![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Длина: 1610мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Ребята не парьтесь!!! У меня банка 240 грн. Без шуток
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Васильевич
|
![]()
Продам мьод позапрошлого года.
300 грн./3 литра. Дешевле не отдам.
![]() |
#154 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
![]()
ну вас всех в тапок. у одних по 110 банка, у других по 240.
я продал спову и харлею по 180. с гарантией хорошего меда. и считаю эту цену адекватной. если чо- расмотрим рекламации. но уж извините по 110-130 это перебор. мож граф потянет всем продать по такой цене |
![]() |
![]() |
#157 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Народ, 180 - нормальная цена за 3 литра меда ЭТОГО года. (ТОЧКА)
Кто найдет по 130 и меньше и не бодягу - возьму ОЧЕНЬ большую партию (и сбарыжу по 180). А то тема уже реально стала драммо дубль 2. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
![]()
просто реально закидон про 130 граф сказал. вроде как он не дежурный троль. вот и думай хз шо
|
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
|
![]()
А тем временем...
На Холодной Горе работает межрегиональная ярмарка меда http://www.city.kharkov.ua/ru/news/n...edu-14872.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
![]()
решил еще про медок написать.
признаюсь сначала граф со товарищи сбили меня с толку. я уже перед сповом и харлеем чуть ли не извинялся шо не продал им мед по 110гр ![]() мед- он такой ![]() есть у меня приятель. мой коллега и сам непосредсвенно занимается медом много лет. имеет свою клиентуру. так расказывал- возле его пчел (на вывозе) стоят пчелы другого чувачка. и этот чувачок часто бегает с чайничком возле ульев. видимо чайком пчел поит. на такой мед нарватся элементарно можно. когда процент добавленного сахара, ктомуже переработанного пчелами, небольшой, то на вкус неопытный медоед его может и неопределить (если он тока не диабетик). еще один ньюанс. осенью очень многие пчеловеды дают сахар пчелам для кормежки зимой. это нормальная практика. но мой отец уже более 5 лет не дает пчелам сахара, а оставляет рамки с хорошим медом. таким образом в меде исключенно даже минимальное содержание бурякового сахара оставшегося с осени. по сортам меда. мед который пока у мну есть- с высоким содержанием гречаного меда и разнотравья. с практически отсуствующем подсолнечным медом. но это пока. дальше обьясню. мед который купили спов и харлей имеют темный цвет, вкус с горчинкой и характерный запах. это- гречка. вскоре же масово пойдет, если еще не пошел, подсолнечниковый мед, ибо посевов его просто море в этом году. ничего не имею против подсолнечника, но мед изнего более ширпотребный чтоле. похож на светлый сладенкий сиропчик. многим он нравится и каждому выбирать какой мед есть. в любом случае вы должны понимать, что меды бывают разные и могут кардинально отличатся между собой. пчелам например, нельзя оставлять подсолнечниковый мед на зиму. у моих родителей есть банок пять тяжелого черного меда- чистая гречиха. продаем по 220 гр. для ценителей. от така фигня малята |
![]() |
![]() |
#164 |
![]()
мне меда нужно 2 шт. 3-литровые банки = чтоб можно бЫло разлить на литровые банки.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Васильевич
|
![]()
А вы своим пчёлам прививки делаете?
![]() |
#166 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Васильевич
|
![]()
Т.е. пчёлы у вас не привитые.
Ну-ну....
![]() |
#168 |
|
![]()
У меня одна банка священного меда Раббса и одна банка Сереги Саб меда, обеим СПАСИБО!
Страшно подумать, что будет, когда все станут ленивыми и перестанут держать пчел и пасеки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#171 |
|
![]()
Ну да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
![]()
Сегодня позвонили знакомые с Сумской области.Продают мед.Значит там разнотравье и гречиха.Начинали пчелы с разных цветов,закончили начавшейся гречкой.Мед темный,но не как чисто гречневый.150гр.3л.банка.Если насобирается достаточно покупателей,то они привезут мед сюда.Из-за двух,трех банок конечно никто не будет ехать.
Если есть злые,что залез в чужую тему,создам свою.Только маякните.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 24.07.2012 в 17:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |