![]() |
|
|||||||
| Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 37мм
|
буквально завтра так и будет
|
|
#3 |
|
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 37мм
|
попробую, но не обещаю, так как заказчик капризный и может не разрешить фотографировать у себя на объекте
|
|
#4 |
|
Гость
|
леха, а давай ты, как прародитель нового тренда, запилишь темку в тупилке "славочка и перфоратор. рассвет" и там будете обсуждать фотопруфы, а? охотно присоединюсь
|
|
|
#5 | ||||
|
Гость
|
такс, осталось две недели до игры.
вот конечный список предвариловки: Цитата:
что бы работать над игрой мне нужно знать уже реальное количество игроков. до этой пятницы, 14 июня,каждый отпишитесь и подтвердите/отмените свою заявку следющим образом: подтверждение заявки: Цитата:
Цитата:
Цитата:
праздно шатающийся, неубиваемый зомби местного жителя. выстрелом его можно будет приостановить, но не убить. например, в течении нескольких секунд с бега перевести на шаг, с шага свалить в траву, пока зомби снова не встанет и не начнет двигаться. прикосновение зомби к любой части тела убивает. убитый отправляется в мертвяк за новой жизней. зомби могут кучковаться...об этом позже... голова/шея зомби будут покрыты грязно кровавыми "бинтами" - роль травмобезопасная. (+ очки конечно же, + на руки вязаные перчатки.) форма одежды - любая. но погрязнее, рванее и затяганней. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ! - серьезное отношение к роли. Последний раз редактировалось Тамерлан; 09.06.2013 в 16:42. |
||||
|
|
#6 |
|
Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
Диаметр: 27мм
|
VladimirG. играю:
- оружие: пистолет на пульках как в ссылке в первом посте. - одежда: камуфляжные штаны, серая куртка из такого материала как камуфляж, кеды. - ништяки: противогаз если найду, кобура настоящая)) . девушка остается в лагере.
|
|
#7 |
|
Гость
|
![]() вот это мотивация!.. знач играем полюбому, хоть и впятером ![]() на базе тавроорелья останавливаетесь? договариваться? орелька щас уже теплая, но еще чистая
Последний раз редактировалось Тамерлан; 10.06.2013 в 11:47. |
|
|
#8 |
|
я сливаюсь! на тавролето еду с 25-го...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
|
|
|
#10 |
|
думаю как бы совместить сталкера и тавролето, чтобы со сталкера сразу на моря
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
тамерлан, а мне ствол можешь купить и пули тоже? чтобы не дорогой и более менее норм? кинь в личку скоко перечислить денег и куда...
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
обо всем писал уже:
- могу. - спринговый пистоль К17 - очень нормальный, 100гривен. банка шлифованных шариков 1000шт - 20. - ниче не надо никуда перечислять. (пока по крайней мере, ибо сейчас не знаю когда попаду в днепр) |
|
|
#13 |
|
тогда играю:
1. пистоль к-17 2. куртка, штаны, кепка, кеды - камуфляж 3. очки |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Гость
|
![]() Цитата:
жду остальных... сергей, ты сам едешь? |
|
|
|
#15 |
|
если товарищ настроится то вдвоем, а так сам
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Все еще предварительно, но надежда есть
)Kind Admin + проверенный товарисч ![]() -оружие: М4А1 и калаш, глок32. "прокат": М16А2 и М4А1, пройдусь по друзьям может еще пару "спрингов" соберу. -форма: есть вудланд, но скорей всего будем в немецком флектарн |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
админ, игра уже на следующей неделе, поэтому одной надежды маловато будет.
тем более ваш приезд, с внесением в игру 4х приводных юнитов существенно влияет на сценарий ![]() тулить будете с владимиром, базу заказывать? Последний раз редактировалось Тамерлан; 12.06.2013 в 09:42. |
|
|
#18 |
|
|
Со мной тулить может быть не комильфо, т.к. я делаю поправку на метановые заправки (кстати, Тамерлан, в Царичанке судя по информации в инете, должна быть метановая заправка. Не знаешь - она функционирует?)
Из-за этого маршрут может быть не оптимальным+ задержки на заправку, из-за чего скорость стараюсь держать 120-140. Но если готовы делать на это поправку - будем вместе ехать медленнее.
|
|
#19 |
|
Гость
|
в царичанке есть две метановых заправки: обе работают, одна дэржавна, вторая не знаю, но там уже и диагносты завелись...и вообще - солидно выглядит. следующая будет под днепром, мимо будем проезжать.
в любой дальней дороге предпочтительно делать остановку каждые 100-150 кэмэ выйти размяться, пройтись...так намного легче отходняк потом. |
|
|
#20 |
|
Тамерлан. играю:
- оружие: спринговый M4A1. - одежда: зеленая спецовка, кросовки. - ништяки: респиратор, строительные очки, бинокль. П.С. Об участии/неучастии моих двух/одного товарищей(-а), смогу сказать позже вечером. |
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
Итого: 9 человек. еще вечером может быть добавится еще пара человек. но скорее всего нас будет 9. VladimirG и Kind Admin, база тавроорелья занята, сегодня заведующая предупредила, а вот михалыч вас примет с радостью...по 20 гривен за человекосутки. электричество есть, вода есть. если не сольетесь во вторник забронирую домики. Последний раз редактировалось Тамерлан; 14.06.2013 в 13:54. |
|
|
|
#22 |
|
|
Сливаться не планирую. У Михалыча - так у Михалыча.
А речка там есть? А то я уже пообещал почти Карпаты ))))
|
|
#23 |
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Играю
Оружие? АКС74у Камуфляжная куртка, штаны, берцы. ништяки: отсутствуют.
|