![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1726 | |
Гость
|
![]()
славочка, ты уж определись...шикарно тебе, чи спресованно
йа ваш нитакой финал драмо шаталъ ![]() я понимаю что вам западная модель, где под конец непременно кто то капитально наламывает дров, в моск вьелась. но прежде чем писать что финал "нитакой" сперва следовало б задуматься, а реальнее ли другой? драмо, иначесть, сводится к трем истокам: - парни наебланили - вояки подчиненные наебланили - вв мудак всех решил прибрать ну, первый случай будет мега каноничен. как в пиндосских кинах...месяц существовать в условиях адовой жопы, а под конец, на финишной прямой, когда известен и враг и средства борьбы с ним расслабить булки и огрести по полной. нее, ирл так не бывает. второе, сашка требовал лучших. мог ли савецкий госбесовец, когда на кону такое, подосрать все это дело перекинув для операции полотеров? шиш! последний вариант, пожалуй самый вероятная отправная точку для иного финала. но вопрос, накой ему это нужно? пока шла зачистка нельзя было, а в ходе тесного сотрудничества выяснилось что парни то и вправду не лыком шиты. а такие могут быть действительно полезны. вв должен быть даже не мудаком, а непредусмотрительным, недальновидным ланарой, что бы их прибрать...реально ли это? хм...примерно как и гмо собаки. слащаво приторная?...ну звыняйтэ, что никого не замочил и не укусил. хотел как лучше. дока ж кричали чтоб я не убивал, а чем другие хуже? могу смачно описать парой обзацов ядерный взрыв, желающий может взять этот кусок и вставить в любом месте по своему усмотрению. все умерли, пздц. а лучше даже ядерную бомбардировку Сотоной! тогда вообще все. ыыыы. Цитата:
ты там где то после пятой главы появлялся со своими причинно следственными тупаками, и опять за рыбу деньги...перечитай внимательно и на тебя снизойдет прозрение. Последний раз редактировалось Тамерлан; 17.01.2013 в 10:09. |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#1727 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1085620мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Тамерлан, друже, не слушай ни кого... кто в детстве "крысу" и "Мир смерти" не читал, тот не знаком с жанром легкой фантастики... Кому не нравится, идет читать Василия Головачёва,.... там очень даже есть над чем мозг расплавить, реально есть....
А тут очень неплохая повесть, единственный момент, который я себе при чтении напоминал, так это то, что всё происходящее сопровождалось дикой, усиливающейся вонью разлагающихся трупов.... т.к. об этом нюансе автор редко напоминал читателю... А так - зачет!!! "Аффтар, пешы есчьо!!!!" |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1728 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 44мм
|
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#1729 |
![]()
Тамерлан, емае. Я не хаю рассказ. Прочитал с удовольствием. Вопрос я задал неправильно - не про первую главу, а про пролог. Почитай внимательно сам - в прологе они стреляют собак, в первой главе - за год до этих событий, в последней - вы держались месяц. Через год они уже были генсеками - в 12 году спасли омерику и устроили переворот, в 13 - расстреливали чиновников. Ты напутал с временными интервалами.
После пятой главы я спрашивал откуда столько собак, что за год не истребили - ты написал - фантастика, и в кокой-то главе написал, что собаки плодятся как хомячки, поэтому их дохера - вопрос исчерпан. Здесь вопрос про время. А вообще, друк, привыкай к критике. И к тебе тоже прийдет прозрение. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1730 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
а то до дома наконец дошел глобальный песец под названием Ремонт ![]() очень неравнодушен к постядерному киберпанку. для кого то (и я даже знаю для кого ![]() зы. про вонь напоминал до поры до времени...потом привыкаешь и не обращаешь уже внимание. Цитата:
Внутри - Гоген!:
пролог - двенадцатый год, глабальная жопа уже случилась первая глава начинается словамэ Цитата:
то есть годом ранее от момента описанного в прологе санек прилетает в амерыку вторая глава двенадцатый год! НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ. жопы ЕЩЕ нет санек обустроился, работает, ездил на день варенье Мелкого а Мелкий и Мак ВПЕРВЫЕ приезжают в Америку на его день варенья то есть года ЕЩЕ не прошло! ![]() критика...когда человек тупит неподетски это не критика, это называется высером. Последний раз редактировалось Тамерлан; 17.01.2013 в 12:20. |
||||
0 (0)
![]() |
![]() |
#1731 |
![]()
Обычно в книгах, когда между событиями в соседних главах проходит большой промежуток времени, то в названии главы или в самом начале главы указывается дата событий, чтобы не возникали подобного рода вопросы. А так, на телепатическом уровне, сложно понять. И высер тут не причем.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1732 |
![]()
Меньше обращайте внимание на критику , тогда твое творчество будет иметь свой узнаваемый стиль .
Мне было бы интересно почитать , а то серии Сталкер и Метро 2033 уже подзапарили. Ща вот Технотьму дочитываю... |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1733 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
могу насыпать тонну примеров где по содержанию пропускаются огромные промежутки времени, не будучи отображены при этом, что называется в лоб. может еще стоит добавить как они посрать/поссать ходили? а то по тексту об этом не слова, а двруг воспросы возникнут... обычно книги читают люди имеющие кое какие способности к элементарной дедукции. и сложить несколько фактов в кучу и сделать простой вывод для них не является телепатией. высер: Цитата:
Цитата:
на нее очень стоит обращать внимание, особенно такому такому салаге как я. Цитата:
при том, толковых вариаций может десятая часть. Последний раз редактировалось Тамерлан; 17.01.2013 в 12:43. |
||||
0 (0)
![]() |
![]() |
#1734 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1735 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1736 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1085620мкм
Диаметр: 84мм
|
![]() ![]() Шутко... |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1738 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1739 | |
Гость
|
![]() Внутри - дырки в башке:
посадить на кол за такое Цитата:
Последний раз редактировалось Тамерлан; 17.01.2013 в 18:10. |
|
1 (1)
![]() |
![]() |
#1740 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
спрячь фотку под кат, штоле.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1741 |
Гость
|
![]()
нивапрос...а че прятать то...там же не прятали
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1742 |
|
![]()
та мерзкая, жуткая фотка
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1743 | |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
так и знал...
Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#1744 | |
Гость
|
![]()
нуда, приятного мало...но я вот принес тазик из ванной и порассматривал.
самая большая дырка - явно пролом внутрь черепной коробки...я канеш не не шарю, но по моему где то там, или очень близко, моск должен быть. Цитата:
ну ниче, фотачке стремные, история зверская, пес не жилец...почему денюшку не срубить под это дело |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#1745 |
|
![]()
и срубят же
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1746 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Аня Алексаньянц можно ли оказать финансовую помощь? если да, то напишите куда можно перевести деньги. 58 минут назад Александра Медведева A zavtra mozhno budet dengi vislat? eshe ne pozdno??? 13 минут назад Екатерина Кулида Аня, для помощи из России решили использовать ЯК 41001 12014 186 74 на имя Донюк Елены. |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#1747 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
1. статья целенаправленная
2. нет доказаеьльств, что собака пострадала в результате действий живодёров 3. это ещё хорошо, если не они же её коцнули 3. вполне могли из под машины вытащить или из подвала 4. нет регистрации фонда и соответсвенно отчётности - тупо частное литсо и его личная карточка 5. денег за один круг можно порядка 5000-7000 грн собрать - инфа 100% 6. деньгами обычно зоофилы пытаются больше своей совести помочь, а не собаке и т. д. смотрите шире обычное побиралово - добродушные люди feat. предприимчивые люди собака не цель - а средство
![]() |
![]() |
#1748 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1749 |
![]()
Может самим общество по защите создать? Сами втихоря пасак мочить будем, а также громко кричать что мі их спасаем, давайте денег.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1750 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)