![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
я заказал своему папику комплект летней резины в инет магазине rezina.cc позавчера получил ее и сегодня будем ставить... по ценам довольно адекватно по качеству буду говорить позже.... хотя начальник себе купил там же... ездит и радуется:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 50мм
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
В резина сс брал уже 3 комплекта резины) Сейчас доставка бесплатная, цены одни из самых дешевых в Харькове, если чесно, то дешевле не находил, + после первой покупки, идёт скидка 2 % тоже приятно) Качество работы нормальное, при получении надо сразу смотреть на резину, я затупил когда 1 раз покупал, посмотрел уже в гараже, резине было 2 года) ну ниче обменяли без проблем), можно год уточнять по телефону.
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Я когда резину искал, тоже собирался брать в резина.сс, но потом обратился к Barimoon-y и не жалею. Цены те же, а подход совсем другой. Они мне тулили, то что им продать надо, а Barimoon, то что лучше для меня. Я остался доволен. Хотя, на вкус и цвет- товарища нет, если идти за конкретной резиной, может у них и чуть-чуть дешевле.
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Если ты у них брал резину, то при покупке следущей скидка 2 %. Вообще во всех фирмах, инет магазинах, надо сразу гвоорить про скидки, они практически везде есть, но менеджеры или кто - там операторы, которые принимают заказы об это умалчивают если сам не спросил) У Barimoon-а не брал, т.к. как-то до этого не слышал((
Цитата:
|
|
|
|
|
#10 |
|
я тоже так сделал... и купил Фулду экоконтрол... вчера поставили классная резина
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Тю.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
если россава не WQ, то лучше б.у импортная
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
К знатокам резинового дела, Имеются старенькие (родные) Диски на таврию, Уже самостоятельно рихтованы. им 7 лет.
Внимание вопрос! имеет ли смысл покупать новые диски к новой резине или же БАЛАНСИРОВКИ хватит? Ведь балансировка создает эффект идеальной шины + Идеальный диск ? |
|
|
|
#14 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
ой спасибо, а я не знал?!
хДЗначит ставлю новую резину на старые диски и просто делаю балансировку Реставрация диска на славуту??)) И в мыслях не было, новый последний раз за 120гривен брал в том году. Сколько может стоить реставрация? + Снять одеть шину на диск, пусть лучше будут кривыми но с балансировкой ) |
|
|
|
#16 |
|
Васильевич
|
Имхо ставь и не парься.
Главное, чтобы отверстия под гайки были не разбитые. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
|
Цитата:
А если хочешь чтоб было крсиво, отдай их на рестоврацию (пескоструйка и покраска). Это можно сделать, например, на Алексеевке. Последний раз редактировалось Vale_RUA; 12.08.2011 в 15:13. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Машина: Daewoo-sens 1.3
Длина: 1680мкм
Диаметр: 28мм
|
Почему раз в 3-4 дня спускает немного камерная шина?
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
послюнявь золотник. если не там - знач старая уже, дето трещина
|
|
|
|
#21 |
|
Васильевич
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Машина: Daewoo-sens 1.3
Длина: 1680мкм
Диаметр: 28мм
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
цуки вы)
|
|
|
|
#24 |
|
друзей не надо иметь. с ними надо дружить..
|
|
|
|
#25 |
|
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 34мм
|
|
|