![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
главбух АО
|
![]()
Вот и я стал счастливым обладателем OSRAM NIGHT BREAKER.
Цена вопроса немного сутила, конечно: 150 грн/штука осталось установить и попробовать |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
vadozz а не рено там Н7? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
![]()
Літом брав дуругу на Дану за 90 грн пара.
Зараз вже 82 грн штука. Це Н4.... :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
главбух АО
|
![]()
Lexa
Да, там Н7. В АТЛ такая лампа 160) Сгонял на рынок - за 125 забрал. Тьфу, в первом посте лоханулся. Kritik Н4 дешевле. Сегодня такой же брекер спрашивал знакомому на Лань - 86 грн. Кстати, кто-то говорил, что производитель умалчивает о более коротком сроке службы... На коробке об этом написано. Сок службы в два раза меньше, чем обычная лампочка |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
Длина: 1350мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Вот и я тоже стал счастливым обладателем этих лампочек. 170грн.
Сказать, что прозрел не скажу, но стало видно свет от моих фар на мокрой дороге чего не скажешь о кул блю и обочину вроде больше и лучше берет, при включении противотуманок разница в освещенности не такая большая стала. Вот еще бы тонировку с лобовухи содрать как то. Вообщем пока доволен, покатаюсь подрегулирую "фонарики" может еще, что то добавлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
|
![]()
Славута
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
|
![]()
Начинаю прозревать.
С работы еду сегодня смотрю обочина почему то светится ну думаю не туда накрутил фару, приехал домой закрыл левую тряпочкой сморю во блин так оно таки туда ![]() Противотуманки не включал, хотя до этого только на них и ездил. Вообщем 170грн потрачено незря я доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
![]()
Может я канешна каго то и Абижу..... но мне не особо нравятся эти лампы, пробовал.... и перешел на PHILIPS Night Guide Double Life. Это те в которых 3 цвета.... очень удобно стало ездить.... про цвет фары говорить не буду... так как как была желтоватой так и осталась... но дорогу явно виднее ... да и цена вопроса в 145 грн в Эпицентре))) цоколь H4 Обалденно советую))) Прошу не пинать ногами ... это только мое ИМХО..... :oops:
![]() |
![]() |
#160 |
|
![]()
а чё пинать то, как говорится: вкус и цвет - хороший повод для драки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
![]()
Ну.. такое.... Филипс лучше..... так как Коробочка лучше))) Да и оптика всеравно не самая лучшая... но все же хочется хорошая)
![]() |
![]() |
#162 |
|
![]()
Да оптика наша не фонтан, а судить о качестве товара по упаковке не стоит. Красивая упаковка говорит только о том, что производителю очень хочется продать свою продукцию побыстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
![]()
OSRAM NIGHT BREAKER я не видел как светит, поставил себе PHILIPS Night Guide свет естественно
получше стал. Очень понравилось то как подсвечивается дорожный знак. При штатных лампах высмотреть знак в темноте было менее удобно, приходилось напрягать зрение, а счас просто песня! |
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
![]()
кто может продать такие лампочки по хорошей цене?
|
![]() |
![]() |
#165 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#166 | ||
![]() Цитата:
Было комплекта 2-3 так шо смотрите))) А, есть один минус.... в этих лампах.... :x если у вас желтые противотуманки, то по законам природы из синего цвета на обочине получается Зеленый :oops: :oops: :oops: Так шо заранее думайте по этому поводу))) Но мне они и с этим глюком нравяться так как свет+туманки использую редко... а ближний дальный чаще........ :wink:
![]() |
![]() |
#167 |
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Странно. У меня были желтые туманки и Филипс Блю Вижн. Блю вижн давал яркий белый, с голубизной, свет. В дождь свет терялся и выручали только желтые туманки. Хотя часто включал туманки и просто так, дабы обочину было виднее. Позеленелости не наблюдал...
![]() |
#168 |
![]()
Это в зависимости какие туманки...
Луч или полоса..... У меня и то и другое..... При луче нет никаких изменений..... нормально светит на обочину.... А при полосе... пересекается с синим... и получается зеленоватая область....... :roll:
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
![]()
У нас на рынке от 110 до 160 за пару. ПРри том пофиг, что H1/H3/H4...
|
![]() |
![]() |
#170 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
Я ваще за 180 взял.... :oops: , блин дорого..
Но от ламп в захватi, на работе ребята на служебных иномарках удивляються..., а с дальним светом ваще не тягаються с моей славкой, посему не жалею.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
![]()
forum*
+1 :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#174 | |
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#175 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
Panda если хочеш - рой поиск насчет ПТФ, правильный ПТФ - польский WESEM, HELLA, российский освар |
|
![]() |
![]() |