![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Машина: платиновая МашКа
Длина: 115030мкм
Диаметр: 38мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Иногда такие некроланосы(или зомбиланосы) встречаются, что диву даешься,как оно без помощи жесткой сцепки передвигается в пространстве. такие разноцветные,бампера черные,одна дверь красная,вторая зеленая,хотя машина когда-то была белая),зазоры такие,шо собака проскочэ,салон задрочен до такой степени,что умыться жидкостью,которая вытекает из мусоровоза куда приятнее чем сесть в этот самый салон...И такая незаметная шашечка на крыше
Интересно, амулеты/джили смогу пережить все те невзгоды,что переживают такие ланосы(вопрос риторический)
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Машина: Королла 1,6 CVVT Style
Длина: 2090мкм
|
[QUOTE=GidraM;2413157]ЗЫ. Давеча видел логан с гнилыми дверьми и ланос с гнилыми крыльями по кругу, вазы те вообще через раз.. /QUOTE]
У Логана гарантия 6 лет от сквозной коррозии, вот 6 лет ее и не видно , на 7-8 год круглогодичной эксплуатации появляются мелкие очаги коррозии в различных местах (двери, крыша, задние арки), до состояния что сейчас отвалится пока ни один из них еще не доехал (возраст не тот). Но явно не ауди 90-х годов, которые если не битые то до сих пор живые по кузову.
Последний раз редактировалось Gal; 12.08.2013 в 15:08. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
тоже вбросить шоле?
![]() порезаный кузов кетаемобиля. ракурс тока такой. гавно, не? ![]() ![]()
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#6 |
|
Машина: платиновая МашКа
Длина: 115030мкм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Забанен
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#8 |
|
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм
|
Вы не поверите, но в Ауди А4 б5 в передних крыльях тоже пена. Так значит а4 тоже делали в китае?!
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
|
1 (1)
|
|
|
#10 |
|
кстате да, есть проблемы такие не только у джили
у чери тоже есть только там лабуда какая то в порогах у некоторых была нафиг они туда зилавали это непонятно |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
Машина: ZAZ 110307
Длина: 3900мкм
Диаметр: 30мм
|
Купил брат ск2 на майские,в салоне вонище неимоверное,3 дня плохо было и голова гудела после 1-ой поездки [70км].Как по мне педали удобные,посадка и все такое нормально,что не нравится лично мне так это кулиса-как сопля на ветру.
Первое ТО + антикор + защита 2900 грн АИС Сумы. Под замену(якобы по гарантии)Приборная панель в сборе;Левая стойка;Бензонасос(Заводско й брак). Запчасти ждать 2 недели.
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
А что с панелью случилось?
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
Машина: ZAZ 110307
Длина: 3900мкм
Диаметр: 30мм
|
не рабочий одометр,там приборка электронная,сказали менять в сборе и еще не показывает уровень топлива,но это якобы из-за бензонасоса,вродь на нем установлен датчик бензина тоже под замену в сборе.
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
А сейчас на большинстве бюджетных корчей такое.Первые пол года катаешься и лечишь детские болезни, меняешь все что умерло в результате обкатки,дальше катаешься без проблем. Могу БЖ нового сенса хэтча вбросить,там мраки еще похлеще
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
Вот он, новый Сенс
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Никогда не ездил на китайцах. Ни за рулем, ни на пассажирском месте. Хотя, вру - Рио, которая продается у нас и в России - считается китаёзой. Европейские машины другие. Ну, да ладно, речь не о том. Мой давний приятель несколько лет назад пересел с Таврии на десятку. А год назад пересел на СК. По роду деятельности ему приходится ежедневно ездить по "ебеням". Если кто из Донецкой области, тот в курсе, что такое дороги в Горловке и окрестностях. Так вот, за 25 тыщ пробега замена масла и фильтров и никаких других проблем у него не было. Говорит, что десятка гили СК и в подметки не годится.
Автомобильчик его мне активно не нравится (внешне), но оснований ему не верить у меня нет. Повторюсь, что сам не ездил. Думаю, что не так страшен Гили, как его малюют. |
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
Не так страшен. У тестя знакомый на джили СК ездит с 2007 года, наездил 260 тыс, капиталку не делал, ходовку поменял всю. Да, уже начала потихоньку появляться ржавчина.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 |
|
Забанен