![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 46мм
|
Выменял полку у Ветала под дины на старую антенну
Отдал на танцы с бубном Rain.Только проблема в том что полка не полная. Зато с отверстиями под дины аккуратненько вырезанными. То есть нужно еще заниматься конструктором - докупать "уши", на которых она держится собсно и так далее... Ну со временем сделаю думаю
|
|
|
#2 |
|
|
Проапгрейджен мобильный телефон (Nokia E61 > Nokia E71, БУ) - теперь я с на
Кроме того, по этому поводу куплен девайс-держатель на торпеду: ![]() Теперь у меня в телефоне есть фото и видео (E61 - нет камеры). Ужасного качества, но тем не менее - чтоб щелкнуть что-то на ходу нормально. ![]() ![]() ![]() Данный девайс неплохо справляется и с держанием телефона для видеосьемки а-ля регистратор, только качество записи видео с телефона поганое. А вот звук пишет идеально (общение с инспектором если что вполне можно записать). http://www.youtube.com/watch?v=rGuwhBIeH-8 Попробовал проехаться с навигацией. Нужно привыкнуть, НО ЭТО ОДНОЗНАЧНО КРУТО! Расход только на держательный девайс - 50 грн. Остальное как-бы несильно относится к машине.
Тут можна взяти позику онлайн за 15 хвилин. Последний раз редактировалось Spowen; 18.09.2011 в 16:41. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Держатель лучше на присоске - у меня от старого, который на торпеде был - остался след не выводимый.
Яндекс пробки рулят? Или Гармин ставь - тоже неплохое решение.
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Гармин юзал - круто. Карты стандартные от Нокии непонял пока. Яндекс карты тоже поставил.
|
|
|
|
#5 |
|
|
Оказывается стеклоподьемник был не мертв, а еще жив!
В общем, по-быстрому сбарыжил Зику новый стеклоподьемник, разобрали двери и полностью все прочистили-промазали. Итого + 88 грн (192 стеклоподьемник минус 60 работа + 10 кофе + силикон 32 грн). Теперь стекла подымаются так, как никогда раньше.
|
|
|
#6 |
|
|
Окко - 20 л 92 - 205 грн.
Собсно поездка от ОККО по центру и московскому, обожаю такое время суток. http://www.youtube.com/watch?v=6OBUCtnLcPU
|
|
|
#7 |
|
Очень давно не заходил
|
Чет не понял я смысла заливать 92 с такой разницей в цене.Решил потестить очковский 92,так на карбе даже обороты значительно отличаются.
Купи регистратор и не мучайся,даже самый дешевый снимает лучше.Если совсем хочется юзать далее ноклу,поищи прогу аля регистратор из смарта. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Такая разница в цене, что я сомниваюсь в том, что 95 лучше 92... Поэтому когда как лью. В последнее время 92. Прога а-ля регистратор для смарта снимать лучше не будет. Это так, поиграться хочется. Если и брать регистратор то только 720p, но тогда и GPS должен быть сразу в одном девайсе и т.д. )) В общем - пока дешево и сердито - балуемся.
|
|
|
|
#9 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
720 с GPS ... ценник тебе не порадует,да и GPS для определения местоположения и юзать его в кач-ве навика не получится.для выполнения основной задачи регистратора подойдет даже самый самый простой. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Кстати, радива прекрасно играет без антенны )))) Тот огрызок провода, что остался успешно заменяет внутренний БОШ за 200 грн
)))))))))А вообще по поводу регистратора и т.д. - есть классная мысль облепить авто камерами (как минимум спереди и сзади в бампере) и писать все это на один девайс в реальном времени. Но то такэ ))
|
|
|
#11 |
|
|
Впадл читать, времени нету и нужное прочесть, а то тесты бенза
![]() По поводу ценника - я о том же. Поэтому пока телефона хватит с головой, главное GPS есть, местоположение довольно таки точное, не то что говорят на пару районов грешат телефоны. Наверное это не E класс. А там дальше по поводу регистратора и т.д. - будем посмотреть.
|
|
|
#12 |
|
|
ВНЕЗАПНО!!!
Еду недалеко от дома, стал на перекрестке... стою жду. Как говорил Егор "Еду... хреняк - уже не еду!!!" Что-то "Цок" и всё - уже тронуться фигвам. Дотолкал машину до обочины сам, поставил. Подумал что тросик сцепления и убежал на встречу (недалеко как раз бежать было). Потом прибежал, попробовал.. смысл в том, что тросик вроде и не порван, но и как-бы передачи толком не включаются и не едем... В общем до Восточника доехал с аварийкой, но более-менее приловчился - все же включаются передачи если представить что ты на кразе и выдавливать педаль очень сильно в пол... И газа если очень много давать. Короче констатировано: сцеплению ппц. ВДРУГ попал на 900 + грн (включая работу цифра)... Оставил машину у него, завтра на Лоск, послезавтра меняемся.
Тут можна взяти позику онлайн за 15 хвилин. Последний раз редактировалось Spowen; 24.09.2011 в 19:28. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Очень давно не заходил
|
Да уж ...
Интересно что вскрытие покажет.Кстати Димон будет "сенсовское" ставить или ...? |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
А в чем разница? + Только что позвонил что это все произойдет завтра сразу после лоска
|
|
|
|
#15 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
То есть - в каких комплектах? Он сказал купить ВСЬО - выжимной, корзину и еще шото. И это должно стоить 600+
Теоретической-практический - 75 000 примерно уже. Я давно смотрел на одометр, точно не скажу. От старого хозяина ~67 000.
|
|
|
#17 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
ставь автомат
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
Ага. может под общий шумок и машину уже поменять, че мелочиться-то?
|
|
|
#20 |
|
|
Абыдна только одно - что оно сдохло ВООБЩЕ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
Я же обычно стараюсь держать машину в порядке, гоняю Диму чтоб смотрел на всё пристально и если вдруг что - своевременно менять. Но здесь... В общем - стремно, что невозможно уследить за таким
|
|
|
#21 |
|
наберешь меня если что и я скажу что взять
|
|
|
|
#22 |
|
|
|
|
|
#23 |
|
|
Valeo стоят на таможне и на всем лоске его НЕТ.
Поэтому было взято у Иры "Сенс" - мегазавод. С печатью заводской, все как надо. Но 710 грн... В общем - всё сделано. Едет как спорткар. Такой легкий ход я не думал что вообще может быть + появился т.н. "свободный ход". Короче - доволен. Привыкнуть только нужно, но ОЧЕНЬ плавно все, мягко и т.д., как будто сел в иномарку. Вообще без усилий. Правда сначала передачи хреново втыкались самим рычагом, но уже так как раньше где-то. В целом доволен. Только под торпедой какой-то сверч появился, надеюсь временный - все облазил, ничего не нашел. ВДРУГ: 1010 грн Ну а шо делать? + если ставить то уже ставить качественные запчасти. На автобусе проехался на лоск и оценил перспективы сегодня транспорта сполна и пешком телепал 10 лет ровно.
|
|
|
#24 |
|
Очень давно не заходил
|
Правильное решение менять все сразу,т.к. очень глупо менять например только корзину или диск (при условии если делаешь не сам и не облом скидывать коробку).
Сверчек можешь поискать открутив приборку,я там вообще нашел висящий в воздухе блок сигналки. Праздравляю,думаю на твой век этой сцепы точно хватит |
|
|
|
|
|
#25 | |
|
|
Цитата:
))Та я знаешь думаю что его хватит с моими пробегами почти до второго пришествия ![]() Дима сказал 100 000 ходит такое сцепление.
|
|
|
| Метки |
| таврия 2006 |
|
|