![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
ну, шо мангус я знаю, а вот какой)
и эта, есть еще у кого кусок карпета дето 30*30? |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Славута 1,3L 2006
Длина: 1250мкм
Диаметр: 29мм
|
Продам прожекторы с компактными люминесцентными лампами 3U 24 Ватта (энергосберегающими).
Корпус от прожектора 500 Ватт (прожектор который побольше). 70 гривен штука. Есть до десятка штук. Новые.
|
|
|
#3 |
|
|
Продам автомагнитолу CD-MP3-USB-DVD.....(без экрана, для просмотра фильмов нужен внешний монитор - могу 3,5" за 200 гривен под заказ привезти).
как называется непонятно. Обыкновенная китайская какая-то. Собрана отлично, играет отлично, читает поцарапанные диски. Себе в авто поставил точно такую (досталось две штуки - одну из которых продаю). На регуляторе громкости отсутствует декоративный колпачок! 250 гривен прошу. Комплект - магнитола, шахта и разъем. Пульта нет. Новая. ![]() ![]()
Много разного компьютерного продам Последний раз редактировалось Даниил; 19.04.2013 в 00:46. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Продам.
Все - новое. 1. Светодиодные дневные ходовые огни. Как на фото. Без упаковки. Есть два комплекта. Корпус - пластик, суммарная мощность 6 Ватт. 90 гривен комплект. ![]() 2. Светодиодные дневные ходовые огни. Корпус металлический! Внутри 1 Ваттные светодиоды! Есть более дешевые аналоги. Внешне похоже - но светодиоды значительно проще, и корпус пластиковый. Из ламп выходят три провода. Один из которых можно подключить к ближнему свету - и в результате ДХО будут отключаться при включении ближнего. Фото не мое, мои выглядят также. В коробке - можно на подарок. Кронштейны для крепления есть в комплекте. 250 гривен комплект. ![]() 3. Лампочки с цоколем Н3 (противотуманки) 102 диода. Такие же как по ссылке - http://ballast.org.ua/led-avto-lampy...it-38-grn.html 120 гривен пара. ![]() 4. Лампочки с цоколем Н3 (противотуманки) 13 светодиодов. Такие же как по ссылке - http://www.ledlamp.com.ua/catalog/in...LEMENT_ID=1744 80 гривен пара (будут через пару недель)
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм
|
если не горит мошеш потерпеть приедут мои из китая вот такие
http://www.aliexpress.com/item/Free-...444459920.html буду мимо проезжать покажу по 50 грн они выходят |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Не скажу....
Буду на Победе в воскресенье во второй половине дня - могу зацепить, глянешь. Чет около 6 см в длину, и 2 в диаметре (вроде бы). Левобережный\Горный институт\центр пробегом бываю.... В воскресенье буду проездом Автовокзал-Кирова-центр-Победа-Левый берег.... Цитата:
Цена, конечно, в 5 раз, но и сравнивать их глупо.... Мои и светят намного ярче, и корпус металлический, крепче и красивее. Но понимаю что цена кусается... В принципе в АТБ тоже самое что за 50 Ток с большим количеством диодов есть...
|
|
|
|
#10 |
|
Машина: Opel Zafira 2.0 DTI, ранее - зеленая Славка 1,3 Li 2003
Длина: 1170мкм
Диаметр: 30мм
|
Хочу такие
![]() Территориально где находишься?
|
|
|
#11 |
|
|
Левобережный, Донецкое шоссе возле бывшего Ясеня-Мастера (ныне Варус)
Или горный институт... В центре пробегом.
|
|
|
#12 |
|
А они по размерам в обычные противотуманки "Весем" влезут?
|
|
|
|
#13 |
|
В новостях мелькало, что за ДХО, не предусмотренные изначально конструкцией машины будут штрафовать...
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
Кроме того, в законодательстве существует неясность - можно ли законно эксплуатировать в дорожном движении данного рода световые приборы, установленные самовольно. Так что при желании со стороны инспекторов - можно попасть...
|
|
|
|
#15 |
|
В ПДД то написано, да. Но в ПДД написано что и модификация световых приборов незаконна. Кого-то оштрафовали за ксенон или тонированые стоп-сигналы? А по поводу ДХО какой-то гаец подчеркнул, что типа будем иметь всех.
Лучше бы они за ксенон взялись, гм... |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
Например один светодиод cree ml-t6 слепит покруче говноксенона (кто не согласен - велкам на заслепительный тест фонарика - прочуствуете). Или наоборот - повесят под видом ДХО херню такую, которой вообще не видно. Ну не должны автовладельцы сами цеплять непойми шо и непойми как на свои авты... Производители автомобилей оптимально расчитывают и мощность светового потока и его видимость со стороны.
|
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
а дальше все еще хуже
проект закона ЗАКОН УКРАЇНИ "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо посилення відповідальності за окремі види порушень у сфері безпеки дорожнього руху" Верховна Рада України п о с т а н о в л я є: I. Внести зміни до таких законодавчих актів України: 1. У Кодексі України про адміністративні правопорушення (Відомості Верховної Ради УРСР, 1984 р., додаток до № 51, ст. 1122; Відомості Верховної Ради України, 2009 р., № 10-11, ст.137; 2011 р., № 38, ст. 382; 2012 р., № 5, ст. 34; 2012 р., № 42, ст. 528): 1) в статті 121: у частині першій після слів і знака "норм і стандартів," доповнити словами та знаками "а так само тонування стекол, що не відповідає встановленим вимогам,"; в абзаці другому частини першої слова "від двадцяти до двадцяти п'яти" замінити словами "від тридцяти до сорока"; в абзаці другому частини п’ятої слова "від трьох до п'яти" замінити словами "від десяти до двадцяти"; 2) в статті 122: у частині другій слова "використання цих приладів та їх переобладнання з порушенням вимог відповідних стандартів" замінити словами "встановлення цих приладів, що не відповідає конструкції транспортного засобу, або їх використання чи переобладнання з порушенням норм, правил і стандартів"; так шо за самопальные дхо будут точно дрючить, ну и за тонировку )) |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
|
|
|
|
#21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
|
эту бумажку можно засунуть им же в задницу - она абсолютно ничего не значит
|
|
|
#23 |
|
Медбрат
|
Стиг, куда засовывать бумажки тебе объяснит конкретный инспектор петренко в конкретной ситуации. Вопрос не стоит обсуждения. Поскольку данные законы не противоречат здравому смыслу и даже понятиям - нефик обвешивать всякой китайской фигней свои машинки
Включайте нормально отрегулированные штатные фары и будет вам счастие.
|
|
|
#24 |
|
про cree xml не надо. у меня их 4 штуки над аквариумом висело, только через сварочную маску смотреть
![]() надо будет сделать дхо - дальний "вполнакала".. как вариант. |
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Медбрат
|
Цитата: