![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ps не ну чтобы машина не завелась, такого точно не было |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Харе на беню гнать, нормальный бенз, куда тока не лил
![]() на одной ставриде год проездил, около 40 тысяч, даже в поездке по Карпатам , и по дороге по Украине заправлялись онли на Авиасе. Ниче не отпало, не забилось, и не засралось Везде бенз был одинакового качества, ехало, в хлам утареную ставриду тянуло.А вот цена приятная, почти на 10% был дешевле нежели на гурманских азс
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
могу помочь в этом
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: лягушка СС7
Длина: 81990мкм
Диаметр: 33мм
|
заказал стойки каяба-1050 грн,диллерсие офециальные и без накрутов,и тут по приходу стоек предложили мне стойки фирмы токико не менее хорошие,а мож даже и лутше,т.к. на каябу оч много подделок-популярный бренд фигле,да и ходовод со стажем одобрил мой выбор,да и по сотне грн экономии)))прийдут в среду,да еще в поисках отряда по реставрации ходовой,первая диагностика сориентировала приблезительно на 4000грн(,что вы хотите к около 20ти задним сайлентам за все время никто не лез с рождения.
|
|
|
#7 |
|
|
пришло время ходовой
,отдал машинку на ремонт и заказал немалое количество запчастей.по передку-стойки меняются,сбл внутренние нижних рычагов м-тся,4 шаровые,еше 2 сбл,наконечники и тяги реставрируются по задку все гораздо печальнее(там с 94 года наверное ничего не раскручивалось )4 сбл новых,втулки и втулочки стаба нью,под реставрацию 2 шаровые и 8 сбл,под вопросом задние разваочные болты,они как правило закипают,а стоят 150 каждый ,сумма без них около6000![]() обидно ведь кроме потекшей пер пр стойки по машинке ничего не беспокоит и не стучит.
|
|
|
#8 |
|
главбух АО
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 35мм
|
ЖАБЕНЯТКО СС 7. Заходь на пиво.
|
|
|
#11 |
|
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 35мм
|
так ес иЛи ху?
|
|
|
#13 |
|
|
запаял/шпаклянул/дунул юбку бампера-еще летом цепанул
сменил маслецо кпп 10 w40 mobil2000,не удевляйтесь ДА именно полусинь моторное рекомендуемая альтернаива МТФ ориджиналу.
|
|
|
#14 |
|
Дима ти хош сказати шо у тубу на моторе разносит искру трамплер механически без датчиков коленвала?
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
эээ... куда тебя занесло... как водичка? не холодная?)))
шаровую рвануло в одессе?
|
|
|
|
#18 |
|
Дима, очередь к твоему новому механику большая?? ))))
|
|
|
|
#20 |
|
эффект от атермальной пленки есть? иль чисто визуальное удовлетворение?
|
|
|
|
#22 |
|
|
Поменяны пыльники рейки
Помыл натер импортным воском(тов. Из Бельгии приволок).блястит и пыль не задерживается как обычно,ща дождик капает на утро посмотрим,после полимерного воска(на мойке побаловал как то)и грязь поменее цеплялась и дождиком отлично смывало прилипшую в дороге,работало около месяца.скажу оно того стоит,на зиму планирую опробовать еще поинтересней консервант(извращенец,я знаю)люблю когда блестит,а еще оно один на один выходит по деньгам,что мыть часто что нанести воск,после которого сбить просто и можно вытирать не боясь поцарапать машинку,а вот только химии лкп резинки пластмасски впитывают поменее. Зы про уборку в салоне скажу что она дважды в неделю,иногда чаще,один раз просто пылксос,второй с влажной уборкой(извращенец я знаю)
лягушка Последний раз редактировалось шустрый; 22.09.2015 в 01:54. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
интересен расход ... слышал шо хондомоторы кушают стабильно 10л вне зависимости от объема . хотя лайнос у меня тоже 10ку сволочь жрет .
Старое правило есть в авиации, помни о нем и пилот и учлет, что б не снимали тебя с акации – писай по ветру, взлетай наоборот. Последний раз редактировалось Tomor; 23.12.2013 в 09:48. |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
|
ну начну с того что осмотр проводил товарищ который разберает их уже 10 лет и не верить ему основания нет,а машинка не готовленная на продажу хозяйская,как то так и определились
|
|
| Метки |
| лягушка СС7 |
|
|