![]() |
![]() |
#1751 |
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1753 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Вадоз. Что скажешь по опыту про Меган 3 грандтур? Я так понимаю что с 1,5 на механике все признаны и с большими пробегами. На форуме у многих праблы и с турбинами и сажевиками. Подвески в основном пересыпают все. Да и по электронике у многих праблы...
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1754 | |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
стоимость некроРено + ремонт подвески решение проблем с сажевиком и турбиной и че то там с электроникой ну и моторесурс уже не альо. скоко в круг? мож чето с омерики пусть на бензе зато посвежее и с не большими повреждениями? тем более некроРено будет полюбому где то вмазано и не раз и сделано не понятно как. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1755 |
главбух АО
|
![]()
Пробег практически у всех тачек оттуда спокойно подтверждается у дилера за 50 грн, а бывало и бесплатно.
1.5 дизель не проблемный, ни турба, ни сам мотор. Единственное вкладыши надо поменять,тк из-за 30 ткм межсервисного они страдают. Такая проблема чаще встречается на моторах с сажевым, так как туда льют малозольное масло, ещё и 5 в30,что для вкладышей не есть хорошо. Кент купил недавно лагуну,2007 год, сделал то, даже маслонасос поменял на всякий случай, и все это 8 тыщ обошлось. Это все ремни,ролики натяжители, вкладыши, прокладка поддона, маслонасос нового образца, и работа. Все остальное в отличном состоянии, у него даже вентиляция карьерных газов почти сухая!!! Интеркулер даже не запотевший. И пробег 260. Подвески хз, не скажу шо убиваются быстро. Амики разве шо. Все остальное прочное. Это кстати на всех авто оттуда, как к нам заедут начинается ремонт подвески. А какие праблы по электронике? Короче, бери не бойся. Норм тачки. Не зря столько народу их нагнали. С сажевыми проблемы ерундуа. Даже если ему кирдык настанет, можно спокойно вырезать, и прошить. У меня расход после ампутации сажевого на поллитра упал. Могу свести с другом, у него сарай bose, вроде и продавать хотел |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1756 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Расход дизеля в Рено меганах у двух кентов до 5.7 литров в городе, у меня на автомате на 2.0 6..6.2 щас. У третьего чуть больше, так как удобнее работы 4 км. Не бит ни один из них, все пригнаны. Взяли месяца полтора назад за 6700. Лагуна 3. Да, та же Джетта может чуть симпатичнее, на автомате 2.5 скока жрать будет? 12 как минимум. И будет точно бита. И найди щас попробуй чтоб не сильно, чтоб при погрузке аккуратно погрузили, а не как труп. Ресурс у 1.5 дизеля дофига, на драйве у некоторых 450 тык, один ремонт турбы, и все. Даже форсы не трогали. Сажевый вырезать 400 грн вроде, идо 700, зависит от модели, у меня сажа была внизу,легкодоступна. А у Кента на мегане хз где, тяжело долезть было. Прошить ну хз, как договоришься) 1000, может 1500. Смотря какая прошивка. Многие с сажевым ездят и не Але, пофиг. Ну введи раз в месяц на трассу, дай проспаться и сажа выгорит. Тем более летом. Я вырезал его исключительно для валилова и экономии. Дыметь не стала, даже на тапке в пол. Опоры стоек стоят 600 грн, это оригинальные. Или 650. Шаровые, сацленты и тд какие то копейки. Я не агитирую, просто говорю как есть. Если бы Рено были такими геморными, их бы не было так много. И я бы 4е по счету не покупал. У меня пробег 370, шоп вы понимали. Автомат живее всех живых. Форсунки тоже, даже коррекция по ним чуть ли не как на новых. Да, чуть подкидывает масло через вкг, это болезнь m9r даже новых, но я поставил маслоотделитель и проблема решена. Ну и после бенза к дизелю надо привыкнуть. К его тяге, к его звуку, и зимой не смотреть на стрелку температуры ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1757 | |
|
![]() Цитата:
это то что вкруг выйдет от 9 до 14 кусков пробег будет около 60-100т.км расход у меня по городу 12 по трассе 8 если тошнить 90 то будет 7.5 как в книжке |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1758 |
главбух АО
|
![]()
Хуяссе вилка от 9 до 14
За 9 Меган будет в хорошем состоянии. Не хуже,думаю, чем америкос. А стоимость содержания и если чо ремонта не учитываешь? Не, магистр пусть каг хочет, каждому свое, но бля фара на Мазду и фара на Меган стоят разных денег... Меган - это французский Ланос. Простой крепкий надёжный недорогой. У тебя 12, а на м3 в два! раза меньше. Человеку может просто ездить. Никто ж не говорит шо фьюжен новый гавно. Но в одинаковом состоянии Меган и фьюжен очень будут по цене отличаться. Хотя да, имея 13 я б купил фьюжен, сугубо из-за дизайна. А мой батя купил бы Меган, тошо ему абы попроще и не жручее Ну если маг стал алигархом, то бери канеш рэнджа) |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1759 |
главбух АО
|
![]()
Хуяссе вилка от 9 до 14
За 9 Меган будет в хорошем состоянии. Не хуже,думаю, чем америкос. А стоимость содержания и если чо ремонта не учитываешь? Не, магистр пусть каг хочет, каждому свое, но бля фара на Мазду и фара на Меган стоят разных денег... Меган - это французский Ланос. Простой крепкий надёжный недорогой. У тебя 12, а на м3 в два! раза меньше. Человеку может просто ездить. Никто ж не говорит шо фьюжен новый гавно. Но в одинаковом состоянии Меган и фьюжен очень будут по цене отличаться. Хотя да, имея 13 я б купил фьюжен, сугубо из-за дизайна. А мой батя купил бы Меган, тошо ему абы попроще и не жручее Ну если маг стал алигархом, то бери канеш рэнджа) |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1760 | |
|
![]() Цитата:
так вилка на все машины. можно и цц вложиться под ключ в 9-10 если и брать форда то только 2.5 никаких экобустов и только автомат и что бы без гемора по запчастям то эвропэйскую модель что бы запчасти с аллегро тащить. Тесла моя до сих пор стоит в филадельфии запчастей ждет, (уже покупателя нашел что бы свое вернуть), потому как запчастюли only from america, в европе их пока что очень мало. кентик взял аутбека крышка багажника вышла с доставкой 1150 на кольца стоит 300-400 ну вот такой разбег цен. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1761 |
главбух АО
|
![]()
Друг осенью взял лагуну сарай 12 года за 8. Не бита, не крашена, поменял ремни, и ездит в такси, уже 50 наездил.
Фьюжен с таким же фаршем и состоянием 11. Ну да, он красивее и злее. Я ж не спорю. Но цена нихуя не одинакова. На турбо моторы их газ не поставишь вроде. А на атмо можно, но расход... Ну меньше 12-13 не поверю. Даже на 2.0 они ж вроде на автомате все |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1762 |
|
![]()
значит лагуна наше фсьо типа неизбежный
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1763 |
главбух АО
|
![]()
Взять то можно, шо потом с ним делать? Ну не поверю я шо они стоят в обслуживании столько же, как и рено
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1764 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1765 |
главбух АО
|
![]()
Падажди
Ну ты говоришь, шо можешь организовать фьюжен 12 года, 2.5 бензин, очень слегка битый, но сделанный, на нашей регистрации и возле дома у меня за 9$? |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1766 |
![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1767 |
R/O
|
![]()
Ого вас эта... Паски зачотные точили?)))
![]() |
![]() |
#1768 |
R/O
|
![]()
Зы. Ездил на ренжровере. Зачотная тачка, но 75косых за нее дораха как-то
![]() |
![]() |
#1769 |
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
Почитал. Подумал.
Как то скучно на гавношкоде катаюсь. А ну да. Шрус наружный поменял. Прошляпил порваный пыльник. Ну то таке.
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1770 |
Длина: 2970мкм
Диаметр: 11мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1771 | |
Длина: 2970мкм
Диаметр: 11мм
|
![]() Цитата:
шкоды в семье с 2008 г. все бы ничего, но не нашел ничего вменяемого в описываемой выше вилке. а7 дороже, а5 не такая интересная, тем более что уже одна имеется в семье. попробовал рено. пока что всем доволен. ттт тоже предстоит заменить вкладыши, ролики, ремни, помпу и т.д., но это все профилактически. а дальше будем посмотреть |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1772 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1773 |
|
![]()
йоба с чем паски были? никому ниче не организовываю
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1774 |
|
![]()
Вадоз, и как Магистру взять лагуну за 8 и что бы норм была?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1775 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)