![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Длина: 3330мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
А то крышка от жигулей, а клапан рабочий. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Длина: 7390мкм
Диаметр: 24мм
|
Крышка желтая 25 грн. Теперь Слышу как работает - немного свистит.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Пишу сюда т.к.не знаю в какой раздел написать ! На днях приобрёл таврию-Дана ! По дороге домой(почти перед домом-дотолкали) отвалилась правая полуось - посему интересуют проверенные точки на Лоске ! Извиняюсь если не туда написал !!!
|
|
|
|
#4 | |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 42мм
|
Цитата:
Ирина Евгеньевна. Авторыной Лоск, 7 ряд 63 место. Внутри - Телефоны:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Я бы не стал называть 7й ряд 63 место доверенным продавцом когда там стоит этот олень. Лучше к грузину в 4й ряд тогда
|
|
|
|
#6 |
|
я и без оленя у нее ничо не покупаю. обжегся, знаете ли..
|
|
|
|
#7 |
|
Бывает...и не только там...
|
|
|
|
#8 |
|
ну да, а мои родственники вообще предпочитают на барабан за запчастями ездить.. хотя им до лоска полчаса
|
|
|
|
#9 |
|
|
Мне ближе на барабан.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
сегодня пару раз не мог завестись после стоянки. проявилось как - завелся,проехал 100 метров и заглох. смотрю на фильтр - пустой. очень медленно напонялся. уже минут через 20 после попыток решил снять крышку на бензонасосе - ничё особенного не увидел, только под самим клапаном масло есть, прочистил продул и кажись это помогло,со второй попытки завелся. ну думаю ок,можно ехать. заехал на заправку еще, уже было около девяти, потом в парк на колесо обозрения прокатились. заводится - и опять болт. опять минут 15 потерял. потом решил что нужно продуть попробовать со стороны фильтра, снял его, дунул туда промывкой для карба, поставил обратно. качаю вручную и вижу привычную картину как хорошо наполняется фильтр. думаю, блин и почему сразу так не сделал.
Бензанасос у меня кажись менялся. Теперь вот думаю а что мне даст ремкомплект на БН
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Длина: 16010мкм
|
Вспомнил. Storag пару лет назад выкладывал ссылку:http://rezonans.front.ru/Bnasos/bnasos.htm
Оченно пользительная статья. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
в моем БН я не обнаружил фильтр. нет болта вверху. пока что не могусказать решилась ли проблема полностью. может был мусор который я продувал со стороны фильтра. нужно по жаре поездить.
|
|
|
#14 |
|
|
у меня уже менялся пред хозяином БН. сегодня сфотаю чтоб уже поянть что у меня стоит. Как раз перед этими траблами я сначала выкатал 10 литров бенза с этанолом.потом еще 10 95го галимого что нначал чувствовать маленькие дергания, потом еще 10 92го и начались траблы с БН. по идее уже и выкатать должен был этот этанол.
короче надо по кататься чтоб понять, помогла прочистка или нет. или есть еще какой способ проверки БН?
|
|
|
#15 |
|
Васильевич
|
Вы всё мцучаете свои БН, а газ уже по 5,25 можно купить.
|
|
|
#17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Васильевич
|
Вообще везде по 5,40.
Но на Род-Нике с моей скидкой будет 5,25. 8 и 9 мая у них будет скидка 30 коп. для владельцев карточек. Но, думаю, что и без Род-Ника можно найти дешевле. Например на БРСМ, у них скидка 11 коп. от ценника и, вроде, есть накопительная скидка.
|
|
|
#20 |
|
|
на днях решил помыть направляющие на стеклах которые бархатистые такие - итог таков что много грязи на нижнем бортике, сама бахрама разваливается и отпадает если намочить и чуть потереть, на водительском походу меняли уже.
теперь вот думаю или все заменить и лу ну его нах и нужна одна резинка направляющая на заднюю правую дверь, малеха порвал её.
|
|
|
#21 | |
|
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Длина: 2630мкм
|
А где найти эти резинки и сколько они стоят на Тавру?
|
|
|
#23 |
|
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 32мм
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
на лоске 100% есть. стоят не помню уже сколько, гриш 50, что ли
|
|
|
|
#25 |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
Около 120грн комплект на одну дверь. Таврические есть у Ирины, славутовские я нашёл в гамазине во 2-м ряду.
|