![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
я тебе завтра позвоню.
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
по унитазу не подскажу, а по пайке труб-постараюсь помочь, пиши в личку.
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
я вот недавно себе все переделывал на пвх трубу и горшок менял... пкупал почти все в эпицентре, без излишеств. скоко стоит не скажу, делал человек в комплексе.
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Да,наверное мы с...ь много стали
|
|
|
|
#5 |
|
да нет, это вещь, а вещи со временем стареют, ломаются, а некоторые не поддаются ремонту и требуют замены. а так - все по прежнему
|
|
|
|
#6 |
|
Васильевич
|
Ветал, есть такой авторитет - Константин Пантюхов.
Твоя супруга должна его знать. Он давно занимаеццо сантехникой, завтра вечером должен прийти ко мне посмотреть объём работ. Если хош - могу натравить и на тебю.
Поможем Льву стать на ноги! Однажды я катался на Бентли. Когда переходил дорогу на красный. Последний раз редактировалось Брюс; 28.08.2012 в 05:18. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Черное: Шиномонтаж: -Шиномонтаж ТипТоп, на окружной, за Лоском (где-то киллометр после поворота на Песочи).Отзыв от Rostracer-a. Погнутый литой диск с Лексуса не прокатали, как обещали, а отрехтиволи кувалдой, после рихтовки остались глубокие следы и зазубрены. Порез не сделали. Когда привёз с матюками сказали. что пореза не было, а диск..., ну исправим, в чём проблема ![]() На Мерседесе S500 тоже 17-е лапти на прошлой недели делали, не промазали, начало спускать, пришлось в другом городе переделывать. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
Диаметр: 0мм
|
Ремонт страртеров и генераторов любой марки и модели, ремонтируем в основном иномарочные стартера и генераторы, ул. 1-Конной армии 30 магазин страртера генраторы
телефоны в подписи |
|
|
|
|
|
#9 |
|
ответ в подписи
|
|
|
|
#10 |
|
Машина: Таврия пикап 2007г. Форд -Фиеста 2009г.
Длина: 80мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
ДВС, КПП, ходовая- 0661673454 или 0969030994 Александр
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Поближе к Салтовке есть толковый карбюраторщик?
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Есть(097) 461-20-43 находится на гигант 2 (ориентир пр. Тракторостроителей 79/42)
|
|
|
|
#14 |
|
НАРОД! СОС!!! у кого нить есть толковый мастер по холодильникам???
|
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
пасиб, дал номер еще одного мастера, щас делает
обошлось малой кровью, терморегулятор кокнулся
|
|
|
|
#17 |
|
Беспокрасочное удаление вмятин:
0508160411 Влад Это мой знакомый. Сегоодня проверил качество работы на своей машине. Очень рекомендую, просто волшебники!! |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#19 |
|
>а хлопушки делают? а то у меня ж над колесной аркой на крыле, как раз по ребру зацепило. эт на будущее
Так же интересует такой вопрос, и территориально где находиться?
|
|
|
|
#20 | ||
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Брюсег, добавь, плз, в шапку, качество гарантировано, ручаюсь за парней. Последний раз редактировалось Stan; 26.03.2014 в 19:39. |
|||
|
|
|
|
|
#21 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Не помню было или не, где щаз есть мойки чтоб заехать, тебя помыли вместе с машиной и быстро поехал дальше? Иногда так хотса, ибо обычные мойки заняты лексусами и майбахами - не протолкнешься. В очереди ждать час, чтобы потом тебя как попало помыли за 70 рублей как-то вообще не прет.
А автоматическая - в самый раз. |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#23 | |
|
Цитата:
Ренотракс опять же на клочковской - почти перекресток клочковской и 23 августа (перед Урарту если из центра ехать) - ни разу очереди не видел, наверное куча грузовиков рено всех отпугивает http://renault-trucks.kharkov.ua/-service/s5/s5-2/
|
|
|
|
#24 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Ткните на яндекс мапах если не сложно. А то вроде там езжу, а понять где не могу.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
мойки? А че их кидать? Едешь по клочак, проезжаешь Класс, светофор, и сразу после перекрестка справа ОВИС. От себя скажу: автоматические мойки на ОВИСах-полное УГ. Мылся один раз, больше не буду.
|
|
|
|
|