![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Длина: 10260мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Окончательная приварка лонжерона к полу. Вид изнутри. |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
|
![]()
Решил на праздниках половой вопрос. Под хайдом, ибо оффтопик. Жаль модельки Лексуса не было.
Внутри - Половой вопрос:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
|
![]() Стык брызговика с лонжероном. Тут я обломался наделав отверстий в лонжероне в внутренней стороны - там сварочником почти не подобраться. Пришлось сверлить брызговик снаружи. Для пущей надежности отогнул кромку и сварил там. На праздниках напряжение не просаживается - видимо все по дачам. Поэтому этим надо воспользоваться приварив большим током уголок к обломанному болту кронштейна растяжки. К усилителю бруса (приварен был до меня) уголок приварен для контакта, ибо через ржавчину в резьбе ток не шел. Один обломок болта вышел вместе с гайкой так и не стронувшись. А вот второй стронулся. После чего уголок от него был отпилен, за остатки уголка обломок болта был выкручен вниз насколько возможно и к нему приварен гвоздь снизу, за него и выкрутил до конца. WD-шкой и отработкой естественно поливал и давал выстояться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
|
![]() На всякий случай обварил гайки на заднем брусе передка. Подварка всяких мелочей. Видно родное заводское покрытие на лонжероне. Стык старого и нового пола. Брызговик-лонжерон вид из моторного отсека. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
|
![]()
напачкали сваркой дуже. углекислоткой че не получилось?
![]() |
#156 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
|
![]()
ну теперь хорошенько антикором заделай.
![]() |
#158 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
|
![]() Теперь нужно приварить усилитель. Мешает усиленный до меня брус. Железная запятая из набора правки кузова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
|
![]() Приварил. Снизу насверлил 2 отверстия для приварки как на заводе. Вид спереди. И мастерски приварил на две точки. Даже зачищать не надо. Последний раз редактировалось SKcorp; 22.07.2013 в 22:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
|
![]() Дыра в усилителе под кулису. Плохо когда грунт коричневый - ничего не разглядеть на фотке, но других цветов такого не бывает. Из старого пола от другой машины вырезал ремзаплатку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
|
![]() Чего-то поднадоело мне варить. Поэтому занялся извлечением обломка болта из вырванной гайки бруса. Технология очень проста - пропиливается болгаркой одна сторона гайки и болт распиливается на две части, а гайка нет. Потом болт слегка сплющивается молотком или сжимается плоскогубцами. И выкручивается. Гайку потом можно заварить, но держит и так. Это мой гардероб. Сначала думал использовать под инструменты, но потом решил что это самое чистое и герметичное от крыс место для одежды. Забрал у бух-ши на работе, т.к. сломана ручка, а ремонт равен цене нового. |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
|
![]() Приварил усилитель кронштейна кулисы. Варить стало хуже - т.к. народ поприезжал с дач и напруга проседала. Осадил правый порог. Дверь уже почти ровно стоит. Онли Рэт-Лук, онли хардкор! Из обрезков отрезных дисков получатся миллиметровые шайбы для регулировки кастора. К вопросу о замене рычагов. Коричневый вытянутый, погнутый и с овальными отверстиями. Подвеску было тупо не собрать кроме как на одном болту. Пока это было "макетной" сборкой - еще катило. Но сейчас я перекидываю опрокидыватель на другую сторону и этот рычаг заменил на более новый. Собственно, пока за праздники всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
|
![]()
Итак жара, дела и зеркальный пол немного притормозили процесс.
![]() Пол. Примерка двери на осаженный порог. Почти идеально. Вид сбоку. Счищать старый антикор оказалось лучше "канцелярским" ножом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
|
![]()
В июле было жарко и душно в гараже, поэтому там бывал
редко, а в августе выставка компов... В общем немного продвинулся. Выставка: http://bk0010.spb.ru/CC13/cc13.php Переварил порог. Не так похабно как приварил в самом начале, когда еще не умел варить. Да, на российском Таврофоруме кто-то, что расстояние между точками сварки велико... Вот завод. Вот мое. Вот крысы прогрызли крышку бутылки от Powerade. |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
|
![]()
За осень по некоторым обстоятельствам ничего не сделал.
Провели еще пару комп. выставок. ![]() ![]() Перешел в режим жесткой экономии на зиму. Горбатый. Как накачать колеса без прикуривателя. Горбатый и Таврия в одном гараже. Собственно до весны... |
![]() |
![]() |