![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
![]()
Я по ходу сливаю((( Вынужден уехать в Донецк по работе. Сроки неопределенные( Хоть бы до тавролета вернуться
|
|
![]() |
![]() |
#152 | |
Гость
|
![]()
спасибо, что предупредили заранее!
![]() кто еще в плюс, кто в минус? Цитата:
|
|
![]() |
#153 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Я в минус.
Сорри. Куча всего - ни на тавролето, ни на сталкера не успеваю. |
![]() |
![]() |
#154 |
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
как не печально , но факт....попал дтп 2 го числа..договорися за ремонт,дк чел грит что до 29 сделает(подвинет кой кого в очереди,раньше не может ибо станок занят)...откэ...второй раз собераюсь,и второй раз непруха((((( ппц.......ничьо,не последний день живем(с)
|
![]() |
![]() |
#155 | |
![]() Цитата:
![]() на выбранной локации, в подвале куча детских противогазов... ![]() для "организаторов": были недавно в этом пионер лагере. В нижнем домике, который рядом с бывшей дизельной комнатой, кто то живет. Там убрано, вещи висят, домик закрыт. Пока там были (минут 30) нас навестил пьяный в дрова мужик, толи охранник соседних турбаз...толи чегото там....понятно было только одно...искал Серегу))) ![]()
![]() |
#156 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#157 |
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
я, жена и пэс.слава богу без травматизма.в последний момент изменил угол удара.догнал на скользкой дороге в дождь тайоту авенсис.знакомый пробивал в гаи мое дтп,дк виновен штраф340 и морольный ущерб 500.терь ждать суда и на суде вести спокойно без эмоций и признать вину,покаятса,прощение у постродавших,только тогда вернут удостоверение водителя((( отакэ....(((
|
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
![]()
главное руки ноги на месте и гнутся в правильных местах, остальное то такое...
|
![]() |
#159 |
![]()
Привед))) Дела как в сказке....с ремонтом ТНВД прилип на 2400...капец просто...но пока планы не меняю....надеюсь выкручусь....
![]() |
#160 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#161 |
забанен
|
![]()
ТавроДнепр, Тень Сталкера...
#163 | |
Гость
|
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
#165 |
Гость
|
![]()
увы, получается, что если бы я расчитывал только на клубней получилась бы пичалька, а не игра. но для тех немногих тавроводов, кому все еще интересны активный отдых, приключения, кто не порастерял по офисам дух авантюризма я обязан устроить годный геймплей, вот и привлекаю всех кого могу. тем более, я еще в старт ап посте упоминал, что вероятно будут не только тавроводы.
|
![]() |
#166 |
![]()
Внесите меня в список. Хочу поучаствовать, вероятно что и возможность такая будет.
|
|
![]() |
![]() |
#167 | |
Гость
|
![]()
наконец то димо созрел!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#168 | |
![]() Цитата:
У нас вся страна только в ОФИСАХ и Вод почему современная работа подразумевает именно ОФИС??? Простите за офтоп - наболело плин! ![]()
![]() |
#169 |
Гость
|
![]() Внутри - офовый ответ индейцу:
|
![]() |
#170 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
знал бы ты Тимур, насколько же ты прав....
у меня сейчас комбинированная работа - сам себе режиссер - хочу день в офисе в моник втыкаю, хочу - день из за руля не вылажу по объектам лётаю, а когда надо то сам по лестницам с перфоратором лажу и камеры и остальное гавно вешаю. но так хочеться выйти на туманный луг часов так в 5 утра, потянуть этот густой от ночных трав воздух, полчаса постоять на Земле, сил набраться и вперед - на Земле работать..... так устал от города - просто тихий ужас....
Буду вбивати щоб не бути вбитим Краще помру, ніж буду рабом ____________ http://t2d.com.ua Последний раз редактировалось Славочка; 07.06.2013 в 21:51. |
![]() |
![]() |
#172 |
|
![]()
буквально завтра так и будет
#174 |
|
![]()
попробую, но не обещаю, так как заказчик капризный и может не разрешить фотографировать у себя на объекте
#175 |
Гость
|
![]()
леха, а давай ты, как прародитель нового тренда, запилишь темку в тупилке "славочка и перфоратор. рассвет" и там будете обсуждать фотопруфы, а? охотно присоединюсь
|