![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1701 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1702 |
![]()
На заводе инструктаж по технике безопасности:
- В заключении хочу сказать, что изображение того кто не соблюдает ТБ будет... - Помещено на доску почета? - Нет, будет нарисованно в полный рост... мелом... на полу цеха. ************** - Слышь, сосед, что это у тебя вчера вечером петух в курятнике так громко орал? - Это я его на зимнее время переводил. ******************* Людоеды-учёные вывели людей без косточек. **************** Мужик приходит к директору магазина и сразу начинает громко кричать: - Да что же это такое? Я буду жаловаться! Вы чего народ обманываете?! Директор испугался и шепотом спрашивает: - А что такое случилось? - У вас на пачке стирального порошка что написано?! Что в ней 100 грамм бесплатно! Купил, принес домой, открываю, - а там только порошок! *************** Вечеринка считается вполне удачной тогда, когда она внезапно оказывается утренником. **************** Барышня - подруге: - Вчера разместила объявление на сайте знакомств. - Ну и как? - Написал один, но я ему отказала. - Почему? - Говорит, что живет на берегу Тихого океана. Сама посуди, вот зачем мне нужен этот бомж? *************** На месте Золушки я бы не связывалась с местным принцем. Как же плохо у него со здоровьем, если молодой парень, в брюках, в родном замке НЕ ДОГНАЛ девушку в неудобной обуви, пышном бальном платье и вообще первый раз в незнакомом здании. **************** Пенсионерка-экстремалка раскачивалась на кресле-качалке, поочерёдно отталкиваясь от пола лбом и затылком. ************** Китаец: - Я родился и вырос в крошечном приграничном городке на 8 миллионов жителей. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1703 | ||||
чулок-укроп
Длина: 135530мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
|
||||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1704 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1705 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
xxx: ПРИКИНЬ!!
yyy: ну xxx: Короче оттренировался плохо, с батей едем домой, он злой ппц... Нас подрезает какой-то лох, у бати крышу снесло,он начал за ним гонятся, тот бедный и на красный свет, и по встречке, батя за ним, тот разворот,батя за ним,в итоге заехали за ним во двор. Он выскакивает, батя выходит из машины... Парню лет 20, нервно так говорит: ''Мужик прости,не бей только!'' Батя вроде успокоился, идёт в машину. Подъезжает мужик на мерсе, Спрашивает:''Ну че??'' Мой батя такой: ''А ты кто??'' Мужик говорит: ''Да бля,пол часа за вами езжу, хочу узнать чем всё закончится!!'' yyy: Даааа вот оно человеческое любопытство)))
|
![]() |
#1706 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1707 |
![]()
Далеко за полночь. Бухают Медведев, Путин и Лужков. Медведев Лужкову:
- Михалыч, ты как самый младший по статусу, сбегай за водкой. Лужок Медведеву: - Сам беги, как самый короткий... Путин возмущающемуся Медведеву: - Не парься, Дима, водки больше не будет, Михалыч запретил продажу водки в Москве после 10 вечера... Медведев Лужкову: - Знаешь кто ты после этого?! Да ты! . . , да ты... Все, ты потерял мое доверие! . . |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1708 |
![]()
Вчера на Окружной была задержана женщина за превышение стоимости услуг.
******** Предчувствуя неладное, Муму с вечера наелась пенопласта. ********* На светофоре останавливаются Форд и Феррари. Водитель Форда покрутив ручку опускает стекло. Водитель Феррари, нажав кнопку, тоже. Водитель Форда спрашивает: - Послушай друг, ну как тебе твоя машина, хорошая или плохая? А то я смотрю по дорогам: люди не очень то её покупают. ************* - Эй, амиго! - Мексиканский койот тебе амиго! ************ "Я тебя простила", - нацарапала девушка гвоздём на капоте его машины. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1709 |
![]()
Муж рассказал. Едет по городу. Перекресток, светофор – зеленый свет. Не сбавляя скорости, выезжает на перекресток и видит: прямо в бок его машины, не сбавляя скорости, на красный свет несется красная «Мазда». Еле разминулись. Муж с мыслью: «Сейчас я эту курицу убью», - выходит из машины. «Курица», она же блондинка лет до 30 (кто бы сомневался) тоже выскочила из машины и разразилась отборным матом, разбавляя его фразами типа: «И вы, мужики - козлы, еще нам говорите, что мы водить не умеем!» и далее сквозь мат и оскорбления: «сами права купили и правил ни хрена не знаете!»
Муж мой начиная со слов: «Да ты, овца, вообще что ли…» - поведал ей, что она проехала на красный свет. Блондинка, продолжая сыпать оскорблениями, заявила, что он ОБЯЗАН был ее пропустить, т.к. она ехала по ГЛАВНОЙ дороге и у нее был приоритет! Как по заказу, в рядом стояли гаишники, которые все видели, а может быть даже и слышали. Естественно они подошли. Блондинка не растерялась и сразу же заявила им, что права у мужа моего следует отобрать, т.к. он совершенно не знает ПДД и, не пропустил ее. Гаишники рассказали ей про существование светофора, про его красный и зеленый свет и какое влияние он оказывает на дорожные знаки. Возмущению дамы не было предала: «И с каких это пор такие НОВОВЕДЕНИЯ?!!» Улыбаясь гаишники сказали, что она безусловно права и водительские права они отберут, только у нее (что незамедлительно и было сделано) и пока она не сдаст ПДД заново, она и не получит. Соседский первоклашка в школе шокировал учительницу, когда спрашивали, кто кем хочет стать. Я, говорит, обязательно когда-нибудь стану алкоголиком. Упёрся — не отговорить: алкоголиком — и всё . Ну, потом разобрались. Оказалось, он олигарха имел в виду. Вот и мы так: хотим стать олигархами, а становимся алкоголиками..
0 (0)
|
![]() |
#1710 |
![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1711 |
Длина: 1230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
- Ты куда, Иван-царевич?
- В чисто поле. Отец велел из лука стрельнуть, на чей двор стрела упадет - там и невесту брать... - А гранату к стреле зачем прикрутил? - Страсть как жениться неохота!... Стоит мужик на улице, и никого не стесняясь отливает. Мимо идет женщина. - Мужчина, как вам не стыдно? (присматриваясь) Впрочем... может, познакомимся?.. Девушка, Вы танцуете? - Нет. - Тогда не будем терять времени... Мужики, моя-то недавно с курорта вернулась, похорошела - не узнать! - Так это ж какая-то другая баба. - Точно? - Ну да... - То-то я думаю, чё она так слабо в хате ориентируется... -Девушка, Вы замужем? -Нет... -А почему? -Не знаю. И пробуют, и хвалят..., а не берут Профессор на лекции задает вопрос аудитории: - Кто мне сможет объяснить, для чего у сперматозоидов длинные хвостики? Все молчат, одна девушка робко: - Наверное, чтобы легче из зубов доставать.
|
![]() |
#1712 |
Забанен
|
![]()
Студентка совершенно "плавает " в предмете, профессор грит: четверка устроит? Ставлю четверку, но зачетку оставляю себе, прдете вечером ко мне домой "выкупить" зачетку. Ну опосля того он: "Если бы я знал, что Вы - девственница, я бы пятерку поставил. Она: если бы я знала, что Вы еще на что-то способны, я бы колготки сняла"
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1713 |
![]()
Стюардесса - пассажирам:
- Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны, компьютеры, видеоигры и любые иные устройства, которые могут нарушить работу кардиостимулятора командира экипажа! ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1714 |
![]()
Касперский
Пехотный батальон. Становится лагерем вокруг компьютера, роет окопы и противотанковые рвы, минирует все к чертовой матери, обматывает колючей проволокой в сорок рядов, распределяет сектора обстрела орудий и пулеметов. Получившуюся оборону можно прорвать лишь при пятикратном (как минимум) численном превосходстве и только после многочасовых бомбардировок. Преимущества: Враг сможет пройти лишь одним способом - превратив компьютер в выжженную пустыню. Недостатки: Солдат надо кормить, а минные поля и окопы затрудняют перемещение гражданских, так что от ресурсов системы не остается почти ничего. AVG Батальон фольксштурма. Вооружен до зубов, но пользоваться оружием не умеет совершенно, периодически стреляя по своим и накрывая артиллерией совсем не те квадраты, отчего очень часто страдают гражданские. При появлении противника на горизонте начинает судорожно разворачиваться в боевой порядок и пытается рыть окопы прямо под пулями, так как совершенно не позаботился о заблаговременной организации обороны. В итоге ничего сделать не успевает, плюет на все и лупит по наползающим танкам из винтовок - разумеется, без особого толку. Преимущества: Фольксштурмовцы обходятся подножным кормом, так что ресурсы системы практически не страдают. Недостатки: Беспорядочная пальба по своим и по гражданским, высокая вероятность сдать позиции за считанные минуты при появлении реального противника. Avast Артиллерийская батарея. Эффективна против лобовой атаки - врага, наступающего на нее с фронта, способна перемолоть практически в любых количествах, почти без потерь для себя. Однако для ударов c фланга и, тем более, против заброшенных в тыл диверсантов, весьма уязвима. Разумеется, после того, как орудия будут развернуты в нужном направлении, перемалываются и диверсанты, но на это требуется время. Преимущества: Артиллеристы кормят себя сами. Не спрашивайте, как - не знаю. Но система остается почти незатронутой. Недостатки: Низкая оперативность. Panda Женский батальон, составленный из институток, вооруженных старенькими винтовками. При малейшем шорохе начинают истошно визжать и палить наугад (обычно - в небо). При виде противника падают в обморок или разбегаются. Преимущества: Практически не заметен. Недостатки: Полезный эффект тоже не заметен. NOD32 Кавалерийский эскадрон. Оборону держать не обучен вовсе, при виде врага тут же бросается на него в атаку. Пытается взять нахрапом, обычно - психической атакой с шашками наголо. Если это не удается с первого раза, рассеивается по оврагам, уходит в партизаны и ждет подходящего момента чтобы повторить процедуру. Преимущества: Лучшая оборона - это нападение, так что подобная тактика срабатывает всегда, пусть и не с первого раза. Недостатки: Иногда приходится ждать очень долго. У местных красоток уже рождаются первые детки, похожие на солдат неприятеля, а эскадрон все еще партизанит по лесам и пускает под откос вражеские поезда с женскими подвязками. McAfee Танковая бригада. Рычат моторы, пахнет смазкой, чумазые танкисты хватают пробегающих мимо девушек за округлые места, и где-то за лесом идет пальба. Выглядит внушительно и весомо, в бою работает быстро, эффективно и безжалостно. Враг внутрь проникнуть не может хотя бы просто от страха. Преимущества: Надежность. Недостатки: Танковая смазка нынче очень дорога, не говоря уже о снарядах и горючем.Иногда забывают о врагах, если вокруг сильно много девушек. Norton Вражеская оккупационная армия. Офицеры на правах победителей бесплатно пьют шнапс в роскошных ресторанах, солдаты бегают по дворам, реквизируют съестное, лапают женщин и занимаются мелким бытовым мародерством. Другой-то враг в страну, конечно, уже не пролезет, это да. Но и жизнь в условиях оккупации, знаете ли, тоже не сахар. Преимущества: Граница на замке. Намертво. Недостатки: Враг уже внутри. Dr. Web Батальон карателей. Окружает компьютер двойным оцеплением, устанавливает военное положение, круглосуточное патрулирование, комендантский час и расстрел на месте за малейшую провинность. Каратели хватаются за оружие по любому поводу, и даже если повода нет, просто жестоко избивают прикладами и коваными сапогами всех, кто покажется им подозрительным, даже если это сам хозяин. Если ходить с поднятыми руками, медленным шагом и повесить на грудь пропуск, есть шанс, что бить будут не сильно и не очень долго. Преимущества: Враг не пройдет. Недостатки: Гости и хозяева тоже. Trend Micro OfficeScan Батальон наемников-профессионалов. Работают быстро, четко и стопроцентно эффективно, но только за деньги. Не слушают никого, кроме своего центрального офиса. Готовы сжечь даже детский сад или ясли вместе со всеми обитателями, если из центрального офиса сообщат, что это - вражеский опорный пункт. Преимущества: Nothing personal, just business. Недостатки: Денег нет? Контракт закрыт, все вопросы к менеджеру. ClamAV на UNIX-сервере База инопланетян, осуществляющая входной контроль. Иммунны к земным болезням, неуязвимы к земному оружию. Не очень хорошо разбираются в лицах и форме землян, в сомнительных случаях пропускают. Преимущества: ресурсы системы не тратятся, вернее, тратятся на сервере. Недостатки: иногда пропускают врагов. AVZ Профессионал-одиночка, настоящий комиссар с революционным чутьём. Десантируется с флешки, уничтожает наступающие войска напалмом, вычисляет шпионов пятой колонны в тылу, на ходу проводя фейс-контроль всем солдатам командирам союзников. Быстренько чинит повреждения, нанесённые вредителями, даёт кучу советов по повышению революционной бдительности - и без следа уходит в красный закат. Преимущества: Готов вступить в бой без всяких подготовок и рытья окопов. Обвешан кучей оружия, которое может пригодиться и для мирных целей. Работает исключительно за идею и очень, очень быстро. Недостатки: Одиночка, со всеми вытекающими. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1715 |
|
![]()
Овен
думает - много говорит - мало делает - правильно Телец думает - о многом говорит - убедительно делает - как получится Близнецы думает - о себе говорит - что думает делает - думает что очень хорошо Рак думает - редко говорит - заманчиво делает - что укажут Лев думает - точно говорит - лишнее делает - то, от чего не удалось отвертеться Дева думает - одно говорит - другое делает - третье, но хорошо Весы думает - лишнее говорит - честно делает-ответственно Скорпион думает - сосредоточено говорит - точно делает - что нравится Стрелец думает - что только он... говорит - что все кроме него.. делает - чужими руками Козерог думает - что в голову придёт говорит - то, до чего додумался делают - что умеют Водолей думают - "а что надо?" говорят - "ну если надо" делают - лучше всех Рыбы думают - что никто не знает говорят - умничают делают - в зависимости от того, будут ли проверять работу
|
![]() |
#1716 |
|
![]()
Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. Посетитель. У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо. Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой. Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (продолжая писать). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной уже четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. Доктор. (продолжая писать). Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (поднимая глаза и роняя ручку под стол, вполголоса): - Оп-паньки.....
|
![]() |
#1717 |
![]()
- Ты вообще чем занимаешься на работе?
- Людей достаю. - А они? - Они орут. - А морду ещё не били? - Нет, пока. Я акушер в роддоме. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1718 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102820мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Лучший способ заправить одеяло в пододеяльник - положить их вместе в стиральную машинку.
![]()
|
![]() |
#1719 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1720 | |
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
|
![]() |
#1721 |
![]()
обычно - таки да...вторые будут - вероятно к весне
![]() ...но когда мастер одно колесо снимал минут 20 с применением бубна, физ.усилий и т.д....представляю -сколько бы это делала я - в случае замены на второй комплект ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1722 | |
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
|
![]() |
#1723 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Это милый чатик или ветка с
|
![]() |
#1724 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1725 |
![]()
Сегодня родились: Борис Моисеев, Сергей Пенкин, Тимати, Ксения Собчак и Никита Джигурда. Если жена рожает - попросите дотянуть до завтра.
Российский завод купил импортное оборудование. Поставщик прислал наладчика. Во время работы тот аккуратно раскладывал на столе кучу отличного немецкого инструмента. Но как только приближался кто-нибудь из рабочих - наладчик, уже знающий местные нравы, грудью ложился на стол, растопыривал руки и кричал: - Нихт, нихт "цап-царапен"!!!! Не так давно накатался я за рулем до тошноты. Устал сильно. Вечером машину в гараж воткнул и домой пошел, выхожу из за угла и прямо на гайцев, у которых пока "клиентов" нет. Я инстинктивно за ремень хвать и в ужасе понимаю, что найти его не могу, это состояние резко отразилось в моих вытаращенных глазах и на лице в целом. Это заметил один из гайцев и изрек: - Не напрягайся, у тебя уже колеса сняли! Никогда не стоит жениться из-за денег. Любой банковский кредит выгоднее. Зачастую начальник относится к подчиненному как турист к костру - пока он нужен, его поддерживает, а отпала необходимость, бросает без сожаления, еще предварительно на него помочившись...... Никогда не забуду, как рыдала очередь, когда я, в хлам пьяный, пытался купить в ларьке "Хубабубу". Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть. В богатых странах у людей больше автомобилей, в бедных – мест для парковки. К сожалению, на лицах некоторых девушек написано лишь: "Осторожно, окрашено!!"
0 (0)
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|