![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
Залил 95го с этанолом. Рывки сразу пропали, едет без особенностей. Видимо тот лукойл на моск проспекте не то льет.
Но появилась другая беда. После простоя на парковке на солнце не смог завестись.Как будто бенз не поступал. Начал подкачивать а после бензонасоса бенз в фильтр не заливался а в фильтр что до насоса заливался. В общем после этих действий смог завестись. И второй раз тоже самое было только дольше провозился, еще и отвертку как то потерял. Искал искал и не нашел хотя помню как на стекло клал вообще не понял. Может ли это бензонасос сбоит? Он у меня мокроватый. Еще клапан на расш бочке не пашет, мокро вокруг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
|
![]()
Залил 95го с этанолом. Рывки сразу пропали, едет без особенностей. Видимо тот лукойл на моск проспекте не то льет.
Но появилась другая беда. После простоя на парковке на солнце не смог завестись.Как будто бенз не поступал. Начал подкачивать а после бензонасоса бенз в фильтр не заливался а в фильтр что до насоса заливался. В общем после этих действий смог завестись. И второй раз тоже самое было только дольше провозился, еще и отвертку как то потерял. Искал искал и не нашел хотя помню как на стекло клал вообще не понял. Может ли это бензонасос сбоит? Он у меня мокроватый. Еще клапан на расш бочке не пашет, мокро вокруг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Длина: 16010мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
Перебирай/меняй бензонасос. Мокрый возможно потому, что соплит масло по штоку ручной подкачки. Как вариант, у Ирины , на Лоске можешь взять бензонасос без ручной подкачки. При установке читай внимательно инструкцию на упаковке. Если будешь перебирать свой, меняй клапана, проставку, возможно мембрану и не забудь проверить плоскость прилегающей поверхности насоса и его производительность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
![]()
поставь гас
|
![]() |
![]() |
#155 |
Длина: 3330мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
У меня тоже была хрень с бензонасосом.
Три года назад. Сначала в фильтре после бн было мало бензина. Где-то половина. Потом он вообще сдох внезапно. Купил в магазине за 200 грн от класики, поставил и забыл. Фильтр после бн с тех пор всегда был полный. Ручку ручной подкачки я вообще убрал, а дырку залепил холодной сваркой. Только у меня вылет штока со всеми проставками и прокладками миллиметра три. А должен быть 1мм вроде. По тому бн и выгнуло чуток, и масло сопливит. Сейчас опять стал хуже качать, фильтр полупустой. Разобрал, смотрел, вроде все нормально. Хз, может клапана поменять нужно... А по поводу датчика - залей до отстрела и посмотри. Лампа там отдельно контактом идет, контакт на замыкание работает. А стрелка на резистор. Последний раз редактировалось smart_f; 02.05.2013 в 11:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
![]()
если в расширительном бачке верхний уровень, тогда всегда будет мокрый. Датчики топлива, на баке забивается грязью контакты и сгнивают.
![]() |
![]() |
#157 | |
Длина: 3330мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
А то крышка от жигулей, а клапан рабочий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
|
![]()
Крышка желтая 25 грн. Теперь Слышу как работает - немного свистит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
![]()
Пишу сюда т.к.не знаю в какой раздел написать ! На днях приобрёл таврию-Дана ! По дороге домой(почти перед домом-дотолкали) отвалилась правая полуось - посему интересуют проверенные точки на Лоске ! Извиняюсь если не туда написал !!!
|
![]() |
![]() |
#160 | |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
Ирина Евгеньевна. Авторыной Лоск, 7 ряд 63 место. Внутри - Телефоны:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
![]()
Я бы не стал называть 7й ряд 63 место доверенным продавцом когда там стоит этот олень. Лучше к грузину в 4й ряд тогда
![]() |
![]() |
#162 |
![]()
я и без оленя у нее ничо не покупаю. обжегся, знаете ли..
![]() |
![]() |
#163 |
![]()
Бывает...и не только там...
![]() |
![]() |
#164 |
![]()
ну да, а мои родственники вообще предпочитают на барабан за запчастями ездить.. хотя им до лоска полчаса
![]() |
![]() |
#165 |
|
![]()
Мне ближе на барабан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
|
![]()
сегодня пару раз не мог завестись после стоянки. проявилось как - завелся,проехал 100 метров и заглох. смотрю на фильтр - пустой. очень медленно напонялся. уже минут через 20 после попыток решил снять крышку на бензонасосе - ничё особенного не увидел, только под самим клапаном масло есть, прочистил продул и кажись это помогло,со второй попытки завелся. ну думаю ок,можно ехать. заехал на заправку еще, уже было около девяти, потом в парк на колесо обозрения прокатились. заводится - и опять болт. опять минут 15 потерял. потом решил что нужно продуть попробовать со стороны фильтра, снял его, дунул туда промывкой для карба, поставил обратно. качаю вручную и вижу привычную картину как хорошо наполняется фильтр. думаю, блин и почему сразу так не сделал.
Бензанасос у меня кажись менялся. Теперь вот думаю а что мне даст ремкомплект на БН
![]() |
#167 |
Длина: 16010мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
Вспомнил. Storag пару лет назад выкладывал ссылку:http://rezonans.front.ru/Bnasos/bnasos.htm
Оченно пользительная статья. |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
|
![]()
в моем БН я не обнаружил фильтр. нет болта вверху. пока что не могусказать решилась ли проблема полностью. может был мусор который я продувал со стороны фильтра. нужно по жаре поездить.
![]() |
#169 | |
![]() Цитата:
эффект в бензонасосе - согласно статье http://rezonans.front.ru/Bnasos/bnasos.htm. короче с мех.безонасосами - искать и менять механические бензонасосы, пока не найдется более стабильный. руки кривые у всех изготовителей. на моем мех. бензонасосе от ВАЗа российском все было хорошо, пока не расквасилась сеточка-фильтр и не разъело клапана, причем ЗИмой ! Последний раз редактировалось Sergey_K; 07.05.2013 в 07:56. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
|
![]()
у меня уже менялся пред хозяином БН. сегодня сфотаю чтоб уже поянть что у меня стоит. Как раз перед этими траблами я сначала выкатал 10 литров бенза с этанолом.потом еще 10 95го галимого что нначал чувствовать маленькие дергания, потом еще 10 92го и начались траблы с БН. по идее уже и выкатать должен был этот этанол.
короче надо по кататься чтоб понять, помогла прочистка или нет. или есть еще какой способ проверки БН?
![]() |
#172 |
Васильевич
|
![]()
Вы всё мцучаете свои БН, а газ уже по 5,25 можно купить.
![]() |
#174 |
|
![]()
на днях решил помыть направляющие на стеклах которые бархатистые такие - итог таков что много грязи на нижнем бортике, сама бахрама разваливается и отпадает если намочить и чуть потереть, на водительском походу меняли уже.
теперь вот думаю или все заменить и лу ну его нах и нужна одна резинка направляющая на заднюю правую дверь, малеха порвал её.
![]() |
#175 | |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |