![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
купи еще третий
|
![]() |
#2 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Теперь, если не переделывали заборник в баке, нельзя оставлять менее четверти бензина, будет хватать воздух при торможении и левом повороте и завывать насосом. Желательно еще сделать тройники с калиброванной шайбой на подачу и обратку, инжевый насос дает слишком большое давление для карба, игла может не удержать, да и шланги надо менять на высокого давления.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
обратку расверлил на 3,3 мм. На подачу поставил клапан. Шланги поставил новые но обычные. Смысла ставить другие шланги не вижу, там же нет того давления как в инж. просто избыток скидывает через обратку обратно в бак. В общем поживем увидим. Пока из того что заметил так это то что за счет циркуляции топлива филтр забился за два дня.!
#4 |
Гость
|
![]()
У меня паника, вчера купил таврию пикап 2004 года, вместе с хозяином приехали в мой родной город 100 км, у меня даже прав нет, экзамены в пятницу в МРЕО. Сегодня попытался завести, она схватывает чуток и глохнет сразу. Позвонил хозяину он посветовал вылить чайник кипятка на газовый редуктор. Вылил чайник кипятка потихонечку, результат не поменялся, чуток схватила и заглохла. На бензине заводить нет смысла бензонансос когда я за рычажок дергаю не чуствую что он качает а бензофильтр пуст. Кроме того на трубочке от бензонасоса стоит какойто боченок к котрому идет 1 провод а вторая клема пустая. Я правилно понял что это электроклапан котрый должен при включении на бензин открыть подачу бензина? И кончилось все тем что я аккумулятор посадил, он теперь еле еле крутит стартер. Чего делать? Грузить на эвакуатор и тянуть на сто?
|
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#6 |
CrowHunter
|
![]()
Снять бензиновый клапан и подсоединить шланг напрямую к насосу. Проверить есть ли бензин в баке. Закачать вручную бензин, завести на бензине. И желательно восстановить цепь включения бензоклапана - посмотри чего не хватает, массы или питания. Мож провод там под капотом просто висит - надо его найти.
#7 |
Гость
|
![]()
Купил зарядку, зарядил аккумулятор, знакомый завел на газу без всяких чайников. Прогрел, и поехал, попытался включить 2ю но почемуто всевермя попадаю на 3ю и глохну. На 1 потихоньку доехал до боксов знакомого котрый согласился ее поглядеть. Во время движения по сердине примерно пути почемуто упала тяга. Доехал до боксов вышел из машины стоит запах паленых тормозных колодок или сцепления, такой сладковатый. И из расширительного бачка исчез тосол. Я так понял я купил металолом.
|
![]() |
#8 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
сладковатый вероятно тосол, долей дистилята и смотри где подтекает
Показометр температуры на каком уровне был? это все мелочи, учись ездить, передачи переключать вместо второй включить 3ю это надо акробатом быть ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Я и первую с трудом включаю. Както они в отличии от моей учебной девятки на которой я в автошколе езжу очень близко к ноге расположены превая и вторая, всевремя вместо первой пытаюсь третью включить а вместо второй четвертую.
Темепература была гдето по серединке. Можно мешать тосол с дистилированной водой? Я уже купил 5 литров думал вобше воду залить. |
![]() |
#10 |
Машина: Таврия
Длина: 3960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: ЗАЗ 1102 - 2003 г.в.
Длина: 1310мкм
|
![]()
трос сцепления для начала подрегулируйте если с трудом включаются передачи.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Мои поздравления! Вы купили таврию и скоро вы поймете , почему тут все такие "добрые"
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Да это так- смех сквозь зубы.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Написали большой список. Ходовку надо менять всю. Коробку ремонтировать так как выбивает скоростя.
Предложите мне пирожок до 2000 уе не таврию с газом и шоб расход был таврический и обслуживание в ту же цену. А да еше чтоб привод пердний был обязательно. Я конечно хотел купить рено кенгу года так 2004 но он стоит в 3 раза дороже и убьется также быстро. Точнее он даже не проедет в некотрых местах по Дзержинску. А вся причина в том что я 500 баксов ЗАЖАДНИЧАЛ. Хотя я думаю на той что была на 500 баксов дороже обьем работ был бы тотже за минусом коробки. |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
со слов тс он проехал в ней 100км, неужто ниче не гремело в подвеске, скоростя не выбивало, тосол не убегал, тормоза не воняли |
|
![]() |
#17 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
|
![]()
может еще ключ от квартиры где деньги лежат?
|
![]() |
![]() |
#18 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ну пикапы - они все ушатанные как правило...рабочая лошадь все таки...
тут 2 вывода: либо плохо смотрел когда покупал, либо действитеьно пожадничал (но тогда нечего пенять...а за 500 уев кой какой ремонт тавре сделать можно...КПП во всяком случае довести до идеала...да и газ с карбом настроить (подремонтить) хватит...потому не спеши убиваться об стенку...ИМХО...оно хоть и ЗАЗ но машинко неплохое....опыт двух таврий дает мне такую уверенность... Последний раз редактировалось Sympson; 18.05.2012 в 00:07. |
![]() |
![]() |
#19 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ну как бы Тавр не иномарка, да и еще с вколхоженым газом.
Обычно машины заводят на бензине а потом на газ переходят. Думаю со временем разберешься и научишься заводить. Ты наверно и на газ не нажимал кагда заводил? |
![]() |
![]() |
#20 |
Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
|
![]()
если купили металлолом- ВЫ золото для сервиса! У вас еще все расходы впереди и сума будет немалая, учитесь гайки крутить сами, машина простая, читаем форум и перенимаем улучшайзинга у других.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
тормоза, система охлаждения, кпп, зажигание с питанием.
Мож пристрелить? |
![]() |
#22 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
|
![]()
это уж слишком! научиться.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Передачи может выбивать и из-за неправильной регулировки кулисы. А вот тормоза могли быть и подклинившими и пахло, но их можно разработать и менять не придется, только колодки если они сгорели. Если был сладковатый запах и не было тосола в бачке, то прокладка между блоком и головой может быть пробитая, но ее менять не так уж и сложно, движок снимать не надо. А вот проводку восстановить надо.
И заводить на бензине полюбому, особенно зимой, газ при -20 уже и ехать не будет.
#24 |
Длина: 3010мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
чет я не понимаю -почему все считают таврию плохой машиной...скорее всего вы сами безрукие
#25 |
CrowHunter
|
![]()
Это расхожее мнение пришло из России. Таврия была конкурентом Оки, посему надо было распространять плохие слухи о тавриях. Ока, восьмерка-девятка и прочие ломаются точно так же как и таврия, если не смотреть за машиной то они одинаково начинают сыпаться через какое-то время. Все вазы и таврия - абсолютно одинаковые по надежности автомобили но разные по стоимости. А поскольку таврия была дешевле вазов то и отношение к ней было соответствующее. Типа нафига лить хорошее масло -самое дешевое надо, нафига смотреть за ней - свои деньги оправдает если через 10 лет сгниет полностью и т.д. В результате имеем то что имеем.