![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#3 |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Подскажите пожалуйста, где в субботу на таврюхе можно развал-схождение поправить?
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
на Ладе (по молодых Шахтеров напротив оранжевой АЗС)
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
спасибо, нашёл на 3 стр. координаты, позвоню к ним
ЗЫ: а там как на счёт скидок, имеются? |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Товарищи, а подскажите хорошего (и недорогого
мастера, чтобы откапиталил движок? Машинка 94 года, пробег чуть больше 200к, лет так пять назад колечки менялись. Масло не ест, не дымит, но компрессия 8 во всех цилиндрах. По городу нормально, но на 4-й тяги нет и на трассе 70-80 тошнить - это не по мне
|
|
|
|
#9 |
|
Машина: гибрид лайноса и таврии 2006г
Длина: 1660мкм
|
Подскажите в Донецке нормального мастера,который может тормоза сделать,тормозуха кудато уходит не знаю что делать...
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Очень давно не заходил
Машина: ТАВРИЯ 1991года
Длина: 1070мкм
|
Всем Привет )))))у тебя проблемы с тормазами ?ты обрати внимание когда машина стоит загляни под нее и ты увидишь где тормазуха убегает либо трубка тормазная либо на соединениях все просмотри а еще на задние барабаны обрати внимание ,бывают манжет потекли ,эт у них такое бывает,если хочешь я тибе могу сделать с ГОРАНТИЕЙ.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
ГБО на Авиасервис на Азотном 0505805800
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Автоэллектрик..........
Автозвук......... Чип-тюнинг........... ДВС..ремонт-тюнинг......... КПП....ремонт-тюнинг......... Кузовные работы, рихтовка, сварка, покраска........ Ходовая тюнинг-ремонт...(развала пока нет) Звонить мне Игорь 050 952 06 20 |
|
|
|
#13 |
|
Проходил мимо
|
Салют всем! По поводу СТО со 100% уверенностью советую GL на автотранспортников. Началось всё в 2007г. Решил ставить музло в авто. Хороший друг посоветовал обратиться к Жеке и Лёхе. В итоге очень доволен работой Лёхи по инсталляции автозвука. Лёха - малацца! Электрик от Бога! По секрету скажу, что он потом на своей славуте установил музон так же. В прошлом году в ноябре моей стукнуло 50 тыщ. Пришло время ремонту ходовке. И снова на высоте. Претензий вообще нет!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Проходил мимо
|
Сейчас решил подготовить авто к зиме. Начать с ходовки. То что не проявило себя на 50тыс. проявило на 61. Но, к сожалению, мастер по ходовой уже не работает на GL. И Жека посоветовал не менее надежных и толковых людей с СТО Шахтер-авто. Сегодня определились с Алексеем (только он по Тавриям) по объемам работ. Уверен, что всё замечательно.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Кстати качество наших работ по тюнингу можно посмотреть на Тюнинг-фесте 10 октября, я выставляю свою немного недостроенную машинку)))
|
|
|
|
#16 |
|
СТО Зиг-Заг, Владимир: за карбюратор - зачёт, за зажигание, наверное тоже; а вот за клапана руки бы поотрывать... После его регулировки появился жесткий металлический скрежет на холодную. Это ж наверное врядли такое должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Машина: Таврия 1.2L карб 2003 г.в., мпсз
Длина: 1820мкм
Диаметр: 33мм
|
Я только у него и обслуживаюсь. Но клапана делал не он, а его напарник Виталий. Щас клапана уже буду делать сам, т.к. Виталий в последний раз сильно их зажал. Владимир все делает очень хорошо, но когда большой движ на СТО, то может что-то забыть. Один раз забыл вкрутить назад пробку на КПП (благо вспомнил сразу, я только успел 100 метров отъехать), еще однажды забыл одеть резиновый чеход на амортизатор после замены. Тоже вспомнил через 5 минут после того, как я уехал. А так, отличный спец!
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
Макеевская автобаза - АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Там работают специалисты по разводу и обману!
|
|
|
|
#19 |
|
Машина: таврия нова
Длина: 1000мкм
|
сталкивался, кто нибудь с СТО за ДК "Заперевальная"?
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Машина: Hunday
Длина: 2240мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
|
выполняем работу по ремонту и настройке карбюраторных авто.
чистка, регулировка карбюратора, зажигание, клапана, и всё что связано с карбюраторами. снижение расхода до 6 л на 100 км. ГАРАНТИЯ не понадобится. Донецк 0954397008 кому давал номер мастера-говорите ему что от меня, Антона или Кулибина (он же) Последний раз редактировалось Аntоn; 28.01.2011 в 18:15. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
А где можно просто масло поменять?? Ато сами мы недавно тута, мож кто порекомендует...
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
|
МАСЛО поменять? я думаю особо ума не надо) выбири любое СТО, я думаю с этой задачей любой чайник справится))
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Машина: Славута 1.3 инж. стандарт
Длина: 62370мкм
Диаметр: 34мм
|
А я меняю масло уже несколько раз там же, где и покупаю его. Лью ХАДО. Замена бесплатно. Быстро, цена нормальная, фильтра есть. Короче, созвонился, приехал, заплатил (последний раз платил за полусинтетику и фильтр вместе взятые около 180грн). Точка находится в районе цирка, точнее - сразу за рембыттехникой ул Ткаченко 2А. Кому надо - вот их телефон 0954922019. Но у них только хадошные продукты (любые). Других масел нет.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
|
меняю масло и фильтра сам. ничё сложного.
|
|
|
|