![]() |
![]() |
#151 |
Машина: таврия 2006 инж 1.1
Длина: 1340мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
http://e-zipavto.com/?data%5Bcode%5D...search_advance
http://e-zipavto.com/?data%5Bcode%5D...search_advance если в Киеве нету, можешь узнать у дилера в городе, у которого есть в наличии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Машина: Славута 1.3i
Длина: 1320мкм
|
![]()
Спасибо большое за данные по резьбе!
Посмотрю также по ссылке - может у них есть правые наконечники... |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Машина: Славута 1,3SI 2011г/в
Длина: 2380мкм
|
![]()
Вчера только менял левый наконечник , и заметил что ОН составной . То есть , в тягу ( трубку ) вставлен наконечник и обжат/приварен . Интересно как Вы собираетесь его (наконечник) достать и вкрутить в тягу правой стороны ? Там если и есть резьба (наружная) то ей после обжимки-опресовки пришел кердык . Или я не прав ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
А зачем там что-то резать, если проще длинную трубу сделать короткой и нарезать резьбу? Я говорил о правой ВНУТРЕННЕЙ резьбе.
![]() |
#155 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
бросился покупать, а в отзывах магазина содомм и гомора
матерят рулевые наконечники, кто 5 тык проехал кто 10 15 уже хорошие якобы на заводских проехал 120, но уже пора на замену что брать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Таки модератор
|
![]()
Сильно гуляют? Менять. Не сильно- обжать и ехать дальше. На что? А х/з. Валялась пара лет 10... назад купленных, если найду, могу отдать.
![]() |
#157 |
![]()
Категорически не признаю обжимку. Лучше плохой китай. Себе сделал разборной наконечник-сухари подошли от M-2140 пружина тоже. Ставил совсем недавно сказать хорошо или плохо- покажет время. Делал разборные шаровые-не понравились (хотя работали вроде ничего )
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Таки модератор
|
![]()
Обжимки всякие бывают- нормальные и кривые. Говорить, что она приемлема, естественно, смысла не вижу. Берите Кетай. Тут, вроде, никто и никого не заставляет.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 23.11.2017 в 19:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
гуляют не то слово, наконечники рукой уже шевелятся, без всякой монтировки
если найдете, то я не против и купить плохой китай это АТ ? а хороший не китай бывает ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Машина: ЗАЗ1102
Длина: 820мкм
|
![]()
А наконечники от Емекса примерно 5 летней давности хорошие или нет? Конусы там не шлифованные, видны следы от резца, но аккуратные. Не эксплуатировались. Достались задешево.
Или я ошибся... Мелко написано. Наверное, не Emex, а EuroEx. Что за зверь? Последний раз редактировалось Николай19; 27.10.2018 в 12:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Таки модератор
|
![]()
Николай, не забывайте реалий- что есть у вас, не всегда есть у нас и наоборот. А что с родными?
![]() |
#162 |
|
![]()
Родной левый поменял на 150000 км. Правый ходит пока, родной. Эти хочу в запас, на всякий случай.
Euroex я вроде как раз на Украинском сайте находил, только отзывов там нет. http://euroex.eu/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Таки модератор
|
![]()
Николай, писал и картинку давал не раз- родной, обжатый по рекомендации Фучаджи служит дольше новых. Главное- целые пыльники и смазь. На Славуте заводские обжатые прослужили прекрасно 125 т., с ними и продана Славка...
![]() |
#164 |
|
![]()
Значит, правильно, что не выкинул старый. Обжать можно. Книга Фучаджи есть. А инструкции по обжиму там нет...
Да, сейчас пробег 155000. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Таки модератор
|
![]()
Там же есть и картинка со стрелочками, да и писано про это много. Если Фу из перепечаток, а не 89...90-х, может и не быть. Надо- покажу.
![]() |
#166 |
|
![]()
Посмотрю в своей еще раз. У меня из 90-х. Но если что, то попрошу, чтобы показал! )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Таки модератор
|
![]()
В книге в разделе "Передняя подвеска" есть картинка шарового шарнира передней стойки, на ней есть стрелки, показывающие направление обжатия при выборе люфта. Точно так делается и с шарнирами рулевых наконечников. Проделано не один раз, отреставрированная так опора служит долго и нудно, особенно заводская, картинку я выкладывал.