![]() |
![]() |
#151 |
![]()
Фольц В4 универсал в Ладыжине поймал гаву и догнал меня спереди шестерка на поворот шла я ее догнал левой фарой.
0 (0)
![]() |
![]() |
#152 |
![]()
печалька, страховка у заднего була, чи так розійшлись?
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#153 |
![]()
Страховка у него была у меня нет по евро протоколу не получилось разошлись можно сказать так в понедельник - вторник загоняю на СТО виновник ДТП договорился, за вытяжку и т.д 3000 грн плюс 1000 грн мне на бампера фару и задний стоп, как только запчасти приедут едем на вытяжку.
0 (0)
![]() |
![]() |
#154 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
ишо расписку чувак написал?
![]() |
![]() |
#155 |
![]()
Зачем? Есть свидетели.
0 (0)
![]() |
![]() |
#156 |
![]()
повезло, шо чувак норм
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#157 |
![]()
всем кто собирается ехать через центральный мост лучше не ехать там. дтп, двенашка перекрыла поперек моста и в сторону соборной стоят в 3 ряда не могут объехать (встречники пускать не сильно хотят). гаишников еще не было, так что могу предположить что еще как минимум пару часов будет затор. еще под раздачу попал жигуль (или двенашка попала под раздачу, но здается мне что она и виновата)
0 (0)
![]() |
![]() |
#158 |
без ГМО
|
![]()
мокрый асальт, мокрые рельсы
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#159 |
![]()
пичалько
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#160 |
Машина: Tavria 1.4L Ice+LPG2/ АМС-550/ ВАЗ-21104 1.6 8v+LPG4
Длина: 8910мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Шкода, і співчуття!!
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#161 |
![]()
Последствия аварии которая случилась под конец прошлого месяца в Ладыжине
![]() ![]() ![]() ![]() Водитель не справился с управлением и на скорости въехал в дерево ![]() В результате аварии пострадало трое человек . Последствия аварии наблюдал когда ехал с работы домой водитель был зажат и пассажир с права больше всего досталось сидящему на втором ряду сидений.
0 (0)
![]() |
![]() |
#162 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
больше всего пострадало дерево.да дороги гимно.
![]() |
![]() |
#163 |
Машина: Tavria 1.4L Ice+LPG2/ АМС-550/ ВАЗ-21104 1.6 8v+LPG4
Длина: 8910мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Сьогодні вночі біля "Теплого дому" по вул.1-го Травня трапилось жахливе дтп.
Водій ав-ля КамАЗ-55112 (колхозник, євро) +причіп припаркував авто біля узбіччя+ввімкнуті габарити, та пішов на квартиру повечеряти. Водій авта DАF чи то не помітив його, по причині того, що заснув, чи може був на підпитку, хз(вулиця освітлена ліхтарами із двох сторін), та скоїв наїзд на припарковане авто (гальм шлях склав лише 4метри, тобто пізно помітив). В результаті автопоїзд посунуто на метрів 20, причіп зруйновано вщент, рама на авто стала дугою, сила удару була такої сили, що вибила обидві осі причепа, а сама рама із частиною поворотного круга опинилась позаду, тобто перевернуті на 180 градусів, а кузов із авта скинуло на тротуар, а раму повело дугою. Із кабіни Дафа, лишився блін, при чому щоб були пасажири, то то б були кільки в томаті, бо перекриття при зіткненні було десь 70%, кабіна в гармошку, водій вижив, але досі його розшукують. Власник авта-винуватся відомий, але він відхрещується від авта! Питання: якого ..уя він тоді зявився на місці дтп?!! |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#164 |
Машина: ЗАЗ 1102 ВАЗ 21011
Длина: 230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)