![]() |
|
|||||||
| Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 50мм
|
какая красивая плотва
|
|
|
#2 |
|
Мы сегодня выбирались на озерко воздухом подышать (рыбы ноль. Ни разу не клюнуло) Бакс можна с вами? Гирлянду сделаю.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 10.01.2015 в 23:03. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 50мм
|
погодка сегодня отменная
|
|
|
#5 |
|
http://primanka.com.ua/amina-fishfinder-ff918-100w Кто и чего может сказать о таком эхолоте?
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
) но за 3к грн лучше взять лоуренс Х52 на барахолке и к нему еще 2 запасные батареи
|
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 32мм
|
единственый плюс-безпроводный датчик.все остальное под момнением.что за бренд-амина? отсюда подозрения,что это ноунейм китайский да за такую цену....лучше на доме рыбака в купи-продайке взять бу
|
|
|
|
#8 |
|
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 32мм
|
у меня игл 300 (лоубренд лоуренса)
оказывается через дно пвх лодки датчик прекрасно работает.так он бу стоиь около 1500
|
|
|
|
#10 |
|
Показывает только в виде рыбок? Нужно выключить функцию Fish ID, так станет более наглядно понятно, где рыба, на каких горизонтах и насколько плотно. Я по эху могу определить, где начало косяка, где середина, где конец, могу даже примерно определить вид рыбы. Иногда смотрю, рыба есть, но уже не очень плотно, т.е. либо косяк маленький, либо уже хвосты косяка и садиться на него бесполезно.
П.С. На фото - гирлянда? Если да - менять кивок срочно! С таким кивком 99% проводок сделать нереально... |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Присматривался сегодня к двум рыбакам с эхо. Если рыба есть то показывало у всех. Fish ID такого нету. Насчет кивка так хз ни у кого клева и не было. Ну если туча поплывет то надеюсь буду ее видеть- так
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 02.02.2015 в 01:47. |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
![]() Видно что с 7 до 15 метров(до дна) стоит плотнейший косяк рыбы! Просто стена! |
||
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Был на Ольгинском сверялся с другими эхо. Показания соответствуют рыбы стеной не стояли вода жидкая. Лужицы на льду так получилось что ту лунку которую я смотрел смотрел другой прибор. не придав значения датчк опустил без умысла в лужицу на льду. Просканировал дно и всего что там плыло. Совпало 1х1 с эком в лунке.
|
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
А меня таки в субботу друзья вытащили на лед, несмотря на все мои сопротивления. От меня скоро уйдет жена По сути, на лед попал фактически в обед, народ жаловался на плохой клев или его полное отсутствие. Вспахал все Сосны вдоль и в поперек, еще и снега по колено + под снегом двойной лед и вода, бегать не так просто, еще и старые лунки замело. В целом клев паскуднейший, то тут одну, то там одну. На закате наконец-то удалось оторваться от толпы, найти свою стаю и немножко посидеть на непуганной рыбе. По итогу, 15 шт = 5 кг отборной плотвы У напарника 4 шт и 1 кг, у подавляющего большинства и того не было Просто основная толпа гоняла неимоверно огромную стаю сени и мелкой густеры, которая стояла на месте, но не клевала. А гоняться за небольшими косяками спрентерской плотвы почти никто не хотел...
|
||
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#21 |
|
Я если и поеду - то на отсосны... И то, завтра типо праздник,дома....
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Синева..
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Злой клоун
|
Дабы не провтыкать ход плотвы, в этом году, хочу заранее спросить - ещё не пошла? А то на некоторых ресурсах пишут, что на Десне уже два прохода плотвы было
|
|
|
#24 | |
|
Цитата:
Нет, конечно лет 20 назад может там 8 метров где-то и было, а щас там больше 5 метров нету ![]() Ну а проходы плотвы бывают на протяжении всей зимы, но это еще не весенний ход плотвы. Но, тут как пища для размышлений. Недели 2 назад плотва практически перестала клевать со льда на заливах. вчера плотвы на заливах практически не осталось, а сегодня плотвы на заливах вообще НЕТ Т.е. она зимовала на заливах(например на Соснах или Ольгинском) и уже оттуда свалила Поэтому интуиция подсказывает брать лодку,выходить на Днепр,становиться на плотвиные тропы и ждать, а здравый рассудок говорит что еще минимум недели 2 можно спать спокойно... Как-то так.
|
||
|
|
|
|
|
#25 |
|
Злой клоун
|
Она перед ходом на нерест вообще не ест? С берега её нигде половить сейчас нельзя? Погода - песня! Так и тянет сезон открыть на выходных!
|
|
| Метки |
| Зацепила балда!!! |
|
|