![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 | ||
![]()
*про себя* ну вот, значит, выбор 16-ти отверстий диаметром 1 мм был правильным.
sasha2212 Бери ставь топливный 95, воздушный 165, и рассверливай по 2 отверстия, пока не добьешся результата. Полоску убирай, это доработка для московского УПГС, она тебе только воздух будет задерживать. Там все просчитано именно для Солекса. Кроме того с нею будет переобогащенная смесь, свечи будут черные, и расход будет как у мерса. Цитата:
Цитата:
А вообще любопытно весьма. Вот как, оказывается, ведут себя 32 отверстия диаметром 0.7. Вобщем, рассверливай по 2 отверстия и пробуй. Я так целую неделю баловался, пока не достиг положительного результата. Если бы сверлил изначально 16 по миллиметру, уже ездил бы. А так - ой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Машина: Renault Scenic2 1.6 k4m
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Поставил ТЖ 97,5 и ВЖ 155 стало вроде ничего но боюсь жрать много будет До пятницы токарь пообещал сделать новую втулку на 16 отв. диам. 1мм, посмотрим как будет на ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
|
![]()
Как говорят "жадный платит дважды"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
![]() Цитата:
![]() Если бы ты знал, сколько я ведер бензина спалил, пока УПГС отрабатывал... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
|
![]()
вот что интересного нарыл, я в шоке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
![]()
Не верь всему что видишь. По поводу этой таблицы уже были говнотерки в теме про жиклеры. Если поставишь по таблице - либо совсем не поедешь, либо получишь расход литров 15 в самом лучшем случае.
![]()
![]() |
![]() |
#157 | |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
![]()
zik
Если бы был с Днепра, то получил бы четвертым. А так придется ждать, когда я выйду с отпуска и буду заниматься спамом... ой, рассылкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Все хотят хреньку (кроме создателей - у них уже есть
![]() ![]() P.S. О примус о дирехтар детей, да приди к нам из отпуска, да стань за стоночег токарненький, да слобай нам по хненьке зачетненькой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 | |
![]() Цитата:
![]() Слабаю. Токо точить я не буду - на то есть токарь, на ЮМЗе работающий, ему тоже кушать охота. Блин, что за время пошло. Никто бесплатно на работе до восьми оставаться не желает, всем, видите ли, кушать охота ![]() Ты давай, забирай хреньку у товарища, ставь себе, и пиши сюды лестные отзывы. Пиарь нас с assaid`ом ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
|
![]()
Ну наконец-то увидел "туман" (наверное слабо открывал дроссельную заслонку). Поставил жик. 95/155 и 97,5/135. Небольшой провал присутствует и сразу после него машина взлетает, думаю вилечится когда поставлю зажиг. чуть раньше. Убрал с диффузора тонкую жестяную полоску шириной 4мм. Поставил один "слоник" на 45 до этого стоял один на 35. И еще у меня в карбюраторе уже больше года заглушен ЭМР т.к. много кушала- по трассе где-то 8 в городе 10-11, после заглушки ЭМР трасса 5,5-6, город 8-8,5. Вот еще какая проблемка- максимальные холостые достигаются путем выкручивания практически полностью винта качества смеси (где-то 900об.), а винт количества, чтобы прикрутить обороты, уже некуда выкручивать, а я ище хочу чуть раньше зажигание поставить- естественно обороты подымутся ище выше- что-же делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |||
![]()
sasha2212
По-порядку. 1. У меня стоит в первой 95/160, во второй 100/145. Это так, для общей информации. ЭМР тоже заглушен. Езжу почти год, особой разницы не заметил. Причина - один из трех винтов сорвал резьбу в карбе, нарезать в дороге нечем было, крышкой прокладку прижать не смог, топливо вытекало. Выкрутил жиклер, заклепал алюминием. Вкрутил обратно. Уж потом, месяца через три запаял, так и езжу. С УПГС отсутствие ЭМР лично я не заметил. 2. Небольшой провал, а также подергивание при разгоне может быть из-за неправильного зажигания. У меня было такое - на второй едешь километров 10, нажимаешь на газ, а машина так - смык-смык-смык ![]() Еще один вариант провала - много топлива льется из ускорительного насоса, потому как он 45-тый. Банальное переобогащение. Начинаешь приоткрывать заслонку, топливо уже льется, а воздуху мало. Вот и проваливается. Раз уж ты купил нивовский слоник, сделай следующее. Выкрути его хоботок (плоскогубцами), и на его место вкрути старый со второй камеры (длинный). Он 40-й, это нечто среднее между 35-м и 45-м. Как показала практика, оптимальный результат. Изогни его так, чтобы он подходил вплотную к образующейся щели при открытии заслонки и лил прямо в щель. 3. Что касаемо максимальных холостых при полностью выкрученном винте качества - каналы переходной системы и системы холостого хода давно чистились? Причем при чистке надо выкрутить полностью винт качества, достать его и карбклинером хорошенько почистить его посадочное место. По ходу у тебя эта часть забита, потому как реакция на выкручивание - сначала обороты растут, а потом, по мере обогащения, падают. Кажись так, если я не забыл. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если хочешь настроить нормально, тогда 15 гривен в руки, и гайда к карбюраторщику с газоанализатором. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
![]()
Че то я все пропустил))))
Куда нести деньги? Комплект хочу полный УПГС + Жиклеры + Носик.
![]() |
![]() |
#165 |
![]()
Уважаемый nikk[Slavuta] с шоколадки!
Для начала неплохо бы уточнить, какие именно жиклеры нужны. Сколько. Сбрось свои галактические координаты ассаиду, получишь сразу же после тов. sweetest. К концу следующей недели, думаю, будет готово 5 штук, заодно я выйду с отпуска, и начну потихоньку, как и обещал, заниматься спамом (чти рассылкой). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
![]()
Жиклеры для Двигателя 1,2 рекомендуемые автором.
Стоит МПСЗ надо ли на этот счет что учесть?
![]() |
![]() |
#167 |
![]()
nikk[Slavuta]
Автор рекомендует в первую 95/165, вторую на выбор (у мну стоит 100/145). Какие щас стоят? По-поводу МПЗС ничего сказать не могу - не сталкивался. Ты будешь первый ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
![]()
В первой 95\155
во второй не знаю Тогда мне скидку так как я очень ценный испытатель))
![]() |
![]() |
#169 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
![]() Цитата:
1)Однозначно покупать ABRO Carb&choke cleaner и ЧИСТЬ ПЕРЕХОДНУЮ ПЕРВОЙ КАМЕРЫ И КАНАЛ ХХ 2)Обязательно поменять резинку ХХ. 3)Проверь, скорее всего заела заслонка первой камеры и не закрывается. Ибо при полностью выкрученном кол-ве машина глохнет намертво по причине отсутствия потока воздуха в задроссельном пространстве ![]() У тебя явно забит канал, либо выкрути ЭМК и посмотри на жиклер ХХ, возможно деформирован. Если с вышенаписанным все в норме, пробуй поставить 41 жиклер на ХХ. Еще может быть резинка на качестве издохла, проверь. Но с этим ваще как ты ездил? ![]() ЗЫ На нормально настроенном карбе, максимальные холостые получаются при выкручивании качества на 9-12 оборотов, дальше машина тухнет из-за переобогащения смеси. Если учитывать требования СО, до достаточно выкрутить на 7-9 оборотов. Количесвто при этом должно приоткрывать дроссель первой камеры где-то на 1мм (надо уточнить по книжке). В такой конфигурации обороты ХХ находятся в районе 980-1020. Но никак не 900 ![]() nikk[Slavuta] Почитал про МПСЗ, ничего учитывать не надо. Просто поставил и поехал. Никаких жиклеров не надо. Носик - по желанию, резвее на старте будет, но думаю с МПСЗ ты этого не почувствуешь, там всеравно угол корректируется от разрежения и судя по отзывам и так стартует неплохо. Единственное что, вероятно придется немного подкорректировать кривые, ибо с УПГС смесь получится немноооожечко беднее (иначе как бы еще можно было топливо сэкономить), но при этом лучше сгорает. Так что только пробовать, на 100% ни я ни примус не скажем....хотя. Я б те в первую влепил 97,5/165, примерно тоже что на 95/155, но жрать будет меньше ![]()
![]() |
![]() |
#171 | |
![]()
[quote="assaid"]
Цитата:
Носик нужен обязательно, так как на холодную с МПЗС стартует не очень, есть все-таки натяг, думаю носик это подправит.
![]() |
![]() |
#172 | ||
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Очень давно не заходил
|
![]()
в кратце ..
вчера поставил упгс себе, у знакомого на 1.1 чегось дергалось.... у меня 95\160 95\145, носик стандарт, до установки был провальчик после установки есть но незначительный качество пока не трогал, нодо было в 3 ночи выезжать... из + завел минуту поработала .. поехал да на 2 камере не едет (коллектор то не прогрет, но на первой так не плохо ) поднагрелась разгон на 3 передаче около 100, прет.. двиг работает мягче ... расход ХЗ буду смотреть.... с карбом и зажиганием хотел бы заехать в гости или к Саше или к примусу ТУМАН - есть его наличие в обеих камерах.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
![]()
1st
Проблемы с карбом? Шо канкретно? Чем сможем поможем...или те просто настроить нормально надо? Итак седня из Запорожья нам таки привезли исходный материал в кол-ве 20 шт. Со среды (после праздника) начнем массовое изготовление.....осталось недолго ![]() PS В тексте предыдущего поста была ошибочка тут: Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#175 | |
![]()
1st
Ой не езди ты 100 на 3-й на непрогретой машине с открытием второй камеры... Еще советую поставить во вторую топливный 97.5 или 100 при воздушном 145. Очень помогает на трассе, когда надо резко стартонуть при обгоне. Цитата:
Ставь теперь зажигание более ранним, ищи детонацию. Найдешь, верни буквально на пол-миллиметра. Это позволит выжать максимум мощности при минимальном расходе. Да, чуть не забыл. Тов. sweetest покупать хреньку пока не будет, у него временно финансовая проблема (бывает, пожелаем ему скорейшего ее разрешения). Если желающих с Днепра больше нет, тогда со следующей недели идет изготовление партии хренек (я выйду с отпуска и займусь изготовлением лично), а с 11 мая (или когда там праздники заканчиваются) начинается рассылка в другие города. Так что у иногородних есть время одуматься ![]() Теперь обращение к иногородним, желающим приобрести. После того, как Вы опробуете хреньку в деле, и решите, что оно того стоит, можно обсудить вариант сотрудничества. То есть попробовал сам, понравилось, посоветовал другу. Ну как в Амвей, например ![]() Выгода обоюдная. Мы вместо того, чтобы отправлять десяти отдельным человекам, скажем, в Винницу, отправляем одному. Зарабатываем мы, зарабатывает он, все довольны. Ну это так, лирика. Сначала надо Вам всем лично опробовать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
очередной говно-рейсер |
|
|