|
Черное и Белое Отзывы о хороших и плохих СТО. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.07.2013, 10:04 | #151 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 32мм
|
СТО Даяна на Ленинградской (напротив весны), а еще случайно попал на СТО Южное (спуск к Южному вокзалу), там слесарь есть, который с удовольствиям в таврославутах копается.
27.04.2015, 11:52 | #152 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 26мм
|
СТО Таврия
Обновим темку. Хочу оставить отзыв об СТО Таврия. Раньше только слышал о нём, случайно заехал. Прикололся что на 4х подъёмниках и рядом с боксами находилось штук 8 таврий со славутами вперемешку. Всё происходит очень быстро. После ремонта ходовой сразу заезжаешь на развал и выезжаешь под ключ.
Трогательная тема запчасти. Есть всё, по любому удобному случаю слесарь идёт и меняет ваш 10 летний болт на новый. Тоже самое и с остальным, если что-то нужно, через 3 минуты оно уже в руках. Сразу скажу завод есть не всегда. Наверное не все хотят заплатить за заводскую запчасть вполтора раза больше. Я так понял, по некоторым вопросам, что говна стараются не ставить. Вобщем сервис понравился. Все разговоры о тавриях, крутятся на 90% таврии, на любую тему есть ответ. http://tavria.org.ua/forum/showpost....0&postcount=15 в этом посте можно глянуть по ценам
Если ничего не добъётесь, просто говорите всем что выбрали семью Последний раз редактировалось Демьян_Dnepr; 27.04.2015 в 12:02. |
29.04.2016, 16:03 | #153 |
Медбрат
|
Мой новый славутик СТО Таврия уже 3000 грн скормил Вообще там вроде нормальные слесари остались. А запчасти - так и должно быть. На профильном СТО обязаны иметь ВСЕ в наличии по данной марке. Что в ходе вскрытия потребовало замены - то и меняется.
ЗЫ читаю свои посты за 2007 год... регулировка ступичных подшипников на ланосе 40 грн -тогда это таки было мегадорого.
29.04.2016, 16:27 | #154 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 26мм
|
в левом дальнем углу хороший слесарь. он там уже очень давно работает,как я понял.
29.04.2016, 16:54 | #155 |
Медбрат
|
Ну я их всех с 2003 года помню.