![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
такс
аналог уже чуть попахивает говнецом наверно имеет смысл брать меньше никотина и парить почаще хотя мож надо было взять детскую соску?
Последний раз редактировалось Coder; 16.10.2011 в 06:13. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Можно и так, а можно пропиленгликолем развести, только это "почаще" нада осторожно пробовать. Попервах можно передоз отхватить - будет плохо.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
|
|
-1 (3)
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
А аудионаркотики не пробывали?
|
|
1 (1)
|
|
|
#4 |
|
Вы мимо скакале? Ну так и скачите мимо и дальше.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
|
|
-1 (3)
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#6 |
|
+1 к пользователям электронных сигарет. Стаж парения уже 2 месяца. За этот период было выкурено 11-12 аналоговых сигарет.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
0 (2)
|
|
|
#9 |
|
пробовал
"дрель","перфоратор" и "болгарку" вставляет! |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
да таки зачотная штука
полпачки оставшихся домучиваю с вс, одна осталась хорошо заменяет аналог назаказывал жыжы на FA киевском должно хватить пока разберусь с забугорьем ЗЫ карр - говно и ацтой, не читал но асуждаю |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
его токсическое действие значительно меньше чем у водки
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
на сколько именно?
|
0 (0)
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
мне шо, самому нули сокращть?
|
0 (0)
|
|
|
#15 | |
|
nukleuss, анехдот на закуску про вас и нас можно?
Цитата:
||
|
|
-1 (3)
|
|
|
#16 |
|
да бес проблем!
шуткой на шутку: "мы с Иваном Ильичем работали на дизеле он мудак и я мудак - у нас дизель сп здели"П.С. курить - глупо. точка.
|
1 (1)
|
|
|
#17 |
|
то что где вы учились вы уже проходили (с) военная мудрость
полулетальная доза (при которой гибнет половина исследуемых) этанол - 10г/кг пропиленгликоль - 20г/кг по нашему: чтоб ужраться пропиленгликолевой водкой в говно ее нужно в 2 раза больше
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
бывают
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
Да-да, и на я бывают тоже.
Короче, вы что хотите доказать и кому? Если постебатца, давайте продолжим, если что то понять -гугля в руки, если вы нам доказываете превалирующую вредность ПГ перед вредностью табакокурения, то это тупак. Доказано личным опытом потребления ПГ вместо табака на протяжении целого года.![]() Так всетаки ПГ или ![]()
|
|
|
-1 (3)
|
|
|
#20 |
|
там еще и полоний-210
как бы его оттуда добыть.... |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
Чесное слово лень туда рисовать еще четыре с лишним тыщи разных вкусных добавок.
|
|
|
-1 (3)
|
|
|
#22 |
|
Длина: 4620мкм
Диаметр: 31мм
|
всю тему не осилил...может где-то и было...
http://www.youtube.com/watch?v=tirhc...layer_embedded |
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
кстати в чехии у меня в пепельнице (попельнике) окурков было больше чем во всем кабаке
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
итак недельный отчетец
скажу сразу - бросать курить НЕ СОБИРАЮСЬ, так что всякие любители силы воли и писулек карра (не читал но асуждаю) идут лесом но обезопасть это дело архиважно и архинужно в прошлую сб купил себе сей девайс ego-t тип а выбирал уже давно и остановился на нем купил в оффлайн точке в магеллане, хоть можно было купить у кятайцев раза в 2 дешевле, но тут фактор хотения здесь и сейчас в комплекте: акум 650мА/ч, атомайзер, 2 танка с жыжей MLB крепкость - 12мг акума хватает на 4 дня 1 танка хватает на 2 дня практически сразу перестал курить аналоговые, с сб у меня осталось полпачки парламента найт блу, вобщем я его докурил гдето к среде ибо выкидывать было жалко в течение недели еще докупил разной жыжы (максбро, шейд и вирджиния) тут http://flavourartexpress.kiev.ua/ но дешевле заказывать у кятайцев а еще лучше мешать самому итак плюсы: + лично мои потребности в никотине удовлетворены полностью, на аналог не тянет + курить можно где угодно, нет дыма и вони, я например теперь спокойно лежу на диване смотрю кино и курю, и не надо бегать на мороз морозить жопу + можно спокойно курить в машине, одной рукой ведешь, второй куришь, не нужно открывать окно, дым не ест глаза, если чо можно спокойно отбросить на сиденье и крутить баранку обеими руками, не мешает дрючить КПП + не нужно докуривать до конца, можно сделать пару тяг и отложить + возвращается обоняние )) теперь шлейф от курца чувствуется метров за 5)) + от тебя не воняет сигаретами + проверено на хересе водке и пиве, нормуль, накуриваешься и во рту не воняет горелым говном из сигареты + дневной кашель типа кхе-кхе и затяжной утренний вроде как исчезли минусы: - заложило нос, но то ХЗ от чего, мож и от сухого воздуха в помещениях, но для объективности запишем в минуса - ... а больше минусов и нету)) экономика: - на есигу и жыжы потрачено 617 грн + сэкономлено за неделю 84грн (15 сигарет парламента в день), те я за неделю отбил 14% суммы затрат + стоимость е-курения в месяц примерно 60грн (для моих потребностей) выводы: вещ годная |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 | |||||||||
|
Цитата:
![]() Как никак, а год без трех дней. Бросил курить табак в тот же день, как пришла сигарета из КНР. На полке еще недели две лажал блок сигарет ниразу не притянуло, отдал жене на работу, даже не пожалел(если б такое случилось месяцем раньше, убил бы того кто оставил бы меня без сигарет на ночь) ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
минусы: Цитата:
Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 23.10.2011 в 22:42. |
||||||||||
|
|
-1 (3)
|
|
| Метки |
| пыхпых, тема - тупак, электронная вотка, электронная тетка, электросигареты, электрососсеры, Электродрочеры, еГо Джой и другие |
|
|