![]() |
![]() |
#151 | |
![]()
Japshow\Skyline Owners Festival. Самые большие фесты японоводов в Европе. Всегда во второй половине июня. Место правда бывает меняют, но всегда Англия. ICCR поинтереснее канеш, но до него ещё дожить надо, проходит раз в 4 года. Да и СХ ещё даже не у меня в гараже, жду хозяина
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
![]()
Наконец таки потеплело, да хорошо так потеплело! Порядка +6, если не больше днём было. Выехал, и о счастье, карбюратор за долгий зимний период чуть ли не впервые выдает низкий, почти не слышный минимальный холостой близ 650-и оборотов. Красота! Да и расход поменьше, уже радует. Однако не всё так прекрасно. Порою на светофорах двигатель показывал не стабильную работу, пару раз заглох. Открыл капот, решил проверить ВВ провода. Таки да, плохой контакт одной из свечей, из-за обломанной контактной головки.
![]() ![]() Провод спокойно с неё соскакивает, и как я понял, резьбы нет, ибо накручиваться отказался. Завел, натянул как только мог, вернулась ровная работа. Надобно будет поменять менять… На этом неприятности не закончились, потёк бачок омывайки, в самом низу. Его уже было заливали герметиком, видимо, нужно опять заделать течь. ![]() А так же обломалась "писалка" на лобовое, которая прячется в нише под капотом. Вот тут немного видно её место расположения. ![]() ![]() А они дефицит, надобно отремонтировать поаккуратней, ибо ориджинал маст би ориджинал. На этом из плохого всё. Теперь о хорошем, я победил свой дальний!) ![]() Светит во все 4 "глаза". Дело было в реле, контакты которого я почистил, а так же снял колхоженый металлический(!) защитный кожух, аккуратно всё почистил внутри и обратно его уже не вешал. Заработало!) Вот в старых фото есть ![]() Попутно собираю ремкомлекты на томроза, карб, резинки в ходовую и прочее… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
![]()
#Трушно #Винтажно
![]() Цена вопроса 10$ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
![]() Последний раз редактировалось Xpom; 29.03.2017 в 04:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
![]()
Судя по засранности чессговоря, там не продувать, а неделю в
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
![]()
Карб клинер он видел пару месяцев назад. Но то такое, надо ремкомплект взять и всё чистить.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
![]()
Трубку вентиляции картера на улицу и будет все чисто
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
![]()
і плюс до того, це досить-таки неекологічно
![]() |
![]() |
#160 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
![]()
Я этого делать точно не буду) А вот "подогрев" на холодную путём отбора отработанных газов с выпускного коллектора я заглушил. Слишком быстро фильтр приходит в негодность.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
![]() Цитата:
але таким самим чином думають мабуть що 90% автовласників як мені сказали на одному з пунктів прийому каталізаторів - ти перший чувак за півроку, що прийшов перекупити беушний кат, щоб поставити на машину насправді, я тоді просто не знайшов іншого способу погасити джекічана, аніж повернути каталізатор. Але сам факт отакий..
![]() |
![]() |
#163 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
![]()
угу, то було перше що зробили
спочатку футорка на датчик, потім електронний генератор але не альо, чек все одно загорається. У другому варіанті - не відразу, але все одно набридло бігати клему скидати
![]() |
![]() |
#165 |
![]()
У меня он стоит, вот только пустой. Увы на даже татчик вырвали с проводами. А жаль,там стояла система, которая при перегреве выпускного коллектора отрубала контур свечей на дожиг.
Смешно сказать, но сегодня потерялся болт крепления левого суппорта. Начало шкребсти при торможении. По инерции суппорт "накидывало" на диск и диск сточил суппорт на 2-3 мм)) в начале думал, краб ослаб, подтянул, не оно. Добрался неспеша домой, а там отаке))) ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Xpom; 29.03.2017 в 21:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
![]()
Отбрасываю этот вариант, ибо снимался он 4 тысяч км назад и больше я его не трогал...
Но резьба с малым шагом, да... Плюс, я болты при монтаже промазывал графиткой. Да гровер добротный... Был... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но. Не знаю французская ли это фишка, или вообще инокорчей - во многих узлах, те же суппорта, пальцы шаровой, итд, и близко никаких гроверов нет, причем даже по схемам с завода. В забугорной электротехнике, например в контактных соединениях, обтяжке шин, гроверов тоже нет, максимум тарельчатые шайбы. Гровер якобы не дает нужного момента затяжки и стабильности контакта. Такшо мож как раз то лишний незаводской гровер так зло и пошутил. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
![]()
Может быть, может быть... Стоят они "по кругу". Почитаю мануал...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
да япошки до сих пор юзают гровера на скобах супортов. к примеру последние субы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
![]() ![]() А вот как выглядят линзы на нём=( Внутри - ...:
Последний раз редактировалось Xpom; 30.03.2017 в 02:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
![]() ![]() Это оригинал, тобиж заводские лампы. «Сейчастакнеделают», их у меня большая половина. Но это уже очень забежал вперёд я, давайте по порядку. Как обычно выезжаю с парковки супермаркета, включаю правый поворот и… ухо режет эпилептическое клацанье реле, где-то погасла лампа… К счастью, по дороге домой, это был единственный правый поворот, каких то 150 метров и два левых поворота, как автомобиль уже стоит у обочины. Включил, обошёл, не работает правый задний, хотя я ожидал проблемы с передним, был прецедент… Собственно, а чего он вообще должен работать? ![]() Пружинка закисла, вытянуть лампу я не смог, отвёрткой немного развёл цоколь и лампа уже в руках, не лучшее состояние контактов… ![]() Хорошенько всё почистив лампа заработала, ну и раз уж я залез туда, надобно почистить и остальные! Так вот, лампы заднего хода оказались не в лучшем состоянии, а вот габариты более живые, но всё рано окислены. Они, к слову, двухконтактные, что не удивительно, ведь выполняют работу как габаритов, так и тормозов. ![]() Та же ситуация с окислением и на другом фонаре. И собственно доступ к лампам выглядит так: ![]() Узнал о своём автомобиле кое что новое, оказывается, у меня есть стояночные огни. Тобиж режим, когда горят габариты, без подсветки салона. Запускается (должен запускатся) с салонной кнопки, которая по совместительству работает и аварийкой. ![]() Но ведь сзади установлены аж 4 лампы?! Верно, но не до конца. Там установлены и по одной малой, тобиж 3 всего лампы габаритов на фонарь. В режиме стояночных огней горит только малая лампа, которая не усадит ваш акум в ноль за короткий период. Вот она ![]() И вот тут закралась ложка колхоза… ![]() Это я позже буду разгребать, но ни аварийка, ни стояночные огни не работают на данный момент, а жаль, я бы хотел увидеть их свет в ночи. Попутно я разжился топливным фильтром за не дорого, ну, почти за пол цены, если смотреть на его цену в интернете в 96грн. Мне же достался за 50грн. Просто у продавца этот «не леквид» лежит уже два года, никто не берёт. Он шо, тебе нужен? Ага Точно твой? Ага Ну забирай Сколько? Да 50 давай и хватит. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ремкомплект уже в питере, скоро будет у меня... Скай в следующем месяце отправится на тотальную поварку всех и вся, везде, а так же покрас в "экспортный вариант" Белый верх (естсесно можно было выбрать), чёрный молдинг вкруг, графитовый низ. ![]() Пока сей шабаш будет происходить, пересяду на запор, благо, он уже на ходу, нужно пофиксить по мелочи, но уже ездит)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
ох ты мой мальчегг.када покрасишь-запили хорошие катки на 17.
![]() |
Метки |
в гараже пахнет гнилью, Ретродрочный трэшняк, Онанизм укрепляет..., Нет денег... |
|
|