![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
![]()
Dronsics
Тавровод Age: 26 Зарегистрирован: 22.09.2006 Сообщения: 2 Как видим это был не совсем нашим человеком ...... Так что я думаю вопрос о том давать ли или не довать список мимопроходящим в силе. Добавил новеньких обновите список. Как всегда Киев. Жду Жителей других регионов...
![]() |
#152 |
Гость
|
![]()
Ник: Opponent
Имя: Макс. Моб.тел: 8 /050/ 386 08 63 Р-н покрытия: Голосеевский р-н (как правило) Город: Киев E-Mail: obraz-ua(барбос)ukr.net |
![]() |
#153 | |
![]() Цитата:
ПОЧТУ ПРОВЕРЯЙ хоть ИНОГДА!!!!
![]() |
#154 |
Гость
|
![]()
[quote="nikk[Slavuta]"]Хм! Странно, только что проверил и ... ничего!
Может трабл какой?!...... Сейчас еще разок гляну!.. |
![]() |
#155 |
Машина: сриблястый Трафик 1.9
Длина: 1630мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Ну и я присойденюсь:
Ник: старлей Имя: Игорь Город: Днепропетровск Район: Кривророжское направление, правый берег Днепропетровска С собой: кое какие запчастей и инструмент,трос мыло: magmat(сабака)ua.fm телефон:8067-пять шесть шесть нуль нуль 82
#156 |
![]()
+1
Ник: Boykon Имя: Юрий Город: Киев Район: Печерск; по вторникам, четвергам и воскресениям вечером район Ленинградской площади. С собой: инструмент,трос. мыло: boykon@ukr.net телефон: 80667265833
![]() |
#157 |
Гость
|
![]()
Я уже тоже созрел:
Ник: Yankop Имя: Юрий Город: Киев Район: Оболонь (катаюсь круглый год, но в основном по суб/воскр) С собой: мало запчастей, чуть больше инструмента. Точно могу откатить куда надо и дать совет (надеюсь умный). Опыта в ремонте машины мало, но я учусь. мыло: yankop_тут всем известный знак_ipnet.kiev.ua, yankop_тут всем известный знак_zoral.com.ua телефон:+38 068 8083117 |
![]() |
#158 |
![]()
Уважаемые Тавроводы!
В связи с переездом не имел номального доступа в Инет. Вот вроде бы все провел и устаканил. Вечером новички будут добавлены и получать извещения.
![]() |
#159 |
Гость
|
![]()
Ник: dEnLaden
Имя: Денис Город: Киев Район: Днем политех, вечером лесной и все что рядом С собой: пока что только набор из Metro мыло: deniskug(бешенный пес)online.ua телефон: 80663291846 |
![]() |
#160 |
Очень давно не заходил
|
![]()
А когда была последняя рассылка эля? А то опять ничего не пришло...
|
![]() |
![]() |
#161 | |
![]() Цитата:
Рассылки больше нет. Есть url в интернете под паролем, где всегда можно получить обновленный EL. Если нет пароля запрос в личку.
![]() |
#162 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
![]()
Я тоже хочу в Эль !!!
![]() Ник: n1-Fox Имя: Сергей Город: Киев Район: Днем мкр. Бортничи, вечером Дарница-Харьковский С собой: тросик сцепа, бензонасос, комутатор, катушка, трос, лампы всех видов от H3-H4 - до подсветки номера, предохранители,есно запаска, тосол, масло (для тех кто льёт ARAL, дворник(с метлою), шампуры (можно фектовать) лопата, насас, домкрат, топор, набор всевозможных ключей (небуду перечислять так как много), ножовка... Ну и самое главное тел. ремонтников с которыми оччень хорошие отношение (в форуме проскакивали в оччень белом), да и рядом они ![]() мыло: n1-fox(dog)mail.ru телефон: 80394935453 ПиСи. Уважаемый nikk[Slavuta] Где можно будет скачать извесный файлик эля ??? И как эго открыть??? да и добавте туда мя ![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
![]()
А можно на "неТаврии" ?
Ник: Сом Имя: Дмитрий Романов Город: Юж. Киев (Теремки, Голосеево) и южные пригороды Киева (Жуляны, Боярка, Чабаны, Глеваха) [вечернее время и выходные] Инструменты: Трос, ключи, домкрат, ножовка Мыло: 4dr (sobaka) mail.ru M.t.: 8-096-978-38-98 |
![]() |
#165 |
Гость
|
![]()
Ник: Sancho77
Имя : Саша Город : Киев- днём район Шулявки, вечер Левобержная. Чинить не умею. но инструмент,тросик,коммутат ор есть. mail: sancho77@ukr.net тел 8-096 -466-99-17 |
![]() |
#166 |
Гость
|
![]()
+1
Ник: Cherik Имя: Юра Город: Киев Район: Борщаговка (вечером) С собой: трос, инструменты, тросик сцепления. E-mail: Cherik_yura(pes)ukr.net телефон: 8-ноль-5-ноль-382-22-26 Могу подогнать механника (сосед) с КХРП, делает так себе, но что бы доехать до нормального - то самое оно. |
![]() |
#167 |
Машина: "купеха"
Длина: 2680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Прошу включить и меня.
Итак. Ник: TIMIKUS Имя: Игорь Город: Ровно С собой: трос, шланг, бензин, инструменты, компрессор и т.д. E-mail: timikus(сабака)gmail.com телефон: 8-ноль-5-ноль-375-04-78 Чем смогу - помогу, в любое время! |
![]() |
![]() |
#168 |
Гость
|
![]()
И меняяяя...
Ник: y@zik Имя: Александр Город: Киев Район: Вышгород (Оболонь) С собой: свечи и запаска=)))))) мыло: aluizov_тут всем известный знак_gmail.com телефон:+38 067 5000 673 |
![]() |
#169 |
![]()
Все добавленны лист обновленн!
Ксю. Напиши я тебе не тот пароль дал))
![]() |
#170 |
![]()
И меня добавь плиз
Pirat Имя: Валентин Город: Киев Район: Петровка - Лесной С собой: Трос, запаска, насос, домкрат. fialka81 собако mail.ru телефон:+38 067 447 11 59
![]() |
#171 |
Машина: пегасус)
Длина: 19600мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
80679001852
Сергій день - московська пл. ранок, вечір, вихідні - борщагівка, Жолудєва
#172 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 37мм