![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Таврия 110206, 93г
Длина: 3530мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Седня пришел в гараж- одно колесо спустило
![]()
![]() |
#2 |
|
![]()
Пока мало ездил.. холода.. седня утром -40 было..завтра по телеку до полтинника обещают.. купил сидушки люксовые Б\У, но пока не ставил из-за холодов опять же.. в выходные по прогнозу -8.. попробую поставлю, а то мои совсем развалились
![]() |
#3 |
|
![]()
Сегодня гараж оттаял, впервые после декабря увидел свою тавру
![]() Всегда мечтал предпринять какую то далекую поездку.. Вообще люблю дорожные приключения ![]()
Таврия это не "маленькая восьмерка", восьмерка это большая Таврия! Последний раз редактировалось max4d; 28.03.2011 в 19:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Сегодня прикупил вот
![]()
![]() |
#5 |
|
![]()
Поставил блок предохранителей, убрался в салоне. Сейчас поеду к подруге, там помою тавру всю.. Первая поездка кстати с осени
![]()
Таврия это не "маленькая восьмерка", восьмерка это большая Таврия! Последний раз редактировалось max4d; 17.04.2011 в 10:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Вот так теперь выглядит моя Таврия:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 |
![]()
Шикарно, надо наперед брызговики, подкрылки и колпаки. И вид у машины станет "законченым"
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Ага! Но сначала антикор сделаю
![]() |
#9 |
Машина: заз-110206 "94"
Длина: 2050мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
И зеркала широкие поставить. Я у себя от восьмерки втулил. Пришлось правда долго напильником поработать, зато кронштейны треугольные четко становятся на двери.
![]() |
#10 |
|
![]()
Эксплуатирую машину второй день.. Необычно как то. Раньше только делал... Вообще хорошо блин, раньше до подруги топал 30минут в гору, а ща красота! Сейчас солнце будет, начну антикор делать и сигналку ставить
![]() |
#11 |
|
![]()
За последние дни было сделано:
1. Полностью разобран салон, кроме торпеды. 2. Всё дно зачищено дрелью с насадкой- убраны очаги коррозии. Затем весь пол от моторного щита до багажника покрыл слоем мастики. В мастику добавлено было 3-4% трансмиссионного масла и мовиля. 3. Куплено 3 аэрозольных баллона мовиля. И по полтора баллона ушло на задувку каждого порога. + В пороги напихал густого мовиля- как погода будет жаркая-он там растечется. 4. Найдено 2 места в салоне где протекала вода при дожде. Одно выше передней левой арки-текло под коврик пассажира. Второе на уровне задней правой фары. Как раз места где раньше машина была бита. Замазал герметиком. 5. Поварен задний стакан. 6. Приготовлена к установке сигналка. Установлены концевики и замки. Сама сигналка так же подготовлена, все реле подключены. 7. Куплена вибра- пока только на моторный щит и на пол под ноги водителя и пассажира.. возможно останется на двери..Шумка на весь салон есть. 8. Сделал чтобы при включении 5 передачи не горели фонари заднего хода. Пока всё встало-погода испортилась.. седня снег выпал.. хотя было уже +20. Вообще аномалии с погодой в последние года. в 2008 помню на 1 апреля уже шашлык жарили и в футболках... Но как потеплеет, сниму торпеду и и проклею щит виброй, а сверху шумкой. То же с передним полом. Там дальше как получится. Может даже еще вибры куплю. Еще надо найти подушки двигателя от нивы и если они мягче попробовать приколхозить их. Еще в планах: 1. Подключить обогрев заднего стекла. 2. Поставить нормально трос сцепления, а то зимой я его как то криво поставил, быстро износится. 3. Поставить задние колодки. 4. Заменить уплотнитель резиновый капота и багажника. 5. Заглянул под под машину-пыльник кулисы болтается просто так.. надо делать.. 6. Двигатель омывателя только гудит, но не работает. Катался больше месяца никаких проблем- всегда заводится и едет. Выше писал что не было тяги, отключил датчик детонации с AD5+ терь прёт шо дурная. С этим надо разобраться. Там для ад-шки надо спецом подстроить зажигание, но пока не до этого.
Таврия это не "маленькая восьмерка", восьмерка это большая Таврия! Последний раз редактировалось max4d; 08.05.2011 в 16:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Лучше найти заводские подушки, а если уж хочется большого комфорта и "рвать" не будешь - корейские нижние (устанавливались в 1999-2000годах)
![]() |
#13 |
|
![]()
Думаю в РФ их просто нет.
![]() |
#14 |
|
![]()
Сегодня ручка водительской двери осталась в руке.. Отломился один из рычагов которые ее держат..
![]() |
#15 |
|
![]()
Седня с 3 дня до пол 12 делали с подругой шумовиброизоляцию моторного щита. Вибру сначала наклеили. По центру щита в два слоя. Потом шумку клеили. Еще проводку восстановил- предыдущий хозяин там наколхозил местами. И печку перебрал.
![]() ![]() ![]() Двигатель стал работать намного глуше и вой коробки так не слышно как раньше. Вибрации от двигателя даже меньше стало по кузову вроде, но она всё же есть- но это вина дубовых подушек. Когда под ногами положу шумоизоляцию думаю еще лучше будет. Сейчас там тока вибра на полу.
Таврия это не "маленькая восьмерка", восьмерка это большая Таврия! Последний раз редактировалось max4d; 11.05.2011 в 20:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
главбух АО
|
![]()
Тока щас увидел, где ты живешь... От это капец))
до кетая рукой подать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
У нас и с Дальнего Востока тавроводы есть
![]()
![]() |
![]() |
#18 |
главбух АО
|
![]()
я только одного знаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Я тоже))Кстати у него 6 числа свадьба была
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
В общем вибра + шумка положена до багажника по полу. Эффект небо и земля...
![]() |
#21 |
|
![]()
Вибра-шумка закончена. Осталось только двери сделать. Теперь совсем хорошо в салоне.
Еще сегодня задние колодки поменять хотел.Отпустил ручник. В общем поставил их. Кое как напялил барабаны. Проехался взад-вперед немного. Поднимаю левый борт домкратом- колесо свободно крутится и на ручник не реагирует. Поднимаю правый борт колесо еле как проворачивается рукой. Если поставить на ручник-встаёт колом и не сдвинешь.. Думаю 3 километра доеду до гаража -может притрется.. Под конец пути колесо начало подклинивать и последние метров 100 пищать. Когда приехал в гараж- барабан горяченный, разбирать уже никак-ночь на улице- завтра буду разбираться..
![]() |
#22 |
|
![]()
![]() |
#23 |
|
![]()
Я спрашивал на почте расценки. Мне сказали за доставку заплатить придется в среднем 30$. Но заказать охота не только подушки. У меня целый список, может ближе к осени закажу.
![]() |
#24 |
![]()
Я уже привык все заказывать почтой,и ниче)В среднем за пересыл платишь реблей 200,ну и плюс коробка под посылку
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
Что-то совсем не пляшет... За последнюю отправку в Хабаровск почтой я заплатил 161 или 181грн при весе, кажись 3,050кг + содрали за услуги по упаковке и за их коробочку - около 10-15грн; так что 200грн и 200рублей - это совсем не одно и то же...