![]() |
|
Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Длина: 7550мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
а остальное стекает обратно в бак и там обмахначивает весь запас бензина, и так по кругу бесконечно, в результате все молекулы бензина выстраиваются стройными рядами, плотность бензина, естественно, падает(ведь изменится объём и масса) в результате такого построения, потом такими же стройными рядами бензин смешивается с воздухом, и строго в заданном порядке сгорает моментально по всему объёму. Ву Аля! Повышение мосчности двигателя на 20-30% всего за 300грн-это шара!
|
![]() |
![]() |
#152 |
![]()
Вот я и говорю - пусть кто-то на стоковом авто поставит себе сий девайс. А то писать разную чушь, и ставить метки типа "инженеро-онанисто" большого ума не надо. А 300 грн жаба давит выложить.
Я по-прежнему подтверждаю свои слова - двигатель стал работать тише. Я его на 3 передаче спокойно выкручиваю до 70 км, когда уже начинает быть слышна его работа. На скорости 60 км/час что на третьей, что на четвертой звук работы двигателя почти не слышим. Этого не было после установки МПСЗ, СПИРТов и Экотопа. Нет, двигатель конечно стал работать по другому, но чтобы его не было абсолютно слышно на 3 передаче при скорости 60 км/час... Это все появилось после пробега 500-600 км с установленным омагничивателем. Кроме этого, позвольте напомнить - сейчас у меня уровень топлива в поплавковой камере - 6 (шесть) миллиметров от поплавка до прокладки. Сколько это в миллиметрах до зеркала топлива, я не знаю - забыл померить, когда увеличивал расстояние в поплавках, а сейчас не полезу - праздники. Машина ведет себя замечательно, двигатель работает невнапряг, с 20 заправленных литров прошел 389 км, бензин оставался еще, но завтра на рыбалку, залил еще десять литров (к ближайшей заправке 10 км ехать, село-с, знаете ли ![]() Так что снимать его я не буду. Проеду еще пару тысяч, посмотрю нагар внутри цилиндров и на свечах. В планах замерить плотность топлива, которое сейчас в карбе и в канистре, и сравнить.
![]() |
#153 | |
Машина: Slavuta
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
ИМХО Пока глушитель без катализатора черный внутри, пока из авто вылетает СН и СО а двиг отдает тепло в атмосферу, есть к чему стремится в плане повышения КПД. Только желательно проанализировать работу (физику и химику) предлагаемого продавцами устройтва. А также измерить приборчиками удельный расход (г/квт). Уважаю людей експериментаторов, на практике иногда можно получить результат, которого в теории еще нет. Удачи всем в експериментах! С ПРАЗДНИКОМ! |
|
![]() |
![]() |
#154 |
Длина: 7550мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
не отступать и не сдаваться!
|
![]() |
![]() |
#156 |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
По описанию на сайте, похоже, что да. Появятся свободные 300грн. - проверю.
|
![]() |
![]() |
#157 |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
![]()
Да, встречал сообщения в интернете, что народ вешает "магнитики примуса" на шланг бытового газа. После чего увеличивается его теплотворность. Сегодня только обратил внимание жены, что газ из конфорки горит не синим, а красно-оранжевым цветом. Добавляют туда чего-то, после чего теплотворная способность газа падает, а платим то мы за объем. К сожалению не могу проверить теорию, потому что мой омагничиватель не вешается сверху на шланг, а врезается.
Будет ли эффект на ГБО, я, к сожалению, не знаю.
![]() |
#159 | |
|
![]() Цитата:
Тут важную роль играет давление. У нас в Украине стандарт 13 мБар. На это давление и рассчитано все газовое оборудование. В среднем же, в магистрали, почти 20 мБар. Это означает, что газа идет больше, чем воздуха. Из-за неправильного соотношения воздуха и газа и получается красноватое пламя. Отсюда перерасход и возникновение сажи. Тут, обычно, спасают стабилизаторы давления газа. Этой зимой мы почти полсотни таких установили. Калорийность же газа - это другая история. По одним слухам от самих газовщиков - докачивают воздух, по другим - какой-то другой газ. Последний раз редактировалось vitw; 23.04.2011 в 21:41. |
|
![]() |
![]() |
#160 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
Где вы такую инфу взяли?
Газ низкого давления в наших квартирах по нормативам не более 0.05кгс/см2. Номинальное 0.02кгс/см2 При пересчете в бары это 20-50мБар. http://www.bibliotekar.ru/spravochnik-37/26.htm
Связь Вайбер +380993566329 Слава Україні! Последний раз редактировалось Kvarz; 23.04.2011 в 21:59. |
![]() |
![]() |
#161 |
|
![]()
Немного когда-то учился на газовщика и, даже, корочка где-то есть. Все котлы выпускаются на такое давление. А импортные сертифицируются в Украине на такое давление. На котлах украинского производства написано 1274 Па, на импортных - 13 или 14 мБар. Те Вайланты, которые мы возим из Голландии б/у, рассчитаны на их газ. Там форсунки с немного большими отверстиями.
Последний раз редактировалось vitw; 23.04.2011 в 22:08. |
![]() |
![]() |
#162 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
А про редуктор в котле вы забываете? Это данные внутреннего редуктора.
Примус, прошу прощение за флуд , не относящийся к теме.
#163 |
|
![]()
Если говорить об импортном редукторе, то выходное давление газа на форсунках: минимальное - 3-5мБар, максимальное на 25кВт - до 12 мБар по рекомендации производителей.
На Вайлант, например - 1,8...9,9мБар. Но там, хоть редуктор есть. И если входное давление сильно не меняется - то и выходное стабильно. Чего нет на газовых плитах, печных автоматиках и котлах с нашей автоматикой. Тоже, прошу прощения за флуд. Последний раз редактировалось vitw; 23.04.2011 в 22:22. |
![]() |
![]() |
#164 |
![]()
Та ладно... На фоне всего, что тут понаписывали на 6 страницах, Ваши мысли о форсунках как милая беседа двух философов
![]()
![]() |
#165 |
Гость
|
![]()
Примус, так ведь проверить наличие/отсутствие пользы вам и самому просто - возьмите и снимите на день~два эту колобаху. Не меняя никаких других параметров - будет ли разница из-за отсутствия магнитиков?
(Правильный ответ я уже знаю ![]() |
![]() |
#167 |
![]()
Сделаем. Но попозже. Хочу еще тыщу-другую отъездить.
![]() |
#168 |
Гость
|
![]()
Я боюсь, вы к тому времени уже "магнетронные" свечи купите, и опять будет невозможно сравнить.
Мысль! А не вытягивают ли магниты ферроцен из бензина?! У вас, поди, бензин бодяжный - полно ферроцена, а от него один вред. ![]() |
![]() |
#169 |
![]()
Если бы у меня в бензе был ферроцен, то у меня бы свечи были бы красные. Ферроцен у нас только в пятом, а я его не признаю, лью только второй.
![]() |
#170 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Правильно, потіштесь ще пару тисяч і відтягніть момент розчарування... Ефект плацебо - велика сила, може вилікувать, може убить, але щоб на витрату пального любимого авта впливав - випадок наукою не зафіксований, як і факт підвищення теплотворної здатності пального під дією постійних магнітних полів. Ви ж повірили знайомому фізику, то повірте і мені - я теж фізик.
|
![]() |
![]() |
#171 |
Забанен
|
![]()
вот итересно тавронский бак похоже из крылатого металла а если был из металлический можно было туда накидать мочных магнитов они бы прилипли - собирали бы всякие металлические нано стружки и намагничивали топливо.
|
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
![]()
"Крылатый металл" == аллюминий?
Тогда даже лучше - магниты можно наклеивать снаружи, стружка всё равно прилипет. А магниты не займут объём бензина... |
![]() |
#173 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#174 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Да никогда там не было люмени.Всегда-стальной,оцинкованный.И ржа там появлялась часто именно в местах сварки половинок.Да плюс масса ржавчины есть в бензине-бочки/цистерны то стальные,и магнит в трубопроводе-единственное полезное применение.Только-внутри потока бензина,а не снаружи.Например,в разборном фильтре.
Бросать магнит в бак-бессмысленно.Как только от прилипнет к стали,эффективность резко падает. А вот подковообразные магниты с КПП- вариант,и применялся он со времен Фордзонов. |
![]() |
![]() |
#175 | |
Длина: 19050мкм
|
![]() Цитата:
Я бы для начала взял мерную ёмкость, залил бенз до действия магнита и после. Элементарное взвешивание расставило бы точки над і. А вот так сразу менять уровень на карбе, потому что где-то кто-то когда-то... это отчаянно. |
|
![]() |