![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
![]()
Серега GTI
эммм, фоту добавь плз ![]() добавлено так то луцце :roll:
![]() |
#152 |
![]()
Смотри-))
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
#153 |
![]()
Серега GTI
А это. Ну тут в зависимости от накладки. Они разные бывают. У меня такая ![]() |
|
![]() |
![]() |
#154 |
![]()
Ну вот там же выпуклость не по центру???
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
#155 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#156 |
![]()
ладно потом свою зафотаю покажу-))
|
![]() |
![]() |
#157 |
![]()
На радостях от полученой зарплаты прикупил себе таки ковролин на пол.
![]() ![]() Встал вопрос выбора мафона. Нравится по функционалу и дизайну ![]() Но все знакомые кто знаком со звуком лучше меня в один голос твердят что это гавно. Предлагают либо кларики, либо пионерки, либо соньки. В цену мне впритык подходит только этот кларик: ![]() Но мой старый мафон касетный купленый дедом 10 лет назад и то имел лучше дизайн чем это чудо техники. Из пионеров в цену подходит только это и это: ![]() ![]() А соньки эта, эта и эта ![]() ![]() ![]() На автозвуке этих мафонов нет. У всех кого смог достать по телефону узнавал таких моделей тоже нет. остается либо поход на рынок в воскресенье либо ждать пока они в автозвуке появятся (обесчали на следующей неделе привезти). Денег на это дело у меня максимум 700 рубликофф. |
|
![]() |
![]() |
#158 |
Машина: Opel Astra H Caravan cdti
Длина: 1710мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
имхо, останавливайся на пионере
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
![]()
Был на авторынке сегодня. Не смотря на праздник удалось послешать как звучит пионер и сони. Слушал пионер 4000UB, 2100UB и Sony CDX-GT470US . Всё без эквалайзеров и на овале Power Acustic. Сонька мне понравилась больше . А если выбирать из пионеров то по звучанию 2100 лучше чем 4000. В общем скорее всего возьму соньку.
|
|
![]() |
![]() |
#160 |
![]()
и ещё прикупил себе семерочную бороду.
Только не такую как на фотке ![]() Весь рынок облазил нашел только такую. Взял за 35 рублей. Можно канеш ещё один рейд сделать может накопаю такую как на фотке выше. ![]() ![]() ![]() ![]() Мне эта даже больше понравилась. Если куда поставить кнопочки которые я надумал и прикуриватель без гемороя с вырезанием. Единственное что придется видимо дирку под ручку КПП как то расширять или передвигать, но это всё же не настолько геморойно как вырезать маленькую дырочку под кнопку ![]() |
|
![]() |
![]() |
#161 |
![]()
Взял Pioneer DEH-4000UB. Теперь осталось нормальную акустику взять.
![]() Фотки установленной в салоне: ![]() ![]() Москвичевская борода сцуко маленьткая для этого пионера оказалсь. Буквально сантиметр и влез бы как в родное а так слегка выпирает. |
|
![]() |
![]() |
#162 |
![]()
я себе 3050 взял иза функций среза частот и дополнительного выхода на саб)))
![]() |
#163 |
![]()
Флешки за.... менять!
|
![]() |
![]() |
#165 |
![]()
Увидиш-))))Кто то её будет постоянно ломать коленом....да и сам будеш иногда цеплять....серьезно уже проверено!
|
![]() |
![]() |
#166 | |
![]() Цитата:
![]() А пасажиры у меня сидят тиха и колени не разбрасывают К тому же я у нас нашел Рок-радио так что слушаю счас радио ![]() |
||
![]() |
![]() |
#167 |
![]()
Понятно!!!
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
#168 |
![]()
Серега GTIиспользую магнитолы с флешкой уже 3 года и ни каких проблем не возникло!
![]() |
#169 |
![]()
а я специально для магнитолы купил маленькую,аккуратную железную флешку на 4гб,проблем не возникало
![]()
![]() |
#170 |
![]()
Я не парился покупая железную, я обычную юзаю.
|
|
![]() |
![]() |
#171 |
![]()
После продолжительного бездействия вызванного болячками сегодня первый раз выполз чего то сделать. И таки сделал - поменял наконец пласмасу на фонарях:
![]() Но поскольку это всё же таврийские запчасти то нормально и по пазам они не стали. Вследствие чего образовался вот такой вот зазор, который пришлось замазывать герметиком: ![]() Вот как на машине (белое сверху это герметик): ![]() Ну а это с зажженой иллюминацией: ![]() Обнаружилось правда что где то коротит контакт поскольку левый стоп периодически сам по себе отрубался и включался от хлопания багажника ![]() Ну и напоследок сфоткал как мой мафончик понимает русские теги на MP3. Оказалось понимает падла не все конечно но кое что кушает: ![]() |
|
![]() |
![]() |
#172 |
![]()
Сегодня разобрал салон. Немного безрадостную картинка открылась мне. В багажник после каждого дождя либо мытья машины затекала вода, в следствии чего вся шумка просто пропитана водой. Поскольку вода не только затекала в шумку но и под заднюю сидушку то там обнаружился неслабый очаг ржавчины, без дырок.
![]() ![]() ![]() Так же от непонятной причины умер мой мафон. Не хотит включатся. Завтра потащу его в СЦ посмотрим что там скажут. Примерял бороду. Как я и ожидал она не стает. Выемку пришлось снять и вот что получилось ![]() При этом борода касается торпеды но только "кончиком" касается центрального тоннеля ![]() Привда при этом ручка КПП ходит свободно ![]() Помозговавши я примерно прикинул куда её можно будет поставить. Можно её задвинуть дальше под торпеду и тогда она не будет висеть в воздухе либо мешать ручке КПП. Но задвигать придется аж в самый самый зад вплотную к печке. Насколько это окажется удобным - хз ![]() ![]() Ну и напоследок из веселого ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#173 |
Очень давно не заходил
|
![]()
По поводу флешек щас вышли флешки очень маленького ращмера примерно как сим карта телефона очень удобно для магнитол. У нас на работе 2 пацана обычные флешки коленями сломали. Правда оба за 1.90 ростом.
|
![]() |
![]() |
#174 |
![]()
Juventus
Херня эти флешки. Оправы нет и если USB разьем уже подгулявший и слегка раздолбанный контакта не будет и будет она постоянно отваливатся. |
|
![]() |
![]() |
#175 |
![]()
Werwulf
с бородой верно мыслиш))переднюю часть только спили чтоб ручке не мешалаУ меня такж сделано,ничему не мешает,хоть и придвинуто почти вплотную к печке