить настоящий полюс Земли.
По делу - спортсмены тоже умирают от ковида. Даже от гриппа умирают. Здоровый образ жизни лишь немного снизит вероятность.
Если вы о профисиональных спортсенах то это тоже вредно, я говорю про пакет пенсионный - пробежечка, турничок.
Фёдор вне форума  
0 (0)
Старый 08.10.2020, 16:47   #1722
Фёдор
Забанен

Во статейка норм, не все дебилы оказываются

Если коротко
Массовые карантины для борьбы с коронавирусом - вредят здоровью людей больше чем короновирус.

Это правда - если реально беспокоится о здоровье людей, а не желание всех изнечтожить то как это происходит сейчас.

Декларацию об отказе от массовых карантинов подписали около 4 тыс. ученых и больше 7 тыс. врачей. Еще более 100 тыс. подписей оставили люди, не связанные с медицинским сообществом.

Последний раз редактировалось Фёдор; 08.10.2020 в 17:08.
Фёдор вне форума  
0 (0)
Старый 08.10.2020, 18:09   #1723
LegosX

Цитата:
не то что лже ковид, а обычные простуды будут проходить в более лёгкой форме
Кстати, есть чудное лекарство в аптеках, обычно стопудово подхватываю как минимум зимой-весной какую-нибудь простуду, а эту хрень пока колол курсами, как с гуся вода, ни одного чиха в течении двух лет, перестал и опять почалося.
LegosX вне форума  
0 (0)
Старый 08.10.2020, 18:15   #1724
Фёдор
Забанен

Цитата:
Сообщение от LegosX Посмотреть сообщение
Кстати, есть чудное лекарство в аптеках, обычно стопудово подхватываю как минимум зимой-весной какую-нибудь простуду, а эту хрень пока колол курсами, как с гуся вода, ни одного чиха в течении двух лет, перестал и опять почалося.
Вобще нужно стремится ближе к природе, нежели к хим обработанным вещам, днк медленно но меняется, и если у человека станет искусственное днк аптечное, то вдруг аптеки пропадут, эти люди потеряются первыми.
Фёдор вне форума  
0 (0)
Старый 08.10.2020, 18:27   #1725
LegosX

ну это было не совсем уж прям хим обработанное вещество, если сказать точнее чисто биохимическое, натурпродукт так сказать созданный живыми организмами

Цитата:
молекула интерферона является универсальной, она одинакова у всех людей независимо от пола и возраста
странно что дохтора дюже редко вспоминают о таком эффективном средстве в борьбе со всякой вируснёй, а назначают пустышки из рекламных роликов зомбоящика
LegosX вне форума  
0 (0)
Ответ