ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.04.2019, 06:02   #1751
nemir
Пользователь

nemir

Длина: 256480мкм
Диаметр: 45мм

Цитата:
Сообщение от Саныч Посмотреть сообщение
Я лучше дальше на недоланасе поезжу
Ага. Давай езди
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита.
nemir вне форума  
0 (0)
Старый 29.04.2019, 11:48   #1752
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм

Вадоз свидетель церкви святого пришествия рыно
Старый 29.04.2019, 12:03   #1753
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм

Вадоз. Что скажешь по опыту про Меган 3 грандтур? Я так понимаю что с 1,5 на механике все признаны и с большими пробегами. На форуме у многих праблы и с турбинами и сажевиками. Подвески в основном пересыпают все. Да и по электронике у многих праблы...
magistr вне форума  
0 (0)
Старый 29.04.2019, 21:07   #1754
Evil

Evil

Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение
Вадоз. Что скажешь по опыту про Меган 3 грандтур? Я так понимаю что с 1,5 на механике все признаны и с большими пробегами. На форуме у многих праблы и с турбинами и сажевиками. Подвески в основном пересыпают все. Да и по электронике у многих праблы...
я не Вадоз но давай посчитаем.
стоимость некроРено + ремонт подвески решение проблем с сажевиком и турбиной и че то там с электроникой ну и моторесурс уже не альо. скоко в круг? мож чето с омерики пусть на бензе зато посвежее и с не большими повреждениями? тем более некроРено будет полюбому где то вмазано и не раз и сделано не понятно как.
Старый 29.04.2019, 21:17   #1755
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

Пробег практически у всех тачек оттуда спокойно подтверждается у дилера за 50 грн, а бывало и бесплатно.

1.5 дизель не проблемный, ни турба, ни сам мотор. Единственное вкладыши надо поменять,тк из-за 30 ткм межсервисного они страдают. Такая проблема чаще встречается на моторах с сажевым, так как туда льют малозольное масло, ещё и 5 в30,что для вкладышей не есть хорошо.
Кент купил недавно лагуну,2007 год, сделал то, даже маслонасос поменял на всякий случай, и все это 8 тыщ обошлось. Это все ремни,ролики натяжители, вкладыши, прокладка поддона, маслонасос нового образца, и работа. Все остальное в отличном состоянии, у него даже вентиляция карьерных газов почти сухая!!! Интеркулер даже не запотевший. И пробег 260.

Подвески хз, не скажу шо убиваются быстро. Амики разве шо. Все остальное прочное. Это кстати на всех авто оттуда, как к нам заедут начинается ремонт подвески.
А какие праблы по электронике?

Короче, бери не бойся. Норм тачки. Не зря столько народу их нагнали.

С сажевыми проблемы ерундуа. Даже если ему кирдык настанет, можно спокойно вырезать, и прошить. У меня расход после ампутации сажевого на поллитра упал.

Могу свести с другом, у него сарай bose, вроде и продавать хотел
vadozz вне форума  
0 (0)
Старый 29.04.2019, 21:34   #1756
vadozz
главбух АО

vadozz

Цитата:
Сообщение от Evil Посмотреть сообщение
я не Вадоз но давай посчитаем.
стоимость некроРено + ремонт подвески решение проблем с сажевиком и турбиной и че то там с электроникой ну и моторесурс уже не альо. скоко в круг? мож чето с омерики пусть на бензе зато посвежее и с не большими повреждениями? тем более некроРено будет полюбому где то вмазано и не раз и сделано не понятно как.
Шо ты куришь?))

Расход дизеля в Рено меганах у двух кентов до 5.7 литров в городе, у меня на автомате на 2.0 6..6.2 щас.

У третьего чуть больше, так как удобнее работы 4 км. Не бит ни один из них, все пригнаны. Взяли месяца полтора назад за 6700. Лагуна 3.

Да, та же Джетта может чуть симпатичнее, на автомате 2.5 скока жрать будет? 12 как минимум. И будет точно бита. И найди щас попробуй чтоб не сильно, чтоб при погрузке аккуратно погрузили, а не как труп.

Ресурс у 1.5 дизеля дофига, на драйве у некоторых 450 тык, один ремонт турбы, и все. Даже форсы не трогали.

Сажевый вырезать 400 грн вроде, идо 700, зависит от модели, у меня сажа была внизу,легкодоступна. А у Кента на мегане хз где, тяжело долезть было.
Прошить ну хз, как договоришься) 1000, может 1500. Смотря какая прошивка. Многие с сажевым ездят и не Але, пофиг. Ну введи раз в месяц на трассу, дай проспаться и сажа выгорит. Тем более летом.
Я вырезал его исключительно для валилова и экономии. Дыметь не стала, даже на тапке в пол.

Опоры стоек стоят 600 грн, это оригинальные. Или 650.
Шаровые, сацленты и тд какие то копейки.

Я не агитирую, просто говорю как есть. Если бы Рено были такими геморными, их бы не было так много. И я бы 4е по счету не покупал.

У меня пробег 370, шоп вы понимали. Автомат живее всех живых. Форсунки тоже, даже коррекция по ним чуть ли не как на новых. Да, чуть подкидывает масло через вкг, это болезнь m9r даже новых, но я поставил маслоотделитель и проблема решена.

Ну и после бенза к дизелю надо привыкнуть. К его тяге, к его звуку, и зимой не смотреть на стрелку температуры
vadozz вне форума  
0 (0)
Старый 29.04.2019, 23:31   #1757
Evil

Evil

Цитата:
Сообщение от vadozz Посмотреть сообщение
Шо ты куришь?))

Да, та же Джетта может чуть симпатичнее, на автомате 2.5 скока жрать будет? 12 как минимум. И будет точно бита. И найди щас попробуй чтоб не сильно, чтоб при погрузке аккуратно погрузили, а не как труп.

2.0 tfsi passat b7 , cc , mazda 6, ford fusion он же mondeo (2013-2015гг) можно дальше продолжать
это то что вкруг выйдет от 9 до 14 кусков пробег будет около 60-100т.км
расход у меня по городу 12 по трассе 8 если тошнить 90 то будет 7.5 как в книжке
Старый 29.04.2019, 23:40   #1758
vadozz
главбух АО

vadozz

Хуяссе вилка от 9 до 14

За 9 Меган будет в хорошем состоянии. Не хуже,думаю, чем америкос. А стоимость содержания и если чо ремонта не учитываешь? Не, магистр пусть каг хочет, каждому свое, но бля фара на Мазду и фара на Меган стоят разных денег... Меган - это французский Ланос. Простой крепкий надёжный недорогой.

У тебя 12, а на м3 в два! раза меньше. Человеку может просто ездить. Никто ж не говорит шо фьюжен новый гавно. Но в одинаковом состоянии Меган и фьюжен очень будут по цене отличаться. Хотя да, имея 13 я б купил фьюжен, сугубо из-за дизайна. А мой батя купил бы Меган, тошо ему абы попроще и не жручее

Ну если маг стал алигархом, то бери канеш рэнджа)
vadozz вне форума  
0 (0)
Старый 29.04.2019, 23:40   #1759
vadozz
главбух АО

vadozz

Хуяссе вилка от 9 до 14

За 9 Меган будет в хорошем состоянии. Не хуже,думаю, чем америкос. А стоимость содержания и если чо ремонта не учитываешь? Не, магистр пусть каг хочет, каждому свое, но бля фара на Мазду и фара на Меган стоят разных денег... Меган - это французский Ланос. Простой крепкий надёжный недорогой.

У тебя 12, а на м3 в два! раза меньше. Человеку может просто ездить. Никто ж не говорит шо фьюжен новый гавно. Но в одинаковом состоянии Меган и фьюжен очень будут по цене отличаться. Хотя да, имея 13 я б купил фьюжен, сугубо из-за дизайна. А мой батя купил бы Меган, тошо ему абы попроще и не жручее

vadozz вне форума  
0 (0)
Старый 29.04.2019, 23:48   #1760
Evil

Evil

Цитата:
Хуяссе вилка от 9 до 14

так вилка на все машины. можно и цц вложиться под ключ в 9-10 если и брать форда то только 2.5 никаких экобустов и только автомат
и что бы без гемора по запчастям то эвропэйскую модель что бы запчасти с аллегро тащить. Тесла моя до сих пор стоит в филадельфии запчастей ждет, (уже покупателя нашел что бы свое вернуть), потому как запчастюли only from america, в европе их пока что очень мало.
кентик взял аутбека крышка багажника вышла с доставкой 1150 на кольца стоит 300-400 ну вот такой разбег цен.
Старый 29.04.2019, 23:55   #1761
vadozz
главбух АО

vadozz

Друг осенью взял лагуну сарай 12 года за 8. Не бита, не крашена, поменял ремни, и ездит в такси, уже 50 наездил.

Фьюжен с таким же фаршем и состоянием 11. Ну да, он красивее и злее. Я ж не спорю. Но цена нихуя не одинакова. На турбо моторы их газ не поставишь вроде. А на атмо можно, но расход... Ну меньше 12-13 не поверю. Даже на 2.0 они ж вроде на автомате все
vadozz вне форума  
0 (0)
Старый 30.04.2019, 00:01   #1762
Evil

Evil

значит лагуна наше фсьо типа неизбежный
Старый 30.04.2019, 00:03   #1763
vadozz
главбух АО

vadozz

Взять то можно, шо потом с ним делать? Ну не поверю я шо они стоят в обслуживании столько же, как и рено
vadozz вне форума  
0 (0)
Старый 30.04.2019, 00:04   #1764
vadozz
главбух АО

vadozz

Цитата:
значит лагуна наше фсьо типа неизбежный
Ну ты ж чота взял Ауди, а не Мазерати кватропорте,)

А чо, она ж круче)
vadozz вне форума  
0 (0)
Старый 30.04.2019, 00:06   #1765
vadozz
главбух АО

vadozz

Падажди
Ну ты говоришь, шо можешь организовать фьюжен 12 года, 2.5 бензин, очень слегка битый, но сделанный, на нашей регистрации и возле дома у меня за 9$?
vadozz вне форума  
0 (0)
Старый 30.04.2019, 00:24   #1766
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151020мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Старый 30.04.2019, 05:11   #1767
Konstantin Kopeykin
R/O

Konstantin Kopeykin

Машина: Tavr 1.2 & Astra G 2.2
Длина: 346190мкм
Диаметр: 59мм
Отправить сообщение для Konstantin Kopeykin с помощью ICQ

Ого вас эта... Паски зачотные точили?)))
Старый 30.04.2019, 05:23   #1768
Konstantin Kopeykin
R/O

Konstantin Kopeykin

Машина: Tavr 1.2 & Astra G 2.2
Длина: 346190мкм
Диаметр: 59мм
Отправить сообщение для Konstantin Kopeykin с помощью ICQ

Зы. Ездил на ренжровере. Зачотная тачка, но 75косых за нее дораха как-то
Старый 30.04.2019, 06:43   #1769
nemir
Пользователь

nemir

Длина: 256480мкм
Диаметр: 45мм

Почитал. Подумал.
Как то скучно на гавношкоде катаюсь.
А ну да. Шрус наружный поменял. Прошляпил порваный пыльник. Ну то таке.
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита.
nemir вне форума  
0 (0)
Старый 30.04.2019, 08:02   #1770
ayala

ayala

Длина: 2970мкм
Диаметр: 11мм

Цитата:
Шо ты куришь?))

Расход дизеля в Рено меганах у двух кентов до 5.7 литров в городе, у меня на автомате на 2.0 6..6.2 щас.
город
ослиная моча 5.5/100
ОККО пульс 6,1/100

1,5 cdi AT
ayala вне форума  
0 (0)
Старый 30.04.2019, 08:09   #1771
ayala

ayala

Длина: 2970мкм
Диаметр: 11мм

Цитата:
Сообщение от nemir Посмотреть сообщение
Почитал. Подумал.
Как то скучно на гавношкоде катаюсь.
А ну да. Шрус наружный поменял. Прошляпил порваный пыльник. Ну то таке.
вот тоже был раньше упоротым фанатом октавии (в наследство досталось)
шкоды в семье с 2008 г. все бы ничего, но не нашел ничего вменяемого в описываемой выше вилке. а7 дороже, а5 не такая интересная, тем более что уже одна имеется в семье.
попробовал рено. пока что всем доволен. ттт
тоже предстоит заменить вкладыши, ролики, ремни, помпу и т.д., но это все профилактически. а дальше будем посмотреть
ayala вне форума  
0 (0)
Старый 30.04.2019, 08:51   #1772
magistr

magistr

Цитата:
Шо ты куришь?))

У третьего чуть больше, так как удобнее работы 4 км. Не бит ни один из них, все пригнаны. Взяли месяца полтора назад за 6700. Лагуна 3.

Ресурс у 1.5 дизеля дофига, на драйве у некоторых 450 тык, один ремонт турбы, и все. Даже форсы не трогали.

Сажевый вырезать 400 грн вроде, идо 700, зависит от модели, у меня сажа была внизу,легкодоступна. А у Кента на мегане хз где, тяжело долезть было.
Прошить ну хз, как договоришься) 1000, может 1500. Смотря какая прошивка. Многие с сажевым ездят и не Але, пофиг. Ну введи раз в месяц на трассу, дай проспаться и сажа выгорит. Тем более летом.
Я вырезал его исключительно для валилова и экономии. Дыметь не стала, даже на тапке в пол.

Опоры стоек стоят 600 грн, это оригинальные. Или 650.
Шаровые, сацленты и тд какие то копейки.

Я не агитирую, просто говорю как есть. Если бы Рено были такими геморными, их бы не было так много. И я бы 4е по счету не покупал.

У меня пробег 370, шоп вы понимали. Автомат живее всех живых. Форсунки тоже, даже коррекция по ним чуть ли не как на новых. Да, чуть подкидывает масло через вкг, это болезнь m9r даже новых, но я поставил маслоотделитель и проблема решена.

Ну и после бенза к дизелю надо привыкнуть. К его тяге, к его звуку, и зимой не смотреть на стрелку температуры
В основном битки правда. Вчера такой ездили смотреть: обе двери передние биты (на левой внутри даже не выровняли складку, сзади слева бита (китайская фара стоит и в месте излома ляды и стойки кузова намазано и волнами металл), левая передняя фара не того года, лобовуха меняна, левое заднее стекло не того года - и это еще без толщиномера смотрели. Все равно чувак грит меньше чем за 9 не отдам. Пробег на одометре 150 тык, по прибору пробили 250. и т.д.
magistr вне форума  
0 (0)
Старый 30.04.2019, 08:59   #1773
Evil

Evil

Цитата:
Падажди
Ну ты говоришь, шо можешь организовать фьюжен 12 года, 2.5 бензин, очень слегка битый, но сделанный, на нашей регистрации и возле дома у меня за 9$?
йоба с чем паски были? никому ниче не организовываю
Старый 30.04.2019, 09:03   #1774
Evil

Evil

Вадоз, и как Магистру взять лагуну за 8 и что бы норм была?
Старый 30.04.2019, 09:16   #1775
magistr

magistr

Цитата:
Вадоз, и как Магистру взять лагуну за 8 и что бы норм была?
Причем тут Вадоз?
Лучше скажи море холодное и сколько на таможне стоял?
magistr вне форума  
0 (0)
Ответ