ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.03.2013, 20:59   #151
alkalin
Feed Me More!!!

alkalin

Машина: TAVRIA
Длина: 37650мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для alkalin с помощью ICQ Отправить сообщение для alkalin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mrbmc Посмотреть сообщение
А то.
ПУМБ online тоже отдыхает. Приват24 рулит!
Старый 26.03.2013, 21:05   #152
mrbmc

mrbmc

Машина: Renault Symbol II - 2010 г.в.
Длина: 24700мкм
Диаметр: 23мм

Цитата:
Сообщение от alkalin Посмотреть сообщение
ПУМБ online тоже отдыхает. Приват24 рулит!
Я полагаю что скоро и остальные банки подтянутся по он-лайн банкинг. Реально удобно, хоть со смарта, хоть с компа.
Старый 26.03.2013, 23:49   #153
Rommikha

Rommikha

Машина: Серебристый Фордек
Длина: 6210мкм
Диаметр: 27мм
Отправить сообщение для Rommikha с помощью ICQ Отправить сообщение для Rommikha с помощью Skype™

Цитата:
Я полагаю что скоро и остальные банки подтянутся по он-лайн банкинг. Реально удобно, хоть со смарта, хоть с компа.
Не умеют срать - пускай не тужатся! Вон у нас ощадбанк за вход в свой инет-баникинг (я себе даже представить не могу что там за спектр услуг!) просит подключить услугу смс-информирования=5 грн/мес. Иначе - сосите писю. В ПБ это всё бесплатно.
Старый 27.03.2013, 09:13   #154
mrbmc

mrbmc

Цитата:
Сообщение от Rommikha Посмотреть сообщение
Не умеют срать - пускай не тужатся! Вон у нас ощадбанк за вход в свой инет-баникинг (я себе даже представить не могу что там за спектр услуг!) просит подключить услугу смс-информирования=5 грн/мес. Иначе - сосите писю. В ПБ это всё бесплатно.
Ну скажем так, когда приват в 2008 ввел услугу SMS Banking она тоже стояла 3 грн на 1 карту, так что это нормально, дороговато правда, ноо.
Старый 27.03.2013, 10:05   #155
Kisana

Kisana

Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от Rommikha Посмотреть сообщение
Вон у нас ощадбанк за вход в свой инет-баникинг (я себе даже представить не могу что там за спектр услуг!) просит подключить услугу смс-информирования=5 грн/мес. Иначе - сосите писю. В ПБ это всё бесплатно.
Не знаю, как сейчас, а вот до нового года, я для себя ничего полезного не нашла.Ни счет посмотреть, ни коммуналку оплатить, ни мобильный пополнить, разве что в магазинах не пробовала картой расплачиваться, там вроде какие-то магазины Ощадбанк обслуживает. Может для киевлян, что-то доступно, но для меня не вариант.
Kisana вне форума  
0 (0)
Старый 27.03.2013, 10:11   #156
mrbmc

mrbmc

Цитата:
Сообщение от Kisana Посмотреть сообщение
Не знаю, как сейчас, а вот до нового года, я для себя ничего полезного не нашла.Ни счет посмотреть, ни коммуналку оплатить, ни мобильный пополнить, разве что в магазинах не пробовала картой расплачиваться, там вроде какие-то магазины Ощадбанк обслуживает. Может для киевлян, что-то доступно, но для меня не вариант.
А че на ощад контора подсадила где работаешь ???
Старый 27.03.2013, 11:06   #157
Kisana

Kisana

Нет, тысячу с книжки получила, думала оставить на счету, а потом нашла ближайший банкомат и сняла наличными. Зарплата на ВТБ.
Kisana вне форума  
0 (0)
Старый 27.03.2013, 11:16   #158
mrbmc

mrbmc

Цитата:
Нет, тысячу с книжки получила, думала оставить на счету, а потом нашла ближайший банкомат и сняла наличными. Зарплата на ВТБ.
Ну и забей ты на Ощадбанк, сожги карту и все.
Старый 27.03.2013, 11:36   #159
Kisana

Kisana

Та я сразу забила, когда деньги получила, сжигать пока не буду, вдруг перед очередными выборами, что-нибудь обломится (на книжке еще чуток денег осталось, бабушка мне подарок когда-то сделала)
Kisana вне форума  
0 (0)
Старый 27.03.2013, 11:37   #160
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 50мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Ну скажем так, когда приват в 2008 ввел услугу SMS Banking она тоже стояла 3 грн на 1 карту, так что это нормально, дороговато правда, ноо.
Так он и сейчас кажется не бесплатен. Или ошибаюсь?
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
0 (0)
Старый 05.04.2013, 08:18   #161
Rommikha

Rommikha

Отправить сообщение для Rommikha с помощью ICQ Отправить сообщение для Rommikha с помощью Skype™

Цитата:
Не путайте СМС-банкинг с СМС-информированием. Ощадбанку до СМС-банкинга ещё лет 300.
Старый 07.04.2013, 09:07   #162
mrbmc

mrbmc

Короче в 2008 и СМС банкинг и информирование (усе скопом) стоило 3 грн/мес на 1 карту. Сейчас вроде нифига ни снимают, значит даром.
Старый 31.05.2013, 12:40   #163
Merkurydnepr

Машина: Поло
Длина: 62340мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Merkurydnepr с помощью Skype™

С другого форума:

Сегодня при попытке зайти в свой приват24
меня выбило на счет совершенно другого клиента.
в форме логина набрал свой тел и пароль, нажал - вход.
Вместо того чтобы пришла смс с паролем - я вдруг оказался в чужом аккаунте.

Я сразу же связался в чате с операторами и сообщил об этом.
Также сообщил владельцу того аккаунта куда я попал о том что произошло.

В чате очень удивились как я мог попасть без смс на другой счет но по факту это произошло я мог лазить по совершенно чужому аккаунту. Без уведомлеия по тел там тоже достаточно операций можно делать.

Вообщем все отписал в чате сотрудникам привата, назвал себя.
Сообщил владельцу аккаунта о том что произошло и даже направил по почте ему скриншоты.

Теперь мне заблокировали доступ к моему приват24, просят подойти в отделение.

Дыра беспрецедентная, я честно говоря был в шоке.
Merkurydnepr вне форума  
0 (0)
Старый 31.05.2013, 12:43   #164
Rommikha

Rommikha

Цитата:
Сообщение от Merkurydnepr Посмотреть сообщение
С другого форума:

Сегодня при попытке зайти в свой приват24
меня выбило на счет совершенно другого клиента.
в форме логина набрал свой тел и пароль, нажал - вход.
Вместо того чтобы пришла смс с паролем - я вдруг оказался в чужом аккаунте.

Я сразу же связался в чате с операторами и сообщил об этом.
Также сообщил владельцу того аккаунта куда я попал о том что произошло.

В чате очень удивились как я мог попасть без смс на другой счет но по факту это произошло я мог лазить по совершенно чужому аккаунту. Без уведомлеия по тел там тоже достаточно операций можно делать.

Вообщем все отписал в чате сотрудникам привата, назвал себя.
Сообщил владельцу аккаунта о том что произошло и даже направил по почте ему скриншоты.

Теперь мне заблокировали доступ к моему приват24, просят подойти в отделение.

Дыра беспрецедентная, я честно говоря был в шоке.
Пить, курить и употреблять вещества вредно.
Старый 04.07.2013, 23:26   #165
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм

Уже больше месяца при попытке подключиться к приват 24 требует якобы для восстановления пароля ввести ПИН-код карточки...я в ахуе ругаюсь в переписке с оператором, он в конце концов меня мягко посылает (типа можете не пользоваться приват 24)....ну думал хакнули аккаунт или сам сервер приват 24...подождал (пользовался СМС банкингом)...сегодня снова попробовал....требует уже последние 4 цифры карточи...хрен с тобой - ввел....хрен там - опять требует ПИН-код...вввел четыре нуля - не пускает, пишет ошибка...
Вопрос!
Где здесь наебахтунг?...насколько я знаю ПИН код вообще никто не имеет права требовать?...или не так?...(тогда я в гробу видал их приват 24)..
Sympson вне форума  
0 (0)
Старый 04.07.2013, 23:34   #166
Kontra

Kontra

Да уж, их чат не приведи господи связаться - дня не хватит.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
0 (0)
Старый 04.07.2013, 23:39   #167
Kisana

Kisana

Ну, вообще-то, я тоже слышала, что пин -код ни в коем случае никому не сообщать, даже работникам банка. Попробуйте подойти в сам банк для разъяснений.
Kisana вне форума  
0 (0)
Старый 04.07.2013, 23:42   #168
Sympson
Забанен

Цитата:
Ну, вообще-то, я тоже слышала, что пин -код ни в коем случае никому не сообщать, даже работникам банка. Попробуйте подойти в сам банк для разъяснений.
Та походу придется...
Sympson вне форума  
0 (0)
Старый 06.09.2013, 12:03   #169
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Нужно было сегодня проплатить таньгу человеку на карточку. Своей карты ни в одном банке нет и абонентом привата я не являюсь. Итак, подхожу к терминалу и последдовательность такая: ввести на терминале номер мобильного телефона и на телепоН приходит пятизначный код. Этот код вводим в терминал после этого доступно ввести номер карты для внесения денег. И опа: банкомат принимает копюру не менее 10 гривен. Притом сымается комисия. В моем случае нужно перевести 30 гривен из них комисия 1гривна тоесть на карту придет 29гр. Теперь фишка:--опупеть-- вносим еще минимальную копюру 10 грнов вводим указываем проплату тридцать гривну забирает автомат на комисиию а разницу 9 гр получаем на мобильный телефон в виде пополнения счета! Причем для пополнения счета можем номер указать любой! Все честно сдачу отдают! Народ говорит та ну нах и стоит в кассу очередь как в мавзолей. Если есть необходимость перечислять платежи таким образом то счет на мобилке вобщем станенте милионером
0 (0)
Старый 06.09.2013, 12:15   #170
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм

Ну грамотно придумали, молодцы.

Вот как раз обновление пришло на мобильном приложении. Обновил.
Старый 06.09.2013, 19:36   #171
Kontra

Kontra

Мне на планшете мобильная нравитцо в работе. Опупенно просто и быстро, на стационарном нифига не могу дождатцо зачисление перевода, а тут сразу видно. Уже несколько раз оплачивал прямо лежа в кровати - понравилось

Kontra вне форума  
0 (0)
Старый 06.09.2013, 23:07   #172
Ксана

Ксана

Машина: Renault Clio II 1.5 dCi
Длина: 745690мкм
Диаметр: 65мм
Отправить сообщение для Ксана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sympson Посмотреть сообщение
Уже больше месяца при попытке подключиться к приват 24 требует якобы для восстановления пароля ввести ПИН-код карточки...я в ахуе ругаюсь в переписке с оператором, он в конце концов меня мягко посылает (типа можете не пользоваться приват 24)....ну думал хакнули аккаунт или сам сервер приват 24...подождал (пользовался СМС банкингом)...сегодня снова попробовал....требует уже последние 4 цифры карточи...хрен с тобой - ввел....хрен там - опять требует ПИН-код...вввел четыре нуля - не пускает, пишет ошибка...
Вопрос!
Где здесь наебахтунг?...насколько я знаю ПИН код вообще никто не имеет права требовать?...или не так?...(тогда я в гробу видал их приват 24)..
Симпсон, тут такая история, если я верно помню, то изменить пин на приваткарте вообще не проблема.
т.е. либо введите свой пин да меняйте пароль, а после для перестраховки смените пин.
либо подойдите в отделение - может они вам снова пароль на 24 "обнулят" и заведете новый.

PS я вводила эту всю фигню при смене пароля. пришлось. уже пару раз)) склероз

ГЫ. че-та я на даты не посмотрела))
как вы все-таки разрулили этот вопрос?
0 (0)
Старый 06.09.2013, 23:19   #173
Kontra

Kontra

У меня спрашивали пин по причине просроченной привязанной карты. Я сделал так как и писали, только ввел новую карту с новым пином. С основных карт я никуда и никогда не плачу, там поставил всяческие ограничения, на все покупки есть пару отдельных карт. Вот на них и скидываю каждый раз нужную для сделки сумму.

Kontra вне форума  
0 (0)
Старый 07.09.2013, 00:10   #174
Sympson
Забанен

Цитата:
Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
Симпсон, тут такая история, если я верно помню, то изменить пин на приваткарте вообще не проблема.
т.е. либо введите свой пин да меняйте пароль, а после для перестраховки смените пин.
либо подойдите в отделение - может они вам снова пароль на 24 "обнулят" и заведете новый.

PS я вводила эту всю фигню при смене пароля. пришлось. уже пару раз)) склероз

ГЫ. че-та я на даты не посмотрела))
как вы все-таки разрулили этот вопрос?
собсно так и поступил...ПИН ввел, приват24 восстановил, а наутро через банкомат сменил ПИН карточки....по правде говоря идиотская метода восстановления паролей, тем более что я пароль не забывал (это им нужно было чего то восстанавливать)...веселей другое...
Когда я регился в Приват24 там нужно указать ИНН (налоговый номер)...указываю....ФИО тоже....зарегился...но потом при входе в Приват 24 меня приветствуют под именем моей дочки...хотя она никогда в Приват24 не регилась (карточка у нее есть - студенческая стипендия)....я так понял, что мой ИНН светился в базе банка, когда под него дочке выдавали юниорскую карту (была какая то акция Привата в Мелитополе - нескольким выпускникам школ вручали какую то херню от банка+карту юниора, а дочка тогда была еще несовершеннолетняя и я участвовал в оформлении карты....Все попытки указать банку что под данным ИНН нахожусь я а не дочка не привели к успеху...забил))))...сейчас правда не приветствует))))
Sympson вне форума  
0 (0)
Старый 07.09.2013, 00:25   #175
Ксана

Ксана

Машина: Renault Clio II 1.5 dCi
Длина: 745690мкм
Диаметр: 65мм
Отправить сообщение для Ксана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sympson Посмотреть сообщение
собсно так и поступил...ПИН ввел, приват24 восстановил, а наутро через банкомат сменил ПИН карточки....по правде говоря идиотская метода восстановления паролей, тем более что я пароль не забывал (это им нужно было чего то восстанавливать)...веселей другое...
Когда я регился в Приват24 там нужно указать ИНН (налоговый номер)...указываю....ФИО тоже....зарегился...но потом при входе в Приват 24 меня приветствуют под именем моей дочки...хотя она никогда в Приват24 не регилась (карточка у нее есть - студенческая стипендия)....я так понял, что мой ИНН светился в базе банка, когда под него дочке выдавали юниорскую карту (была какая то акция Привата в Мелитополе - нескольким выпускникам школ вручали какую то херню от банка+карту юниора, а дочка тогда была еще несовершеннолетняя и я участвовал в оформлении карты....Все попытки указать банку что под данным ИНН нахожусь я а не дочка не привели к успеху...забил))))...сейчас правда не приветствует))))
ага) вот и хорошо) значит с логикой у меня пока все нормаль

Приват с их комиссиями - ненавижу практически...

есть счет в пиреусе - так там оч хорошая, с моей точки зрения политика: если ты сам наклацал платежку он-лайн - перевод уходит без снятия комиссии. а если тоже самое просишь сделать их кассиров или операторов - то тут уже мзда за каждую бумагу.
все логично и честно
0 (0)
Ответ