![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1701 | |
Гость
|
![]() Цитата:
После того как я в 9лет в материнку вшил биос от другой материнки (с более быстрого компьютера) в надежде что у меня тоже станет компьютер быстрее. После того как плакал 3 дня чтоб папа мне сделал программатор. После того как я сначала выпаивал микруху биоса из матери, прошивал её, а потом опять впаивал... Вобщем нинада меня пугать версиями Микаса, пуганый с 9 лет ![]() |
|
![]() |
#1702 |
Гость
|
![]()
А Январь если ставить вместо Микаса?
|
![]() |
#1703 |
Гость
|
![]()
Я не вижу необходимости выкидывания $$$ за Январь когда есть Микас. Он же не 100 и не 200грн стоит. Если бы ЭБУ не было совсем, тогда думал бы еще что ставить, а так, есть Микас - его и будем мучать.
|
![]() |
#1704 |
Гость
|
![]()
Не, я чисто теоретически
![]() |
![]() |
#1705 |
Гость
|
![]()
А Январь стоит ~1700грн, чисто практически
![]() |
![]() |
#1706 |
Гость
|
![]()
Это ж примерно 6 тыров вечнодеревянных :shock:
Кстати, а новый Микас сколько у вас стоит? |
![]() |
#1707 |
Гость
|
![]()
1200грн.
|
![]() |
#1708 |
Гость
|
![]()
Тож не подарок... Так и до нового движка не далеко!
![]() |
![]() |
#1709 |
Машина: Opel Astra H Caravan cdti
Длина: 1710мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
у меня микас 10,3, проблем с ним не больше чем с 7,6, шить уже есть чем, единсвенное что чиексплоер далеко не идеальная прогая которая много чего не умеет делать я так понял. и сделать с прошивку под твой вал будет очень сложно, у тебя вал №1 вроди ж?
у меня 317, езжу почти на не переделаной прошивке от дениса. единсвенное что могу добавить что адсорбер нафиг не нужная вещь, с баком можна ездить и карбюраторным, а от лямбды я бы не спешил так быстро отказываться. плюс если хочешь действительно выкатать прошивку то тебе понадобится широкополосная лямбда! у тебя я так понял датчика фаз не будет?
#1710 |
Гость
|
![]()
Как это не будет датчика фаз? Откуда ж тогда оно будет знать когда и в какой цилиндр срать... Датчик фаз обязательно. А так как фазы у вала N1 отличаются от всех остальных валов, то тут и начнутся танцы с бубном. Но я так понял что оно худо-бедно но завестись и как-то ехать должно, а потом уже будем думать... В Харькове есть двое людей, спортсменов, у которых есть прошивки под этот вал, но х.з. как их у них выпрашивать...
Лямбды и адсорбера не будет это 100%, нафиг они не нужны. |
![]() |
#1711 |
|
![]()
в том то и прикол что без датчика фаз микас перейдет в попарно-паралельный впрыск, что может на начальной стади решить проблему с отличием фаз у вала! хотя ехать оно будет в любом случае, могут быть проблемы с холостым
#1712 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1713 |
|
![]()
если придумаешь как править фазы впрыска - поделишься)) ато самому не мешало бы под 317 исправить, хотя задумываюсь о первом вале тоже, но софт из доступеого это не умеет.
#1714 |
Гость
|
![]()
Так а в чем проблема, в ChipExplorere есть возможность править фазы под различные режими. Другое дело - как именно их прийдется править. Это уже будет настраиваться когда машина с инжем хотя бы заведется ))
Как минимум нужно открыть прошивку под 307 вал и под 317 посравнивать и поанализировать графики фаз... |
![]() |
#1715 |
Гость
|
![]()
К инжевому набору еще прибавилась катушка и бензобак. И то и то б.у. Бак под зачухивание и покраску...
|
![]() |
#1716 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() А что, бак будешь красить? |
|
![]() |
![]() |
#1717 |
Гость
|
![]()
Буду, бо ржавый. Грунтом и тектилом.
|
![]() |
#1718 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1719 |
Гость
|
![]()
57.3705
|
![]() |
#1720 |
|
![]()
я чето не примомню в чипесплорере возможность изменять фазы впрыска
![]()
#1721 |
Гость
|
![]()
Да блин, западло. Январские прошивки открываю там есть настройки фаз, а в Микасовских - мороз...
|
![]() |
#1722 |
![]()
egorka87
интересно как это в микасе нет такого если у него стоит ДФ на 1.4
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
#1723 |
Гость
|
![]()
Я так понимаю что в Микасе это есть, это нет возможности менять эти настройки в программном модуле под Микас 10.3 в ЧикЭксплорере в этой версии.
|
![]() |
#1724 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1725 |
Гость
|
![]()
Ну так у меня как раз и есть комплект инжа с 1.2 мотора.
|