![]() |
|
|||||||
| Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
спасибо хлопцы, на добром слове!
эта база между селом Могилев и пгт Царичанка Днепропетровской области. вам (запорожанам) ехать до днепра или по Н08 либо по Е105, после днепра - Р52. первый вариант короче - меньше 170км, но надо проехать через город. второй длинней - 190, зато днепра будет всего ничего. ехать же вы будете группой, так что, если вас кто из днепропетровчан встретит на вьезде в днепр, или если у вас есть кто нибудь, кто проведен вас по запорож ш.-космическая-набережная-кадайцкий мост то рекомендую первый вариант. ну а тут уж я встречу, не промажете
|
|
|
#2 | |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
Цитата:
та найдём по GPS ![]() можешь ориентир где-то на видном месте оставить Внутри - Ориентир)):
Последний раз редактировалось Out_law; 01.03.2013 в 15:21. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
та кто б сомневался
![]() я ж помимо правильной еще и относительно ровную дорогу могу подсказать ...если новых поступлений не будет придется джека выкопать...он кажется самый свежийзабыл да, вот еще одна вкусность: это местечко в дубовой роще. вот все что видно в 164 посте это все дубы, побольше и поменьше... |
|
|
#4 |
|
Гость
|
Внутри - тавроводы пишут:
в тему: *любительское кавер видео друга сестры моего одноклассника http://www.youtube.com/watch?feature...&v=iLW2dLMxzBk Последний раз редактировалось Тамерлан; 01.03.2013 в 10:45. |
|
|
#5 |
|
Красотень. Завидую.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() показалось, и дальше по километражу и дольше потому, что дорога йой, а местами вобще бляха муха. *камраден контра не может посетить тавроорелье по определенным обстоятельствам. |
|
|
|
#8 |
|
Мну за!!!!!!Классное местечко
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
А как насчет берега? Песчаный пляж? Есть где удочку закинуть
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
там везде песок (касаемо берегов и пляжей).
удочку? - а пожалуйста! (с) |
|
|
#11 |
|
Суперски )) Окунь будет тереться
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
|
|
|
#13 | |
|
Крымский модератор
|
Цитата:
|
|
|
#15 |
|
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 26мм
|
супер)))если можно то я бы домик на три человека забронировал. я служил в Новомосковске, поселок Кулебовка 91-93 год,вч. 42694
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Гость
|
Цитата:
а вообще, вы же мне наверно не поверите, но на орели "такая красота" каждые 100-300 метров. вода, кстати за февраль где то почти на метр уже поднялась...это карашо. Цитата:
![]() пост №162 ![]() то ше бджоли з москалями! бывает и такое: ![]() *дорога на базу\лагеря Èçîáðàæåíèå 082.jpg Последний раз редактировалось Тамерлан; 01.03.2013 в 15:47. |
||
|
|
#17 |
|
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 31мм
|
Ув! Тамерлан! Я поддерживаю Вас на 100% но позвольте мне,с Вашего разрешения, спросить у уважаемых форумчан- чего Вам не хватает? К чему вот эти встречи на Киевском водохранилище, Умань и тд и тп.
Давайте будем солидарны! А то просматриваешь темы: так там всяк кулик свое болото хвалит! |
|
|
|
|
#18 | |
|
Гость
|
Цитата:
число просмотров фотоотчеда до сих пор не превысило и половины количества, изьявивших желание приехать на приорелье, не смотря на то, что тема уже сутки висит в топе. выводы сами сделайте. так что, змей, расслабтесь, и ждите жданого. Последний раз редактировалось Тамерлан; 01.03.2013 в 21:15. |
|
|
|
#19 |
|
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 31мм
|
У меня в Ж Водах спрашивают где ты будешь на Майские!
Я еду на тавро Орель! А можно с тобой? Нет нельзя ведь это встречя тавроводов! Где бы нам такое замутит? так что ребя не вые......n А вообще законы общества напрямую зависят от общества! Так что и танцору пол ровный если я..... не мешают |
|
|
|
|
#20 |
|
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 34мм
|
Раз я не записался сразу, тоже попаду в приседалы?
Не хочу чувствовать себя чужим на этом празднике жизни. Приехать хочу
|
|
#21 |
|
|
уточьню свою позицию....Я писал сразу что буду при любых разкладах!!!!!!!!!!!!!где бы не решили,хоть база ,хоть степь!!
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Бу!
Диаметр: 55мм
|
Цитата:
стопудович приедем!
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Записываются только для того что бы орг знал количество народа, и в соответствии с этим скорректировал свои действия. Это не значит что если не записался заранее и приехал, то тебя погонят в шею. Мы будем рады каждому ))) Многие Тавроводы пишут сколько с собой возьмут человек не тавроводов (родственники, друзья). Хотят кореша приехать - бери с собой, но только если ты уверен на 200%, что они адекватные люди, и не подведут тебя же своим поведением.
|
|
|
#25 |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
База хорошо, тем более постель, 220 вольт....но от речки целых 10 минут - жуть))))...люблю возле воды, хотя не критично в начале мая...потенциально ехать планирую...если жена пустит)))
|
|
|
|
| Метки |
| Приорать на Приорелье, орелька, Меготавровстреча, Таврия, тавроводы в приорелье, Упоротый лезник на орели, slavochka.myalbum.com |
|
|