![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Кароч сатри - Опель Апрокс Б ,2000г.в,1.8 газ-бензин,кандюк,люк,дицки на 15.
Итого с пригоном 1500 уе на год легальной езды + 100 уе за год ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
2) Как правильно уже сказал Хром, "завтра" - понятие растяжимое... Очень... 3) На разборку тачко уйдёт практически по той же цене... 4) Рисковать приходится вовсе не галактическими суммами... 5) Завидуйте потише! )))
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 08.03.2017 в 08:02. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм
|
![]()
Угу, только дыра в законе в данном случае не вида "вот так не запрещено, а значит можно" а вида "так нельзя, но нет инструкций для органов как это пресекать". Разница как бы есть.
Ну и в придачу есть плюшки вида "забрали машину на штрафплощадку после ДТП либо за неправильную парковку - хрен назад отдадут" и "страховая в случае ДТП деньги платит владельцу, а ты кто вообще такой" ага, аж убежит В цене Опеля за 1500 тут "с документами" будет до штуки интерес тех, кто его сюда тянул и документы делал. Владелец разборки с радостью оплатит этот интерес? Что-то мне подсказывает, что на разборку машину оттуда сильно дешевле ему пригонят. вот в этом, как бы, и был основной посыл моего поста: надо четко понимать, что ты рискуешь в любой день эту сумму потерять. А не "все легально на год, на следующий год тоже можно легально продлить" ![]() Правда езжу на Гольфе, которому комплектацию заказывал под себя и который сам обкатывал. Но да, просто неистово завидую бляхоэксплуататорам. Которые в моем городе, 3 из 4 - убитые дымящие корчи, но зато Беха/Ауди/Фольц |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Но тут и вес не далеко от вашего убежал... 1200кг
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Нет и быть не может никакого "года легальной езды". Давайте называть вещи своими именами: год езды пока у нас в законе имеется дыра, не позволяющая взять за жопу "легальных" ездунов и максимум можно впаять 8500грн штрафа.
Завтра проголосуют изменение в закон - и все ездуны едут на разборку. |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
|
![]()
[QUOTE=SeMeNUA;3509397
Завтра проголосуют изменение в закон - и все ездуны едут на .[/QUOTE] МАЙДАН 3 ? ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
"завтра проголусют" уже не один десяток лет. И люди ездят.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Кто нибудь , на лт-пл номерах ,
из тавроводов уже ездит?
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Есть два друга, которые катают 3 и 5 лет. Всё это время на одних и тех же машинах. Вижусь почти каждый день с ними. Подбивали меня ещё год назад когда ская брал, не решился. Хотя даже подыскали мне первого Аутлендера на газу с правым рулём за чуть больше штуки евро. Я был ограничен в финансах, на руль было пофиг, а англичанки там ещё дешевле. Сейчас правда засматриваюсь больше... Есть мысли взять какого может Мондео конца 90-х, цена вопроса 300евро и посмотреть шо воно такэ...
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Не представляю, как на пруле ездить...
![]() Да и вообще, чтоб купить стакой скулин, нужно иметь 6к в кармане ![]() Могу только представить, в какую сумму выльется доведение до идеала древнего ская, на котором сракили всю его жизнь, вкладывая минимум и вкорчивая запчасти от таза... Я так понимаю, подобные машины никогда не бывают в полностью исправном состоянии, все равно где-то что-то будет надломано, изолентой скручено, где-то будет попадать вода, где-то что-то провиснет, отвиснет, отстанет... |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Так же, как и на левом руле. Пересаживаясь с правого на левый и назад единственное неудобство - это расположение подрулевых. На правом руле поворотники справа от руля, на левом руле слева. Соответственно первые раз-два машинально можно включить дворники. Я привык быстро и недостатков не вижу, ко всему можно приловчится. Да и есть свои преимущества.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Проблемы только на трассе с автобусами и фурами. В городе проблем нет от слова ВООБЩЕ.
На трассе два варианта. 1) отстать чуть подальше, чтобы увеличился угол обзора, а соответсвенно и дистанцию. "Вооот, потом нужно кочегарить чтоб сократить это расстояние ко-ко-ко" Большинство праворулек у нас - не совсем уж овощи. Мой тоже неплох, на 40-50 втыкаю вторую и газ в пол. У меня только на 50-и вторая камера открывается и потолок на второй - 110. Более чм достаточно. 2) Можно прижаться ближе к обочине и встречку так же видно. При обгоне нужно учитывать, что при таком осмотре есть слепая зона, нужно выждать секунд 5-10 на всякий. Ну и можно не парится и поставить отаке ![]() Я не ставил. Не жалуюсь. Хотя сейчас год как живу за городом и считай каждый выезд - трасса. Где регулярно ходят автобусы и фуры. Плюсы: Парковка (чётко виден бордюр) Сухие ноги (смотреть пункт выше) В дождь когда окатывает встречка из лужи, вы не слепните, ибо вы расположены дальше и воды прилетает меньше. К габаритам и прочему можно запросто привыкнуть. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Если поискать, то можно найти и с левым рулём
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Заехал ан ТО.... Оставил 300 с хвостиком уе....
![]() Но это были заменены абсолютно все ремни и ролики, помпа, тормозуха, антифриз, еще там по мелочевке + усиленные пружины на зад и я давно хотел перейти на газомаслянные амики ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#21 | |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
В сенсе если не гудит - значит остановился
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#24 |
Забанен
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Это как со сборкой повезёт) Все знакомые с сенсом меняли по 2-3 раза фильтр https://goo.gl/ra35rI, а у меня родной стоит до сих пор)
Последний раз редактировалось MisterKey; 06.04.2017 в 20:53. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#25 |
Машина: Tavria Nova 1.2S & Musstang 49 ccm
Длина: 1170мкм
Диаметр: 16мм
|
![]()
У нас в организации есть вот такой аппарат:
![]() ![]() 2008 год, пробег 230 тыс, не битый, по низу немного рыжий. ![]() ![]() Чисто теоретически, если бы продавали, то за 100-110 тыс грн. Последний раз редактировалось mysh; 06.04.2017 в 10:17. |
![]() |
0 (0)
![]() |