![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1751 |
![]()
Загляни ко мне в сердце. Найди большой том энциклопедии "Кому какое дело". Отыщи главу "Пох*й" и найди там свое имя.
Да что вы знаете о тяжелой музыке? У меня ребенок под перфоратор танцует. Самый страшный корабль - это корабль, перевозящий пупсов в шторм. Представляете, когда он наклоняется, они одновременно открывают глаза и говорят: "МАМА!" Хочется какой-нибудь гадости.... либо сожрать, либо сделать... Живущий в квартире пингвин очень всем мешал спать по ночам, шлепая по комнатам. Специально для него в разных углах прибивали к полу пару домашних тапочек, он в них ночью попадался и уныло стоял так до утра... - Эти малолетки на скутерах сегодня у меня всю кровь выпили. Пока ехал, чуть не поседел – выскакивают неожиданно, как чёртик из табакерки! - А я тебе давно говорил – они вампиры и в зеркалах не отражаются. (боян, но очень актуален) Читали новость ? Деду Морозу подарили посох с ГЛОНАСС-навигацией Все, **ядь, не будет Нового года Когда женщина выглядит великолепно, она убивает сразу трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных женщин. Администрацией одного популярного сайта была выведена новая порода пользователя. Его собственное мнение всегда совпадает с мнением модераторов. Как говорила Анна Каренина: - До скорого! - Алё, это служба технической поддержки? - Да. - Как бы нам поиметь вашего специалиста? - Вы уже начали это делать!
0 (0)
|
![]() |
#1752 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1753 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1754 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1756 |
Гость
|
![]()
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! (с)Агния Барто, 1957 г. |
1 (1)
|
![]() |
#1757 |
чулок-укроп
Длина: 135530мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1758 |
![]()
Отче наш!
Да будет легок путь наш, Да уйдет в отпуск начальство наше, Да исполнится воля наша, Аки на работе, так и дома. Отгул наш насущный, дай нам на сей день, И отпуск на сию неделю, И каникулы, на сей месяц. И прости нам прогулы наши, Как мы прощаем наказания начальству нашему. Не введи нас в понижение, Но избавь нас от сверхурочных, Ибо есть твое царствие в повышении жалования И сокращении трудового дня! Аминь!
0 (0)
|
![]() |
#1759 |
![]()
- Изя, а зачем "Форбс" печатает списки самых богатых?
- Как зачем, Зяма?! Это же специально на случай революции, чтоб новому революционному правительству не пришлось составлять списки, а можно было взять их таки из журнала. Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу... У Ржевского день рожденья. Наташа Ростова сообщает ему, что у нее есть для него подарок. Раздевается догола, и у нее остается лишь бантик на самом пикантном месте. Поручик Ржевский, закатывая рукав: - Ну и глубоко он там? Когда женщина любит мужчину, ей не важно сколько он зарабатывает. Ей важно, сколько достанется ей! Каждая кормушка постепенно превращается в мышеловку. Парень с девушкой лежат в постели, смотрят фильм. Её голова покоится у него на груди. Вдруг она, ни с того, ни с сего, шмяк ему ногой промеж ног. Парень скрючившись: «Ты что обалдела?!!!». Она: «Ой, извини, там одеяло топорщилось, мне телевизор загораживало». Если человек опускается на колени - он всем становится по%уй... Oна:- A член у тебя какого размера? Oн:- A какого надо? Oна:- Oн чё у тебя, регулируется?! Как всегда... Копишь-копишь на Ламборжини и Айфон...а потом бац! не сдержался и купил себе кока колу и сникерс! Об особенностях восприятия женской речи мужчинами. Жена говорит: — Да-да, ты опять все раскидал на полу. Нам надо немедленно заняться стиркой. Ты и я. Иначе мы с тобой останемся без одежды. Что слышит мужчина: — Да-да... z-z-z... на полу... z-z-z... немедленно... z-z-z... ты и я... z-z-z... без одежды... z-z-z...
0 (0)
|
![]() |
#1760 |
![]()
Представляет собой якобы обратный перевод с английского протокола прослушивания телефонного разговора двух эмигрантов из России в Америку и сопроводиловку к ним. Происхождение неизвестно, начало распространения 2002 г.
[править] Текст Subject: Из жизни разведчиков ПЕРЕВОД (дословный конечно :-)) Леонид Бердичевский Полковнику Дж. Б. Фланагану Комиссия национальной безопасности Лично, секретно. Прочитав, вернуть в сектор G Службы технической поддержки Лейтенант Ли Хант, сектор G По вашему запросу направляю перевод прослушивания телефонного разговора, состоявшегося 12 января 2002 года в 3.45 а. м. восточного времени между наблюдаемым по приказу? QN −16 RW объектом «С» с контактировавшим объектом «A». Разговор велся на русском языке с домашнего телефона объекта «C». Перевод выполнен сотрудниками отдела V-6 Сабриной Дигмэн и Брайаном Керр. Тема разговора: 1. Политические события; 2. Личная жизнь; 3. Бизнес. Для шифровки в разговоре использовались жаргонные выражения, в связи с чем один экземпляр направлен в шифровальную группу « NORА». С: Привет. Чего там у тебя? А: Ты, что ли? Ты это откуда взялся? Я уж думал ты вообще, с концами. С: Ну ты даешь! Я что, совсем, что ли? В начале моя женские половые органы мне всю плешь проела на какие плоды фиговой пальмы нам вообще нужно было сюда ехать. А теперь требует, чтобы я вытащил на мужские половые органы имевшую секс тещу, представляешь, имел секс с твоей матерью. Она меня с этим, работница сексуального обслуживания, совсем уже достала, имел секс с ее матерью. А: Валька дома? С: Ушла на мужские половые органы изучать английский язык. Составила себе какое-то имевшее секс резюме и теперь устала иметь секс рассылая его разным звенящим мужскими половыми оганами. А: Ну а тебе чего? Ты бы, работница сексуального обслуживания, наоборот радовался, что она у тебя, самка собаки, такая умная на мужские половые органы. Ты зря об этом издаешь звуки женскими половыми органами, совсем ты ее утомил сексом, плоское изделие из муки. Я бы на мужские половые органы радовался, что моя леди из сельской местности имеет на ланч гранит информации. Да ладно, мужские половые органы с ней! Ты лучше расскажи, как на мужские половые органы съездил? Мужские половые органы на родине нового? С: А мужские половые органы там изменится! Люди с красным задом все, что можно присвоить женскими половыми органами, присвоили, остальные занимаются оральным сексом, сидят без цента и живут от раздачи до раздачи. Но много прекрасного качества молодых коров и они дают (молоко?) по счету один. Это когда они сюда попадают они превращаются в мужские половые органы, а там леди из сельской местности — леди из сельской местности, джентльмен из сельской местности — джентльмен из сельской местности. А: А куда ты водил молодых коров? Ты же продал апартаменты? С: Да там у меня коттедж остался. Взял у друга садовую тележку и на ней ездил на мужские половые органы. Там, работница сексуального обслуживания, бензин тоже стал как мужские половые органы дорогой. Но все как-то живут, вращаются. Здесь зимой на мужские половые органы шапку никто не носит, так я там простудился от этой имевшей секс привычки. Для России это, самка собаки, мужских половых органов привычка ходить без шапки зимой, там ведь другой климат, имевшая секс мать. Ну а у тебя то что? По прежнему нет ни мужского полового органа? Сейчас, собака женского пола, экономика в экскрементах. Везде людей выкидывают на мужские половые органы. Твой бизнес тоже накрылся женскими половыми органами? А: Да, ситуация мужских половых органов. Тут еще эта имевшая секс война. Американцы кинули больших мужских половых органов бомбу на имеющих зад черного цвета. Семь тонн! Имел секс с твоей матерью — ты хоть можешь себе это представить? Им всем там сразу пришел женских половых органов финал. Зря они оттянули крайнюю плоть на американцев — думали ягодицами. Все аналитики говорят, что к весне экономика должна стать лучше на мужские половые органы. Как там Мишка? С: Постарел, работница сексуального обслуживания на мужские половые органы — смотреть даже жалко. Нинка от него ушла на мужские половые органы. А: Все пьет? С: А мужские половые органы ему еще делать? Там это как-то все само собой и пьется совсем иначе. Здесь даже хорошая водка идет через силу, а там она просто сама, как говорится…. Даже обычный самогон. Хотя молодежь уже не такая. Их Ольга закончила институт, свободно говорит по-английски. Собирается замуж за какого-то имевшего анальный секс немца. А: А если все уедут на мужские половые органы, кто ж тогда останется? С: Тебя это сексуально удовлетворяет? Я, медный отличительный знак - муха, на это уже давно мужские половые органы положил — какое мне дело! Лишь бы эти получившие сексуальное удовлетворение террористы не кинули женскими половыми органами атомную бомбу. Давай как-нибудь пересечемся, поиздаем звуки женскими половыми органами, каких мужских половых органов все по телефону. Ты чего в субботу на мужские половые органы делаешь? А: Вообще-то ни мужских половых органов, дома буду. С: Давай утром, на мужские половые органы, тогда созвонимся и увидимся… Твоя это ничего? А: А тебя это сексуально удовлетворяет? Если меня это сексуально не удовлетворяет, то каких мужских половых органов это должно тебя сексуально удовлетворять, получившая сексуальное удовлетворение мать? Ну, ладно! Желаю тебе здоровья. С: Временно. А: Временно. Конец разговора |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1761 |
![]()
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом!
Аленушка первая из девушек доказала, что все мужики козлы, стоит им только напиться
0 (0)
|
![]() |
#1762 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
- Мне, пожалуйста, бутылку кефира, полкило сыра "Российский", коробку конфет "Мишка" и 10 грамм героина.
- Мужчина, вы что - с ума сошли? Конфеты - в кондитерском. На втором этаже.
|
![]() |
#1763 |
![]()
Во фразах «Мы же на ты!» и «Мы женаты!» одинаковый набор и порядок букв. Но какой разный смысл!
Умная женщина всегда добьётся того, чтобы её любили за красоту. Устраивается на работу новый сотрудник. Вдруг его директор спрашивает: - Что можете о себе сообщить такого? Соискатель говорит: - Хочу вам сознаться, что однажды у меня под ногами взорвался взрывпакет и мне оторвало оба яйца!!! Директор тут же говорит, что он принят и может приходить на работу к 11. - Знаете, - говорит новый сотрудник, - я не хочу, чтобы в связи с моим увечьем мне оказывали какие-нибудь послабления. Во сколько приходят остальные? Директор: - Все приходят в 9 утра и до 11 сидят и чешут яйца, не зная, что делать!!! - А почему, когда хотят оценить человека, как несуразного, говорят "}{опа с ручкой"? - Ты ведь сексом занимался? - Ну, да. - В том числе и в позиции ты сзади, а она на четвереньках? - Ну, да, а какое… - И если бы с каждого бока у её задницы была ручка, было бы удобнее? - Однозначно. - Так вот представь, что ручка есть, но тока с одной стороны.
0 (0)
|
![]() |
#1764 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Внутри - аццкий креатив - маты. да.:
|
![]() |
#1765 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Сидим тесной компанией, все тыщу лет знакомы. Зашел разговор на тему: самый неприятный случай в жизни. И тут он выдаёт:
- Самое неприятное, это когда знакомишься с симпатичной девчонкой, месяц с ней культурно встречаешься, наконец у вас романтический ужин, полное взаимопонимание, всё путём. Доходит до постели, ты её раздеваешь - а это трансвестит! Тишина. Все переваривают услышанное. Он тяжело вздыхает и вдруг выдаёт, чуть не плача: - Так вот самое неприятное - что у этого ОНО член в два раза длиннее, чем у меня!!!
|
![]() |
#1767 |
![]()
Они есть у всех - удобные домашние штаны,в которых стыдно пойти в магазин
Если на фотографии вы видите девушку, которая убрала руку за спину, значит в руке сигарета. Так сложилось исторически, что во все времена убеждения, идущие вразрез с мнением властей, люди отстаивают в основном сидя. - Знаешь, в одной умной книжке прочитал, что совесть – это богатство. - То-то я смотрю, что вся страна у нас как-то небогато живёт. Окажи человеку услугу за деньги - скажет спасибо. Окажи услугу бесплатно - сядет на шею. Инженерами «Автоваза» экспериментальным путем на полигоне было доказано, что четверо рослых мужчин в «Оке» увеличивают жесткость кузова в несколько раз. Первое: Свадебное платье должно быть облегающим. Второе: В документе, удостоверяющем заключение брака, должно быть записано: "Заключенный брак считается действительным до тех пор, пока вышедшая замуж женщина влезает в свое свадебное платье". В скайпе: - Вась, как дела? - Да вот - приболел, Маш... Врачи назначили лечение... Вот - три раза в день в задницу колю... - КТО ТАКОЙ КОЛЯ?!! Ктобыб**дь помыл посуду, Ктобыб**дь убрал кровать, Вымыл пол и вкусный ужин Приготовил Ктобыб**дь, Ктобыб**дь работу сделал, Ктобыб**дь мне дал поспать. Он ужасно добрый парень, Этот самый Ктобыб**дь. Ктобыб**дь всегда со мною, Не боится ничего. Если так пойдёт и дальше, Выйду замуж за него. Мужчины любят готовить, но рутина их напрягает. Это недостаток, и мы с ним боремся в меру сил.. А насчёт "полигамности" вот такая аналогия. Мужчине важно не сам факт "загулов", а их "возможность". Мужчина - как кот, вот лежит кот в комнате и форточка открыта... поглядит он на форточку, типа "пойду погуляю", но на диване тепло, уютно.. ладно, думает, успею ещё, форточка-то открыта.... И если кота кормить и ласкать.. он так всю жизнь и проведёт в мечтах "о форточке". А вот если форточку запечатать... Тут всё.... никакой кормёжкой и лаской не удержишь... -C праздником всех! -С каким? -С днем инвалида! -Почему Всех? -Ну вот, ты, квартиру можешь себе позволить купить? -Нет. -А машину какая нравиться? -Нет? -Почему? -Возможностей не хватает. -Ну так вот сегодня день людей с ограниченными возможностями. Одна знакомая барышня имеет привычку искать себе нового ухажера, еще не расставшись со старым. Все упреки она, мило улыбаясь, парирует тем, что никто не приходит в магазин босиком за новыми сапожками! - Зайка, тебе не кажется, что ты немного поправилась? - Котик, тебе не кажется, что ты много пиз@ишь ? Хорошее название для штуковины на стене, в которую вставляют по праздникам флаги: флагалище! Урок литературы в лицее с компьютерным уклоном. Училка: - Дети, почему Герасим всегда молчал? - Петров, отвечай. - Ну... это... у него звуковой карты типа небыло! - Двойка тебе Петров, у него небыло драйверов! У южных корейцев считается, что если человек много пьет, значит сильно устает, если сильно устает, значит много работает. Значит - это хороший, трудолюбивый человек!
0 (0)
|
![]() |
#1768 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Темы чайна-форума:
Вода в задних фонарях. Куплю аквариумных рыбок. После 2000 км выпал двигатель.У всех так? Предстоит ТО-30. Заказал четвертый двигатель в сборе. Подогрев сидений бъет током. Как отключить? Ключ зажигания застрял в пробке бензобака. АЗС на Окружной, жду совета и помощи. Потолок упал на голову. Чем замазать шишку? С утра после запуска стучал двигатель. Кто знает телефон эвакуатора? Обнаружил в моторном масле остатки попкорна. Как узнать, это соленый или сладкий? Под краской обнаружился гипсокартон. Думаю наклеить обои. Вчера после ливня потекли часы. Кукушку жалко больше всего. Датчик уровня топлива показывает в фаренгейтах. Сломались все внутренние дверные ручки. Машина возле Рамстора. Помогите! Не включаются первая, вторая, третья, четвертая, пятая передачи и задний ход. С нейтралью проблем нет. Что это может быть? Педаль сцепления закатилась под коврик. Случай гарантийный? Магнитофон зажевал диск. Куплю новый диск ТАТУ. При торможении в пол погнул пол и передний бампер. Продайте хотя бы бампер. В глушителе вода. Вроде минеральная. Мотор заводится через четыре минуты после начала запуска. У всех так или мне не повезло? Соседские дети плачут, когда видят мою машину. Вот уроды, а? Вчера словил в панели сверчка и двух тараканов. Они все сдохли. Счетчик Гейгера в салоне зашкалил. Сломался, что ли? Вчера ехал в сильный ветер, потухли все четыре свечи. Продам свою машину или меняю на нокию 3310. Китайскую не предлагать. Вкрячил вчера вместо двигателя моторчик от фена. Прирост мощности 50%, экономичность 200%, снижение шума на 180%. Продам чертежи и пояснения за 8000 долларов. При проезде трамвайных путей подушка безопасности больно ударила в правую бровь. Запихнул её обратно и заклеил скотчем. Может, надо накачать? Помогите: мухи все время садятся на капот. Вчера на мойке отказались помыть мою машину. Брезгуют, сволочи. Жена ушла к соседу, у него девятка. Российский автопром – отстой и козлы! Вчера на мосту Патона в сильный ветер потерял глушитель, крышку багажника и два задних колеса. Нашедшему – мои соболезнования. Из трех цилиндров работает один. Как вычислить, какой? Из печки воняет тухлыми ананасами. Что делать? Я не люблю ананансы. Во время езды случайно пукнул в салоне. Куплю панель приборов, обивку водительской двери и заднее стекло на Хуаджибей Писдео. Вчера забыл закрыть свою ласточку. Какие-то сволочи насрали в салоне. Как вычислить уродов по запаху? Купил новый китайский джип. Соседи перестали здороваться. Случай гарантийный? Нашел в салоне нового китайца использованный презерватив длиной 11 см. Это заводской? Тюнинг: щетка для обуви и влажные салфетки. Какой ароматизатор лучше всего перебивает аромат салона? Сгорели тормозные колодки. Собрал остатки, подбираю урну. На панели приборов высветились два йероглифа и цифра 10. Что значит цифра 10? После бездорожья панель крыши имеет три вмятины. Странно, нас же было четверо. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1769 |
![]()
Тётя была в Таиланде, и там, в местной кафешке, подошёл к ним с мужем официант. Говорит (на английском), мол, научите меня какой-нибудь универсальной фразе на русском, как бон аппетит. Ну, добрая моя тётя научила его действительно русской универсальное фразе: "Жри, что дают".
Дальнейшая судьба этого официанта неизестна... -Алло,здравствуйте. Я тут прочел, что вы увеличиваете член на 6 сантиметров. -Да. -Ну прям так, удваиваете ?! Женщина сама не знает чего хочет, пока не увидит это у другой женщины. - Почему я должна пропускать пешеходов на переходах полосатого цвета? - Потому что если ехать по пешеходам, то машина начнет подпрыгивать и буксовать. Можно сжечь коробку передач и испортить подвеску. Идет заседание царской палаты во главе с царем Николаем Вторым. В простенках между окнами стоит охрана. Вдруг в окно влетает бомба и с шипением начинает кружиться. Паника. Все разбегаются в разные стороны, лезут под стол и т.д. В это время один из охранников подбегает, хватает бомбу и выбрасывает в окно. Она там взрывается. Все целы. Царь охраннику: - Вы спасли мне жизнь. Ваше имя? - Поручик Ржевский, Ваше Величество! - Поручик, я исполню любое ваше желание! Просите все, что хотите! - Ваше Величество, я хотел бы жениться на дочери генерала Раевского. Генерал как раз присутствует. Царь: - Генерал, вы слышали? Вы согласны? Генерал: - Конечно, согласен, Ваше Величество! Но Вы понимаете, я-генерал, а он поручик... Царь: - Поручик Ржевский, я произвожу вас в генералы! Теперь вы согласны, генерал Раевский? Генерал: - Конечно, согласен, Ваше Величество! Но Вы понимаете, я князь, а он простой дворянин... Царь: - Генерал Ржевский, я жалую вам титул князя! Теперь вы согласны, генерал Раевский? Генерал: - Конечно, согласен, Ваше Величество! Но Вы понимаете, у меня связи при дворе, а его никто не знает... Царь (обнимая Ржевского за плечи): - Генерал Раевский, вы согласны, чтобы генерал князь Ржевский, мой лучший друг, стал мужем вашей дочери? Генерал: - Конечно, согласен, Ваше Величество! Но... Ржевский - царю: - Коля, да ну его на х@й! Человек подобен дроби: в знаменателе - то, что он о себе думает, в числителе - то, что он есть на самом деле.Но когда самомнение бесконечно, результат - ноль, при любом числителе. Вчера вечером иду домой, возвращаясь с работы. Жара невыносимая. Душно, противно. Но настроение, не смотря на это, какое–то неоправданно–замечательн е. Передо мной идет девушка и разговаривает по телефону: — …Да дерьмово у меня дела! У меня вся жизнь – дерьмо. Мне 19 лет, а я никого не люблю. Мне в октябре 20 исполнится, а у меня нет даже машины. И квартиры нет отдельной. Живу с родителями, как идиотка. Да черт с ней, с машиной и квартирой. У меня нет любимого человека. Я уже задолбалась знакомиться и искать. Такое впечатление, что я уродина какая–то. Хоть бы кто–нибудь подошел и первым познакомился. Я что, кусаюсь? Просто, подойти и познакомиться. В этот момент у нее видимо садится батарейка на телефоне, и она нервно засовывает его в сумочку. И мне, почему–то, захотелось просто поднять ей настроение. Я даже не знал, что я ей буду говорить после того, как поздороваюсь. И все–таки я догоняю ее и с улыбкой говорю: — Девушка! А можно с Вами познакомиться?! –Отъ"бись от меня, дебил. И я пошел дальше.
0 (0)
|
![]() |
#1770 |
![]()
Женщина в таблице Менделеева
ЭЛЕМЕНТ: 115. НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВОО2КРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 50 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙ1ТВА Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой.
1 (1)
|
![]() |
#1771 |
![]()
Возможность погашения ипотеки за счет материнского капитала существует. Чтобы рассчитаться за 2-хкомнатную квартиру, надо родить 60 детей.
********* Сегодня я запомнила на всю жизнь, что нужно проверять духовку перед включением... Дети могут положить туда кошку! *********** |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1772 |
Гость
|
![]()
с одного из автофорумов(наверно крик души)))
..........Но, судя по возникающим иногда вопросам, скоро будут темы с названиями "Не могу попасть ключом в замок зажигания, что делать?"))) |
0 (0)
|
![]() |
#1773 |
Длина: 5400мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Жена уехала в командировку и наказала 5-ти летней дочери чтобы следила за
матерью. Приезжает расспрашивает дочь. - Кто к папе приходил? - Соседка тетя Маша. - Что делали? - Вино пили. - А потом? - Легли в постель. - Hу ладно, остальное расскажешь при отце. Приходит отец, садятся ужинать. Hу разговор повторяется. - Легли в постель. - Дальше доченька. - Hу а дальше он ей стал пихать между ног ту штуку, которую ты у дяди Вани в рот брала. *** В NASA гадают - почему взорвался левый твердотопливный ускоритель SНATLL'а, а в КГБ - почему не взорвался правый ... *** Дочка подбегает к отцу: - Папа! Папа! Что ты нам с мамой подаришь на 8-марта? - Линейку. - А зачем нам линейка!? - А чтоб х*й мерить, который вы мне с мамой подарили на 23 февраля! *** Mужик пригласил друга домой. Tот- "Да ты чо, мол, у тебя жена, теща, зудеж будет, погонят нахрен..." "Hичего, грит идем." Приходят, жена- "Aх, родной, да ты с гостем, да я щас водочки достану..." Tеща- "Щас блинчиков напеку..." Hазавтра второй спрашивает- "Да как ты так умудрился, мол?" Да вот, грит, был у нас кот. Hаделал на ковер- я ему предупреждение. Hаделал еще раз- я ему строгое предупреждение. Hа третий раз камень на шею, и в пруд. "Hу и что?" A то, что у жены предупреждение, а у тещи строгое! *** Мужик на автомобиле врезался в дерево. Сидит с такими остекленевшими глазами. Подходит к нему ГАИшник и говорит: – Вот видишь, какой ты молодец: пристегнулся и сидишь в машине, а твоя подружка не пристегнулась и теперь вон на дороге с членом во рту валяется... *** Блондинка приходит в пиццерию, заказывает пиццу. Продавец её спрашивает: - Вам пиццу на 6 кусков разрезать или на 12? Блондинка: - Конечно на 6, я 12 кусков не съем! *** Сидит алкаш на празднике, перед ним стакан водки. Выпивает половину и умирает. На небесах говорит Богу: - Слушай, умоляю, преврати меня в жучка, паучка, в кого угодно, только верни меня - водку допить надо, там же ещё полстакана осталось! Бог согласился, превратил его в паука и алкаш оказался на потолке, прямо над стаканом. - Так ведь я же не достану! - А ты тужься, из тебя паутина полезет, ты к стакану и спустишься! Тужится он, тужится, уже почти над стаканом, и вдруг - стоп! Дальше никак! - Ну что же делать, я тужусь, а никак дальше не спуститься! - А ты сильнее тужься! Тужится он сильнее, тужится, вдруг его кто-то по плечу стучит: - Вась, проснись, ты обосрался!
|
![]() |
#1774 |
Машина: Nissan Note 1.6 AT Luxury
Длина: 13010мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
C форума владельцев малолитражных автомобилей:
rezkiy: Хочу поставить на Матиза пряматочный глушитель. Чтобы звук был мощный и мощи прибавилось. Штатный миня не устраивает. Подскожите, какой лучше ставить и где купить? moderator: кто подскажет - забаню пожизненно!
|
![]() |
#1775 |
![]()
Детский викиликс. Деда мороза нет, }{опа от сгущенки не слипается, детей
не приносит аист. Автозавод ВАЗ выпустит линейку моделей на базе платформы "Ё": ё-клмн, ё-прст, ё-моё...Когда эта тема исчерпается, перейдет к платформе "мля". Рассуждения мужчины: чем суровее зима, тем хуже заводится машина и сложнее ездить. Рассуждения женщины: чем суровее зима, тем лучше аргументируется покупка новой шубы, и проще убедить мужа её купить. Два самых непосредственных возраста - старость и детство. В детстве всё можно, потому что никуя не понимаешь, в старости тоже все можно - потому что понимаешь уже все. Со знаками препинания - тут на своё усмотрение. Мама завела старую песенку, когда же я ей внуков подарю. И что-то мне подсказывает, что моя шутка "Мама! Какие внуки? Я же себе новую видеокарту купил!" осталась неоцененной. он: мне тут масло для массажа подарили, хочешь я сделаю тебе массаж? она: а хочешь я тебе сделаю массаж которого тебе никто еще не делал? он: это какой? она: дефекальный массаж головы он: это как? 0_о она: легким постукиванием по передней части головы из нее выбиваеться все говно он: Михаил генадьевич? она: да он: а Анжела дома? она: она готовиться к экзаменам по сопромату, и разрешила уничтожать всех кто ей мешает. так что заходи Акула, покусавшая людей возле берегов Шарм Аль Шейха, раскаивается и заявляет, что нуждается в лечении. Два раза в год у неё такие срывы.
0 (0)
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|