|
Черное и Белое Отзывы о хороших и плохих СТО. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.05.2008, 16:13 | #151 | ||
Гость
|
соррі за флуд
Цитата:
Цитата:
і смішно і грішно, але якщо хочеш шоб було зроблено правильно - зроби це сам! --------- DenweR - цікаво було твій репортажик почитать |
||
26.05.2008, 20:15 | #152 |
Гость
|
Re: Re: Re: Андрей на Новоконстантиновской
Был у Андрея 25 мая, менял амортизаторы и шаровую. Сколько раз подъезжал за день - так видел, что Андрей сам колупается в машинах.
А про незатянутые гайки - не знаю - после проведённой работы поехал на розвал, мастер только матюкался, что знали, что машина едет на розвал и так сильно позатягивали гайки. А про отношение скажу, что в общем машины он помнит - лично на моей постоянно проверяет всё, что раньше делали, спрашивает как ездит. P.S. - ещё видел как выехал из бокса клиент, а Андрей выдал пиз--ей своим работникам только за то, что они пошли пить чай, а сделанная машина ещё не выехала из бокса (не сопроводили). |
10.06.2008, 12:40 | #153 |
Машина: Nissan Almera Cl.
Длина: 2890мкм
Диаметр: 33мм
|
Раз пошла такая "пьянка", отпишусь и я.
В феврале этого года у Андрея менял торм. колодки + жидкость, по ходу дела выяснилось, что торм. цилиндрики потекли (пробег 70 000), заменили. Через месяц (в марте) тормоза почти пропали. Звоню Андрею, описываю проблему. Предлагает "растормозить". "Растормаживаю" - без результатов. Предлагает подъехать. Подъезжаю, оказывается, нужна повторная прокачка. Прокачиваем (40 грн., бабло взяли) и выясняется, что задняя левая гайка (или как там эту хрень, которую выкручивают при прокачке) не затянута, вот в систему и попал воздух. На моё замечание, мол Вы, же, месяц назад сами всё мне делали - молчание. Андрея на месте не было. Все работы делал парнишка - ГБОшник. По сей день полёт нормальный, вывод - гайка таки была не затянута, а не главный тормозной выделывается. Но сомнения в душу закрались... Может, в серый цвет их перекрасим, Господа тавроводы? |
10.06.2008, 16:46 | #154 | |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
11.06.2008, 09:25 | #155 | ||
|
Цитата:
Не разделяю я Твоего оптимизма, извини. |
||
11.06.2008, 09:33 | #156 |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
|
А шо делать? Такая у нас страна.
|
11.06.2008, 14:38 | #157 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Андрей на Новоконстантиновской
делал у Андрея на Тавр 95 гв
Замена крабов Замена правой шаровой Замена правого рычага пер.подвески Замена масла с промывкой Замена ролика и ремня ГРМ замена выключателя заднего хода Претензии Криво поставили ролик ГРМ - зубья ремня "залазили" на зубья шестерни распредвала -в результате проскочил ремень - окровенная халтура.......... Полностью растянули пружинку натягивающую ролик (немогли одеть??) в общем ГРМ менял какой то ламер! И еще поменяли выключатель Зхода -работает на 15 раз...т.. проблему не устранили. По ходовке вопросов нет. |
12.06.2008, 09:40 | #158 | |
Гость
|
Цитата:
А по ЗХ - Андрей электрикой не занимается, поставил новую жабку, не помогло - значит к электрику дорога тебе. Контакт. |
|
12.06.2008, 12:56 | #159 |
|
Сними защитный кожух и внимательно взгляни на ролик, увидишь.
|
11.07.2008, 16:49 | #160 |
Гость
|
Re: Андрей на Новоконстантиновской
Вчера закипел, трогаясь в левом ряду на поворот, замечаю испарения, глянь на стрелку мля 110 градусов. Остановившись сразу под копот, киплю, хорошо киплю, сразу вентилятор замкнул, бегом в машину "Сцуки" уже сигналят и печку на полную, завершив поворот припарковался. Начисто выкипило 2 литра, залил антифриз литр, с собой вожу, и разбавил литром водички.
Седня у Андрея был заменен датчик карлсона, 15 мин, 55 грн. Спасибо за минимальный склад запчастей. |
12.07.2008, 10:26 | #161 |
забанен
|
датчик 25 грн,
замена самостоятельная 15 минут. в принципетакое могут сделать на каждом СТО
23.07.2008, 19:33 | #162 |
Гость
|
Re: в белое
Был сегодня (боковая подушка, масло, обтяжка ходовой, клапана регулировка). Мне понравилось, рекомендую.
|
05.08.2008, 12:28 | #163 |
Гость
|
машинке 60000 км. все делаю только у Андрея, сегодня поменял сцепление и масло в коробке, все хорошо, сцепление хорошее и масло и цена, но только не прикрутили трос спидометра...
|
09.08.2008, 18:49 | #164 |
Гость
|
Re: Re: Андрей на Новоконстантиновской
Здравствуйте! Подскажите, плиз: Андрей смотрит инжекторы (Микас7) ? Чето ходят обороты на ХХ, да и за 1000 переваливают
|
10.08.2008, 00:05 | #165 |
Очень давно не заходил
|
а зайти в "Ремонт и Обслуживание" слабо?
авось сам найдёш причину,и устраниш ! |
17.08.2008, 14:07 | #166 |
Гость
|
Заехал сегодня к пану Андрею, к 9.00, уехал в полпервого. Проходил свое первое ТО, хотя наездил 12500 км. Взял с собой Хадо 10W40 полусинт., жидк. для промывки двигателя и фильтр Манн.
У него купил расходники: масло в КПП (итальянское какое-то, дорогое) - 170 грн, фильтр воздушный, фильтр топливный. Проделанная работа: поменял масла в двигле (промывка предварительно) и КПП, поменял фильтра; проверил ходовую, тормоза, подкрутил всё; посмотрел инжектор на компе, скинул ХХ немного, 950 гдето теперь, и лампа "чек енжн" уже не горит наконец-то; подтянул тормоза. В общем сделал практически весь перечень по ТО10тыс, хорошо все сделал . С меня 536 грн (про скидку я как-то не заикнулся). Правда работами в салоне не занимается (аудио, например, не ставит), а то было бы вообще классно. Вот так вот. |
17.09.2008, 12:27 | #167 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Андрей на Новоконстантиновской
шож никто не написал, что у него бокс поменялся, теперь у него №222 (а я безуспешно ломился в 30-й пока не позвонил ему на мобильный)
был сегодня менял штаны, колодки и ТО делал, как всегда зачет и всё такое. |
17.09.2008, 15:08 | #168 | |
Очень давно не заходил
|
Цитата:
зайди в ветку "Автозвук" почитай,и будеш знать к кому обращаться |
|
09.10.2008, 21:29 | #169 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Андрей на Новоконстантиновской
Первый раз был у Андрея. Замена правого ступичного потшипника, проверка ходовой и двигателя. 2 часа времени - 190 грн. Всё гуд, вот только забыли чего-то там отогнуть, пришлось возвращаться (писк стоял неймоверный). Мастеру +1.
|
31.10.2008, 14:17 | #170 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Андрей на Новоконстантиновской
и я отпишусь
в это воскресение что было приехал к Андрею на своём пересенсе и недоланосе менять прокладку головки блока (проблема это у 1.4 ) поскольку на гарантию я забил, (в процессе замены прокладки оказалось что забил не зря) ребята все сделали хорошо и внимательно с консультациями и беседами + кофием угощали причина приезда была в том что пошли картерные газы в тосол и начал греется мотор причины оказалось 2 1-я голова не была затянута ВООБЩЕ моторист из 10 болтов головы 7 открутил легким движением руки (это притом что когда закручивал динамометрическим ключом то усилие прикладывал не слабое чтобы ключ щёлкнул ) голову мне якобы обжимами по гарантии причем гарантийщик был знакомый сцуко :shock: ) 2-я причина почему то оказался перекручен и пережат патрубок отбора тосола из расширительного бачка :shock: - как машина с таким патрубком проехала 33000 км не понятно дополнительно было почищено датчик РХХ сделана диагностика микаса и обтяжка ходовой (попросил сделать для профилактики но сказали что усе ок и можно было не заморачиваться) в итоге с учетом скидки клуба 500 грн за все замена прокладки работа раобрать собрать 350 грн диагностика инжектора 60 грн ходовка 60 грн и чистка датчика РХХ 30 грн что то кажется что за обтяжку ходовой они дороговато берут но как делают и как относятся нравится
08.12.2008, 09:44 | #171 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Андрей на Новоконстантиновской
В прошлом годе, когда пикап купил, заехал к Андрею привести его в порядок. Поменяли все жидкости, амортизаторы, замок двери...
Всё бы ничего, но один из анреевских хлопчиков так клапаны подрегулировал, что через некоторое время пришлось распредвал менять. Более мы со своей техникой в эту богадельню ни ногой. Хотя и близко от моей базы. Да и что хорошего можно наремонтировать под радио шансон?
28.12.2008, 14:58 | #172 |
Длина: 1000мкм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Андрей на Новоконстантиновской
Менял у них сальник распред вала. Убило то, что запрессовывали с помощью молотка и ОТВЕРТКИ!!! Неужели на СТО нету наставки из цветного металла (к примеру взять медное жало паяльника) или если совсем плохо с приспособами, забивать новый сальник через старый.
01.01.2009, 21:33 | #173 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
01.01.2009, 21:47 | #174 |
Гость
|
НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ "ТАВРОКЛУБА" И ДРУЗЕЙ !!!
При замене моторного масла на нашей СТО - диагностика ходовой части автомобиля - в подарок! |
02.01.2009, 17:05 | #175 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Андрей на Новоконстантиновск
Перед Новым Годом был у Андрея, делали замену рулевых тяг и рычагов.
стоимость работ 300 грн.+40 грн диагностика. претензий нету |
|