![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
в продолжение своего поста ниже должен сказать... что распиновка в старом подрулевом полностью совпала с распиновкой проводки нового образца.
Так что вопрос так и не остался досконально изучен ууупс!но все работает ![]() если может кому надо будет распиновка колодки замка зажигания выглядит так: (ножки считать 1-й ряд сверху вниз и потом 2-й ряд сверху вниз) 1. печка........................................ ..5. "+" от гены (реле зажигания) 2. реле зажигания............................6. постоянный "+" (реле стартера) 3. постоянный "+" доводка дворника...7. реле зажигания 4. подсветка................................ ....8. "-" реле стартера. надеюсь был кому-то полезен
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Сегодня обнаружил проблему: при нажатии на педаль тормоза загорается левый передний габарит, а задний левый стоп тухнет.... Помогите советом
|
|
|
|
#3 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Витала,чтоб потом не возникали вопросы,пишите МАССЫ.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 30мм
|
Оп точно... извените исправлюсь...
|
|
|
#5 |
|
Таки модератор
|
Ай-ай-ай...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Спасибо!!! Действительно на задней левой фаре массы не было... Все почистил и все проблемы пропали....
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
замыкает масса на мотор, помогите пожалуйста!!!
|
|
|
|
#8 |
|
ТавроСтрелок
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#10 |
|
Таки модератор
|
Какой именно- тот, что с АКБ на кузов, или тот,что на стартер, можете нормально писать, без паники? И при чем тут ВАЗ, вы сайты не попутали?
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#12 |
|
ТавроСтрелок
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
CrowHunter
|
На вазах мотор соединяется с кузовом отдельным проводником, раньше это "плетенка" была без изоляции, щас может и в изоляции ставят. Плавиться может если этот провод тонкий, а толстый (с АКБ на мотор который должен идти) с АКБ на кузов кинули. Тогда при работе стартера будет гореть тонкий провод.
|
|
|
#14 |
|
Машина: таврия 1.1 карб 1994г.в.
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Ребята-у меня ПРОБЛЕМА такая(извините если не в тему)...утром встал...ключ на старт-начало что-то в районе двигателя клацать быстро(как очередь из автомата)-и стартер еле крутит...напряжение очень быстро садится...не заводится.И ещё-когда включаешь зажигание но ещё не заводишь-напряжение борт.сети резко падает почти до 6 вольт!При этом ничего не включено в машине.А когда аварийку включаешь даже без ключа-напруга тоже резко начинает падать...пищит датчик напряжения(он показывает вольтаж).Контакты все под капотом посмотрел...вроде норм...по очереди вытягивал предохранители в салоне-думал может пойму где проблема-бесполезно...поворачиваешь ключ(не заводишь)-напруга резко падает! ПОСОВЕТУЙТЕ!
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Таки модератор
|
Так и остальным трудно понять- не видно же нифига, не написано толком. А гадать некому- Азаров сократил шаманов,однако...
|
|
|
#17 |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Не горят повороты и аварийка, предохранители проверены.
Подскажите, где находится реле отвечающее за работу вышеуказанной сигнализации.
|
|
|
|
#19 |
|
Таки модератор
|
Там же, где и остальные- под панелью. Это реле- единственное, имеет три контакта-штыря.
|
|
|
#20 |
|
Машина: Славута 1,2S 2003 г.
Длина: 2870мкм
Диаметр: 27мм
|
Всі реле розміщуються під панеллю зліва. Реле поворотів і аварійки - друге, рахуючи справа. За розмірами вище інших реле.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Алексейчик, ну так а сам АКБ проверялся? возможно его просто достаточно зарядить
|
|
|
|
#22 |
|
Машина: таврия 1.1 карб 1994г.в.
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
АКБ-полностью заряжен....дело в другом....где-то уходит ток при включённом зажигании...кстати-попробовал отвёрткой соеденить контакты на бендексе стартера(чтоб обойти втягивающее реле)-ноль эмоций....не крутит....может я чего-то не понимаю?....
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
|
масса мотор-кузов-АКБ присутствует...?
|
|
|
#24 |
|
Таки модератор
|
Для опыта в п.179 она и не нужна.Хотя для остального- непременно,и хорошая. Неужели нельзя никак и ничем контролировать напряжение на АКБ либо при попытке запуска ключом,либо перемыканием?
А "где-то уходит" надо искать амперметром,больше- никак.
|
|
|
#25 |
|
|
Если АКБ заряжен и не крутит стартер \перемыканием\..значит масса не нужна?
|