![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
ну да я забыл многим нужно красивое барахло с крутым названия и за прилично бабло
уже давно ясно качество звука ни кому не нужно, главное ездить на тавре дешовой но зато пионер дины дороже от таврии а главное лейба на дине что бы все видели., и самое главно это принцып само внушения так званий маркетинг , типа купил пионер и всё решылось в звуке и понтонутся есть чем , все розговори на форуме и в моем кругу про звук сводятся к одному что купил дины такой фирмы и цена и лутше чем у тебя ведь это кенвуд или пионер но это отстой у меня альхарды нового поколения они круче. ну так и юзайте это барахло на здоровьё . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Заз 1103
Длина: 2020мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
michelzaz, убирайтесь из моей темы вон!
модераторы, я вас прошу почистите тему! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Та че, прикольный товарисч. Самое смешное, что при наличии 100грн на акустику - его метод имеет место быть. Правда менять такие динамики придется 1-2 раза в год, но таврия вообще такая машина - постоянно что то нужно подкручивать. Так что динамики подстать. Его бы советы да собрать в отдельную ветку "лепим из г-на пулю", глядишь кому то и пригодилось бы.
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
тут твого ни чего нет ,это общее
если тема твоя то и туси сам и лапшу вешай себе, поражает одно если все так богаты и круты почему на таври ездите, любой совок дин пережывёт крутой импорт и не на да про розброс параметров твои ушы не услышат, тем более параметры меняются в процесе експлуатацыи. Olenevod увы в 100гр ни как, и как не прискорбно га...но слушаете вы, из совкового гавна можно сделать пулю ,а от из шерпотреба нет он одноразовый. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
![]() муза в тавре строится по остаточному принципу, но с умом. И увы, я не богат. А мой доход в данный момент - это стипендия и подработки. Но я болен звуком. вот схемко в нубире: (с сабом пока не определился, но прицел пал на Hertz HX300 старый, ну и ГУ под замену идет). ![]() Последний раз редактировалось K.O.S.; 21.12.2011 в 00:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
А это проектная тавро-схема.
Осталось дождаться параметров сабега. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
вот только не на да пальцами махать сину
буть по спокойней и к тебе люди потянутся если болен звуком так сделай сам саб и увидеш на что способен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
![]() Пальцами не махаю. Кстати, следите за пунктуацией. Следующий саб на давилку буду готовить: 2х12" JBL GTO1202 + Kicx KAP29 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
А кикс не вспотеет от 2*12?
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
в этом году с такой комплектухой горшок сняли за первое место.
Последний раз редактировалось K.O.S.; 21.12.2011 в 19:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Длина: 2170мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Костя, втілюй свій інстал в життя і не слухай теоретичні роздуми в слух форумчан далеких від АЗ. От Ванька Олєнєвод, той да-чувак в тємє. Удачі тобі, Костя, в побудові АЗ.
skipper при всій повазі - АЯСКи вже два роки нема в Україні нажаль, але є інші формати.
![]() |
#12 | |
|
![]() Цитата:
![]() Все барахло уже на руках, осталось только искать время и средства на инстал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
встал вопрос чем резать мид снизу?
1. Сверху пассивно первым порядком а снизу усилком. 2. Наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
пасивными фильтрами это бюджетный и самый дишовый вариант
при использовании 1 усилителя. самые крутые аудио системи строятся из 3 усилителей на каждую частоту и режутся частоты по входу усилителя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Самые крутые таки пассивно режутся. Несмотря на наличие 3х усилителей. А поканалка на активных кроссах - это продвинутая попса.
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Злой модератор
|
![]()
Очередной бред! Уважаемый, может лучше промолчать иногда?
![]() |
#18 |
![]()
Я бы мидбасс сверху вообще не резал. А снизу.... ну можно усилком.
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Выложенные сканы к хайэнду отношения не имеют и рассказывают как раз как задешево что то получить. И как минимум лет на 30 устарели.
![]() |